Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
03 авг 2017 - 23:02 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

И правильно. Я сегодня ради интереса сел на м48, попал на *** винтинберг, слился с 3 шотами, обблевался и пошел обратно на цента 9) Правда последние 2 дня инвалидов безмозглых в тимку подкидывает, но на 9 даже с инвалидами в своей тиме можно сделать больше, чем на 10. 

+1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Башня Центуриона и Карнарвона одна и та же, вес башни Карнарвона 10400 кг, вес башни Центуриона 14000 кг. Я что то не понимаю или это и правда ошибка?
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
06 Авг 2017 - 13:51 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Башня Центуриона и Карнарвона одна и та же, вес башни Карнарвона 10400 кг, вес башни Центуриона 14000 кг. Я что то не понимаю или это и правда ошибка?

Это баллланс:trollface:
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
07 Авг 2017 - 03:43 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Это баллланс:trollface:

Скорее бы апнули башню, что бы наглецов всяких разваливать по кд :) совочки перестанут наглеть, бацхаты тоже, со временем поставлю оборудование за боны, будет вашпе конфЭтка :) 

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
12 Авг 2017 - 10:18 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Скорее бы апнули башню, что бы наглецов всяких разваливать по кд :) совочки перестанут наглеть, бацхаты тоже, со временем поставлю оборудование за боны, будет вашпе конфЭтка :) 

:ohmy:
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
не понимаю,где у бат чата брони больше чем 105мм?Почему стреляя фугасами по бату не проходит заявленный урон 450 и выше?что это за урон 280?
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
Ну ка статисты подскажите,чем пожертвовать обзорностью или маскировкой или же ремонтом.Сейчас у меня в прокачке 4 перк и вот я в сомнениях,толи пожертвовать маскировкой и вкачать радиоперехват и орлиный глаз,или вместо ремонта вкачать перки на обзорность?Сейчас у меня не хватает обзорности без перков обзора = 228.Или же плевать на орбзорность и лучше маскировка?
  • Плюс 1
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
13 Авг 2017 - 16:07 пользователь Altdeutschen сказал:

не понимаю,где у бат чата брони больше чем 105мм?Почему стреляя фугасами по бату не проходит заявленный урон 450 и выше?что это за урон 280?

Давно этот феномен заметил,отчего и не беру фугасы.

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
13 Авг 2017 - 16:07 пользователь Altdeutschen сказал:

В какой то ветке разработчики отвечали - и на фугасы распространяются правила про приведенную броню. 

ЗЫ: Сам в шоке!

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
13 Авг 2017 - 20:33 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

:teethhappy::honoring:

Но карать буду :) вчера мастера взял на песчаной реке, 2к урона и 5800 насвета :)один из любимых танков, наравне с паттоном, правда на паттоне мастера не осолил до сих пор :(

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
13 Авг 2017 - 18:07 пользователь Altdeutschen сказал:

В корпус не стреляй фугасами, стреляй в башню, она пробивается. У меня 15 штук фугасов, люблю накидывать в попэц всяким т95, е3, е4 и т.д. ну и конечно же всякие вафельки и грили гасить. 

Игроки
364 публикации
36 360 боёв
04 авг 2017 - 15:51 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Поиграл на супертесте, однозначно перегорел качать ветку, достоинства танка: сарай, кортон, нет стабилизации, низкий дпм, низкая точность, низкая динамика. Недостатков не нашел)

Сейчас играть на центурионе значительно сложнее, чем раньше. С этим новым балансером ты перманентно играешь в боях 12 уровня, плюс тяжелейшие сетапы, не знаю с чем это связано, но почти во всех боях по 6-8 тт с каждой стороны, а если это ещё и городская карта, то, чтобы отбить хотя бы свой средний, нужно проливать реки пота и крови. Вообщем, я уже давно перестал активно играть на центе, не для нынешних реалий рандома эта машина, хотя раньше цент был моим любимым ст.
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
15 Авг 2017 - 08:30 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

В корпус не стреляй фугасами, стреляй в башню, она пробивается. У меня 15 штук фугасов, люблю накидывать в попэц всяким т95, е3, е4 и т.д. ну и конечно же всякие вафельки и грили гасить. 

нет гарантии что попадешь именно в башню грилю или вафле,и особенно с дальних дистанций.Это не то что раньше была вафля 10лвл с башней на пол экрана.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
15 Авг 2017 - 17:08 пользователь Tpay3eP сказал:

нет гарантии что попадешь именно в башню грилю или вафле,и особенно с дальних дистанций.Это не то что раньше была вафля 10лвл с башней на пол экрана.

Гриль и вафлетаз в корпус пробиваются фугасами. Только в борта иногда может в гуслю залететь. А в башню батчату нужно стрелять, ну тогда, когда есть возможность и знашь, что он не слиняет. Я фугасы использую часто, но лишь когда знаю, что 100% пробью. На автоприцеле стрелять ими это такое, разве что по борщу.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
15 Авг 2017 - 12:29 пользователь TOLbKOCCCP сказал:

Сейчас играть на центурионе значительно сложнее, чем раньше. С этим новым балансером ты перманентно играешь в боях 12 уровня, плюс тяжелейшие сетапы, не знаю с чем это связано, но почти во всех боях по 6-8 тт с каждой стороны, а если это ещё и городская карта, то, чтобы отбить хотя бы свой средний, нужно проливать реки пота и крови. Вообщем, я уже давно перестал активно играть на центе, не для нынешних реалий рандома эта машина, хотя раньше цент был моим любимым ст.

На леопарде поиграй, будешь про цента говорить, что он имба. 

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
15 Авг 2017 - 16:15 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

На леопарде поиграй, будешь про цента говорить, что он имба. 

Но эти танки невозможно ровнять,они совершенно разные по геймплею

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...