Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
10 Июн 2019 - 04:48 пользователь Papa_Bear_2000 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-1657842-0-20976300-1560134757_thumb.jpg Мастерос на 14-м бою.От танка двоякое ощущение.Без арты и с холмами он может многое.Если хотя бы одна арта есть,кажется ,что я джов,цель номер один,просто не отпускает весь бой.

тебе повезло https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
расскажи, лучше, как ты догнал маскировку до 24% без навыка экипажа????

Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв
09 июн 2019 - 20:59 пользователь Soultan16rus сказал:

Разрабы как всегда не могут увидеть, что это шлак на 10 уровне!!! Неужели трудно сетапы команд посмотреть в ранговых боях -все ездят на 430!!!

Они всё прекрасно видят, о чем ты?
Просто апать кактусы никому не интересно, ибо они уже у многих прокачаны. Лучше сделать имбовую новую ветку, которую надо качатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif И это даже не сарказм был)
  • Плюс 1
Игроки
2 533 публикации
111 321 бой
Что-то неправильное сделали с пушкой, она тупо перестала попадать, раньше такого не было, а теперь надо сводить 3 секунды, вернее подождать еще после сведения, не было такого - потому и любил выкатывать иногда на нем, а теперь что - взять и все поломать, а танк и так не был особо популярен-то.
  • 3 недели назад......
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Сто лет его не катал. Откровенно не понравился при выходе.
Выкатил его и не обнаружил пушки.
Чем он отличается от СУ101? Те же 260 вероятного пробития. И не более! КС вообще можно не брать! На 9-10 уровне у всех экранов как у *** фантиков. Пробить можно только ББ или БП. Так же надо сидеть в кусту, на третьей линии, спрятав корпус.
Как его тактически верно использовать как СТ?

19 Июн 2019 - 20:59 пользователь F_Hammer сказал:

Что-то неправильное сделали с пушкой, она тупо перестала попадать, раньше такого не было, а теперь надо сводить 3 секунды, вернее подождать еще после сведения, не было такого - потому и любил выкатывать иногда на нем, а теперь что - взять и все поломать, а танк и так не был особо популярен-то.

Она попадает, но абсолютно без толку! 90% непробития! Ни брони ни барабана нет! Т.е. пугать детей с 3 линии и ждать победного раша для добивания. Ни достойной поддержки своих СТ, ни к обороне мы не пригодны совсем. Если у соперника танки с минимальной броней, то команда должна все делать исключительно без нас. Т.к. 250 брою даже 9 уровня не пробивает.

Легенду уберкрепкой башни уберите бога ради! Она для пугания СТ7-8! На 9-10 уровне она никого не пугает!
А с появлением барабано/автоматов с хорошим бронированием этот танк просто коллекционное ФУФЛО!!!
Понял после 5 или 6 непробития итальяшки и СтандартаБ.

Сидеть в дальнем кусту можно более эффективно на СУ101. А СТ должен пробивать себеподобное НАВЫЛЕТ! Или иметь барабан для захода в корму И ГАРАНТИРОВАННОГО ВАНШОТА! Как делает итальянец и стандарт!

P.S. Никогда не стреляйте в ближнем бою премснарядами! 100% не пробьете экран! Который вы просто не заметите! Только слабые ББ и ооочень редко фугасы в 100% мягкие места.

P.P.S. Кроме прикинуться ПТ8 не обнаружено ни одной полезной роли! Иду ставить сеть и рога!
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
72 056 боёв
Иду на эту имбу, сейчас на 8 уровне нагибаю пока что, надеюсь, что поднерфят его ко времени, когда я дойду, а то как то неудобно просто за счет имбалансных ТТХ унижать людей, не столь одаренных разрабами
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
08 Июл 2019 - 06:59 пользователь LeX_778 сказал:

Иду на эту имбу, сейчас на 8 уровне нагибаю пока что, надеюсь, что поднерфят его ко времени, когда я дойду, а то как то неудобно просто за счет имбалансных ТТХ унижать людей, не столь одаренных разрабами

Восьмерка был более к месту. Много лет назад обычный Центурион был интересным дыроколом. Мне он даже больше нравился чемТ-44.
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
08 Июл 2019 - 03:19 пользователь Victor8212 сказал:

Она попадает, но абсолютно без толку! 90% непробития! Ни брони ни барабана нет!

Т.к. 250 брою даже 9 уровня не пробивает.

СТ должен пробивать себеподобное НАВЫЛЕТ! Или иметь барабан для захода в корму И ГАРАНТИРОВАННОГО ВАНШОТА! Как делает итальянец и стандарт!

