Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

В общем вчера выкатывал в очередной раз цент, и кажется нашел к нему подход.

Разгадка очень проста - в бк должны быть только голдовые снаряды и немножечко фугасов.

Только таким макаром мне получилось увеличить настрел, равный настрелу восьмого уровня.

• Плюс 1
Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
Хоть 1 разработчик объяснит как на нём играть? Допустим 1 на 1 с любой десяткой, ты проиграешь с 90% вероятностью!!!!
  • Плюс 5
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Что-то недопонял малость: вот есть два танка 9ка и 10ка, вроде один продолжение другого, но, на 9ке пишут, что бк не взрывается и мехводу можно не качать перк на бк. В тоже время, в теме 10ки пишут уже, что бк хрупкое и это его-( танка) беда. Девятку вкачал, поиграл, бк повреждают, нечасто. а что, действительно у 10 с этим дело обстоит намного хуже, чем у предшественника, или автор просто перестраховался
  • 3 недели назад......
Игроки
20 публикаций
41 617 боёв
 и точность по ттх норм, и пробитие,,,  все вроде хорошо .. но ...его знаменитую броню в башне шьют все кому не лень.да. критов за бой дохренелион , с такой точностью ни хера не попадает  и что то стало не то ....из любимого танка стал полностью конченным и не играбельным и процент побед неуклонно в низ на нем (пригорело)
  • Плюс 3
Игроки
286 публикаций
39 153 боя

у кого есть(выкачали)  Паттона, тот  поймет какой  же это унылый  танк этот  ЦАХ  для  рандома.

в боях 7*7  он заходит лучше ,благодаря  хорошей  динамике  и чуть лучшей  маскировке

• 2 недели назад......
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (22 мар 2020 - 07:44) писал:

В общем вчера выкатывал в очередной раз цент, и кажется нашел к нему подход.

Разгадка очень проста - в бк должны быть только голдовые снаряды и немножечко фугасов.

Только таким макаром мне получилось увеличить настрел, равный настрелу восьмого уровня.

это уже успех! Мои поздравления :honoring:

• 2 недели назад......
Игроки
997 публикаций
42 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngs1l1 (28 мар 2020 - 15:50) писал:

Что-то недопонял малость: вот есть два танка 9ка и 10ка, вроде один продолжение другого, но, на 9ке пишут, что бк не взрывается и мехводу можно не качать перк на бк. В тоже время, в теме 10ки пишут уже, что бк хрупкое и это его-( танка) беда. Девятку вкачал, поиграл, бк повреждают, нечасто. а что, действительно у 10 с этим дело обстоит намного хуже, чем у предшественника, или автор просто перестраховался

у десятки с этим все максимально плохо

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Пока с 90% экипажем,окончательные выводы делать рано,но то,что он прям сильно картонный как на свой левел успел заметить,несколько раз прям в лицо пробивали ББшками одноклассники...не в лючок,а именно в лицо,голд или ПТ даже не стоит пробовать оттанчить.ДПМ и пушка вроде комфортные,даже на таком экипаже,подвижность тоже вроде(268/4 закрутил,даже при том,что снаряд отказался лететь в каток),хоть и максималки не хватает.

Правда в третьем или четвертом бою мастера взял,но это скорее заслуга не танка,а просто так звезды сошлись,союзники решили не мешать и оставить много мяса и фрагов:)

Spoiler

• Плюс 2
Игроки
96 публикаций
57 878 боёв
У танка нет видимой роли в бою, если хочешь играть от башни лучше стб или советы, от дистанции леопард в разы лучше. А так получается все характеристики средние и бк слетает постоянно. Танк просто ненужен. И вообще я прокачивал 4202 а не это недоразумение у того хоть была какая то особенность, а этот- просто недоразумение место которого на 9 лвл.
  • Плюс 4
  • 4 недели назад......
Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_s_a_n_4_e_z__ (27 май 2020 - 16:03) писал:

У танка нет видимой роли в бою, если хочешь играть от башни лучше стб или советы, от дистанции леопард в разы лучше. А так получается все характеристики средние и бк слетает постоянно. Танк просто ненужен. И вообще я прокачивал 4202 а не это недоразумение у того хоть была какая то особенность, а этот- просто недоразумение место которого на 9 лвл.

