Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
2 490 публикаций
76 575 боёв
03 Июл 2018 - 17:45 пользователь fon_lemke сказал:

И следующий же бой: перевал, толпа союзников останавливается на разъезде и начинает стрелять на ту сторону через озеро, а я хочу оперативно проскочить.
Союзники постреляли и фулловые едут дальше, все противники отстрелялись по мне, через 30 секунд оставшиеся 860 хп прямым попаданием забрала понерфленая арта.

В следующем бою попробую сидеть на базе и вообще не отъезжать от красной линии, ну его нафиг. Хотя и в этом случае, уверен, противники на респе решат по приколу пострелять в небо, и их снаряды под действием сверхъестественных сил изменят траектории и упадут вертикально мне в крышу башни.

Исключительно согласен, я уже светить пробую на нем так как лт не хотят, команда все равно не побеждает. В бок амер пт стреляю одни не пробития и рикошеты ска, рикошеты - вот чего много. Изменено пользователем roodrogs
Игроки
364 публикации
36 360 боёв
Приветствую, как на данный момент чувствует себя данный агрегат в рандоме? Я его продал как то с горячая уже очень давно, это произошло ещё до его апа. Но башню, как я понял, зашили слабенько, когда встречал его в рандоме, он так же туда пробивался без особых выцеливаний, может он хотя бы выстрелы 8 лвл держит башней? Изменено пользователем TOLbKOCCCP
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Случайно мастера, это с каких пор за 1200 дают мастера на этом корыте ?

Реплей как у меня вылетает по 330 урона и 4 раза перелет по шотному 907

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 Июл 2018 - 02:16 пользователь tiranozavr76 сказал:

Случайно  мастера, это с каких пор за 1200 дают мастера на этом корыте ?

Реплей как у меня вылетает по 330 урона и 4 раза перелет по шотному 907

Это тебе показалось, что по 330 вылетает, разработчики ведь заявляют, что игра честная, мы должны верить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

На танке почти никто не играет, возможно потому планка мастера просела. Зачем нужны другие ст10 если есть 430у, об907, т95е6 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
22 Июл 2018 - 12:39 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Это тебе показалось, что по 330 вылетает, разработчики ведь заявляют, что игра честная, мы должны верить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

На танке почти никто не играет, возможно потому планка мастера просела. Зачем нужны другие ст10 если есть 430у, об907, т95е6 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Тут другой вопрос: зачем вообще нужны танки десятого уровня с их кривым и не играбельным балансом, если есть как минимум девятки.​

• Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 июл 2018 - 16:29 пользователь tiranozavr76 сказал:

Тут другой вопрос: зачем вообще нужны танки десятого уровня с их кривым и не играбельным балансом, если есть как минимум девятки.​

Ну это вопрос белорусским гениям, которые новый баланс запилили, такой, что на десятках играть невозможно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif девятки лучше намного, только нужно подобрать под себя. Я очень люблю центурион АХ, но на центурионе 7/1 играть комфортнее. Баланс такой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif в очереди на покупку висят кранвагн и новый совок 277, не покупаю, потому что 23 танка 10 уровня просто пылятся в ангаре. Нет никакого желания играть на десятках ибо там творится бред, по 3 арты, по 3 тайпа, по 7 пт и остальные или совки, или барабаны. Бред короче 

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
Разработчики,я знаю вы не читаете профильные темы, будь то тема по танкам, будь по картам, так как вам попросту всеравно что говорят игроки, вы вечно статистику собираете, но все же напишу, у вас не коректное описание среднего урона у танка, там не 390 средний а 350 , исправте пожалуйста Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв

Очень большой. Очень картонный. Максималка 50 при его гигантских размерах ни о чем. БК во лбу. ДПМ посредственный. Альфой в 390 никого не удивишь да еще постоянно вылетает меньше. Сегодня выехал на Суперконя с 350 ХП и снес ему 345, в итоге сам слился. В другом моменте на меня упоролся ИС-7 - я ему 340, он мне 560 да еще со своей максималкой 50 и скоростью назад 20 не убежишь когда ИС-7 берет разгон с горы. ДПМ посредственный. Запас ХП посредственный а для его гигантских размеров просто никакой. Этому сараю никто никогда не даст стоять и спокойно сводиться - стрелять постоянно приходится с вертухи а стабилизации не хватает и в итоге постоянные промахи и рикашеты. Обзор хороший дак маскировки нет. Как ввели ведро так и забили.

