Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
Цент норм балансен, я его го в ном называл, но после очередных каток на СТБ, понял что Цент это золотая машина, бошка его до апа еще держала топ пушки в игре, теперь еще жестче стала, стабилизация слабая, если с СТБ сравнить в разы выше, мне с центом не везет кидает в тим турбосливов тупо, на многих танках так же, но почему-то Бриты тут впереди планеты всей.
  • 4 недели назад......
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
15 Фев 2018 - 22:45 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Мда... почти месяц ни единого сообщения.

З — закономерность.

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
Смотря с чем сравнивать, если с СТБ-1, Лео и АМХ, то Цент просто Бог, а так вполне играбелен, главное от башни играть, точность посредственная при недосведениях, у стб ее вообще например нет.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
19 Фев 2018 - 14:57 пользователь chibizzzz сказал:

Сделал рекорд по урону на аккаунте и только 1 степень,.. Как надо играть, чтоб мастера дали?

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
Дошёл на Центе до 9 ранга, весьма непотно, голдой пулял только по толстолобикам. Очень танк нравится. Переставил на него фиолетовый вентиль с Мытого, Цент заслужил.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
15 Фев 2018 - 23:29 пользователь Jigsaff сказал:

З — закономерность.

а я наоборот ЦАХа часто вижу в противниках, даже начал удивляться, что это его так массово катают:popcorn:
Игроки
379 публикаций
48 736 боёв
21 Янв 2018 - 19:26 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Цент норм балансен, я его го в ном называл, но после очередных каток на СТБ, понял что Цент это золотая машина, бошка его до апа еще держала топ пушки в игре, теперь еще жестче стала, стабилизация слабая, если с СТБ сравнить в разы выше, мне с центом не везет кидает в тим турбосливов тупо, на многих танках так же, но почему-то Бриты тут впереди планеты всей.

Та же *** ,:plumbs: постоянные сливы на нем
Игроки
444 публикации
36 464 боя
Я то думал только у меня карма чёрная. А нет. И других в в какахи кидает. Цент мне нравится очень,но желания играть на нём нет как раз из-за заведомо печальных боев.
Игроки
67 публикаций
79 547 боёв

Мне цент в последнее время стал нравится. Стоит досылатель за боны, на очереди супервентиль. Катаю в ранговых на фулл ББ, пока 11 ранг. Для меня единственный минус это плохая маскировка.

Кстати забыл написать про % побед на нем у меня - около 48%, все время попадаю в суперкоманды на нем, хотя стараюсь играть на победу. К примеру на 121 играю хуже, но с победами везёт лучше.

Игроки
81 публикация
31 169 боёв

Этот танк катает мало народа судя по рейтингу, но 3 отметки берутся не слишком запарно.

После паттона танк кажется очень быстрым, со сносной стабилизацией и нормальной точностью+дпм

Но его критуемость бк это нечто, выбивается почти каждым выстрелом + ПОНЕРФЛЕННАЯ АРТА любого уровня кидает минимум на 300-700 + крит мехвода через раз.

+ башня сильно хуже паттона.

Лично мне танк зашел и он почти на одном уровне с паттоном, но путь до него не шибко комфортный

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
14 рангов, добивать последний ранг нет никакого желания. Из всех моих десяток мне больше всего центурион зашел в рангах. Последний бой на париже, топ 3 по опыту, 3300 урона и 5 фрагов. Не знаю почему, но он мне больше понравился, чем паттон. Возможно тем, что он быстрее, увн лучше и пушка точнее. Кстати насчет башни, хоть все и говорят, что у паттона башня лучше, мне наоборот кажется. Сколько раз взял паттона, столько раз меня изрешетили в башню. С центурионом такое не проходило. Не скажу что башня монолит, но она крепче за счет углов наклона. Во вторую лигу попал, центурион чаще других танков выручал меня. Сами по себе ранговые бои особо не впечатляют, толпа фугасных алкашей и все остальные, у кого орудия 150 мм просто кидают фугасами. Надеюсь завтра прокатится еще олна волна банов, потому что очень много странных попаданий в пиксель было раз за разом. Опыт тоже начисляется от балды. Я на Е5 настрелял 1900+ и один фраг, тайп5 настрелял 1400 и опыта мы получили одинаково в сливном бою.
Игроки
79 публикаций
50 404 боя

Вы это сейчас серьезно??? танк нормальный??? я не про весь танк, а только про его КОСОЕ, ПРОСТО КОСИЩЕЕЕЕЕЕ орудие. Снаряд летает просто по всему кругу сведения. Он снайпер? Да нихрена подобного. При полном седении пулька летит к краю круга. Такое чувство, что танк ввели по старой системе стрельбы, когда снаряд летал по всему кругу, а не ближе к центру. После одного боя поставил машинку в дальний уголок - 6 выстрелов при полном сведении, полностью танк в прицеле ииииии... все мимо!!! Танк ужасно косой. Я не сравниваю с СТБ. Судя по всему он еще хуже. 

Ну а так в целом: мобильность на ОК; башня на ОК. Это все плюсы танка

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
13 Мар 2018 - 11:12 пользователь Tortichek3567 сказал:

Вы это сейчас серьезно??? танк нормальный??? я не про весь танк, а только про его КОСОЕ, ПРОСТО КОСИЩЕЕЕЕЕЕ орудие. Снаряд летает просто по всему кругу сведения. Он снайпер? Да нихрена подобного. При полном седении пулька летит к краю круга. Такое чувство, что танк ввели по старой системе стрельбы, когда снаряд летал по всему кругу, а не ближе к центру. После одного боя поставил машинку в дальний уголок - 6 выстрелов при полном сведении, полностью танк в прицеле ииииии... все мимо!!! Танк ужасно косой. Я не сравниваю с СТБ. Судя по всему он еще хуже. 

Ну а так в целом: мобильность на ОК; башня на ОК. Это все плюсы танка

Поиграй на леопарде 1, центурион имба по сравнению с ним :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...