Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
А я играю на центе 9 и даже не планирую 10 покупать) Спасибо новому баллансеру 12 уровня. Вроде ничего страшного, даже арты меньше, но любая попытка активного действия (подсвет, агрессия, попытка развалять по ДПМ и т.д.) часто грозит незамедлительной отправкой в ангар за 1-2 секунды. Сегодня выехал на м48, понятное дело 12 лвл, винтинберг или как там ее. Ну ясное дело вначале стоялово минуты 2 на центре. Надоело стоять, попробовал ближе подьехать, ничего никого, отьехал назад. Вижу в городе движуха, ну думаю с фланга обойду быстро и зайду в спину паре тяжей, на ст ведь, помогу команде. На их респе на горе гриль, случайно меня  засветил е5 и плюха от гриля в корму (я уже был в городе), поехал вперед, а улица такая, что с их респа все видно, еще плюха от гриля. Он даже не отьехал на 200 м от респа и просто убил ст10 двумя плюхами. А я ведь только попытался активнее сыграть, не люблю дрочку по 10 минут с 3 выстрелами. Короче, спасибо, но десяточки идут лесом с таким баллансом. На 9 в 10 раз приятнее играть, там скилл хоть как то роляет, есть ощущение что ты на танке, а не на одноразовой картонке, роляет обзор, можно играть активно и влиять на исход боя. И это все при том, что ТТХ у 9 порядочно хуже, чем у 10. 
  • Плюс 3
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
22 Июл 2017 - 01:07 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

А я играю на центе 9 и даже не планирую 10 покупать) Спасибо новому баллансеру 12 уровня. Вроде ничего страшного, даже арты меньше, но любая попытка активного действия (подсвет, агрессия, попытка развалять по ДПМ и т.д.) часто грозит незамедлительной отправкой в ангар за 1-2 секунды. Сегодня выехал на м48, понятное дело 12 лвл, винтинберг или как там ее. Ну ясное дело вначале стоялово минуты 2 на центре. Надоело стоять, попробовал ближе подьехать, ничего никого, отьехал назад. Вижу в городе движуха, ну думаю с фланга обойду быстро и зайду в спину паре тяжей, на ст ведь, помогу команде. На их респе на горе гриль, случайно меня  засветил е5 и плюха от гриля в корму (я уже был в городе), поехал вперед, а улица такая, что с их респа все видно, еще плюха от гриля. Он даже не отьехал на 200 м от респа и просто убил ст10 двумя плюхами. А я ведь только попытался активнее сыграть, не люблю дрочку по 10 минут с 3 выстрелами. Короче, спасибо, но десяточки идут лесом с таким баллансом. На 9 в 10 раз приятнее играть, там скилл хоть как то роляет, есть ощущение что ты на танке, а не на одноразовой картонке, роляет обзор, можно играть активно и влиять на исход боя. И это все при том, что ТТХ у 9 порядочно хуже, чем у 10. 

полностью согласен  9ки комфортней на 10ках абсухи онли 10ки мне такое не очень в абсах 10ки на гк одни 10ки в натуплении 10ки теперь и в рандоме одни десятки 

Игроки
406 публикаций
55 292 боя
22 Июл 2017 - 02:07 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

На 9 в 10 раз приятнее играть, там скилл хоть как то роляет, есть ощущение что ты на танке, а не на одноразовой картонке, роляет обзор, можно играть активно и влиять на исход боя. И это все при том, что ТТХ у 9 порядочно хуже, чем у 10. 

У меня так е50м не пошла.  На е50 статка 56% соло рандом,  на на е50м 40% с натягом. Уже жалею,  что полтинника продал. 

А САХ вполне не плох.  На днях легкого мастера взял. 

З. Ы.  Выкачивал ветку когда еще фв4202 ст10 была. Цента получил при замене.  В игре цент приятнее и живучее фв. 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 Июл 2017 - 10:17 пользователь lav111 сказал:

У меня так е50м не пошла.  На е50 статка 56% соло рандом,  на на е50м 40% с натягом. Уже жалею,  что полтинника продал.

