Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 844 боя

Цент,как замена и альтернатива Леопарда.

Более живучий,но чуть хуже орудие и скорость.

Я первые 20 боёв пытался на нем врываться,где мне били по щам и уходил с 2000 среднего))) потом понял,что он играется 1 в 1,как леопард.

Изменено пользователем Zweno1988
  • 4 недели назад......
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Есть похожие танки - цент, е50м и леопёрд, ну еще Паттон, типа с хорошей пушкой.

Если хочется повысить уровень сложности и отлететь от кобры - леоперд.

Если хочется понизить уровень сложности и отдохнуть - е50м. Приятный такой, может тараном убить. Надёжный.

Если хочется почувствовать себя скилловиком и даже отлично настрелять - цент. 

Если хочешь медленно чувствовать себя скилловиком - паттон.

Я от танка в восторге, похожие чувства дарил е50м, вот надёжно и стабильно. Всегда знаешь, что ты настреляешь, любой сетап, любая карта. Один из немногих ст, на котором в бой выходить легко.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 844 боя
11 май 2023 - 19:34 пользователь lNico сказал:

Есть похожие танки - цент, е50м и леопёрд, ну еще Паттон, типа с хорошей пушкой.

Если хочется повысить уровень сложности и отлететь от кобры - леоперд.

Если хочется понизить уровень сложности и отдохнуть - е50м. Приятный такой, может тараном убить. Надёжный.

Если хочется почувствовать себя скилловиком и даже отлично настрелять - цент. 

Если хочешь медленно чувствовать себя скилловиком - паттон.

Я от танка в восторге, похожие чувства дарил е50м, вот надёжно и стабильно. Всегда знаешь, что ты настреляешь, любой сетап, любая карта. Один из немногих ст, на котором в бой выходить легко.

Оборудка какая на центе?

Я решил в 3 раз выкупить,все успокоится не могу)))

Играл,как Корбен через вентиль/закалка/досылатель.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 май 2023 - 00:31 пользователь Zweno1988 сказал:

Оборудка какая на центе?

Я решил в 3 раз выкупить,все успокоится не могу)))

Играл,как Корбен через вентиль/закалка/досылатель.

Я мнение Корбена всегда принимаю во внимание, но все же лучше иногда делать как тебе удобно) он ставит закалку на все подряд, да ему поможет, возможно. Но я обычный человек, поэтому улучшаю то, что можно улучшить по максимуму - вент, стаб, досыл. Турбину везде ставлю, но на центурионе поездил и решил не ставить, он хорошо ездит, полностью устраивает.

• Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 844 боя
13 май 2023 - 09:53 пользователь lNico сказал:

Я мнение Корбена всегда принимаю во внимание, но все же лучше иногда делать как тебе удобно) он ставит закалку на все подряд, да ему поможет, возможно. Но я обычный человек, поэтому улучшаю то, что можно улучшить по максимуму - вент, стаб, досыл. Турбину везде ставлю, но на центурионе поездил и решил не ставить, он хорошо ездит, полностью устраивает.

Соглашусь и мне кажется стабилизатор это вообще лучший модуль игры, да и не сказал бы, что вентиляция ушла в прошлое.

У меня на 9 центе 2900 средухи, а на 10 2500))) надо вылазить с этого днища, последняя попытка.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
13 май 2023 - 09:53 пользователь lNico сказал:

А вот зря, мнения крабена лучше не учитывать вообще

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 май 2023 - 11:13 пользователь Zweno1988 сказал:

Соглашусь и мне кажется стабилизатор это вообще лучший модуль игры, да и не сказал бы, что вентиляция ушла в прошлое.

У меня на 9 центе 2900 средухи, а на 10 2500))) надо вылазить с этого днища, последняя попытка.

Отличная средуха на 9, супер. Сейчас самое время поправить ее на 10, танк безусловно пока топ1 ст среди десяток.

Это я на нем еще покатал на всем розовом и без полевой вообще. Так что можно его улучшить ещё при желании. Бахнуть фулфиолет, полевуху качнуть.

430у - хорош, но косовато, стаб так себе.

50м - хорош, тоже огромный, могут долбить в маску.

Рога - понерфили.

Леопард - улетает в ангар от камня, выскочившего из-под гусениц другого танка. Корм для кобры. Корм для арты. Бонус-код на урон. 

Кс63 - для потных скилловиков. Безумные поджимы, тайминги и супер страты. Ну нафик.

Удэс - ну подколы со скоростью 1000 это не смешно. Хочется рыдать.

Паттон - хорош, но медленнее. В 2023 это критично.

Батиньоль-шаталион - в 2023 не смешно. Шатал он только сам себя.

Твп - не в рейтинге, ситуативный танк.

Остаётся центурион.

13 май 2023 - 11:24 пользователь LubitelPirogov сказал:

А вот зря, мнения крабена лучше не учитывать вообще

Невозможно не учитывать мнение игрока, имеющего три отметки на всех топах игры. Это глупо просто. Но он всегда говорил - имейте свою голову на плечах и свое мнение. Поэтому я считаю, что стаб нужно крутануть в максималочку, чем +200 хп иметь. Скилловик будет на нем долбить 4500 и ему лишние 200 хп дадут лишние пару шотов. А мне они дадут только в ... Разницы нет, 3к или 3.5к. даже и 2.5 к среднего. Все равно мало. А вот стабы много не бывает никогда.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
13 май 2023 - 14:20 пользователь lNico сказал:

Отличная средуха на 9, супер. Сейчас самое время поправить ее на 10, танк безусловно пока топ1 ст среди десяток.

