Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
444 публикации
36 464 боя
Уважаемые,просветите пожалуйста,1450 урона в борт от тип 4 хевик это норм? Я то грешным делом думал,что экраны на бортах как-то от фугасов защищают. Первый раз такое. Хеши в гусли точно с полным уроном не проходят.
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
05 Окт 2017 - 06:51 пользователь Oleksandr_397 сказал:

Уважаемые,просветите пожалуйста,1450 урона в борт от тип 4 хевик это норм? Я то грешным делом думал,что экраны на бортах как-то от фугасов защищают. Первый раз такое. Хеши в гусли точно с полным уроном не проходят.

Я в этой игре уже давно и ничему не удивляюсь.Забей.

Игроки
3 775 публикаций
55 501 бой
03 Окт 2017 - 16:42 пользователь vlach сказал:

Как бы без обид, но на лт сейчас очень легко сделать.. Я сделал еще до ребаланса. Но сейчас на своей жуткой ру251 и вз132 я часто воюю именно на прохоровске\дуге. Как-то так.

Ну не знаю! Кому как!!! У меня сейчас на концепт ЛБЗ, ПТ и Сау выполнил, а на ЛТ еще на щтюга добиваю! Надо 1,5к насветить + настрел, 2к насветить. А у меня ЛТшки, елка (экипаж сток), бульдог в стоке (экипаж тоже красный) и Т71 в топе но экипаж смешан (2 девки и негр в малине :teethhappy:),!))) Как только беру ЛТ, так сразу или карта город или по 5-6 ЛТ в команде и минимум 2 из них скиловики в топе. Естественно весь свет их!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
404 публикации
57 254 боя
самый убогий ст10, никаких плюсов - конченная маневренность, отсутствие маскировки,  постоянные криты бк, отсутствие брони где бы то ни было...
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
12 Окт 2017 - 21:35 пользователь 3aBoDHou_AneJIbCuH сказал:

самый убогий ст10, никаких плюсов - конченная маневренность, отсутствие маскировки,  постоянные криты бк, отсутствие брони где бы то ни было...

ждем башню в обнове на следующей недели
Игроки
209 публикаций
44 494 боя
точность на бумаге лучше чем у бата и паттона а попадаю меньше.такое впечатление что него 0,4 на сотку
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

кто играл после обновы?

усиленная башня чувствуется? на тесте все на голде, особо не потестируешь.

Игроки
870 публикаций
19 014 боёв
17 Окт 2017 - 13:32 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

кто играл после обновы?

Чувствуется, вот показательные бой, играл только от башни, ну и соперники оленеватые попались. Бывает что и объект 260 или ИС-7 прописывает в какой-то лючок, но в целом лучше.

На основе, трудовые 45%

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
17 Окт 2017 - 13:08 пользователь TeJIo_paka сказал:

Чувствуется, вот показательные бой, играл только от башни, ну и соперники оленеватые попались. Бывает что и объект 260 или ИС-7 прописывает в какой-то лючок, но в целом лучше.

ну клево

Игроки
870 публикаций
19 014 боёв

Короче, поиграл несколько боёв, беру свои слова обратно, танк так и остался УГ. Т-62А и 140 через раз в лоб шьют, ну а ими рандом наполнен. Все остальные тоже иногда, вот например, ТТ 9-го уровня в лоб легко ББшкой.

Пусть дальше стоит в ангаре и пылится или разрабы сами играют на этом шлаке.

п.с. забыл добавить, из пушки этого шлака стабильно вылетает ниже среднего, собственно говоря, на скрине видно очередные 379 вылетевшего урона, не могу до сих пор понять зачем это чудо в рандоме. 

На основе, трудовые 45%

Игроки
1 178 публикаций
20 431 бой
17 Окт 2017 - 14:32 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

кто играл после обновы?

Не особо.

Легко и просто пробивают по краям. А стреляющие кусты даже не заморачиваются, против них брони как не было, так и нет. Паттон произвел лучшее впечатление после апа.

