Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
12 744 публикации
53 225 боёв
05 окт 2021 - 11:34 пользователь Maked666 сказал:

Устаревший агрегат как и его дальние братья по геймплею Паттон, АМХ30. Встретить в бою цента настоящее событие, ничего они не могут, обычно, сливаются быстро, опасности не несут. Нужен ребаланс, желательно в лучшую сторону

Так бесполезный танк. Как снайпер - ну не очень, есть намного более точные и интересные танки (тот же Лео, М60).

Танковать он тоже не может, + критуется постоянно. Лучше уж взять 430У, а если нравится от башни и ДПМа - СТБ.

Цент - сарай. Вообще без каких либо интересных особенностей.

PS А АМХ30 это вообще позорище. Позорище тех, кто его ребалансил несколько лет назад. Ибо после этого я этот танк в рандоме вообще не вижу. Цент иногда бывает хотя-бы, а этот - вообще нет. И непонятно даже как их ребалансить - ниче не поможет уже, ибо есть танки похожие, но в целом намного лучше.

• Плюс 4
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 окт 2021 - 11:20 пользователь xxAoLxx сказал:

PS А АМХ30 это вообще позорище. Позорище тех, кто его ребалансил несколько лет назад. Ибо после этого я этот танк в рандоме вообще не вижу. Цент иногда бывает хотя-бы, а этот - вообще нет. И непонятно даже как их ребалансить - ниче не поможет уже, ибо есть танки похожие, но в целом намного лучше.

Если на то пошло, то можно просто сделать их максимально идентичными по ТТХ. Ну и что, что одинаковые? Зато не будет откровенного трешака.

Я прошел когда-то давно Цент 7.1, в первый заход он мне не понравился своей убожеской стабой и низким ДПМ. Но после ребаланса ОФ, вернулся к нему обратно, с другим оборудованием, с более скиловым пониманием игры, и танк мне уже не кажется таким уж плохим - наоборот, вполне годным. А вот ЦАХ хоть и куплен, но что-то останавливает от игры на нём. Хотя... на М48 же я как-то играл. Почему на этом не смогу? Тут хотя бы скорости больше.

Со стороны он мне больше всего напоминает кастрированную версию М60. Примерно тот же типаж, но по всем ТТХ хуже.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
06 окт 2021 - 01:04 пользователь DerGrosse сказал:

Если на то пошло, то можно просто сделать их максимально идентичными по ТТХ. Ну и что, что одинаковые? Зато не будет откровенного трешака.

Я прошел когда-то давно Цент 7.1, в первый заход он мне не понравился своей убожеской стабой и низким ДПМ. Но после ребаланса ОФ, вернулся к нему обратно, с другим оборудованием, с более скиловым пониманием игры, и танк мне уже не кажется таким уж плохим - наоборот, вполне годным. А вот ЦАХ хоть и куплен, но что-то останавливает от игры на нём. Хотя... на М48 же я как-то играл. Почему на этом не смогу? Тут хотя бы скорости больше.

Со стороны он мне больше всего напоминает кастрированную версию М60. Примерно тот же типаж, но по всем ТТХ хуже.

7/1 по моему один из лучших ст9 сейчас при норм экипаже с интуицией и если на голду по ситуации не скупиться. Что думаете 10 не стоит брать? А м48 то чем заслужил? Имбаже? Пушка конфета! 

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
06 окт 2021 - 07:54 пользователь Simba202020 сказал:

7/1 по моему один из лучших ст9 сейчас при норм экипаже с интуицией и если на голду по ситуации не скупиться. Что думаете 10 не стоит брать? А м48 то чем заслужил? Имбаже? Пушка конфета! 

ЦАХ пока катать не буду, есть машины поинтереснее.

М48 неплох, но мне что-то скучновато на нем, нет настроения.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
06 окт 2021 - 13:19 пользователь DerGrosse сказал:

ЦАХ пока катать не буду, есть машины поинтереснее.

М48 неплох, но мне что-то скучновато на нем, нет настроения.

