Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
18 мар 2023 - 20:05 пользователь T0BAP0BED сказал:

осталось всего то соединить их дамаг с их % побед, может хоть на 13-м году игры получится? хотя о чем яhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Действительно, вбросил дичь ни о чем..... А по делу хоть что-то будет?

/подпись удалена модератором
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 мар 2023 - 21:07 пользователь Electro_Zerg сказал:

Действительно, вбросил дичь ни о чем..... А по делу хоть что-то будет?

ну круче дичи, что сабж понерфили в патче, ничего не придумать. ты клевый, выздоравливайhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
18 мар 2023 - 21:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну круче дичи, что сабж понерфили в патче, ничего не придумать. ты клевый, выздоравливайhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

ясно, ему результат показали, а он все равно ничего не видит..... ну наверное слепой http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
18 мар 2023 - 13:39 пользователь Zweno1988 сказал:

Влияет и очень сильно,даже при сливе,бывают часто ситуации,что можно задефить.

А если ты свое хп даже в топе отбить не можешь,то кто то другой должен потеть за тебя.

Посмотри,как играют Корбен,Нир,Шотник и прочее,они часто в соло тащат всю команду.

Угу, да. Особенно хорошо упоминание Корбена, который является одним из главных сторонников подкрученного баланса. И в принципе рекомендует всем здоровым людям не играть в это. 

Огни большого города мерцают

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 мар 2023 - 06:40 пользователь Electro_Zerg сказал:

ясно, ему результат показали, а он все равно ничего не видит..... ну наверное слепой http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Конечно слепой. Я еще понимаю что можно не заметить прибавку к скорости, всего то пара км, но как не видеть улучшение стабы, я хз. Про циферки кд даже упоминать не буду, не пойми откуда возникший дпм в 4к у понерфленного сабжа это вообще мелочи, потому что ОЩУЩЕНИЯ. Включай монитор почаще что ли. И это, все таки выздоравливай.

Игроки
1 181 публикация
116 691 бой

"Спасибо" за ап, прошивают в башку даже не голдой, и никуда не спрячешь этот сарай - арта везде находит, разрабы играйте сами на нем.

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
19 мар 2023 - 09:33 пользователь ura66 сказал:

"Спасибо" за ап, прошивают в башку даже не голдой, и никуда не спрячешь этот сарай - арта везде находит, разрабы играйте сами на нем.

Spoiler

Так башку никто и не апал, этиловый самурай)) Стрелять-то стал лучше, факт.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
19 мар 2023 - 08:11 пользователь T0BAP0BED сказал:

Конечно слепой. Я еще понимаю что можно не заметить прибавку к скорости, всего то пара км, но как не видеть улучшение стабы, я хз. Про циферки кд даже упоминать не буду, не пойми откуда возникший дпм в 4к у понерфленного сабжа это вообще мелочи, потому что ОЩУЩЕНИЯ. Включай монитор почаще что ли. И это, все таки выздоравливай.

Ты *** или как? 

Заметить того, что раньше у меня на танке было все намного лучше чем сейчас - это сложно или тяжело? Я для чего выше писал про это?

По твоим словам, у меня должны подняться показатели, а они наоборот упали, это значит танк апнули?

19 мар 2023 - 09:33 пользователь ura66 сказал:

Spoiler

Башку ему понерфили давно, шьется он в нее на изи.... Как и все Центы, а до нерфа они танковали башкой...... И апать им башку не собираются. По идее, танк давно пора было продать, он устарел, его понерфила картоха новыми танками...... и своими кривыми руками.

• Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
18 мар 2023 - 18:40 пользователь Electro_Zerg сказал:

Тащат они, ага.... крысятся и набивают дажку..... один раз на стриме Нюры мы его 15:0 на мурованке сделали, затащил он http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

вот вот, я попал в бой против нидина, шотника, нира, корбена, левши, джова. Все были в двух взводах.

В итоге 1 остался против этих двцх взводов и взял колобанова. Ваще изи размотал пока они крысились.

Так вот в эту дичь проще поверить и она более реалистична, чем то что цент понерфлен

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 мар 2023 - 12:23 пользователь Electro_Zerg сказал:

Ты *** или как? 

Заметить того, что раньше у меня на танке было все намного лучше чем сейчас - это сложно или тяжело? Я для чего выше писал про это?

По твоим словам, у меня должны подняться показатели, а они наоборот упали, это значит танк апнули?

ну конечно это танк втайне занерфили, а не тебя, ты ж как и прежде гнешь рандом с закрытыми глазамиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

и это конечно же у картохи руки кривые, конечно у нее

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
19 мар 2023 - 12:30 пользователь LubitelPirogov сказал:

вот вот, я попал в бой против нидина, шотника, нира, корбена, левши, джова. Все были в двух взводах.