Мда... щас от 4005 получил 1750 с поджегом..... в лоб башни.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв

В общем танк из области "то ли лыжи не едут то ли танк просто не для этой механики".

Первый бой. АМХ30Б 70 м ниже стреляю в ВЛД "броня не пробита". Ромбует БЧ на захвате, стреляю в борт "попадание" захват не сбит. БЧ упарывается на меня, встречаю из-за укрытия полностью сведеный с 100м "рикашет" в ответ в табло с вертухи - сдох.

Второй бой. 140 боком "броня не пробита", БЧ в башню "рикашет", Т57 катком под 45 градусов "броня не пробита", БЧ дважды бортом - 330 и 350 урона.

Собственно вопроса два:

1) Нахрена этому ведру 268 пробития если эти сраные подкалиберы рикашетят от всего подряд и у них нет нормализации?

2) Почему у этого сарая в отличие от человеческих советских совков нет стабилизации

3) Почему этому сараю нельзя было дать адекватные ДПМ и запас ХП. Ни от брони ни от маскировки ни от рельефа танк при своих 53км/ч и диких размерах не играет, пусть бы хоть тупо по ДПМ и ХП он разбирал вражеские СТ 1на1.

4) Где заявленные 390 альфы? Вот сколько играю, реально 350 вылетит - уже нормально. 400+ по очень большим праздникам.

Написал и сыграл очередной бой. Вот скрин урона.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-622300-0-97478800-1532808071_thumb.jpg

По итогам 13 выстрелов, 10 попаданий, 6 пробитий. Из них по Суперконю на 403 и это лучший урон за бой. Два выстрела по 140 на 729 суммарно.336 по 268, 333 по Т100Лт. Добитие арты на 80 не считается. Настрелял БК без голды на 15600. За победу дали 21к742.

Про критуемость БК в лоб и то как Центурионы любит арта говорить нечего.

УВН 10 градусов вниз на бумаге выглядит красиво. Но на практике и этого мало при его огромной высоте и картонном корпусе.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 3
Игроки
18 публикаций
32 003 боя
Скажите пожалуйста, какое усовершенствованное оборудование поставить, вентиляцию или досылатель? Комплект такой : оптика, досылатель, стабилизатор. Стабилизатор убрать и поставить вентиляцию, или просто досылатель поставить усовершен-й??? Подскажите плиз, живу 2 дня в муках, не могу решиться ))) 5к бонов просто так не соберешь ))
  • 2 недели назад......
Игроки
465 публикаций
62 151 бой
данному ведру категорически не хватает стабилизации впрочем как и всей ветке брит ст, изюминки нет никакой все посредственное из 10-к ниже середины, лучше бы дали бб с пробитием 258 эти гребаные подкалиберы очень рандомные куча непробитий/рикошетов даже по картону, броня башни мне даже какт-то похуже показалась чем у 7/1, хотя может из-за того что чаще с 10-ми воюешь, скатал 30 боев и продал вернулся на 9-ку с её балансом она более играбельна Изменено пользователем STOGG
Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
Я так понял именно этот танк будет выдаваться за какую-то 2-х недельную активность с 10-ю задачами в сентябре? Можно будет попробовать взять сей агрегат если задачи будут адекватными.
Игроки
552 публикации
26 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardCat (23 авг 2018 - 15:17) писал:

Я так понял именно этот танк будет выдаваться за какую-то 2-х недельную активность с 10-ю задачами в сентябре? Можно будет попробовать взять сей агрегат если задачи будут адекватными.

нет, это Центурион, а там тяж - Каернарвон Экшэш Икс.
Игроки
12 публикаций
21 544 боя

Разработчики, Центурион АХ годный и хороший танк в Умелых руках. Но он слабый по сравнению с остальными Ст 10 лвл. Башня у него слабая, меня спокойно бьют в большинство мест на башне, он очень большой и по размерам как ТТ, ВЛД и НЛД тоже картон все пробивают. Также главная проблема это его обслуживание, оно очень дорого обходится + снаряды с 390 уроном стоят столько сколько у ИС - 7 с альфой 490. Я понимаю если бы он был имбой но он обычный танчик. Прошу снизьте цену за его обслуживание

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...