Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
24 916 публикаций
96 851 бой
08 авг 2023 - 09:15 пользователь ToperHurly сказал:

те секта разве позволяет другие танки катать?

а как же, это же не кресты...:B

если не в курсе у меня не вкачана только одна нация...совсем...только премы и акционные...:honoring:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
08 авг 2023 - 09:17 пользователь Yrok0672 сказал:

а как же, это же не кресты...:B

если не в курсе у меня не вкачана только одна нация...совсем...только премы и акционные...:honoring:

Не понимаю тех что качают все ветки ведь хлама дофига, любители боли кругом что ли

Игроки
24 916 публикаций
96 851 бой
08 авг 2023 - 10:17 пользователь ToperHurly сказал:

Не понимаю тех что качают все ветки ведь хлама дофига, любители боли кругом что ли

а чем заняться...накатать вторую десятку тыщ на Т-54?:D

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• 3 недели назад......
Игроки
30 168 публикаций
37 064 боя
08 авг 2023 - 12:17 пользователь ToperHurly сказал:

Недавно закончил выкачивать все танки. Где-то само прошлось, где-то мало катал, где-то много. Общее одно - сейчас это делать очень просто, можно даже не гнуть, главное в ТОП10 заходить. А вот по фану - уже давно нет кактусов, от которых можно страдать. Лично для меня такой получился всего один из последних веток 20+ -- это ИС-М. Если упарываться в лютый нагиб -- там могут быть психологические проблемы по итогу, но кому сейчас нужны статки, чай не начало-середина 10-х? Такая соло игра давно пройдена. Сейчас можно творить что угодно, главное, чтобы было весело и/или необычно, как бы у кого-то вообще 13 год в игре мог пойти, а у кого-то немногим меньше... :B

Приготовил сабж к Натиску)

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 недели назад......
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Сарай, мне гораздо больше британские шерманы, матильды, да кромвели нравятся чем эти цертурионы.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

Все таки распробовал цента.

Но вот незадача, он выглядит весь таким бронированным,крутым,хочется на нем лезть в бой постоянно и постоянно отлетаю с 1700 в ангар на Лео вот не хочется.

• 3 недели назад......
Игроки
9 470 публикаций
53 141 бой
09 сен 2023 - 16:35 пользователь Zweno1988 сказал:

Все таки распробовал цента.

Но вот незадача, он выглядит весь таким бронированным,крутым,хочется на нем лезть в бой постоянно и постоянно отлетаю с 1700 в ангар на Лео вот не хочется.

Потому что броня только на бумаге, а по факту пробивается прямо в лоб башни кумулями, которые на 10 лвл преобладают

А еще шикарно горит вроде и постоянно выбивают бк

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
29 сен 2023 - 05:53 пользователь IzBePg сказал:

Потому что броня только на бумаге, а по факту пробивается прямо в лоб башни кумулями, которые на 10 лвл преобладают

А еще шикарно горит вроде и постоянно выбивают бк

Челик, а какая броня на бумаге? Там 254мм номинала и меньше 300 приведенки. Как по твоему это должно танковать голду 300+?

Изменено пользователем MotorshoW
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
9 470 публикаций
53 141 бой
29 сен 2023 - 21:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Челик, а какая броня на бумаге? Там 254мм номинала и меньше 300 приведенки. Как по твоему это должно танковать голду 300+?

ну не совсем, есть же зоны где и адекватная приведенка, но шьют настолько часто, что можно сказать брони то и нету

так вопрос и для чего он тогда нужен, он ведь огромный просто жесть и картонный, но с наличием фиктивной брони

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
Очень странный танк. На бумаге броня есть, а по факту ее нет, даже 8 с 9 ее шьют без голды. То же самое и с пушкой, на бумаге супер точная , а на деле немцы с более худшей точностью  стеляют точнее. Она по точности стб напоминает. В общем не танк , а полное го.....
  • Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

Надо на нём аккуратно играть просто, брони у него нет, но периодически он не плохо рикошетит бб и подкалиберы)))

0,27 коэффициент брони у меня немного, но грубо говоря он на 1 тычку больше переживает чем леопард.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

Отличнейший танк! Прокачал достаточно давно, взял мастера в генеральных сражениях но так и не поняв прикола танка - забросил

Но, или у меня руки чуть выпрямились или его вроде недавно апали, а возможно и то и то в совокупности, дают при моих кривых руках 4к суммы:teethhappy:

Прекраснейший танк. Очень МЕТКИЙ. Точность отличная как на малых так и на средних и дальних дистанциях. Это почти Леопольд, но с чуть более кривоватой пушкой и уроном в 390

Скорострельность просто шикарная, 6.09 кд, УВН норм. Броня ЕСТЬ. Просто смотря куда прилетит и чем. Если не от рельефа и не с горки, то шанс танкануть разумеется около нулевой. Ну так выбирайте позиции лучше

Ездит нормально, танкует БОРТАМИ. Попробуйте леопардом танкануть бортом - вас подожгут просто в бортину, а этот тунк танкует периодически как бортом так и катками.

В совокупности он мне нравится так же как нравится леопард.

Не медленный, полу-быстрый, скорострельный, точный, с какой никакой броней и увнами, с пробитием. Постоянно провоцирует на агрессию. Как стб прям, ток стб ошибки не прощает а этот выживает в таких мясорубках шо забей.

Танку ставлю 5 из 5.

з.ы. Меня игра штоли гнобить снова начала? Стоило покатать на 4к средней суммы и 75% винки как на след.день уровняли в 25% винки и еле в теле 3.4к. Когда там в моих командах будут стрелять хотя бы 6-8 человек а не 2-3 из 15?! Меня к ботам пихают что ли?

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 970 публикаций
33 655 боёв
12 окт 2023 - 00:40 пользователь Klyaus сказал:

з.ы. Меня игра штоли гнобить снова начала? Стоило покатать на 4к средней суммы и 75% винки как на след.день уровняли в 25% винки и еле в теле 3.4к. Когда там в моих командах будут стрелять хотя бы 6-8 человек а не 2-3 из 15?! Меня к ботам пихают что ли?

Это тот самый случай, когда 2-3 боя после хорошей сессии таких ловишь - и отдыхаешь до следующего дня, либо выбираешь другой танк :)

Иначе сгоришь.

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
14 окт 2023 - 11:49 пользователь MotorshoW сказал:

Это тот самый случай, когда 2-3 боя после хорошей сессии таких ловишь - и отдыхаешь до следующего дня, либо выбираешь другой танк :)

Иначе сгоришь.

Не,другую игру или даже устройство.

Смена танка не помогает в таком случае.

• 2 недели назад......
Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
Танк медленный, сейчас медленные танки не актуальны, брони нет, это фантазии. В принципе - мясо, если только не повезет с рельефом, да и то объедут быстрые и толпой вынесут. ДПМ низкий 6х350 против 5х400 у 62. Держать дпм-ом не выйдет. Альфы тоже нет. В целом не интересен, да и мало их в рендоме, как следствие. Сейчас лт превосходят ст по настрелу и все за счет подвижности. Странная политика авторов. Я бы у лт вообще ствол отобрал или занерфил основательно. Изменено пользователем mitachek
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 окт 2023 - 18:20 пользователь mitachek сказал:

Танк медленный, сейчас медленные танки не актуальны, брони нет, это фантазии. В принципе - мясо, если только не повезет с рельефом, да и то объедут быстрые и толпой вынесут. ДПМ низкий 6х350 против 5х400 у 62. Держать дпм-ом не выйдет. Альфы тоже нет. В целом не интересен, да и мало их в рендоме, как следствие. Сейчас лт превосходят ст по настрелу и все за счет подвижности. Странная политика авторов. Я бы у лт вообще ствол отобрал или занерфил основательно.

классно бредишь, ровно на 49%

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
24 окт 2023 - 15:20 пользователь mitachek сказал:

Танк медленный, сейчас медленные танки не актуальны, брони нет, это фантазии. В принципе - мясо, если только не повезет с рельефом, да и то объедут быстрые и толпой вынесут. ДПМ низкий 6х350 против 5х400 у 62. Держать дпм-ом не выйдет. Альфы тоже нет. В целом не интересен, да и мало их в рендоме, как следствие. Сейчас лт превосходят ст по настрелу и все за счет подвижности. Странная политика авторов. Я бы у лт вообще ствол отобрал или занерфил основательно.

читая такие комментарии я очень сожалею о том, что с форума убрали дизлайк

я бы влепил тебе, такого смачного увесистого леща потому что бестолочь и пишешь ерунду дизлайка

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...