Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
3 285 боёв
Очень странно. Все хейтят этот танк. А если смотреть по ТТХ , то получается что мы имеем крепкую башню , очень хорошую точность и подвижность. Честно говоря сам не играл на нем , качаю пока что только 9 выкачал , осталось выкупить. Вот , так сказать пришел за советом к вам). И хочу спросить из-за чего такая редкость цент и почему его все хейтят?
Игроки
543 публикации
54 290 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVoakoByApril (05 окт 2020 - 15:05) писал:

Очень странно. Все хейтят этот танк. А если смотреть по ТТХ , то получается что мы имеем крепкую башню , очень хорошую точность и подвижность. Честно говоря сам не играл на нем , качаю пока что только 9 выкачал , осталось выкупить. Вот , так сказать пришел за советом к вам). И хочу спросить из-за чего такая редкость цент и почему его все хейтят?

Только сегодня вкачал, все бои сливные, но понял одно - башня лютое решето, все залетает в этот скос. И да, криты бк или баков почти каждой тычкой, но это решит компоновка. Правда придется пожертвовать вентилем или турбиной. Впринципе что турбина что вентиль сильных плюшек ему не дают. Все параметры у него отличные, разве что бесит вышеупомянутые особенности

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVoakoByApril (05 окт 2020 - 15:05) писал:

Это тот случай когда ТТХ не отражают реальной сути вещей.Брони на деле нет.Стабилизация ужасная.

Танк сам размером с е75. И т.д...

• Плюс 3
Игроки
543 публикации
54 290 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHydraulic_torque_convert (06 окт 2020 - 06:35) писал:

Это тот случай когда ТТХ не отражают реальной сути вещей.Брони на деле нет.Стабилизация ужасная.

Танк сам размером с е75. И т.д...

Кстати про ужасную стабилизацию - не 140 конечно или Лео но далеко не дно полное) я думал будет как на цент 5.1 а на деле лучше

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (06 окт 2020 - 07:12) писал:

Кстати про ужасную стабилизацию - не 140 конечно или Лео но далеко не дно полное) я думал будет как на цент 5.1 а на деле лучше

А ну да,лучше чем у восьмерки.

Ништяк просто.

Игроки
543 публикации
54 290 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHydraulic_torque_convert (06 окт 2020 - 18:25) писал:

А ну да,лучше чем у восьмерки.

Ништяк просто.

Ну просто тут пишут что она прям мрак, но это далеко не Так

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVoakoByApril (05 окт 2020 - 15:05) писал:

1) При максималке 50 у него размеры большого ТТ. Он больше всех советских ТТ и сравним с тем же Конем. При этом у него нет ТТшных брони и ХП. Танк хорошо дергает с места и в гору но перемещения на большие дистанции и перекаты для него - кошмар. В складках его тушу не спрятать, при максималке 50 позицию меняет долго.

2) Корпус очень высокий и ватный. Во лбу БК. У Танка один корпус размером с 430У вместе с башней. 

3) Стабилизация может и лучше чем у ТТ, но для СТ посредственная. ДПМ посредственный. Перестрелять другие СТ на танке сложно при том что сам он намного более удобная мишень со своими размерами и фанерностью. Опять же как танк поддержки имеет невыдающиеся точность и ДПМ. А как танк первой линии слишком большой, слишком маленькая максималка, не выдающиеся альфа, ДПМ и стабилизация.

4) Башня крепкая лишь относительно. Она заведомо хуже чем у 430у, СТБ-1, у тех же Паттона, Т-62 башня не хуже. Башня может пробиваться и в лоб рядом с маской и в комбашенки. Отыгрывать от башни сложно потому что танк слишком высокий и не всегда может спрятать корпус, также у танка посредственная стабилизация чтобы выехать в горку, отстреляться без сведения и откатиться. Пушка при этом в башне довольно низко посажена хотя над ней скос, который дает частые рикашеты.

5) У танка отличный обзор но маскировка ужасная при огромных размерах.

Это должен быть либо танк первой линии с броней и запасом ХП уровня чифа и лучше чем у 430У и Е50М либо танк поддержки - тогда ему нужно очень сильно апать пушку по точности, ДПМ и стабу. В нынешнем виде танк - вероятно худший СТ10 в игре.

• Плюс 4
Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (06 окт 2020 - 07:12) писал:

При том, что у всех СТ10 может кроме бата (не знаю как у прожетто и 430 после нерфа) стаба лучше и при том, что тебе нужно противников выцеливать а им мимо твоей туши просто не промахнуться. И при том, что у тебя и максималка тоже худшая из СТ10 а значит перекатываешься ты медленно и все шансы нахватать в свою огромную тушу при прокате прострелов а сам ты на ходу фиг попадешь. И при том, что маскировку тоже не подвезли и перекатиться спрятавшись в складках местности тоже не получится с высотой крупного ТТ.

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

Покатал немного на Батоне, но раздражает его неочемная динамика и решил качнуть АХ за свободный опыт.

