Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
39 175 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeX_778 (20 сен 2019 - 09:02) писал:

Господа, осталась мне альянс 15 на химеру, (6500 урона), в ангаре только цент способен на такое(потенциально),но хз, что то унижают его сейчас, да и бои 3 минутные, с исами да всякими чифами, короче думаю выполнять или закрыть бланками:teacher:

Что подскажите на сей счет?

если будет долгий  :перевал\тундра\карелия, то реально.  
мне кажется  сейчас перевал  самая долгая карта  в игре.  

Игроки
197 публикаций
31 822 боя
а как узнать скорость снарядов танка? не именно этого а вообще  других танков тоже посмотреть,где пишется этот параметр? 
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarbolin (20 сен 2019 - 19:41) писал:

а как узнать скорость снарядов танка? не именно этого а вообще  других танков тоже посмотреть,где пишется этот параметр? 

Пожалуйста.

• 2 недели назад......
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
Машинка бомбическая. Красивая, вменяемая динамика, комфортное орудие. Разочаровывает совсем ватная башня - у цента 7/1 и того крепче. Как начинал на танке играть держал порядка 3.5к средухи (что для меня цифра вообще феноменальная), а потом в дело вступили мои клешни и скатился к рядовым показателям своим) Тем не менее танк продолжаю любить и периодически выкатываю
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
286 публикаций
39 175 боёв

в Ранговых  ему что то покрутили:
1)  каждый  выстрел  -БК
2)  арта по 600-900, Бат 58  по 450  попадает!!!
3)  поджоги 1  раз в  3  боя!  даже  дед-7  так часто не поджигается
4)  стало много критов от арты  прилетать:  наводчик+ком+двигло+гусли.

пробитие  сумасшедшее!!!  бата  в зад 2  раза  непробитие.  голдой  Ягу100  не пробивает.  
З.Ы  жуть

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
146 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFevral86 (13 ноя 2019 - 20:19) писал:

в Ранговых  ему что то покрутили:
1)  каждый  выстрел  -БК
2)  арта по 600-900, Бат 58  по 450  попадает!!!
3)  поджоги 1  раз в  3  боя!  даже  дед-7  так часто не поджигается
4)  стало много критов от арты  прилетать:  наводчик+ком+двигло+гусли.

пробитие  сумасшедшее!!!  бата  в зад 2  раза  непробитие.  голдой  Ягу100  не пробивает.  
З.Ы  жуть

Поддержу: +1!

И добавлю: в каждом бою по 2-3 крита БК подряд, несмотря на используемые плюшки. 

• Плюс 1
Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMarat_Assanov (22 ноя 2019 - 14:48) писал:

Поддержу: +1!

И добавлю: в каждом бою по 2-3 крита БК подряд, несмотря на используемые плюшки. 

Как будто это только в ранговых... БК у него всю жизнь вылетает по 2 раза за бой.

И самое интересное, что этот кактус никогда не апнут даже. Так что страдайте:trollface:

Совершенно бесполезный СТ в нынешних реалиях рандома.

• Плюс 3
  • 4 недели назад......
Игроки
428 публикаций
63 531 бой
Всем доброго дня! Мужики я на этот танк копил в рандоме свободный опыт пол года)))))), многие говорили что этот танк симбиоз паттона и леопарда. А что я получил по факту, танк который набирает максималку ОТЛИЧНО, едет по тяжелым грунтам ОТЛИЧНО, скорость поворота башни ОТЛИЧНО наверно все. Я сильно удивлен что это считается отличным орудием, у него вроде сведение 1,85сек, но по факту разброс в движении такой что после остановки он сводится почти как 121 и это с перками на стабилизацию и стабилизатором, вчера сравнивал с паттоном, так паттон утер ему нос даже без стабилизатора, ну про орудие леопарда даже писать не буду. За 40 боев башня отлетела 4 раза, счет критов бк остановился на бесконечности))). Подскажите количество снарядов в БК влияет на критуемость БК если я допустим я выгружу лишние так как считаю 68 снарядов это слишком. Вчерашняя сессия под 80 боев на трех СТ10  паттон 3000-/+, лео 3100, АХ 2000. не пойму почему.
  • 3 недели назад......
Игроки
60 публикаций
53 310 боёв
Апать его точно не будут? А то насмотришься разных малолетних хитро-битво-блогерров - напрокачиваешь всякую бяку(непонятно кто за него вообще голосует, наверное девушки и тролли, но он в топе). Норм играть только с восьмерками, но там наверное на 7.1 было бы не хуже. Со своим левелом подгорает, так как ни на одном танке! Если когда тебя опускают хоть выстрелить дашь, а с этим - сплошная попоболь
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoultan16rus (23 окт 2019 - 19:32) писал:

Когда начнете нормально танками заниматься???? Худший СТ 10 уровня!!! Аууууу ВГ!!!