Ну вот М48 буквально во всём комфортнее лучше цента, разве что по подвижности уступает, но честно говоря она и центу не очень то помогает с его сарайными размерами. Так что всё верно делаете, ЦАХ можно и не начинать катать - пусть пыль собирает

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
06 окт 2021 - 13:30 пользователь Simba202020 сказал:

У ЦАХ ведь отняли фуги имбовые? 

Обычный ХЕШ 105 мм у него есть, голда КС.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
06 окт 2021 - 14:45 пользователь DerGrosse сказал:

Обычный ХЕШ 105 мм у него есть, голда КС.

Дурацко сделали, дали бы лучше 600 на фугах с 230 пробоя. Забрали фишку у 9ки крутой и брони не добавили. Получился кактус. 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
Кстати в чём то согласен. Концепт 10ки у которой два типа "голдовых" боеприпасов был бы интересен хотя бы "на бумаге". Да, по всем ТТХ абсолютный середняк, или чуть ниже среднего, но смотрите у вас есть хэши с крутым пробитием и в теории на них это лучший СТ-10 по ДПМУ (который ещё попробуй реализуй) и привычные многим "Кумысы" позволяющие нейтрализовать бронированные цели. Круто!
Игроки
492 публикации
104 833 боя
Второй раз выкупаю его. Наверное продам. В ангаре он не нужен. Светится как Маус, БК ломают первым выстрелом даже без пробития. Чинишь, ломают вторым попаданием. Вообщем перевод денег на ремонт. 

Никогда не сдавайся! Позорься до конца!  :trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Тю, так ЦАХ нормальный танк оказывается. Малеха крысяцкий, потому как даже на броню башни тут лучше не полагаться, но играть можно.
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
18 окт 2021 - 01:42 пользователь DerGrosse сказал:

Тю, так ЦАХ нормальный танк оказывается. Малеха крысяцкий, потому как даже на броню башни тут лучше не полагаться, но играть можно.

могли бы на нём поставить хеши дорогие с девятки, как простые фугасы , чтоб фича своя была.

а так он хуже леопарда получается по стоянию в кустах.:sceptic:

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
17 окт 2021 - 22:48 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

а так он хуже леопарда получается по стоянию в кустах.

Он конечно хуже Леопарда, но и существенно от него отличается из-за наличия кое-какой брони в голове и -10 УВН. Тут чуть более быковатая манера игры.

17 окт 2021 - 22:54 пользователь CoollNickname сказал:

Он же огромный как Маус.

Вообще не играет роли.

Я бы даже сказал хорошо что он высокий, на низких танках часто неудобно от всяких препятствий играть, ствол смотрит в текстуры.

• Плюс 1
Игроки
2 261 публикация
94 642 боя
17 окт 2021 - 20:54 пользователь CoollNickname сказал:

3D стиль на него есть, но как-то стрёмно его качать.

Он же огромный как Маус.

для этой игры это характерно, тут есть и лт больше мауса, а так да, кроме стиля ничего хорошего

• Плюс 2
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
20 окт 2021 - 19:11 пользователь alnewer сказал:

для этой игры это характерно, тут есть и лт больше мауса, а так да, кроме стиля ничего хорошего

Эт точно ...

• 2 недели назад......
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

его надо сделать британским. а то он как тот же леопард паттон и е50м.

1. снаряд базовый должен быть фугас с 210-230мм бронепробития по цене 1000-1200 монеток.
  2. снаряд должен быть кумулятивным как есть сейчас.
  3. снаряд подкалиберный как есть сейчас на месте базового, но скорость выше чем 1500-1600м/с против колесников . 

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
722 публикации
69 147 боёв
Поиграл на AX и как часто это бывает, 9-ка оказывается комфортнее. AX ни чем не отличается от 7.1. играется так же (разве что боны генерит). Но 7.1 играет от 7-к до 10 и у него есть фановые фугасы. Не понятно зачем AX нужен Изменено пользователем Zarya_III

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...