Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
10 Июл 2019 - 17:19 пользователь Zigrain сказал:

Ну, 430у это танк для ЦА, тут уже ничего не попишешь. Танк, который и за неумелого игрока неплохо играет.

А Цах - старый танк, которому для выхлопа нужно приложении головы с руками

Что значит "старый танк", а что такое "новый танк"..... Поясни пжста.

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
11 июл 2019 - 08:06 пользователь Marat_Assanov сказал:

Что значит "старый танк", а что такое "новый танк"..... Поясни пжста.

Цах делали в то время, когда еще не лизали кое-что ЦА, а просто пытались сделать танки)

А 430у - ввели недавно

God, save the queen!

Игроки
704 публикации
27 889 боёв

Господи, как я устал от этой помойки. Почти 500 боёв - и так и не могу из неё ничего вытянуть, даже мастера взять.

Думал: посмотрю реплеи топов, сделаю так же.

Так у них во всех топовых боях противник стадами едет прямо на них, вертя головой во все стороны.

У меня за 500 боёв не было НИ ОДНОГО такого, в котором бы стадо красненьких ехало подставляться.

• Плюс 6
Игроки
286 публикаций
39 166 боёв

наверное  могли бы его чуть обновить, тем более историчности  нет никакой.

1)  чуть маску  толще сделать, а то  любая  голда  9-10лвл  пробивает в  любое  место

2)  немного  стабилизатора  добавить

3)  борт  ну  хоть  +10мм, 

4)  криты-что не выстрел  то  в бк, как так то?

З.Ы  где  заявленая точность?  все в землю(((

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
497 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngttalish (24 июл 2019 - 00:06) писал:

Ужасная помоечная противная лохань а не танк.

Сударь, с твоими 49% только на 430 гонять.

• Плюс 3
Игроки
787 публикаций
45 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngttalish (24 июл 2019 - 03:06) писал:

Ужасная помоечная противная лохань а не танк.

судя по стате, у вас, мсье, паттон еще хуже :trollface: да и суперконь :trollface:

Изменено пользователем sandrx50
Игроки
286 публикаций
39 166 боёв

до  апа  Паттона , ввода  430у,  теперь уже  ст-шведов  с сумашедшими наклонами , он  был  хорошим  ст.

сейчас  на рельефе  очень сложно , всюду:

1)  чифы, кони,

2)  ст  шведы  где увн  выше+броня  имеет большие углы=рикошеты

3)арта  точнее  и чаще стреляет,  прилетает по 500-700,  и часто на 1000+

Игроки
12 744 публикации
53 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFevral86 (08 авг 2019 - 13:37) писал:

до  апа  Паттона , ввода  430у,  теперь уже  ст-шведов  с сумашедшими наклонами , он  был  хорошим  ст.
сейчас  на рельефе  очень сложно , всюду:
1)  чифы, кони,
2)  ст  шведы  где увн  выше+броня  имеет большие углы=рикошеты
3)арта  точнее  и чаще стреляет,  прилетает по 500-700,  и часто на 1000+

Печально то, что ВГ скорее ещё 5 веток введёт, чем подумает об АПе таких вот непопулярных веток...

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRomaMihailenko (09 авг 2019 - 08:20) писал:

Добрый день. Подскажите, докачался до сабжа, стоит ли его брать? Или комфортнее остаться на центе 7/1?

Продай 9 и не бери 10 :)
Оба сейчас фигня.

• Плюс 1
Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Восьмёрку прошел и не заметил, понравилась, но ука СТ не нужно. А че, 9-ка намного хуже 8-ки по фану? Восмерка была супер.
Игроки
286 публикаций
39 166 боёв

цент 7\1  очень хорошая  ст, но сведения+стабилизации нет  совсем, как на дед-7.

но зато хорошее пробитие+скорость полета  подкалибера и базовый  обзор.

