Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
2 533 публикации
111 313 боёв
Что-то танчик редко бывает в рандоме, видимо не очень в итоге, хотя много положительных отзывов. Я бы тоже не сказал что танчик плохой, НО ... в условиях текущего расклада другой техники сейчас лучше катать на чем-то более мощном, дамажном, бронированном. Что-то стало с точностью у танчика - пытаешься стрелять как раньше - снайперить - ан нет - мимо, а по ТТХ вроде все норм . Колроче я его не хочу катать, не радует по совокупности параметров, хоть вроде и подвижный и зрячий, может быть если бы точность реальную вернули бы - то это бы было фишкой, а так - есть более комфортные танки.  Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
Не катал ЦАХа полгода точно (раньше он был любимым СТ10 и вообще СТ, но появились итальянцы и Макаронина 8 и 10 новые любимчики). Вчера выкатил и сразу вопрос. КОгда у ЦАХа понерфили точность? По циферкам у Центуриона пуха чуть точнее, чем у топового Прогетто, а в реальности ЦАХ косее сейчас. Оборудование и расходники на обоих стоят одинаковое, экипажи на обоих танках выкачаные по самое немогу (6 и 7 перков соответственно).
Игроки
116 публикаций
5 124 боя
Пользователь сказал:

понерфили точность?

Заявлено, что снаряды должны лететь по гаусовскому распределению - плотность попаданий больше к центру, меньше к краям круга сведения. А на практике, толи из-за округления и оптимизации серверных расчетов, толи потому что какой-то программер в институте прогуливал матан, толи умышленно, но плотность попаданий отличается для разных танчиков.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Игроки
140 публикаций
21 566 боёв
22 Дек 2018 - 11:27 пользователь Fedulov_rinat сказал:

Ну, что могу сказать по итогам первых 7 боёв на нём.

Пересвечивает почти всех, за исключением некоторых ЛТ. Точность - удовлетворительная, уже привычная после 7/1. Скорость тоже осталась неизменной. А вот башня разочаровывает. Не так хорошо, вернее, чисто рандомно танкует(может ягпзе100 не пробить, а иногда и 8 шьют).

В целом, мне понравился танк пока что...

А я заметил практически всегда, за редким исключением, после покупки техники какое-то время в комфортные бои бросает и сама техника как-то комфортно ведет себя...Я на AMX 50 100 мастера с воином взял с предтоповой пушкой в начале прокачки...Потом...настрел с топ пушкой был меньше, стало косить, не ехать, в общем не получалось давать команде то что должен давать барабан на 1800 урона. ДА и с остальными танками так. 50М, свой рекорд урона взял в первом бою, потом даже близко не подходил. И т.д и т п....Кстати сам иду по той ветке, захотелось брита 10 СТ, не знаю, нравится просто, даже если катать не буду пусть в ангаре стоит. 
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
30 Дек 2018 - 19:04 пользователь vad1227 сказал:

Ну так стоит он того или Центуриона 9 уровня хватит...? А то как взял Кранвагена после Эмиля, одно разочарование...

Центурион 9 это лучшее, что есть в ветке.

Центуриону АХ до него далеко.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
350 публикаций
22 102 боя
Мне раку он вначале вообще не зашел, был первым ст-10 выкачаным мной, был ад а не игра на нем, продал его быстро, но по прошествии 6к боев в игре выкупил его снова недавно - и о чудо танк отменный! кидает куда говоришь и тд и тп, уже и процент побед с 37%))) у него поднял до 46%, пока рад что заново выкупил буду наблюдать далее.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

мне танк вообще не заходит.

брони в башне вообще нет (хотя по цифрам ттх башня должна быть весьма крепкой), большой, без маскировки.

пушка не очень комфортная, критуется сильно.

балансный вес такой что на постой с фуллдесятками играет.