Насчет 7/1 то же самое.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

17 Окт 2017 - 17:21 пользователь TeJIo_paka сказал:

Короче, поиграл несколько боёв, беру свои слова обратно, танк так и остался УГ. Т-62А и 140 через раз в лоб шьют, ну а ими рандом наполнен. Все остальные тоже иногда, вот например, ТТ 9-го уровня в лоб легко ББшкой.

Пусть дальше стоит в ангаре и пылится или разрабы сами играют на этом шлаке.

п.с. забыл добавить, из пушки этого шлака стабильно вылетает ниже среднего, собственно говоря, на скрине видно очередные 379 вылетевшего урона, не могу до сих пор понять зачем это чудо в рандоме. 

Походу разрабы только совками занимаются,другие нации им побоку.Тоже самое недоразумение а не тяж Кранваген,это же надо так его изуродовать,брони нет,косой,пробитие тоже никакое и кд вечное даже внутрибарабанное.

Игроки
870 публикаций
19 014 боёв
18 Окт 2017 - 00:29 пользователь Tpay3eP сказал:

Походу разрабы только совками занимаются,другие нации им побоку.Тоже самое недоразумение а не тяж Кранваген,это же надо так его изуродовать,брони нет,косой,пробитие тоже никакое и кд вечное даже внутрибарабанное.

Да, да, зато запилили новый ТОП ТТ Британии, который по кд разбирает ТОП СТ Британии. СТ, Карл, ст. :D 

Сегодня буквально, меня разобрал пока я катал на этом чудесном СТ. 

Это какой-то эпический ... :facepalm:

Изменено пользователем TeJIo_paka

На основе, трудовые 45%

Игроки
493 публикации
134 393 боя
Видать разработчики только на словах увеличили бронирование башни: брони как не было так и нет , даже руко,,,,ый стб по кд не выцеливая прошивает в лоб не говоря уже о вертухах от совков
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
18 Окт 2017 - 15:15 пользователь npyccak сказал:

Видать разработчики только на словах увеличили бронирование башни: брони как не было так и нет , даже руко,,,,ый стб по кд не выцеливая прошивает в лоб не говоря уже о вертухах от совков

Не удивительно.Будь это совок то давно бы уже залатали-забронировали,а как же иначе...своих обижать?Да ни в жизнь!

Игроки
87 публикаций
35 052 боя

Ну я хз,сделали его чуть поприятнее но он по всех характеристикам кроме максималки проигрывает паттону,так зачем тогда он нужен вообще?раньше башня отбивала 1 из 10,сейчас 4-5,типа комфорт повысился но сильнее танк от этого не стал,чисто мое мнение по поводу апа в последней обнове,если кому интересно вообще.

Игроки
601 публикация
46 055 боёв
18 Окт 2017 - 13:34 пользователь Tpay3eP сказал:

Не удивительно.Будь это совок то давно бы уже залатали-забронировали,а как же иначе...своих обижать?Да ни в жизнь!

ИС 4 истерично рыдает от твоих слов.

И что-то не очень верится что ЭкшОн всё принимает головой как и раньше. Возможно альфа по пробитию прошла максимальная на тех скринах, что есть. Сам не успел покататься.

Да и когда разрабы сказали про ап брони, то я воспринял информацию как "сможет временами что-то отбивать, когда прячется башню после выстрела". Что будет торговать, как СТ-1, в это точно не верилось.

Игроки
15 524 публикации
55 711 боёв
а был ли апп башни? как шили в башню так и шьют, 10-к он вообще не танчит, а без башни он даром не нужен, пусть и дальше стоит и пылится как стб1.
  • Плюс 3
Игроки
351 публикация
32 303 боя
21 Окт 2017 - 08:35 пользователь killerpanzermen сказал:

а был ли апп башни? как шили в башню так и шьют, 10-к он вообще не танчит, а без башни он даром не нужен, пусть и дальше стоит и пылится как стб1.

ну не так как у паттона, но лучше стало, если не давать зацеливать уязвимые зоны на башне то терпимо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...