Это худший танк 10 лвл, пишите разрабам пусть апают .

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
8 публикаций
Хотел остановиться на Центе 9 уровня, очень даже понравился. Но тут на горизонте замаячили ранговые бои и захотелось поучаствовать, хочется Kampfpazner 50 t, товарищ утверждает, что имба лютая. Взял АХ, покатал с десяток боев в режиме 7х7. Первое впечатление - довольно таки не плохо, комфортный средний танк, в меру шустрый, зрячий, с хорошими УВН, может отбить башней, уверенно играется на рельефе. Часто выбитых БК не замечено. 
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

У танка довольно хорошие фугасы с пробитием аж 105 по ттх ,но в деле я очень разочаровался в них при попадании по картонному шеридану урон нанес аж 80хп:trollface: таже история и с батом со смешным уроном,я и перестал ими пользоваться совсем.Тогда возникает вопрос,а зачем ему дали такие фугасы которые даже при стрельбе по картону не наносят достойного урона?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (20 май 2020 - 15:48) писал:

у десятки с этим все максимально плохо

брехня,критуется бк и очень часто в не подходящий момент

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (17 июл 2020 - 21:17) писал:

У танка довольно хорошие фугасы с пробитием аж 105 по ттх ,но в деле я очень разочаровался в них при попадании по картонному шеридану урон нанес аж 80хп:trollface: таже история и с батом со смешным уроном,я и перестал ими пользоваться совсем.Тогда возникает вопрос,а зачем ему дали такие фугасы которые даже при стрельбе по картону не наносят достойного урона?

Ну на самом то деле фугас да, фиг просс*шь когда даст пробитие.

Было такое, как-то на разъезде увидел 2 совка, ехали боком ко мне, у меня как раз фугас, думаю - щас поставлю на гуслю, арта накидает, накапает ассиста.

Как бы не так. Успел кинуть 4 снаряда, все 4 вошли как в масло, по 500+ урония. За 20 секунд успел дать 2к урона. Блин, как на каком нибудь барабане. Но такое бывает очень редко. Обычно да, летит светляк и уходит с минус 100 хп. Обидно, с другой стороны, регулярно залетают вертуханы по разным прожеткам да СТБ по 500.

Короче, рандом так рандом, я даже решил обратно цент 7/1 выкупить с голдовым хешем.

• 2 недели назад......
Игроки
12 744 публикации
53 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (17 июл 2020 - 19:17) писал:

Ну ты если будешь в экраны кидать даже на ФВ183 - пробивать броню ты тоже не будешь. Эти фугасы работают также.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (18 июл 2020 - 12:30) писал:

Я так понимаю цент не нужен,если в ангаре уже есть м48? 

Я тут пару дней назад случайно часть стрима увидел.. Нидина, или кого-то такого. Он играл в ранги и упарывался на топ2. Так вот он скатал бой на Паттоне, сказал что помойка, типа динамика никакущая и пересел на Цента. 

Хотя мне кажется, что Цент не сильно то и лучше выходит.

А по итогу их обоих превосходит стб, так что лучше взять его)

• 1 месяц назад......
Игроки
85 публикаций
50 746 боёв
Вообще не зашел этот огромный кусок ***. Криты от каждого попадания, арта ***, пушка на дистанцию сводится примерно вечнось и то мажет. Танк длинный где то как то мансить или разворачиваться это просто ***. Едет обычно. Хз где вы тут динамику увидели. 
  • 2 недели назад......
Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (31 июл 2020 - 11:23) писал:

Я тут пару дней назад случайно часть стрима увидел.. Нидина, или кого-то такого. Он играл в ранги и упарывался на топ2. Так вот он скатал бой на Паттоне, сказал что помойка, типа динамика никакущая и пересел на Цента. 

Хотя мне кажется, что Цент не сильно то и лучше выходит.

А по итогу их обоих превосходит стб, так что лучше взять его)

Это был хитрый ход стримера.Он его похвалил,все стримодро**ры пересели на цах,а стример сел обратно на нормальный танк что бы наколачивать дажку на тех кто пересел на это. Все логично.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...