Это я на нем еще покатал на всем розовом и без полевой вообще. Так что можно его улучшить ещё при желании. Бахнуть фулфиолет, полевуху качнуть.

430у - хорош, но косовато, стаб так себе.

50м - хорош, тоже огромный, могут долбить в маску.

Рога - понерфили.

Леопард - улетает в ангар от камня, выскочившего из-под гусениц другого танка. Корм для кобры. Корм для арты. Бонус-код на урон. 

Кс63 - для потных скилловиков. Безумные поджимы, тайминги и супер страты. Ну нафик.

Удэс - ну подколы со скоростью 1000 это не смешно. Хочется рыдать.

Паттон - хорош, но медленнее. В 2023 это критично.

Батиньоль-шаталион - в 2023 не смешно. Шатал он только сам себя.

Твп - не в рейтинге, ситуативный танк.

Остаётся центурион.

Невозможно не учитывать мнение игрока, имеющего три отметки на всех топах игры. Это глупо просто. Но он всегда говорил - имейте свою голову на плечах и свое мнение. Поэтому я считаю, что стаб нужно крутануть в максималочку, чем +200 хп иметь. Скилловик будет на нем долбить 4500 и ему лишние 200 хп дадут лишние пару шотов. А мне они дадут только в ... Разницы нет, 3к или 3.5к. даже и 2.5 к среднего. Все равно мало. А вот стабы много не бывает никогда.

Да он может играть вообще лучше всех в истории, но это не отменяет факта, что он несет откровенную дичь. Просто полнейшую.

КС63 не для супер скилловиков. Это просто великолепный танчик.

Ты не упомянул стб, супер тачка

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
13 май 2023 - 14:20 пользователь lNico сказал:

Остаётся центурион.

10ки катать нет смысла вообще, кроме как ради бонов и или выполнения лбз.

Ради нагиба есть 9ки интересные, для фарма 8ки

• Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 844 боя
17 май 2023 - 19:03 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да он может играть вообще лучше всех в истории, но это не отменяет факта, что он несет откровенную дичь. Просто полнейшую.

КС63 не для супер скилловиков. Это просто великолепный танчик.

Ты не упомянул стб, супер тачка

Класс СТ вообще для супер скилловиков.

Оставьте ст всяким корбенам и шотникам.

На ТТ явно можно больше средуху делать и влиять на бой.

Игроки
2 141 публикация
57 560 боёв

Сферический цент в сферическом вакууме-великолепный нагибатель.

Но когда в сферический вакуум заползают 14 особей, питающихся ягелем, то цент сразу перестает быть нагибателем..

Это обидно. 

Когда я его только купил, Варгейминг дал мне отлично поиграть и держать средуху даже 2200. Не много, но игрок я так себе, мне было круто. А вот Лесте я не понравился, потому с 56% побед меня приглушили до 48 и средуху я крайне потно могу 1700 держать.

Можете сколько угодно писать про руки-раки-мозги-корбена и свое чсв. Я могу на нем 2200, но слив в течение 2 минут и вам не даст больше 1600 набить

• Плюс 4
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
3 738 публикаций
45 844 боя
23 май 2023 - 19:13 пользователь coldrabbit сказал:

Сферический цент в сферическом вакууме-великолепный нагибатель.

Но когда в сферический вакуум заползают 14 особей, питающихся ягелем, то цент сразу перестает быть нагибателем..

Это обидно. 

Когда я его только купил, Варгейминг дал мне отлично поиграть и держать средуху даже 2200. Не много, но игрок я так себе, мне было круто. А вот Лесте я не понравился, потому с 56% побед меня приглушили до 48 и средуху я крайне потно могу 1700 держать.

Можете сколько угодно писать про руки-раки-мозги-корбена и свое чсв. Я могу на нем 2200, но слив в течение 2 минут и вам не даст больше 1600 набить

Так тебе ещё подкрутили,не понимаю чего ты жалуешься.

2200 это тянет максимум на 8 лвл.

Всякие центы,ксы,мантикоры это все машины не для ца и выше это для игроков с 4000+ вн8 на 10.

Играть результативно на этом не возможно,не берите.

Изменено пользователем Zweno1988
  • 2 недели назад......
Игроки
9 474 публикации
53 141 бой

Че то он крайне говоря гoвно

Он огромный, а во вторых мне 2 раза каждые 2 выстрела кританули бк, я в такие совпадения конечно же не верю

Поэтому бесполезный кусок, понятно почему я на нём не играю

Игроки
3 738 публикаций
45 844 боя

Леопард лучше на порядок.

Чтобы на нем 3к среднего сделать это прям надо запотеть и не хиллый скилл иметь.

• 2 недели назад......
Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
21 мар 2023 - 11:14 пользователь Zweno1988 сказал:

Я так понял это танк для супер скилловиков, машина сильнейшая однозначно, стаба, дпм, точность, скорость.

Но пока не врубился, как на нём играть, что-то танковать он может, но большую часть урона отхватит.

Стрелять из кустов, тоже не вариант, так как светится на пол карты.

Он здоровенный , башня картон, очень аккуратно на нем надо играть наверное , я его прокачал давно , но даже после апа- такое себе , явно хуже Стб , Юдес на 9 лвл и то покомфортнее для меня 

• 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
24 916 публикаций
96 887 боёв

прикольный тарантас...

shot_484.jpgshot_485.jpgshot_486.jpg

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 916 публикаций
96 887 боёв
07 авг 2023 - 22:59 пользователь Corstar сказал:

В глазах рябит... Назад в будущее)))

не вкурил...?:ohmy:

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...