Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
07 июн 2022 - 20:19 пользователь EvoNuke сказал:

Его самый сильный минус это отсутствие сильных плюсов. Кому он такой нужен, если в каждой из категорий есть СТ интереснее и ультимативно лучше?!

Скажу "сарайные размеры как у паттона, но огневая мощь и бронирование куда ниже". Скажу "ДПМ как у леопарда, но огневая мощь всё равно ниже засчет того, что орудие лео лучше буквально во всём, + размеры больше,  а подвижность ощутимо хуже. При +- равной броне. И от того и от другого что то да отскочит"

Я вот кстати пришел к выводу, что мне наоборот нравятся большие танки, высота дает удобство пользования всякими окошками и препятствиями. Так что это нифига не минус.

Огневая мощь лучше Паттона из-за лучшей точности, он ощутимо лучше работает на дистанции, броня +- одинаковая.

Пушка хуже чем у Лео, но тем не менее, она все равно без минусов... зато он может без особых опасений быковать башней против всяких слабых стволов, в отличие от Леопарда.

Максималка не впечатляет, но какая динамика!

В сумме всех параметров всё равно получается хороший танк. Его реально недооценивают. Он как бы на стыке между Леопардом и Паттоном.

UPD: добил отметки. Как и говорил - машина очень недооцененная. Для меня он показался приятней М48 и даже более приятным чем СТБ-1, он быстрее первого и ощутимо точнее их обоих, при этом имеет такой же ДПМ как у М48 и даже может (если осторожно и смотря против кого) играть от башни. Планка по отметкам совершенно не отображает реальные возможности танка. Короче, кто сомневается - официально заявляю, Цент хорош.

Spoiler

Кстати, это... играл в двух сборках, в зависимости от карты - одна с вентилятором, вторая с турбиной. На турбине динамика вообще невменоз, хотя даже без нее танк реально рвет со старту как маскл-кар. Несмотря на вроде бы скромную максималку, ЦАХ очень подвижная штука.

• Плюс 2
Игроки
944 публикации
70 874 боя

Удалять пост не надо. Рано

ьше был нормальный ст давным давно. Сейчас жуткое *** по размерам больше чем подавляющее большинство тяжей. Еще и светится как елка раньше все х танков.

• 2 недели назад......
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
Танк явно нельзя назвать плохим, но почему то мне он не даётся..Постоянно в режиме угнетения. Сплошные турбо-бои и сливы. Напрягает только дырявая башня..
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 533 публикации
111 313 боёв

Судя по тому, что в рандоме танка фактически не встретишь, мало кто в него смог.

Вот я после годовалого перерыва решил взять, сегодня, взял, все понял и уже поставил там где взял. 

Неприятно удивило не то, что размеры большие, это как раз понятно и ожидаемо. Сильно мешало играть то, что каждый второй выстрел выбивал БК, за бой ломали по 2-3 раза. И еще показалось, что стаба не очень у него, короче циферки точности и сведения как-то не совпадали с наблюдениями, мне казалось, что сводился прицел как-то неохотно и долго, не могу понять, но вымораживался пока оно сведется. Хотя по цифрам все неплохо.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
27 публикаций
15 235 боёв
этому танку вместо обычных фугасов неплохо было бы дать голдовые как на 9 лвл, чтоб 2 голды было на выбор, тогда бы у него была своя фишка
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
13 июн 2022 - 16:55 пользователь RAKOL0V сказал:

Удалять пост не надо. Рано

ьше был нормальный ст давным давно. Сейчас жуткое *** по размерам больше чем подавляющее большинство тяжей. Еще и светится как елка раньше все х танков.

ты в него просто не смог! Шикарный танк

• 2 месяца назад......
Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
Гроссе, может хотя бы ты в курсе, почему у этого замечательного танка нет таких же замечательных фугасов, как у 7/1? Это во-первых как-то странно, фугасы это основная фишка девятого цента, почему не дать ее же и десятке? Где логика-то блин. Был бы цент совсем прекрасен с мегафугасами.
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 ноя 2022 - 17:43 пользователь zZzmeIOka сказал:

Гроссе, может хотя бы ты в курсе, почему у этого замечательного танка нет таких же замечательных фугасов, как у 7/1? Это во-первых как-то странно, фугасы это основная фишка девятого цента, почему не дать ее же и десятке? Где логика-то блин. Был бы цент совсем прекрасен с мегафугасами.

Дорогой друх, вместо каких снарядов ты предлагаешь выдать ему хеш-фугасы? Вместо обычных - слишком жирно, 4 тип пульков игрой не предусмотрен, вместо голды - идея на троечку.

Кста, я уже озвучивал идею предоставить возможность игроку выбирать тип снарядов из равносильного ряда для каждой техники отдельно.

Картопля, как и водится, инициативу проигнорила.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
14 ноя 2022 - 17:49 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Дорогой друх, вместо каких снарядов ты предлагаешь выдать ему хеш-фугасы? Вместо обычных - слишком жирно, 4 тип пульков игрой не предусмотрен, вместо голды - идея на троечку.

Кста, я уже озвучивал идею предоставить возможность игроку выбирать тип снарядов из равносильного ряда для каждой техники отдельно.

Картопля, как и водится, инициативу проигнорила.

Вместо голды, как и у 7/1. Будет отличный танк. И можно немного обычным пробития поднять.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
Кроме коня нет ни одного британца, мож этого цента выкачать. М48 был первым ст10, красивый, но продал, слишком медленный, мож цент лучше зайдёт?
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
18 ноя 2022 - 17:47 пользователь ToperHurly сказал:

Кроме коня нет ни одного британца, мож этого цента выкачать. М48 был первым ст10, красивый, но продал, слишком медленный, мож цент лучше зайдёт?