А САХ вполне не плох.  На днях легкого мастера взял.

З. Ы.  Выкачивал ветку когда еще фв4202 ст10 была. Цента получил при замене.  В игре цент приятнее и живучее фв.

АХ как раз для таких как ты и сбалансирован. Чтобы кривость клешней исправить.

Игроки
2 821 публикация
24 Июл 2017 - 13:43 пользователь Yehat сказал:

опять ты в ветке 10-ок разглагольствуешь, советчик:trollface:

Сам-то когда десятки катать начнешь? Или клешни кривоваты, предпочитаешь  в песочке с нубами развлекаться;)

Изменено пользователем Armello
  • Плюс 1
Игроки
406 публикаций
55 292 боя
24 Июл 2017 - 13:43 пользователь Yehat сказал:

Может быть. Но если бы он был таким имбосбалансированным, то в рандоме их было бы как грязи. А сейчас там стада батов и TVP. 
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 Июл 2017 - 11:18 пользователь lav111 сказал:

Может быть. Но если бы он был таким имбосбалансированным, то в рандоме их было бы как грязи. А сейчас там стада батов и TVP.

барабанщики, что ты хочешь? все хотят нагнуть на халяву и моментально

есть 5 танков с похожим геймплеем - ах, амх 30, леопёрд, об140 и стб-1

они отличаются в деталях, в дистанции боя, но основной "механизм" похож.

из них самый комфортный - ах в плане стабилизация+точность+динамика.

Изменено пользователем Гость
Игроки
406 публикаций
55 292 боя
24 Июл 2017 - 14:25 пользователь Yehat сказал:

Для меня из них самый фановый стб. Потом 140 и САХ. Но на стб страдаю из за того, что постоянно тянет в гущу событий. Не хватает терпения у меня играть от 3ей и 2ой линии. Кст, вот мой легкий мастер на центе http://wotreplays.ru/site/10294162#peschanaya_reka-lav111-centurion_action_x Здесь терпения игры от второй линии хватило :)

Изменено пользователем lav111
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 Июл 2017 - 12:49 пользователь lav111 сказал:

Для меня из них самый фановый стб. Потом 140 и САХ. Но на стб страдаю из за того, что постоянно тянет в гущу событий. Не хватает терпения у меня играть от 3ей и 2ой линии. Кст, вот мой легкий мастер на центе http://wotreplays.ru/site/10294162#peschanaya_reka-lav111-centurion_action_x Здесь терпения игры от второй линии хватило :)

я хочу выкачать стб-1 как раз потому, что считаю, что он будет потакать нетерпению :honoring:
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
24 Июл 2017 - 13:25 пользователь Yehat сказал:

барабанщики, что ты хочешь? все хотят нагнуть на халяву и моментально

Рассуждаешь про все эти танки будто бы откатал на каждом из них не 1к боев) Хотя на акке у тебя нет ни одного из вышеперечисленных танков (не надо только про игру на тесте/у друга/у бабушки/посмотрел на стриме). И вообще хз что общего между сорокой и картонными УВНщиками, абсолютно и во всем разный геймплей.

25 Июл 2017 - 18:19 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Башню апают на супер тесте. Всем центурионам и фв4202 апают броню башен.

Было бы не плохо. Ибо цент 9 прям как подушка для иголок все впитывает башней, не важно от ст8 или пт10, если попали ему в башню - значит 98% будет гарантированний урон. А это иногда выбешивает, ибо углы есть, но не можешь толком этим воспользоваться. Ну и полное отсутствие стабилизации не позволяет выехать от холма и сразу дать шот, надо сводиться даже на дистанции 100м, а пока сводишься тебе спокойно пихают в башню и практически всегда пробивают. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
26 Июл 2017 - 05:34 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Рассуждаешь про все эти танки будто бы откатал на каждом из них не 1к боев) Хотя на акке у тебя нет ни одного из вышеперечисленных танков (не надо только про игру на тесте/у друга/у бабушки/посмотрел на стриме). И вообще хз что общего между сорокой и картонными УВНщиками, абсолютно и во всем разный геймплей.