не получается на нем вообще. просто не понимаю от чего играть: от башни? башня бьется. от дистанции а-ля леопард? плохая маскировка и странная точность. на реакции от спин союзников (как то же леопард)? большой габарит и центральное расположение башни сильно мешают.

просто хз что на нем делать.

пока отложил в дальний угол

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
30 дек 2018 - 16:15 пользователь Azoreya сказал:

кста, у 9 цента башня нормально отбивала снаряды. можно было выставляться башней, на этом нельзя
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
34 769 боёв
30 Дек 2018 - 19:43 пользователь 7teutonez7 сказал:

кста, у 9 цента башня нормально отбивала снаряды. можно было выставляться башней, на этом нельзя

Что же такое, стремишься к 10, а 9 порой лучше, уже не первый такой танчик)))) Мне 9 тоже зашел, в пекло конечно лезть нельзя, а так действительно и башня порой отбивает, динамика не плохая. Ладно, пока не буду брать...экипаж жалко перекидывать, посмотрим, что люди будут в дальнейшем писать по 10 Центру)))
Игроки
997 публикаций
42 675 боёв
30 Дек 2018 - 16:15 пользователь Azoreya сказал:

вся разница между этими танками лишь в том, что один 9го, а второй 10го, что для первого исключает вероятность играть по кд в боях максимального уровня против японцев, коней, 907, паттонов, 430у и далее по списку, включая более опытных и скиловых игроков, а не рахитов на семерках и восьмерках, лопающихся с двух пробитий

10й центурион много более комфортный, чем девятка

перечислю все его преимущества - время сведения, конечная точность на бумаге как минимум, башня быстрее, вертлявость выше

я хз где у вас девятка лучше, скорее это страх заходить в битву равных (относительно конечно), где таких как вы, скажем, 20 человек, от того и девятка лучше

• Плюс 1
Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
04 янв 2019 - 14:22 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

вся разница между этими танками лишь в том, что один 9го, а второй 10го, что для первого исключает вероятность играть по кд в боях максимального уровня против японцев, коней, 907, паттонов, 430у и далее по списку, включая более опытных и скиловых игроков, а не рахитов на семерках и восьмерках, лопающихся с двух пробитий

перечислю все его преимущества - время сведения, конечная точность на бумаге как минимум, башня быстрее, вертлявость выше

я хз где у вас девятка лучше, скорее это страх заходить в битву равных (относительно конечно), где таких как вы, скажем, 20 человек, от того и девятка лучше

Так проблема вся в том что стабилизация лучше и подвижность, сарайность и картоноость та же, а хх да забыл что на центе7 ты с меньшей вероятностью будешь встречать такие 430у, бабахи, грили,

PS на 10м уровне и даже на 8 и 9 стало очень сложно играть, много имбоватых премов ввели и фугасниц, а про ап бабахи это перебор

Мой канал на YouTube
Игроки
350 публикаций
22 102 боя
04 Янв 2019 - 20:10 пользователь Metropol_Games сказал:

Так проблема вся в том что стабилизация лучше и подвижность, сарайность и картоноость та же, а хх да забыл что на центе7 ты с меньшей вероятностью будешь встречать такие 430у, бабахи, грили,

PS на 10м уровне и даже на 8 и 9 стало очень сложно играть, много имбоватых премов ввели и фугасниц, а про ап бабахи это перебор

430у ему не проблема, сегодня разобрал его как тузик грелку на Париже - он был на верху моста за домом в ромбе а я до моста башню высунул на дорогу и шмалял в него , бедняга на 430у не знал видать пробой цента) под финал отправки в ангар у него видимо так горело что цент его разбирает а он пробить не может толком, что бедный рванул на меня через мост с 68 хп, там остов и его остался. Выше писал что поднял у него победки с 37% до 46% после повторного выкупа, сейчас уже 49%
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
04 Янв 2019 - 20:30 пользователь MeX4NuK сказал:

430у ему не проблема, сегодня разобрал его как тузик грелку на Париже - он был на верху моста за домом в ромбе а я до моста башню высунул на дорогу и шмалял в него , бедняга на 430у не знал видать пробой цента) под финал отправки в ангар у него видимо так горело что цент его разбирает а он пробить не может толком, что бедный рванул на меня через мост с 68 хп, там остов и его остался. Выше писал что поднял у него победки с 37% до 46% после повторного выкупа, сейчас уже 49%

Объективно, на ровной поверхности у цента практически нет шансов против 430. Спасает только рельеф, который есть не везде

God, save the queen!