Возможно это будет для вас открытием, но базовый БП ЦАХа имеет один из лучших показателей пробоя - 268 мм. Этого более чем достаточно для поражения 2/3 (ну ладно, 1/2 точно) вероятных противников прямо в лоб. К тому же, подкалибер быстро летит. Голда ЦАХа также ничем не уступает другим носителям орудия Л7 и пробивает 330 мм. Кстати НАТОвские КСы летают довольно быстро, в отличие от тех же советских.

Про заход в корму и ваншоты от италов с альфой 360 улыбнуло ))).

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
09 Июл 2019 - 11:05 пользователь DerGrosse сказал:

Возможно это будет для вас открытием, но базовый БП ЦАХа имеет один из лучших показателей пробоя - 268 мм. Этого более чем достаточно для поражения 2/3 (ну ладно, 1/2 точно) вероятных противников прямо в лоб. К тому же, подкалибер быстро летит. Голда ЦАХа также ничем не уступает другим носителям орудия Л7 и пробивает 330 мм. Кстати НАТОвские КСы летают довольно быстро, в отличие от тех же советских.

Про заход в корму и ваншоты от италов с альфой 360 улыбнуло ))).

А в чем открытие? Да вы и сами подтвердили, что противников не более половины,  кого это хотя бы чуть-чуть напугает. Тем боле на большой дистанции. А на короткой дистанции у нас у самих большая проблема с броней.
Это где такие маленькие автоматы/барабаны вы нашли на 9-10 уровне? Там усреднено по 1500хп в упор за раз выходит. А то и выше.
Больше всего радуют пока фугасы. Но с ними 50 на 50. Попадешь по модулю и 0 урона.
  • Плюс 1
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
09 июл 2019 - 15:36 пользователь Victor8212 сказал:

А в чем открытие? Да вы и сами подтвердили, что противников не более половины,  кого это хотя бы чуть-чуть напугает. Тем боле на большой дистанции. А на короткой дистанции у нас у самих большая проблема с броней.

Это где такие маленькие автоматы/барабаны вы нашли на 9-10 уровне? Там усреднено по 1500хп в упор за раз выходит. А то и выше.
Больше всего радуют пока фугасы. Но с ними 50 на 50. Попадешь по модулю и 0 урона.

Остальные спокойно пробиваются голдой. Не вижу вообще проблемы с поражением целей... у этого танка отличный набор снарядов.

Если вы регулярно ловите целый барабан урона, значит что-то явно делаете не так.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
09 июл 2019 - 16:23 пользователь DerGrosse сказал:

Остальные спокойно пробиваются голдой. Не вижу вообще проблемы с поражением целей... у этого танка отличный набор снарядов.

Если вы регулярно ловите целый барабан урона, значит что-то явно делаете не так.

При встрече с барабаном что нужно сделать по вашему мнению так?
Никогда не встречаться с ним? Т.е. сидеть на 3 линии за минимум 5 топами? Т.е. вы все же рекомендуете СТ перейти в глухую оборонную ПТ?
Или вы все же признаете, что барабан разрывает в щепки это ФУФЛО? Оно ни как не СТ и помочь команде просто не может. Особенно в топе! Подводя бой под неминуемый автоматический слив!

P.S. И обзор никакой! Т-62 в текущем бою просто забодал пересвечивать! Хотя у меня обзор добавлять просто уже некуда. И маскировка вся закачена. И пудинг есть. Еще после нескольких игр понял! Обзора базового нет! Метров 200! Качать можно попугайские цифры метража обзора! Но это полный ФЭЙК! Обзор не добавляется ни как! Любой ЕБР в 200 метрах наяривает круги! Светит и не обнаруживается!
P.P.S. А у арты мы просто любимчики! Арта 8 уровня свободно может прислать 850+ урона. Просто ополовинить и убить пол экипажа за раз! Пришлось Пудинг менять на огнетушитель. Не припоминаю чтоб вообще хоть раз горел. А тут 5 раз ополовинила арта 8 уровня, так еще и сразу с пожаром.

P.P.P.S Обзор похоже отрицательный! Именно отрицательный! Пытался по глупости помочь команде. Вроде как по цифрам 450+. Но с 30 метров свободно через ДЕСЯТЕРНЫЕ кусты на полном ходу высвечивали меня и СТ Леопард и темболее Т49! Дистанция менее 20 метров! Я их ни как не видел до их выстрела! И так на нескольких картах! Т.е. мы большая слепая новогодняя елка! ВСЕГДА! Изменено пользователем Victor8212
Игроки
175 публикаций
29 807 боёв
10 Июл 2019 - 03:53 пользователь Victor8212 сказал:

При встрече с барабаном что нужно сделать по вашему мнению так?
Никогда не встречаться с ним? Т.е. сидеть на 3 линии за минимум 5 топами? Т.е. вы все же рекомендуете СТ перейти в глухую оборонную ПТ?
Или вы все же признаете, что барабан разрывает в щепки это ФУФЛО? Оно ни как не СТ и помочь команде просто не может. Особенно в топе! Подводя бой под неминуемый автоматический слив!

