Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
12 743 публикации
53 223 боя
22 мар 2023 - 21:13 пользователь LubitelPirogov сказал:

Назови свой адрес, я тебе вышлю толковый словарь. Потому что у тебя явные проблемы, и "все подряд" ты выдаешь за "постоянно".

Так не только мне высылать придётся, судя по всему. Разоришься на доставках..

Ты возьми да скинь реплей, где Футюр "всё подряд" рикошетит, да и разойдёмся.

23 мар 2023 - 08:30 пользователь fedormisin сказал:

Я ещё раз пишу замороженным процентщикам ,что у меня играют на аккаунте и мои малые дети -первое и второе карта Руинберг вся в круге отрисовки и уж  количество союзников  своих живых на мини карте и в ушах я вижу. 

Ты в ЦПП еще об этом расскажи, они довольны будут.

Игроки
556 публикаций
36 294 боя
22 мар 2023 - 19:24 пользователь Zweno1988 сказал:

И?Режим угнетения включили, завтра, после завтра будет нормально.

Я тоже 2 дня зашёл 5:0,6:0 вышел пошёл играть в ведьмака ремастер.

Причём играю последнее время на 3900 вн8, угнетают, пошёл играть в другую игру.

Дядь, так о том и разговор, что угнетают. И я уж не вспомню, честно, когда имел сессию 60% плюс.  38%, 47% это норма щас.  А оно мне надо, терпеть угнетение. Я в игру зашел , повторюсь, отдохнуть, получить положительные эмоции. 

Но фишка даже не в этом. Очень напрягают персонажи, которые на серьезных щщах втирают , что никакого режима угнетения нет, мол патент кислого - чушь, обновите шапку из фольги до последней версии.    

И главное: как ты резонно заметил - не нравится , не играй .   Но, в моем случае, так вопрос я бы не ставил. Да, получив в лицо ушат помоев в виде череды турбачей, непопалов, непробилов, я ,как правило , так и поступаю: Alt+F4 и ушел заниматься другими делами (благо заняться есть чем).   Но ты пойми , Я то пришел поиграть, выкроил время, настроился именн0 на игру. А вместо этого получаю (причем не раз или два, а перманентно) кучу негатива.  Тут поневоле задумаешься, а оно мне надо?:sceptic:

• Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
23 мар 2023 - 15:18 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

Дядь, так о том и разговор, что угнетают. И я уж не вспомню, честно, когда имел сессию 60% плюс.  38%, 47% это норма щас.  А оно мне надо, терпеть угнетение. Я в игру зашел , повторюсь, отдохнуть, получить положительные эмоции. 

Но фишка даже не в этом. Очень напрягают персонажи, которые на серьезных щщах втирают , что никакого режима угнетения нет, мол патент кислого - чушь, обновите шапку из фольги до последней версии.    

И главное: как ты резонно заметил - не нравится , не играй .   Но, в моем случае, так вопрос я бы не ставил. Да, получив в лицо ушат помоев в виде череды турбачей, непопалов, непробилов, я ,как правило , так и поступаю: Alt+F4 и ушел заниматься другими делами (благо заняться есть чем).   Но ты пойми , Я то пришел поиграть, выкроил время, настроился именн0 на игру. А вместо этого получаю (причем не раз или два, а перманентно) кучу негатива.  Тут поневоле задумаешься, а оно мне надо?:sceptic:

Угнетение есть однозначно, как и фаза нагиба.

В танк не смог, так же как и в стб1 это для супер скилловых, по мне Е50М/Леопард намного легче реализовать, потеть или стоять в кусте не хочу.

Игроки
1 115 публикаций
10 786 боёв
23 мар 2023 - 16:45 пользователь Zweno1988 сказал:

Угнетение есть однозначно, как и фаза нагиба.

В танк не смог, так же как и в стб1 это для супер скилловых, по мне Е50М/Леопард намного легче реализовать, потеть или стоять в кусте не хочу.

Странно что Лео тебе легче. Е50 понятно. Тяж едешь и месишь тяжей. СТБ потный пьяный но прикольный. А вот Цент это же песня. Нагиб за бесплатно. Офигенный тяжик с элементами ст

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

+1 

Всё правильно. Не все заходят в игру ради добывания отметок на ствол.

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

Очень напрягают персонажи, которые на серьезных щщах втирают , что никакого режима угнетения нет, мол патент кислого - чушь, обновите шапку из фольги до последней версии.    

Вопрос. А почему патент работает только на хайлвле? Это так его алгоритмы работают, играешь на 6 - всё норм, а на 10 и здрасьте, кислый на связи?

