Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
17 фев 2023 - 15:16 пользователь Dzirt666 сказал:

Вряд ли. Не, он станет сильнее. Но по сути ему стабу и Кд делают, как у Паттона. Паттон что-то не особо имбует. Да, этот будет быстрее и несколько точнее, но имбой его это не сделает, имхо.

Однако, он должен стать приятным танком. Стаба реально будет как у Паттона, а это очень хорошая стаба. ДПМ можно будет разогнать, как вариант не ставить стаб, брать связку доппай,вентиль, досыл. И турбину на подвижность. На бумаге выглядит как конфетка. Плюс забустим обзор, незаметность. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 049 публикаций
40 758 боёв
19 фев 2023 - 22:30 пользователь Viasat83 сказал:

Однако, он должен стать приятным танком. Стаба реально будет как у Паттона, а это очень хорошая стаба. ДПМ можно будет разогнать, как вариант не ставить стаб, брать связку доппай,вентиль, досыл. И турбину на подвижность. На бумаге выглядит как конфетка. Плюс забустим обзор, незаметность. 

Малошум я думаю поставить точно.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
20 фев 2023 - 08:06 пользователь AlkisTer сказал:

Других же модулей в игре нет)? Ох, Бездосылательный, как всегда, жжешь.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
19 фев 2023 - 22:30 пользователь Viasat83 сказал:

0.14 не шибко имбовая стаба. Это так, к слову.

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
20 фев 2023 - 10:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

0.14 не шибко имбовая стаба. Это так, к слову.

Это сейчас 0.14, а будет 0.1 0.1 0.08 как у Паттона. Стаб можно выкинуть  и поставить паек с вентилем. 

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 049 публикаций
40 758 боёв
20 фев 2023 - 08:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Других же модулей в игре нет)? Ох, Бездосылательный, как всегда, жжешь.

Тебе никакие модули не помогут играть хотя бы на моём уровне, лол http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
20 фев 2023 - 10:06 пользователь AlkisTer сказал:

А прикидывали сколько даст розовая к незаметности?

Игроки
7 049 публикаций
40 758 боёв
20 фев 2023 - 14:33 пользователь Viasat83 сказал:

А прикидывали сколько даст розовая к незаметности?

Около 38% маскировка НЯП.

ПМ прокачать и в профильном слоте будет на 1% меньше.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
20 фев 2023 - 13:21 пользователь AlkisTer сказал:

Тебе никакие модули не помогут играть хотя бы на моём уровне, лол http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А какой у тебя уровень? 3 на топах даже нет, если не считать т57 до нерфа и т5х времен, когда он кидал 500 по силуэту.

У нас с тобой существенная разница в среднем уровне боев: я уважаю 6-9 и не катаю на топах с бородатых годов. Из исключений: качал ствол вз55, катал немного с совзводным.

А еще наше принципиальное отличие в сборках оборуда. У меня они вменяемые, а у тебя малошумки на ст(рофл).

П.С. Так же у меня - единственный акк, с хорошо прослеживающимися следами первых веток. А у тебя? Где просаженные первые ветки или ты с первой минуты играл в 2к+? Дабл рофл.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
2 192 публикации
111 121 бой
26 фев 2023 - 20:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А какой у тебя уровень? 3 на топах даже нет, если не считать т57 до нерфа и т5х времен, когда он кидал 500 по силуэту.

У нас с тобой существенная разница в среднем уровне боев: я уважаю 6-9 и не катаю на топах с бородатых годов. Из исключений: качал ствол вз55, катал немного с совзводным.

А еще наше принципиальное отличие в сборках оборуда. У меня они вменяемые, а у тебя малошумки на ст(рофл).

П.С. Так же у меня - единственный акк, с хорошо прослеживающимися следами первых веток. А у тебя? Где просаженные первые ветки или ты с первой минуты играл в 2к+? Дабл рофл.

чет с малошумки на СТ тоже орнул в голосину, но в целом я между вами не вижу разницы никакой по уровню игру.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
26 фев 2023 - 21:30 пользователь Sc1zor сказал:

чет с малошумки на СТ тоже орнул в голосину, но в целом я между вами не вижу разницы никакой по уровню игру.

Мне, в целом, на уровень игры, пофигу. Мне нравится совершенствоваться и получать результат, прикладывая усилия. Не хочу играть, как стадо, 12 лет стоя в кустах, но и брать отметки мне не интересно.

Что до малошума: это знатный рофел. Как, интересно, он собирается его реализовывать? Там со всем упором без вента 36% получается, что как по мне, все равно будет просвечено условной Мантикорой, а о скрытном движении и вовсе речи не идет на таком сарае. Уж лучше докинуть турбину или разогнать орудие, на худой конец и закалка станет, как родная.

Да даже коп полезнее будет, как по мне.

Бездосылательный - тот еще персонаж, колоритный.

Игроки
2 192 публикации
111 121 бой
26 фев 2023 - 21:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Мне, в целом, на уровень игры, пофигу. Мне нравится совершенствоваться и получать результат, прикладывая усилия. Не хочу играть, как стадо, 12 лет стоя в кустах, но и брать отметки мне не интересно.

Что до малошума: это знатный рофел. Как, интересно, он собирается его реализовывать? Там со всем упором без вента 36% получается, что как по мне, все равно будет просвечено условной Мантикорой, а о скрытном движении и вовсе речи не идет на таком сарае. Уж лучше докинуть турбину или разогнать орудие, на худой конец и закалка станет, как родная.

Да даже коп полезнее будет, как по мне.

Бездосылательный - тот еще персонаж, колоритный.