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
04 Янв 2019 - 14:22 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

"Страх заходить в битву равных".

ПФФФФФФФФФФФФФФ

Я не просто так нахваливаю танк в теме АМХ М4 54, катаю выборку боёв на ИСе-4, и, когда хочется покатать просто хорошую 10-ку, катаю М48А5.

Это танки 10го уровня, на которых я себя чувствую в боях с 10-ками более-менее на равных.

Исключая отвратительно токсичный баланс 10х уровней с бабахами и Типами 5, это полноценные танки 10го уровня. Да, у ИСа-4 ужасающе плохая пушка, и это один из самых плохих ТТ-10, но его броня может отбивать снаряды даже ПТ-10 временами, за что он мной и любим.

Аналогично с М4, только там пушка неплохая.

Прирост уровня относительно танка чувствуется, и видно не только, что я играю на 10-ке с 10-ками, а и что я не зря купил этот конкретный танк, у него есть какая-то своя фишка относительно 9-ки.

Что есть у АХ?

Да, у него лучше стаб, не прям значительно, но лучше.
Да, у него гораздо лучше ДПМ.

НУ И ЧТО?

В отличие от Центуриона 9, я получаю:

1) Голдозависимый, как и половина 10-к

2) Дырявый - а у него реально дырявая башня, сравнительно с Центурионом 9, особенно для своего уровня

3) Не особо выделяющийся на фоне одноклассников (тех же М48А5 и Е50М, например) танк.

На Центурионе 9 я мог играть в абсолютно неголдозависимый игровой процесс на ускоренном, но облегчённом варианте конкерора с более-менее защищённой башней, которой можно танковать всё, кроме совсем злых ПТ-шек, кумулятивов-340мм и фугасов.

Ни одно из этих утверждений не верно относительно АХа.

Нафиг нужна эта 10-ка, если есть хорошая 9-ка, к которой в комплекте идёт не токсичный, а человеческий баланс 9-к.

Git gud
Игроки
350 публикаций
22 102 боя
04 янв 2019 - 21:47 пользователь Azoreya сказал:

"Страх заходить в битву равных".

ПФФФФФФФФФФФФФФ

Я не просто так нахваливаю танк в теме АМХ М4 54, катаю выборку боёв на ИСе-4, и, когда хочется покатать просто хорошую 10-ку, катаю М48А5.

Это танки 10го уровня, на которых я себя чувствую в боях с 10-ками более-менее на равных.

Исключая отвратительно токсичный баланс 10х уровней с бабахами и Типами 5, это полноценные танки 10го уровня. Да, у ИСа-4 ужасающе плохая пушка, и это один из самых плохих ТТ-10, но его броня может отбивать снаряды даже ПТ-10 временами, за что он мной и любим.

Аналогично с М4, только там пушка неплохая.

Прирост уровня относительно танка чувствуется, и видно не только, что я играю на 10-ке с 10-ками, а и что я не зря купил этот конкретный танк, у него есть какая-то своя фишка относительно 9-ки.

Что есть у АХ?

Да, у него лучше стаб, не прям значительно, но лучше.
Да, у него гораздо лучше ДПМ.

НУ И ЧТО?

В отличие от Центуриона 9, я получаю:

1) Голдозависимый, как и половина 10-к

2) Дырявый - а у него реально дырявая башня, сравнительно с Центурионом 9, особенно для своего уровня

3) Не особо выделяющийся на фоне одноклассников (тех же М48А5 и Е50М, например) танк.

