Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
35 271 бой
мда. одны негативы. думал качну. толко в теме 430у защишают танк. там все просять нерф танка. а то супер имба получилась от 430у. все доволные там. в осталных темах одно нитье.
Игроки
52 публикации
35 271 бой
паттон норм танк. лучше бы по больше паттонов чем всякые лео и тому подобных, которые зависими от союзников. на паттоне ты хот чуточку влияешь на победу.
Игроки
499 публикаций
16 778 боёв

Танк полный шлак если чесна, размер как у е50м, прони как таковой нету, может отбить снаряды от семерок (ну вы поняли)

Вывод - мусор

Изменено пользователем Metropol_Games
Мой канал на YouTube
Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
08 янв 2019 - 11:25 пользователь zizu6669 сказал:

мда. одны негативы. думал качну. толко в теме 430у защишают танк. там все просять нерф танка. а то супер имба получилась от 430у. все доволные там. в осталных темах одно нитье.

Ну 430у ниже на башню, и хп больше, башня как у иса 7 влд и нлд как у е50м

PS Играл на т100лт, там разброс 0,45 и че я на 500м перестрелял цента, весть танк в прицеле был https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif по нему не попасть очень сложно

Мой канал на YouTube
Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Конечно CAX не соперник генералу Паттону, но он не такой уж шлак если сравнивать его с STB-1, Leopard 1, AMX 30B и E50M. ДПМ есть, точность и сносная стабилизация есть, увн топовый, подвижность есть, обзор есть и башня кое чего может отбить. Изменено пользователем Inad_d
Игроки
25 публикаций
54 072 боя
09 янв 2019 - 17:09 пользователь Inad_d сказал:

Конечно CAX не соперник генералу Паттону, но он не такой уж шлак если сравнивать его с STB-1, Leopard 1, AMX 30B и E50M. 

Шлак здесь СТБ и 30Б, Цента я б поставил на один уровень с Паттоном, ну или на полпланки ниже)) 

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

Фух, я сделяль. Можно теперь отложить в сторонку до лучших времён https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

God, save the queen!

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
09 Янв 2019 - 18:36 пользователь CryStone сказал:

Шлак здесь СТБ и 30Б, Цента я б поставил на один уровень с Паттоном, ну или на полпланки ниже)) 

Действительно. По сравнению с Паттоном у Цента чувствуется преимущество в скорости. А так в агрессивной рубке Батон лучше.
Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
11 Янв 2019 - 06:51 пользователь Zigrain сказал:

Фух, я сделяль. Можно теперь отложить в сторонку до лучших времён https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

ГЦ, как можно на такой помойке взять 3 отметки?)

Мой канал на YouTube
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
13 янв 2019 - 03:04 пользователь Metropol_Games сказал:

ГЦ, как можно на такой помойке взять 3 отметки?)

Центакс помойка? Вообще нет

Танк отличный, игра гoвно (С)

С уважением...

Spoiler

Единственное, что мне не нравится в этом танке - то, что он какого-то хрена весь грязный. Как и девятый цент. 

Я хочу нормальный, чистый и блестящий тутл, нахрена он весь в пыли? Чей больной разум родил эту идею? 

Ладно бы арту г0вном измазали, нормальные-то танки зачем трогать?

Spoiler

Ну, сопсна, на этой прекрасной ноте я с этим танком временно заканчиваю. Буду ждать нормального, играбельного баланса на десятках и начну движение к 100% отметки. Нравится мне играть на этом корытце, да и внешне он симпатичный

Spoiler

Изменено пользователем HARD_roker

God, save the queen!

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
13 янв 2019 - 03:48 пользователь Zigrain сказал:

Центакс помойка? Вообще нет

Танк отличный, игра гoвно (С)

С уважением...

На стб иметь средний дмг выше чем на центе!

ПП ниже всех

Ты еще не нюхал морально устаревшего епися!

PS Танк считается хорош если он может тащить бой, а не постреливать из кустиков надеясь на команду

Мой канал на YouTube
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
13 Янв 2019 - 18:59 пользователь Metropol_Games сказал:

На стб иметь средний дмг выше чем на центе!

ПП ниже всех

Ты еще не нюхал морально устаревшего епися!

PS Танк считается хорош если он может тащить бой, а не постреливать из кустиков надеясь на команду

На стб я играл году в 2013, у меня было 5 голдовых снарядов и нормальный, человеческий рандом. 

Процент побед от танка не зависит, это рулетка. (да и я его выправлю до 60-65, даже не сомневайся)

Я "нюхал" обычного епися, не думаю, что результаты на е50м будут хуже, чем на 9

P.S. У меня 2.5 танка за бой обнаружено и 1100 ассиста (за последние бои), о каких кустиках может идти речь?