такс, начнем по пунктам:
1)малошумка на ст не дает ровным счетом ничего, потому что лт в любом случае пересветят
2) без досылателя играть нормально, не всегда нужно его ставить, у меня половина ст играет без него и не чувствует каких-то трудностей или проблем, так что тут уже какой-то загон.
3)коп отличный модуль, особенно если нету лт или сильно лесистая карта. Ситуация когда мне хватает кд без досылателя случается 1 раз в 50 боев, ситуации когда коп тащит игру бывают каждая вторая игра, если не 2 из трех.
я уже кучу реплеев подобного выкладывал, выложу из свежего, что может коп на ст : http://tankireplays.lesta.ru/site/14273012#hayvey-sc1zor-ambt

Игроки
374 публикации
61 402 боя
26 фев 2023 - 19:15 пользователь Sc1zor сказал:

такс, начнем по пунктам:
1)малошумка на ст не дает ровным счетом ничего, потому что лт в любом случае пересветят
2) без досылателя играть нормально, не всегда нужно его ставить, у меня половина ст играет без него и не чувствует каких-то трудностей или проблем, так что тут уже какой-то загон.
3)коп отличный модуль, особенно если нету лт или сильно лесистая карта. Ситуация когда мне хватает кд без досылателя случается 1 раз в 50 боев, ситуации когда коп тащит игру бывают каждая вторая игра, если не 2 из трех.
я уже кучу реплеев подобного выкладывал, выложу из свежего, что может коп на ст : http://tankireplays.lesta.ru/site/14273012#hayvey-sc1zor-ambt

1. Еще как дает. На на прохе стоящий Лео ( коп, малошумка, оптика) Лт не высветил. На Малине, на Лео поджимался в кусты по центру с верхнего респа, и так же лт поджим не высветил. 

Игроки
2 192 публикации
111 121 бой
27 фев 2023 - 06:37 пользователь bobbax сказал:

1. Еще как дает. На на прохе стоящий Лео ( коп, малошумка, оптика) Лт не высветил. На Малине, на Лео поджимался в кусты по центру с верхнего респа, и так же лт поджим не высветил. 

могу только пожелать удачи, играть с малошумкой на ст, что у тебя тебя за лт в противниках были я не знаю, но если будет время и ты захочешь, я тебе в тренировке поясню, что ты не прав

Игроки
3 674 публикации
56 488 боёв
20 фев 2023 - 12:48 пользователь Viasat83 сказал:

Это сейчас 0.14, а будет 0.1 0.1 0.08 как у Паттона. Стаб можно выкинуть  и поставить паек с вентилем. 

Гениальный план! Надёжный как швейцарские часы. Сейчас с трофейным стабом 0.1, 0.08. Играть невозможно. Пашет землю с упора. От поворота башни и корпуса прицел разъезжается как будто на бабахе играешь. Танк вообще по-моему худший среди 10 лвл. Т62а на голову сильнее. 

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
27 фев 2023 - 15:21 пользователь Sc1zor сказал:

могу только пожелать удачи, играть с малошумкой на ст, что у тебя тебя за лт в противниках были я не знаю, но если будет время и ты захочешь, я тебе в тренировке поясню, что ты не прав

Так то от стиля игры зависит какой нравится, да и от карты.

На каком-нибудь оверлорде-аэродроме любой модуль будет лучше досылателя на выбор - турбина, мсв, коп, оптика, вентиль, стаб, умп, закалка, грунтозацепы, компоновка. Что ни нацепи, по КД там стрелять все равно вариантов нет и нужно отсвечиваться.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 мар 2023 - 16:13 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Так то от стиля игры зависит какой нравится, да и от карты.

На каком-нибудь оверлорде-аэродроме любой модуль будет лучше досылателя на выбор - турбина, мсв, коп, оптика, вентиль, стаб, умп, закалка, грунтозацепы, компоновка. Что ни нацепи, по КД там стрелять все равно вариантов нет и нужно отсвечиваться.

В финальной стадии боя или если удастся продавить верх карты - придется. Я бы не стал жертвовать досылателем на хайлевеле примерно никогда.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
01 мар 2023 - 23:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В финальной стадии боя или если удастся продавить верх карты - придется. Я бы не стал жертвовать досылателем на хайлевеле примерно никогда.

Кому интересна стадия добития, когда весь бой уже решен? Нет, конечно это приятно фармить недобитков чуть шустрее союзничков, но я предпочитаю оказывать влияние на той стадии, когда еще решается кто получит победу. Конкретно на оверлорде я предпочту право первого выстрела. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 мар 2023 - 03:12 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Кому интересна стадия добития, когда весь бой уже решен? Нет, конечно это приятно фармить недобитков чуть шустрее союзничков, но я предпочитаю оказывать влияние на той стадии, когда еще решается кто получит победу. Конкретно на оверлорде я предпочту право первого выстрела. 

Там дпм в 4к делают сабжу, грех этим не воспользоваться. На любой карте есть моменты, когда надо идти в размен или дать два шота за один. 

Игроки
7 049 публикаций
40 758 боёв
26 фев 2023 - 21:30 пользователь Sc1zor сказал:

Батя в доме, расскажи как же играть надо? Не только ломни от самомнения.

26 фев 2023 - 20:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты стату смотришь также как играешь, Затычка. 

2/3 боёв на Тип 5 сделаны на новый год, когда я прокачивался ПМ. И половина Т57 тогда же.

Пользователь сказал:

У меня они вменяемые

Дай угадай - Досыл, Закалка и Стереотруба везде где можно.

Пользователь сказал:

Где просаженные первые ветки или ты с первой минуты играл в 2к+? 

А с чего они должны быть просажены? Я же нормально играю, а не как ты, Затычка.

Изменено пользователем AlkisTer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...