P.S. И обзор никакой! Т-62 в текущем бою просто забодал пересвечивать! Хотя у меня обзор добавлять просто уже некуда. И маскировка вся закачена. И пудинг есть. Еще после нескольких игр понял! Обзора базового нет! Метров 200! Качать можно попугайские цифры метража обзора! Но это полный ФЭЙК! Обзор не добавляется ни как! Любой ЕБР в 200 метрах наяривает круги! Светит и не обнаруживается!
P.P.S. А у арты мы просто любимчики! Арта 8 уровня свободно может прислать 850+ урона. Просто ополовинить и убить пол экипажа за раз! Пришлось Пудинг менять на огнетушитель. Не припоминаю чтоб вообще хоть раз горел. А тут 5 раз ополовинила арта 8 уровня, так еще и сразу с пожаром.

P.P.P.S Обзор похоже отрицательный! Именно отрицательный! Пытался по глупости помочь команде. Вроде как по цифрам 450+. Но с 30 метров свободно через ДЕСЯТЕРНЫЕ кусты на полном ходу высвечивали меня и СТ Леопард и темболее Т49! Дистанция менее 20 метров! Я их ни как не видел до их выстрела! И так на нескольких картах! Т.е. мы большая слепая новогодняя елка! ВСЕГДА!

Что это за бред, за 30к боев ты так и не смог в механику игры, ну какой отрицательный обзор https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

ЦАХ это подвижная Стшка с отличным пробоем всеми типами снарядов, отличным обзором, УВНами и нормальной стабилизацией, просто универсальная машина. И да, маскировка (габариты) не самая сильная сторона этого танка, но все в пределах разумного.

• Плюс 1
"Давай, Малешкин! МолодецМалешкин! Жми, Малешкин!"
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
10 Июл 2019 - 04:25 пользователь Maleshkin34 сказал:

Что это за бред, за 30к боев ты так и не смог в механику игры, ну какой отрицательный обзор https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

ЦАХ это подвижная Стшка с отличным пробоем всеми типами снарядов, отличным обзором, УВНами и нормальной стабилизацией, просто универсальная машина. И да, маскировка (габариты) не самая сильная сторона этого танка, но все в пределах разумного.

Давай без оскорблений!
Я говорю о том, что происходит на именно моей машине и именно сейчас!
Может вчера, а тем более год назад и было все круто! Я даже готов в это поверить. Но вот сегодня мой экземпляр решил адски гореть от арты. Пришлось огнетушитель поставить. И он даже сработал уже несколько раз.
Напомни за одно куда БП наш в башню пробивает Льва? Я что-то не нашел. А после второго залета в лючок своей башни - уже и искать расхотелось.
Пределы этой разумной маскировки отправляют нас в ангар после первого же засвета. При этом наш обзор нам же не помощник.
Точная пушка, это единственное спасение от мгновенной смерти. И главное что бы нам кто-то светил. А то после выстрела надо сразу сваливать, как на скорпионе.
Игроки
175 публикаций
29 807 боёв
10 Июл 2019 - 08:28 пользователь Victor8212 сказал:

Давай без оскорблений!
Я говорю о том, что происходит на именно моей машине и именно сейчас!
Может вчера, а тем более год назад и было все круто! Я даже готов в это поверить. Но вот сегодня мой экземпляр решил адски гореть от арты. Пришлось огнетушитель поставить. И он даже сработал уже несколько раз.
Напомни за одно куда БП наш в башню пробивает Льва? Я что-то не нашел. А после второго залета в лючок своей башни - уже и искать расхотелось.
Пределы этой разумной маскировки отправляют нас в ангар после первого же засвета. При этом наш обзор нам же не помощник.
Точная пушка, это единственное спасение от мгновенной смерти. И главное что бы нам кто-то светил. А то после выстрела надо сразу сваливать, как на скорпионе.

Оскорблять и в мыслях не было!

Лев пробивается в люк, а если чуть довернет башню, то в щеку. 

Это что за позиции такие, что при подсвете ты под всеми стволами и сразу в ангар, я это к чему, странно ведь на танке с увн не пользоваться рельефом, да? Но даже если и такая ситуация, какой ст10 живет в свету под стволами, кроме 430У (это не точно)? Опять же, про башню, это какой ст10 имеет убер-башню, все ст10 пробиваются в башню (430У не считаем), ЦАХ не исключение.

Про арту вообще отдельная песня, как можно предъявлять претензии, что танк страдает от арты, если все от нее страдают, а габаритная техника тем более. 