На Центурионе 9 я мог играть в абсолютно неголдозависимый игровой процесс на ускоренном, но облегчённом варианте конкерора с более-менее защищённой башней, которой можно танковать всё, кроме совсем злых ПТ-шек, кумулятивов-340мм и фугасов.

Ни одно из этих утверждений не верно относительно АХа.

Нафиг нужна эта 10-ка, если есть хорошая 9-ка, к которой в комплекте идёт не токсичный, а человеческий баланс 9-к.

Голдой не пользуюсь на ах совсем, зачем голда с пробоем бп в 268? что нельзя пробить с такой точной пушкой? вчера взводом катали с батоном 48, малый в итоге сказал аху.... этот ах, он смотрел на меня после того как его заангарили и у малого винрейт 1600, это я к тому что толк знает в игре. Изменено пользователем MeX4NuK
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
05 янв 2019 - 13:16 пользователь MeX4NuK сказал:

Голдой не пользуюсь на ах совсем, зачем голда с пробоем бп в 268?

Type 4/5 Heavy в любую проекцию, кроме комбашни, стабильно брать можно только с 340 кумулями. Только.

Рубку Ягдпанцера Е-100.

Лбы башен советских танков.

Щёки Е-100 и Мауса, НЛД Пазика 7.

FV 215/183 вот уж не помню там норм или нет без кумулей.

430У в ВЛД временами кумулями пробивается, БПшками нужно гораздо больше усилий прикладывать.

Список продолжать?

И не надо говорить про "выцеливание" с Тайпами 5, пожалуйста, я понимаю там "выцеливание" с Пазиком, с Е-100, с Маусом, но с Тайпами 5 "выцеливание" это просто хренова шутка.

У меня нет никакого желания выцеливать микроскопический прыщ на огромном тяжелобронированном ведре, который будет в меня метать фугасные торпеды на 500-600 дамага по кд в любую проекцию.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
350 публикаций
22 102 боя
05 янв 2019 - 14:19 пользователь Azoreya сказал:

Type 4/5 Heavy в любую проекцию, кроме комбашни, стабильно брать можно только с 340 кумулями. Только.

Рубку Ягдпанцера Е-100.

Лбы башен советских танков.

Щёки Е-100 и Мауса, НЛД Пазика 7.

FV 215/183 вот уж не помню там норм или нет без кумулей.

430У в ВЛД временами кумулями пробивается, БПшками нужно гораздо больше усилий прикладывать.

Список продолжать?

И не надо говорить про "выцеливание" с Тайпами 5, пожалуйста, я понимаю там "выцеливание" с Пазиком, с Е-100, с Маусом, но с Тайпами 5 "выцеливание" это просто хренова шутка.

У меня нет никакого желания выцеливать микроскопический прыщ на огромном тяжелобронированном ведре, который будет в меня метать фугасные торпеды на 500-600 дамага по кд в любую проекцию.

Все примеры как будто речь о ТТ первой линии, тот же тайп разбирается порой так что он стоит и не понимает откуда его разбирают.
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
05 янв 2019 - 14:31 пользователь MeX4NuK сказал:

Все примеры как будто речь о ТТ первой линии, тот же тайп разбирается порой так что он стоит и не понимает откуда его разбирают.

Ну так противники будут поворачиваться к вам лбом, с чего бы им не поворачиваться?

Единственный танк, который регулярно заезжает к противникам в борт и туда им настреливает из СТ-шек, который я помню, это батчат 25т.

Любой другой танк должен иметь возможность хотя бы сравнительно свободно поражать в лоб бронированные цели, при этом опираясь хотя бы на малейшую возможность остаться невредимым самому.

Вы как думаете, почему Леопард 1 в нынешнем рандоме так ругают? Или STB-1?

Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...