Немного загодя перед покупкой решил ознакомится с отзывами о нём, и понял что на АХ в основе своей играют или упоротые люди или пропитые алкоголики.

Вы даже нормальные отзывы составить не можете. Один говорит что он такой сякой но он нашел подход к нему заряжая бк голдой и теперь у него средняя как на 9 уровне, а на 9 уровне у него 1500 (ты дядя с респа уезжать пробовал?)

Второй про лицо, без скринов без описания, куда где когда, где его лицо? в маску что ли пробили тебя? 

Третий про вялую скорость, типа самый медленный ст среди 10, хотя батон медленее АХ 146%.

И так далее и тому подобное. Никакой конкретики, никаких развернутых мнений, просто поток помоев от игрунов с 1.5к-1.8к средухи на нём.

Я конечно же сам буду судить о танке, но читать то что вы пишете - это насилие над разумом.

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 5

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (31 окт 2020 - 21:25) писал:

то что вы пишете - это насилие над разумом.

:great: Неистово плюсую.

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (31 окт 2020 - 22:25) писал:

Покатал немного на Батоне, но раздражает его неочемная динамика и решил качнуть АХ за свободный опыт.

Немного загодя перед покупкой решил ознакомится с отзывами о нём, и понял что на АХ в основе своей играют или упоротые люди или пропитые алкоголики.

Вы даже нормальные отзывы составить не можете. Один говорит что он такой сякой но он нашел подход к нему заряжая бк голдой и теперь у него средняя как на 9 уровне, а на 9 уровне у него 1500 (ты дядя с респа уезжать пробовал?)

Второй про лицо, без скринов без описания, куда где когда, где его лицо? в маску что ли пробили тебя? 

Третий про вялую скорость, типа самый медленный ст среди 10, хотя батон медленее АХ 146%.

И так далее и тому подобное. Никакой конкретики, никаких развернутых мнений, просто поток помоев от игрунов с 1.5к-1.8к средухи на нём.

Я конечно же сам буду судить о танке, но читать то что вы пишете - это насилие над разумом.

Все вокруг - ***, один ты дартаньян.

Танк на сервере по ПП 5тый с конца из СТ10. Хуже 3 совка (я так думаю по причине того, что для многих советские СТ-10 - тупо первые Ст10 на акке) и АМХ30Б.

Ок, Паттон еще медленнее согласен. Но Паттон полутяж с отличной пушкой. У сабжа же хорошая динамика. Но максималка отнюдь не выдающаяся при огромных размерах и картонной туше.

При этом все апы СТ старательно обошли Центуриона стороной.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 3
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (02 ноя 2020 - 09:39) писал:

Все вокруг - ***, один ты дартаньян.

Танк на сервере по ПП 5тый с конца из СТ10. Хуже 3 совка (я так думаю по причине того, что для многих советские СТ-10 - тупо первые Ст10 на акке) и АМХ30Б.

Ок, Паттон еще медленнее согласен. Но Паттон полутяж с отличной пушкой. У сабжа же хорошая динамика. Но максималка отнюдь не выдающаяся при огромных размерах и картонной туше.

При этом все апы СТ старательно обошли Центуриона стороной.

в чем батон полутяж? что бк во лбу как у е110е5 или ему башню отрывают как об277 или что он горит как кв от каждого второго выстрела или что ездит чуть быстрее тапка?

брони нет у батона, кроме небольшой области маски, которую пробивают голдой на ура (разумеется не голдой ис-м а нормальной 9-10 голдой)

я вижу явные преимущества АХ, по крайней мере на бумаге - это лучшая динамика, увн -10 против -9, крепкая башня (так же с комбашней но маска танкует лучше)

дальше посмотрим. 

я не дартаньян, я обычный обыватель который зашел почитать отзывы о танке, а вместо этого кровь из глаз и помутнение рассудка.

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (02 ноя 2020 - 17:36) писал:

в чем батон полутяж? что бк во лбу как у е110е5 или ему башню отрывают как об277 или что он горит как кв от каждого второго выстрела или что ездит чуть быстрее тапка?

брони нет у батона, кроме небольшой области маски, которую пробивают голдой на ура (разумеется не голдой ис-м а нормальной 9-10 голдой)

я вижу явные преимущества АХ, по крайней мере на бумаге - это лучшая динамика, увн -10 против -9, крепкая башня (так же с комбашней но маска танкует лучше)

дальше посмотрим. 

я не дартаньян, я обычный обыватель который зашел почитать отзывы о танке, а вместо этого кровь из глаз и помутнение рассудка.

АХ пробивается башня без голды 10тками 50на50. Иногда ловишь рикашеты иногда пробития. Примерно такой же рандом как у ФВ4202. Здесь нет такого как у 7/1 где все маска танкует а попадание мимо маски гарантирует пробитие. Здесь сложная форма с кучей скосов которые часто дают рикашеты но не позволяют уверенно танковать.

БК тут тоже во лбу причем лоб пробивают ЛТ. Да и сам корпус огромный.