"Давай, Малешкин! МолодецМалешкин! Жми, Малешкин!"
Игроки
146 публикаций

Танк пробивает только в видео за авторством игроков с высокой статистикой. И с маскировкой у них тоже проблем не особо, как я посмотрел. Маскировку разгонять по полной, иначе играть не получится. Тут же, кстати, надо помнить о том, что на многих картах имеются дефективные кусты. Откатал десяток боев во взводе с 140/430у....печаль печальная. В совокупности 140 живёт намного дольше, за 430у я вообще молчу. Практически всегда доживает до конца в команде.

Реализация пробития - наипаскуднейшая. У меня порядка 30-40% пробитий. Не пробивает много, слишком много, чтобы списывать все на ВБР. Максимум по урону - химмельсдорф на горке, если команда не сливается. Против барабанов (итальянцев) лучше не высовываться. Криты боеукладки для этого танка равносильно бегству с поля боя. Криты достали, перки не помогают. Танк реализуется очень и очень сложно. Когда ты в топе, твоим сокомандникам на 8ках сложно пояснить, что как бы я за вами постою.

Как то так.... Пушка сама по себе более менее, не считая того, что 330 кумулятивом - это очень мало.

• Плюс 1
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
10 июл 2019 - 12:14 пользователь Marat_Assanov сказал:

Как то так.... Пушка сама по себе более менее, не считая того, что 330 кумулятивом - это очень мало.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif вот и я говорю, что для комфортной игры нужно хотя бы 800 пробоя. Разрабы вообще озверели, заставляют меня двигать мышкой и выцеливать ослабленные зоны. Я не за тем в игру пришел, чтобы потеть

• Плюс 3

God, save the queen!

Игроки
146 публикаций
10 июл 2019 - 12:38 пользователь Zigrain сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif вот и я говорю, что для комфортной игры нужно хотя бы 800 пробоя. Разрабы вообще озверели, заставляют меня двигать мышкой и выцеливать ослабленные зоны. Я не за тем в игру пришел, чтобы потеть

Я со всеми соглашаюсь, почти всегда)))) 

Особенно, с теми, кто пробивает 430у. 

• Плюс 1
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
10 июл 2019 - 14:17 пользователь Marat_Assanov сказал:

Особенно, с теми, кто пробивает 430у. 

Ну, 430у это танк для ЦА, тут уже ничего не попишешь. Танк, который и за неумелого игрока неплохо играет.

А Цах - старый танк, которому для выхлопа нужно приложении головы с руками

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 июл 2019 - 12:38 пользователь Zigrain сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifУ меня уже лицо болит смеяться, прИкращяй.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
10 июл 2019 - 15:19 пользователь Zigrain сказал:

Ну, 430у это танк для ЦА, тут уже ничего не попишешь. Танк, который и за неумелого игрока неплохо играет.

А Цах - старый танк, которому для выхлопа нужно приложении головы с руками

Оооо! Да! я 430 с изжогой вспоминаю! Каждое лобовое попадание = пожар! Противники даже не парятся его убивать. У кого 4 и больше снарядов в барабане, то даже парами выжигали.  Сам в это несколько раз попал!
Рискнул 430У. Ну есть броня... Иногда... А альфа где? А хотя бы скорость? Ну приедет СТ или ТТ против меня. Если успею на хорошую позицию.
Будем мы пасти друг-друга. Пока вся наша команда не сольет и за мной приедут уже 15. Или склько там останется.
На 430у пока выходит больше броней отбивать, чем хоть что-то настрелять. 10 выстрелов. 7 попаданий. 1 пробитие за бой! Это абсолютная норма. Заблокироано 2000+. Настрел дай бог 1000. 430у танк абсолютной толпы ТТ. Нет толпы ТТ = нет 430у.
Нет альфы 1000+ и медленее ИС-7 - это все что угодно, но не СТ! Актуально для ВОТ2019. Изменено пользователем Victor8212
Игроки
146 публикаций
11 Июл 2019 - 04:16 пользователь Victor8212 сказал:

Оооо! Да! я 430 с изжогой вспоминаю! Каждое лобовое попадание = пожар! Противники даже не парятся его убивать. У кого 4 и больше снарядов в барабане, то даже парами выжигали.  Сам в это несколько раз попал!
Рискнул 430У. Ну есть броня... Иногда... А альфа где? А хотя бы скорость? Ну приедет СТ или ТТ против меня. Если успею на хорошую позицию.
Будем мы пасти друг-друга. Пока вся наша команда не сольет и за мной приедут уже 15. Или склько там останется.
На 430у пока выходит больше броней отбивать, чем хоть что-то настрелять. 10 выстрелов. 7 попаданий. 1 пробитие за бой! Это абсолютная норма. Заблокироано 2000+. Настрел дай бог 1000. 430у танк абсолютной толпы ТТ. Нет толпы ТТ = нет 430у.
Нет альфы 1000+ и медленее ИС-7 - это все что угодно, но не СТ! Актуально для ВОТ2019.

Ну хорошо, а 140? Тоже не годится? По сравнению с нашим субьектом. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...