И  30 Б Поправить и будет Гуд 

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPrimeGame (06 янв 2020 - 16:21) писал:

И  30 Б Поправить и будет Гуд 

Зачем АПать кактусы, когда можно ввести новую имбу просто? Цента никто не будет АПать, это просто инфа сотка. АМХ30В возможно и апнут, т.к. попытки уже были. Но вряд ли он станет играться лучше, чем условный 430У, Прожета и тд...

• 2 недели назад......
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
Основные проблемы танка картонная башня. На 10 уровне после 9 - она вообще ничего не танкует. Ну то есть может отлетит, а может и нет, порой кажется, что у меня светляк ловит непробил чаще чем Центурион. Такое ощущение, что реально у 7/1 она немного крепче и если вы там могли себе позволить высунуться и понаглеть, тут забудьте сразу. Вы подхолмовая крыса. Хотя в него просто не заряжают голду, а в Цента если видят и не пробивают хоть раз то всегда, хотя большинство пушек 10 уровня его и так берет запросто. Стабилизация не так, что бы и прям в разы лучше по сравнению с 7/1. Выкатиться и шмальнуть обратно риск. Пересвечивать и играть от обзора уже как на 9 ом уровне уже тоже не выходит. Девятка в своих реалиях светит намного лучше, хотя вроде бы цифры одинаковые. Танк в целом был бы хорошим если бы не количество имб в виде проджет и 430у. Ты просто выходишь в бой и понимаешь, они в той же ситуации могут сыграть намного лучше цента, а непробиваемой башни как на 9 - уже нет. Она полукартон. То есть какого то преимущества в броне, учитывая не рикошетный и огромный корпус просто нет. Никто не будет стрелять Центу в башню если можно в нее не стрелять, ВЛД(с обязательным критом боеукладки, не спасают даже и перк, и инструкция) сожрет все, а если будут - то шанс пробития высок. Бодрая динамика - ну она не особо то и нужна. Танк то не для бодрых лобовых разборок, потому на свои позиции и 7/1 успевает.  Радует только точность , вот она одна из лучших, попадает белке в глаз, правда стабилизации не хватает как обычно. В общем танк на ценителя, в прямых руках он конечно нагнет, но... если вы обычный Лёха как и большинство тут(вроде меня), и думаете менять 7/1 на цент - нет, однозначный ответ не менять. Смысла мало, если это только не единственный ваш СТ 10 уровня, а он вам зачем то нужен, и более качественных альтернатив в прокачке у него полно. Проджета, 430, СТБ, даже совковый 140 не выглядит танком хуже, может Паттон, хотя для меня это не известный зверь. Изменено пользователем Hero_Boyets
  • Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Народ, наверное задам смешной вопрос, но не знаю где еще спросить совета по этому танку.

Вот вчера выкупил - а на ней игра не идет совершенно!

Какой бы я клешнерукий не был, но свои 60-65% хп я отбиваю. А тут только 40%. Не набивается урон, хз почему.

В общем, фанаты этого танка, делитесь "лайфхаками" игры на этом тунчесе, а то совсем пичаль-беда.

Игроки
1 181 публикация
116 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (20 фев 2020 - 05:43) писал:

Народ, наверное задам смешной вопрос, но не знаю где еще спросить совета по этому танку.

Вот вчера выкупил - а на ней игра не идет совершенно!

Какой бы я клешнерукий не был, но свои 60-65% хп я отбиваю. А тут только 40%. Не набивается урон, хз почему.

В общем, фанаты этого танка, делитесь "лайфхаками" игры на этом тунчесе, а то совсем пичаль-беда.

Потому что танк совсем не для 10 лвла.

Самое главный минус ватная башня - у 8,9  лвлах она скала, а тут пшик,  ну а соперники уже намного зверее.

Поэтому  танк отстойный и в гк его ни разу не видел и в рандоме редкость, вот только выкатил  - решил 5х снять и сразу же в башку насували, хоть бы разок не пробил, рикошет все всосал .

Пылился 3 года и еще до апа пусть ржавеет, выкатывать  позориться незачем.

Spoiler

shot_492.jpg

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
39 175 боёв

очень  пригодился  в  формате  7 на 7.

потому что:  быстро занимает позицию,имеет рандомную  броню,  хороший  обзор и увн.

но в рандоме он все так же ужасен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...