Попытаюсь отговорить) 

Сама ветка, как улыбка хоккеиста: где-то все хорошо, а где-то, простите за мой французский, дырка.

Начну с 6 уровня - он хороший и годный, правда без стабы.

7 уровень очень плох. И когда я говорю "очень", я подразумеваю ОЧЕНЬ. Он медленный, крупнее, с той же пушкой(!!!) и без толковой брони. Что мешало ему дать хотя бы 171/150 пушку? Я в недоумении.

8 уровень на стоке очень плох, т.к. 171/150 ставится уже туда. Очень плох стаб, альфа, дпм(!!!), типично британская критуемость огромного картонного корпуса. Радует броня башни и обзор в 400, но это капля в море.

9 уровень представлен довольно любопытной машиной, но со своими особенностями. А именно: он такой же, как 8, но с пушкой л7 без голды, с хешем от копры. На этом уровне уже будут серьезно шатать прямо в башню. Стаб все такой же ужасный, дпм один из худших на уровне.

10 плоха и не ауктуальна в текущем рандоме. Стаба все так же нет, башку шатают еще увереннее(она, кста, слабее 9й за счет больших площадей поражения в виде "козырька" ), дпм уже средний. Маскировка плохая, подвижность - тоже. Приятный бонус в 410 обзора. Дпма все так же негусто.

Паттон получше, но и он сейчас не актуален.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 ноя 2022 - 19:09 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Попытаюсь отговорить... 

Похоже ты прав, примерно знал про все тобою сказаное, но было сомнение, хотелось ст с башкой крепкой и лазерганом. Так то могу уже купить стб, вот думал ещё либо цента, либо чеха...похоже чеха тогда вкачаю. Спасиб

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
18 ноя 2022 - 19:51 пользователь ToperHurly сказал:

Похоже ты прав, примерно знал про все тобою сказаное, но было сомнение, хотелось ст с башкой крепкой и лазерганом. Так то могу уже купить стб, вот думал ещё либо цента, либо чеха...похоже чеха тогда вкачаю. Спасиб

Стб был бы хорошим выбором. Чеха тоже моветую к прокачке, с огоровкой, что 8 уровень за чертежи и на 9 уровень пушку за свободку. Так-то ветка отличная.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
18 ноя 2022 - 21:51 пользователь ToperHurly сказал:

9-ка норм танк если играть уметь в пт. или от увн

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 ноя 2022 - 20:18 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Стб был бы хорошим выбором. Чеха тоже моветую к прокачке, с огоровкой, что 8 уровень за чертежи и на 9 уровень пушку за свободку. Так-то ветка отличная.

Ну 8лвл это ад, знаю, как там его называют? Ааа, вроде твпвротберу

18 ноя 2022 - 20:18 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

9-ка норм танк если играть уметь в пт. или от увн

На ст в пт...нееее ну нафиг

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
19 ноя 2022 - 01:53 пользователь ToperHurly сказал:

можно комбинировать ситуации в бою.польская ст10 тоже норм. пока не понерфили вроде...

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
18 ноя 2022 - 23:53 пользователь ToperHurly сказал:

Он бредит, 9ка отличный ст. Разве, что довольно крупный.

• 1 месяц назад......
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
18 ноя 2022 - 17:47 пользователь ToperHurly сказал:

По-моему танк лучше коня только за счет небольшого буста обзора и лишних 15км/ч скорости. Ну ок, еще динамика, что роляет только при езде в гору.

Танк внезапно БОЛЬШЕ Коня, косее и ДПМ хуже. Вот по-моему это единственный СТ, который по этим параметрам сливает ТТ своей ветки. Подкалиберы, которые рикашетят, теряют пробитие на дистанции и чуть меньше пробивает по правилу трх калибров в сравнению с конем. Ну про броню и запас ХП и говорить не стоит. Плюс Коня реже пробивают в ВЛД вынося БК, НЛД на Коне спрятать проще чем весь корпус Цента, который еще и выше.

Тут говорили про игру от окон. Дак вот, некоторые окна не подходят так как танк слишком высокий, ты видишь верхнюю часть рамы а противник видит твой картонный корпус.

В общем и целом Конь мне нравится. Цент - откровенная ***. При том, что 8 и 9 тый уровни СТ мне нравились, там была своя фишка. Они были относительно хорошо бронированы (башня), имели хороший запас ХП, имели как для СТ прекрасное пробитие, отличный обзор, достаточно точную пробивную пушку для игры от башни с дистанции от обзора. Цент АХ получил слишком малый буст при переходе с 9 к 10 уровню и через то лишился фишек ветки, точнее танки других наций его догнали по достоинствам, а недостатки никуда не делись.

В общем имея Коня танк по мне просто ненужен. Конь лучше по броне, пушке, размерам, хуже только по скорости. Танку можно было бы простить его весьма умеренную подвижность, дикие размеры и критуемость если бы у него было ХП адекватно его размерам и броня или апнуть по стабилизации и ДПМ пушку.

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
7 049 публикаций
40 758 боёв
Странно, что в теме никто не написал. Танк от апа должен стать ГОРАЗДО сильнее, может даже заимбует http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 фев 2023 - 08:18 пользователь AlkisTer сказал:

Странно, что в теме никто не написал. Танк от апа должен стать ГОРАЗДО сильнее, может даже заимбует http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вряд ли. Не, он станет сильнее. Но по сути ему стабу и Кд делают, как у Паттона. Паттон что-то не особо имбует. Да, этот будет быстрее и несколько точнее, но имбой его это не сделает, имхо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...