Было бы не плохо. Ибо цент 9 прям как подушка для иголок все впитывает башней, не важно от ст8 или пт10, если попали ему в башню - значит 98% будет гарантированний урон. А это иногда выбешивает, ибо углы есть, но не можешь толком этим воспользоваться. Ну и полное отсутствие стабилизации не позволяет выехать от холма и сразу дать шот, надо сводиться даже на дистанции 100м, а пока сводишься тебе спокойно пихают в башню и практически всегда пробивают. 

Если так апнут как обещают, то выкуплю снова цент 7/1, он мне всегда нравился, две отметки настрелял даже не думая о них. Обязательно куплю и будет в ангаре, хэшами иногда пострелять хочется, а не на чем. У цента АХ нет этих хэшей к сожалению.

Игроки
36 публикаций
34 603 боя

В паблике написали:

Друзья!

Подопечные Её Величества на средних танках отправляются проверять свои новые характеристики. 

Британские СТшки обладают отличными УВН и хорошим обзором, но, к сожалению, крепости башни не всегда достаточно, чтобы полностью использовать эти преимущества топовых британских машин. Именно поэтому мы планируем улучшить лобовое бронирование башен средних танков с VIII по X уровень. Теперь приведённое бронирование будет начинаться от 240 мм, что позволит увереннее работать от складок местности и чувствовать себя более защищённым. 

Не обошли мы вниманием и британский премиум СТ FV 4202. Помимо улучшения лба башни, общего для всех топовых средних танков, мы нарастим и бронирование лба корпуса, доведя его до показателя в 223 мм приведённой брони. Благодаря этому FV 4202 сможет достаточно уверенно сражаться с противниками, используя крепкий лоб. А ещё мы увеличим мощность двигателя до 650 л.с.⚠, что позволит этому танку быстрее набирать максимальную скорость и в общем стать значительно мобильнее и динамичнее. 

В ближайшие дни мы порадуем вас и другими подробностями будущих изменений в игре

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

"Теперь приведённое бронирование будет начинаться от 240 мм",это хорошо, хотя бы всякие деды3 и перши на ббшках перестанут стабильно нашивать. Но не факт)

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Июл 2017 - 16:19 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Башню апают на супер тесте. Всем центурионам и фв4202 апают броню башен.

это правильно, вопрос как апнут - могут сделать так, что они будут в наглую танковать ПТ10, а могут сбалансированно,  оставив какие-нибудь уязвимости.

Игроки
134 публикации
317 боёв
26 Июл 2017 - 14:39 пользователь Yehat сказал:

это правильно, вопрос как апнут - могут сделать так, что они будут в наглую танковать ПТ10, а могут сбалансированно,  оставив какие-нибудь уязвимости.

Внаглую не выйдет , к сожалению . По крайней мере у Цента1 и 7/1 .  Там маска не такая уж большая , а всё остальное - огромное и картонное .  Но всё равно приятно , если на "лице" появится кусок брони .
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

По факту у нынешнего цента 1 и 7/1 брони вообще нет и нигде. Даже маска начинает нормально пробиваться начиная с пробития ~230. Но в маску крайне редко попадают снаряды, обычно вокруг. Так что любой ап брони башни приветствуется, но не в исполнении от ВГ:trollface:

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
26 Июл 2017 - 15:39 пользователь Yehat сказал:

В наглую танковать не получится, но рикошетить будет чаще, что скажется на выживаемости танка и его времени жизни в бою. Очень надеюсь что это так и выйдет на основу. Задолбали уже одинаковые сетапы из батчатов, твп и об.140, раз одни имбуют, то их кто то должен контрить и разбавлять монотонные сетапы. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...