В итоге 1 остался против этих двцх взводов и взял колобанова. Ваще изи размотал пока они крысились.

Так вот в эту дичь проще поверить и она более реалистична, чем то что цент понерфлен

Молодец, возьми с полки пирожок http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

19 мар 2023 - 12:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну конечно это танк втайне занерфили, а не тебя, ты ж как и прежде гнешь рандом с закрытыми глазамиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

и это конечно же у картохи руки кривые, конечно у нее

Меня тоже понерфили, картоха своим Режимом Угнетения, так что тут тоже есть правда....

А руки у них кривые, просто надо глазами смотреть и головой думать, тогда и поймешь http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
2 533 публикации
111 310 боёв
Что-то не понимаю, что за кипеж с этого картонного сарая. В рандоме Центурионов сейчас полно а толку от них не заметно. Он как отгребал так и отгребает после АПа. Чуда ни какого не предусматривается хотя бы потому, что какая бы не была у тебя распрекрасно точная и КДшная пушка, подставляя свой картон на коротких расстояниях (а в большинстве случаев игры именно к этому и сводится бой), ты отгребаешь в первую очередь от радостно ждущей появления картона в прицелах толпы в первую очередь. И дашь ты 390 или даже 420 альфы за раз - это мало что меняет, получишь ты от всего что до тебя дотянется вплоть до арты и настрелять свой 4-х тысячный ДПМ тебе ни кто не даст. Не те карты нынче, не те и конкуренты, чтобы только лишь таким АПом тут танк вывести в популярные, скоро он опять ляжет на пыльные склады. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
20 мар 2023 - 17:51 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Что-то не понимаю, то за кипеж с этого картонного сарая. В рандоме Центурионов сейчас полно а толку от них не заметно. Он как отгребал так и отгребает после АПа. Чуда ни какого не предусматривается хотя бы потому, что какая бы не была у тебя распрекрасно точная и КДшная пушка, подставляя свой картон на коротких расстояниях (а в большинстве случаев игры именно к этому и сводится бой), ты отгребаешь в первую очередь от радостно ждущей появления картона в прицелах толпы в первую очередь. И дашь ты 390 или даже 420 альфы за раз - это мало что меняет, получишь ты от всего что до тебя дотянется вплоть до арты и настрелять свой 4-х тысячный ДПМ тебе ни кто не даст. Не те карты нынче, не те и конкуренты, чтобы только лишь таким АПом тут танк вывести в популярные, скоро он опять ляжет на пыльные склады.

Ну то есть на ст лучше не играть. Потому что они все прошиваются в башню изи. Ну, может, кроме удеса, стб и ушки, у третьей нет увн

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
556 публикаций
36 294 боя
поменял я свое мнение, ОНО даж ХП свои отбить не в состоянии.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-70172333-0-38140800-1679347621_thumb.jpg   Танк керня, похвалы до усеру оставим на совести разрабов и продажной клумбы
Игроки
556 публикаций
36 294 боя
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
21 мар 2023 - 00:27 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

поменял я свое мнение, ОНО даж ХП свои отбить не в состоянии.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-70172333-0-38140800-1679347621_thumb.jpg   Танк керня, похвалы до усеру оставим на совести разрабов и продажной клумбы

Так ты и на суперконе не отбиваешь хп. Тоже плохой танк?

Игроки
7 049 публикаций
40 758 боёв
21 мар 2023 - 00:52 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

Ехать на СТ бодаться с имба чифом и бежать ныть на форум что СТ не перетанковывает чифа... МДА...

На промзоне с обоих респов у чифов есть позиции в ангарах, где они просто затыкают направление и ты на ЛЮБОМ танке им ничего не сделаешь.

Учитывая, что бою 2 минуты и ты сдох первым с 0 дамага, то проблема точно не в танке. Что же тебе на зелень не ехалось?

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 049 публикаций
40 758 боёв

16 мар 2023 - 21:45 пользователь Electro_Zerg сказал:

Был танк, середняк, не г0вно и не имба, но гнилая картоха его зачем-то понерфила..... Логики ноль!

Раньше было 53% побед и 2.3к средуха, а за 21 бой в новом патче - 7 побед и 1.5к средуха..... Танк можно смело продавать, он неиграбельным от слова вообще стал.

Прокладку смени перед монитором...

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

Я так понял это танк для супер скилловиков, машина сильнейшая однозначно, стаба, дпм, точность, скорость.

Но пока не врубился, как на нём играть, что-то танковать он может, но большую часть урона отхватит.

Стрелять из кустов, тоже не вариант, так как светится на пол карты.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
21 мар 2023 - 08:53 пользователь AlkisTer сказал:

Нет у меня картохи перед монитором, а то сменил бы...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...