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
890 публикаций
63 730 боёв

Играю  редко и вот недавно решил выкатить. Играл осторожно -от башни, без фанатизма. В конце боя только выскочил на бабаху  и СТ1 т.к  бой был  практически уже  сливной - потерял пол танка, но их уложил. Башня на удивление рикошетила - как  могла) Одного танка противника до колобка не хватило). Танк - просто  - нравиться. Не лучше - не хуже  других.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-33276403-0-39021700-1547410231_thumb.jpg

Изменено пользователем TWAndrey
Игроки
52 публикации
35 271 бой
Друзя всем советую играть на 430. Вот от него сейчас удовольствие получаешь. Но это не на долго наверно. Покатайтесь пока есть возможность. Скорей всего нерф ждёт.
Игроки
350 публикаций
22 102 боя
14 янв 2019 - 00:28 пользователь zizu6669 сказал:

Друзя всем советую играть на 430. Вот от него сейчас удовольствие получаешь. Но это не на долго наверно. Покатайтесь пока есть возможность. Скорей всего нерф ждёт.

430 или 430у? если 430 то видал я его, с 100-150м не попадает, г...о танк, 430у получше. Изменено пользователем MeX4NuK
Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
Самый по мойный танк в игре, его даже с патоном сравнить нельзя, у патона броня есть у цента ее нету, картон тупо картон, 250мм приведенной брони в башне во лбу на 10м уровне? Вы серьезно? Силуэт просто огромный с вертухана на пол карты только полное днище не попадет
Мой канал на YouTube
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

Решил выкупить ЦАХа, чтобы исправить донную трехгодишнюю статку. Было 200 боев, половина из которых еще на старом 4202 10 уровня, 47.5% пп, и чуть меньше 2к средухи.

Купил, откатал около ~50 боев, прокрался в топ 100 на танке, средуху сделал 3к, 65%, взял только что 2 отметки. Резюме:

Главный недостаток похож с леопардом: пародоксально кривейшая пушка, тогда как в ангаре там феноменальные цифры.

Убогий стаб, через который даже если на микрон недосвелся - волшебный снаряд улетит куда угодно, но только не в цель. Стрелять без 100% сводки почти гарантированный промах даже в упор.

В остальном норм. Лично для меня (лично для меня!) в целом играется комфортнее 10-го паттона из-за лУчших увн и, самое главное, динамики+максимальной скорости.

Да, и. Раньше на нем бк вылетал каждым выстрелом и по 2 раза за бой гарантированно. Щас стало чуть лучше, но все равно печаль. 

зы: за эти бои сделал штук 5 мастеров, самые более-менее залили на вотреплейс, если кому надо (особенно крайний норм, другие дно).

Всем бобра!

Изменено пользователем redbo
Игроки
499 публикаций
16 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngredbo (18 Янв 2019 - 21:37) писал:

Решил выкупить ЦАХа, чтобы исправить донную трехгодишнюю статку. Было 200 боев, половина из которых еще на старом 4202 10 уровня, 47.5% пп, и чуть меньше 2к средухи.

Купил, откатал около ~50 боев, прокрался в топ 100 на танке, средуху сделал 3к, 65%, взял только что 2 отметки. Резюме:

Главный недостаток похож с леопардом: пародоксально кривейшая пушка, тогда как в ангаре там феноменальные цифры.

Убогий стаб, через который даже если на микрон недосвелся - волшебный снаряд улетит куда угодно, но только не в цель. Стрелять без 100% сводки почти гарантированный промах даже в упор.

В остальном норм. Лично для меня (лично для меня!) в целом играется комфортнее 10-го паттона из-за лУчших увн и, самое главное, динамики+максимальной скорости.

Да, и. Раньше на нем бк вылетал каждым выстрелом и по 2 раза за бой гарантированно. Щас стало чуть лучше, но все равно печаль. 

зы: за эти бои сделал штук 5 мастеров, самые более-менее залили на вотреплейс, если кому надо (особенно крайний норм, другие дно).

Всем бобра!

Надо остановиться и кринуть стой пасан не уезжай я свожусь

Прошел сейчас бой с 8 нанес 3 урона, получил пробитие от арты и вертухан от т30, Здравствуй Ангар

Просто на авто прицеле с вертухана пробивается танк, не важно какой у тя разброс

UPD скатал 10 боев на стб и центе, стб лучше

Мой канал на YouTube
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMetropol_Games (20 янв 2019 - 04:05) писал:

Spoiler

О какой броне идет речь?

Лол, а на каком среднем танке ты бы это потанковал? 288 пробоя стервы и 325 или сколько там от фоша на голде. Ну разумист, ничего не скажешь

God, save the queen!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...