Стабилизация, ДПМ, сведения как для СТ10 посредственные.

Динамика есть. Этого не отнять. Хотя удельная мощность средняя. 

По мне главный минус именно размеры. Причем эти размеры не компенсируются запасом ХП, броней, альфой или ДПМом. Танк не просто с ТТ а с большой ТТ. Те же советские ТТ его ниже примерно на треть. В длину и ширину он тоже большой. И при этом ватный.

Я давно прошел 8 и 9  и не знаю как они сейчас себя чувствуют в рандоме но для своего времени Цент и Цент7/1 имели выдающиеся показатели обзора, пробития и брони башни и могли заняв высоту и играя от башни раскидывать врагов включая ТТ своего уровня в лоб светя пол карты. Плюс по ХП они были жирными и почти не уступали ТТ. ЦентАХ слишком слабо апнут в сравнении с тем же 7/1 что бы его делать 10ткой.

• Плюс 3
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (03 ноя 2020 - 09:25) писал:

АХ пробивается башня без голды 10тками 50на50. 

пжалуста. пример батона, в лоб, прямо в маску и скос башни, вместо рикошета конечно же

6e598965e8666f4b1f96c43c35fece31.jpg

25b1881a4bbd633efe263ba1c160e1da.jpg

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (05 ноя 2020 - 22:25) писал:

пжалуста. пример батона, в лоб, прямо в маску и скос башни, вместо рикошета конечно же

6e598965e8666f4b1f96c43c35fece31.jpg

25b1881a4bbd633efe263ba1c160e1da.jpg

С ПТ? Ну дак и АХ ПТ пробьет без особых проблем. Речь то про танкование конкурентов - тех же СТ и ТТ на базовых снарядах а не ПТ с пробитием 270+. Да и в чем смысл показывать какие-то дырки. Я и на ИС-4 могу показать дырки в скосах и маске.

• 2 недели назад......
Игроки
375 публикаций
1 853 боя
Он просто огромен, и это важнейший минус, а не критуемость БК (его я не заметил).
  • Плюс 1
За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:
Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiamond_wasp (24 ноя 2020 - 16:14) писал:

Он просто огромен, и это важнейший минус, а не критуемость БК (его я не заметил).

При том что большие танки автоматически получают компенсацию по запасу ХП а также выдающееся для своего уровня и класса орудие (альфа или ДПМ) или броню. Здесь же танк размером с большой ТТ уступает по этим параметрам скромному по размеру 430у. В него сложно промахнуться, попав сложно не пробить и при этом танк не может в размен из-за слабых альфы, ДПМа, запаса ХП. Комфорта стрельбы тоже нет из-за посредственных стабилизации и конечной точности. Как свет танк малоактуален так как для активного света слишком большой и медленный, для пассивного имеет большие размеры (не в любой куст влезает) и слабую маскировку.

Я согласен, что главная проблема - размеры и из этих размеров идут другие минусы - плохая маскировка, много ловит снарядов, не везде его спрячешь. Но проблема в том, что за эти минусы танк не получил компенсацию. Те же 8 и 9тый уровни имели для своего времени выдающиеся пробитие, запас ХП, броню башни, обзор. АХ же не имеет таких преимуществ перед конкурентами и не достаточно апнут в сравнении с собственной линейкой, чтобы быть 10ткой.

• Плюс 3
Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
что то мне подсказывает что не пойдёт этот танчик... Хороший танк, пуха, динамика. НО.... светится он как новогодняя ёлка и сразу летит в башню куча фугасов, а арта насыпает по 1000хп. Ладно на Лео картон но там скорость и обзор наперёд, да и не светится так... что то, как то, не то... мне кажется
  • Плюс 1

Игроки
988 публикаций
76 256 боёв

Самый лютый шлак и разочарование в 10ке!!!! Лидер антитопа!

11 боёв, 2 победы. Средуха 700, лучше, чем у 0,0%.

У меня что, резко руки спарализовало?

на 7/1 бвло 57% побед  а тут такое ГГГГГГГГ!

• Плюс 3
Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngryba74 (27 ноя 2020 - 08:03) писал:

что то мне подсказывает что не пойдёт этот танчик... Хороший танк, пуха, динамика. НО.... светится он как новогодняя ёлка и сразу летит в башню куча фугасов, а арта насыпает по 1000хп. Ладно на Лео картон но там скорость и обзор наперёд, да и не светится так... что то, как то, не то... мне кажется

В том то и дело, что у Леопарда ниже силуэт (легче спрятать, сложнее попасть на перекате), лучше маскировка, подвижность, пушка.

А сабж по факту не танкует ни башней в стиле СТБ ни тем более корпусом в стиле Е50 или 430У а лишь что-то случайно отбивает аля Прожетто (башней чаще, корпусом реже но из-за больших размеров и низкой максималки уворачиваться от снарядов ловя рикашеты сложнее). Это не бат, который фугасы в лоб пробивают. Но в него и попасть куда легче чем в бата.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...