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
23 мар 2023 - 19:11 пользователь ISIVIBAI сказал:

Странно что Лео тебе легче. Е50 понятно. Тяж едешь и месишь тяжей. СТБ потный пьяный но прикольный. А вот Цент это же песня. Нагиб за бесплатно. Офигенный тяжик с элементами ст

У Лео маскировка есть))) альфа чуть побольше.

Я в Лео тоже смысла не вижу,грубо говоря есть е50м,почти,как Лео только с броней.

В цента на 1 линии я не смог))) что то он отбивает,но е50м отбивает явно лучше,а дпм надо ещё реализовать.

После таких танков,как 57хеви,вз55,СуперКонь,Е3,Минотавр,е50м которые изи играются,тут прям потеть надо,кому то зашло,но не мое.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
329 публикаций
43 557 боёв

Ну, за улучшение стабилизации спасибо, конечно. 

Но вот вместо КД лучше бы апнули прочность внутренних модулей. БК это ваще пипец. Каждый бой выносят сразу по несколько раз. 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв

Режим угнетения есть) сам не верил как то, пока не испытал на себе сессии по пп40% где норм потеть нужно чтобы как то накрабить уроний

Игроки
3 517 публикаций
64 702 боя

серы завались - спасибо РБ

подумал восстановить данный аппарат

Как лучше собрать? с турбиной или без нее норм катит?

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
30 мар 2023 - 10:12 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

серы завались - спасибо РБ

подумал восстановить данный аппарат

Как лучше собрать? с турбиной или без нее норм катит?

Стаб вент досыл и нагибай

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
30 мар 2023 - 11:30 пользователь IISIVIBAII сказал:

Да чё то не видно этих нагибателей на центурионах, даже среди бирюзы.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
30 мар 2023 - 12:25 пользователь Zweno1988 сказал:

Да чё то не видно этих нагибателей на центурионах, даже среди бирюзы.

Ага требования на отметку после апа глянь как поменялись и станет ясно что цент сейчас лучший ст10 или около того

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
30 мар 2023 - 13:11 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ага требования на отметку после апа глянь как поменялись и станет ясно что цент сейчас лучший ст10 или около того

Я вижу,тоже самое было и с кс63 и стб1 это все танки для супер скилловиков.

Не 1 боя пока не видел,что бы на нем кто то гнул и это были весьма не плохие игроки.

Я сейчас на 3900 вн8 играю и я в него не смог от слова совсем.

Игроки
3 517 публикаций
64 702 боя
30 мар 2023 - 14:53 пользователь Zweno1988 сказал:

Не 1 боя пока не видел,что бы на нем кто то гнул и это были весьма не плохие игроки.

)))))))))))) проверять не буду, похожу не врёшь

видимо на любителя..... спасиб за коммент

посмотрим что на нем сможет игрок в 2000 вн8 

по стб1 - его скрыто занерфили - башня больше не танкует всё подряд, кс63 очень скиллозависимый танк, до него пока руки не дошли толком

30 мар 2023 - 11:30 пользователь IISIVIBAII сказал:

так и соберу в фиолет + доппай (благо этого добра на британцев 1000+ на складе)

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
30 мар 2023 - 14:53 пользователь Zweno1988 сказал:

Pisdet не мешки ворочать как говориться. Ну ты обычный средний игрок. Если он тебе не зашёл это норм. Не на всех же танках нагибать. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 517 публикаций
64 702 боя

затестил апп: норм!
но не очень понятно, как башня танчит - шпз чех пт шила в лоб под углом 30 градусов где-то каждым выстрелом 

по ощущениям всё таки не хватает динамики (ПМ еще не сделана) 

попробую вентиль заменить на турбину 

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
30 мар 2023 - 16:21 пользователь IISIVIBAII сказал:

Pisdet не мешки ворочать как говориться. Ну ты обычный средний игрок. Если он тебе не зашёл это норм. Не на всех же танках нагибать. 

У меня красный аккаунт был, слит в хлам,сейчас за последние 1000 боёв было в районе 3900 вн8 и 61% побед,все фиолет,он выправляется по тихоньку,но это десятки тысяч боёв нужны.

Он не то чтобы не зашёл,просто для меня,если танк делает больше 3к среднего он либо хороший,либо имба,тут прям тяжко с этим.

Кто делает на нем 2500 среднего и говорит,что он имба это смешно,имба это 3+ не особо потея.

Танк очень сильный,как кс,СТБ,но не для всех в отличие от всяких вз,коней,хевиков.

• 3 недели назад......
Игроки
2 141 публикация
57 542 боя
Прикупил вместо юдеса. Интересная машина, результативная. Надо учиться применять, сложна для обычной ца 
На морозе ухи мерзнут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...