кд как у  тт, вот тут очень  обидно.ну и динамика  много  хуже чем у  ЦАХа

• 3 недели назад......
Игроки
23 публикации
17 864 боя
А я вот думаю прокачать этот аппарат.  На тестовом поиграл на нём  и он мне показался очень комфортным. Гораздо лучше хваленого 430у. А вот так называемый имбо тт супер конь вообще не имба. В лючек и в маску пробивается почти всеми. А цент и попадает и пробивает. Специально играл на бб и с простым оборудованием чтоб как говориться прочувствовать. Однозначно буду качать 
Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVictor8212 (10 июл 2019 - 00:53) писал:

P.P.P.S Обзор похоже отрицательный! Именно отрицательный! Пытался по глупости помочь команде. Вроде как по цифрам 450+. Но с 30 метров свободно через ДЕСЯТЕРНЫЕ кусты на полном ходу высвечивали меня и СТ Леопард и темболее Т49! Дистанция менее 20 метров! Я их ни как не видел до их выстрела! И так на нескольких картах! Т.е. мы большая слепая новогодняя елка! ВСЕГДА!

Пойду, говорит, помогу команде, встану в ДЕСЯТЕРНЫЕ кусты посветить.

Когда я встаю в ДЕСЯТЕРНЫЕ кусты на любом танке в этой игре, то у меня тоже обзор становится отрицательным. А почему? Да потому что танк - г-но!

• Плюс 2

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
12 744 публикации
53 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitallic305 (27 авг 2019 - 17:09) писал:

А я вот думаю прокачать этот аппарат.  На тестовом поиграл на нём  и он мне показался очень комфортным. Гораздо лучше хваленого 430у. А вот так называемый имбо тт супер конь вообще не имба. В лючек и в маску пробивается почти всеми. А цент и попадает и пробивает. Специально играл на бб и с простым оборудованием чтоб как говориться прочувствовать. Однозначно буду качать 

Ну ты и сказочник:teethhappy: Не задумываясь готов на пвп на суперконе против Цента. Ничего этот сарай бесполезный суперконю не сделает. И пробивать ты его не будешь, если играть от рельефа нормально (ну 1 раз за 5-7 выстрелов может пробьешь).
Дело твое конечно качать его или нет, но слова "гораздо лучше хваленого 430" - полный бред, поверь. Нету сейчас СТ лучше, чем 430. А Цент даже близко с ним не стоит.

Игроки
23 публикации
17 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (03 сен 2019 - 13:45) писал:

Ну ты и сказочник:teethhappy: Не задумываясь готов на пвп на суперконе против Цента. Ничего этот сарай бесполезный суперконю не сделает. И пробивать ты его не будешь, если играть от рельефа нормально (ну 1 раз за 5-7 выстрелов может пробьешь).
Дело твое конечно качать его или нет, но слова "гораздо лучше хваленого 430" - полный бред, поверь. Нету сейчас СТ лучше, чем 430. А Цент даже близко с ним не стоит.

Сказал игрок у которого нет 430го

Игроки
12 744 публикации
53 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitallic305 (03 сен 2019 - 16:41) писал:

Сказал игрок у которого нет 430го

:teethhappy: Уважаемый, Вы наверное юморист или не знаю даже кто...
Как только покажешь мне в своей "могучей" статке ЦентурионаАХ - можешь продолжать умничать про 430У;)
PS У тебя на десятках по 1300 урона. Просто совет - даже не думай качать Центуриона, ты в него уж точно не сможешь.
PSS У меня вот в ангаре Об. 279р есть. Мне интересно, как ты думаешь - он имба?

• 3 недели назад......
Игроки
371 публикация
72 056 боёв

Господа, осталась мне альянс 15 на химеру, (6500 урона), в ангаре только цент способен на такое(потенциально),но хз, что то унижают его сейчас, да и бои 3 минутные, с исами да всякими чифами, короче думаю выполнять или закрыть бланками:teacher:

Что подскажите на сей счет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...