Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
http://wotreplays.ru/site/9833024#el_-halluf-sevathebest-centurion_action_x да, планка на мастера упала ниже плинтуса, даже такое дно как я смог в мастера на этом танке, попутно катаю 140, пушка по стабилизации и точности в разы лучше у 140, а играть комфортнее на центе, даже не знаю почему.
Игроки
148 публикаций
50 029 боёв

http://wotreplays.ru/site/9841991#tundra-sansv-centurion_action_x

Смотрю тут не только я мастера взял. Странно что так мало опыта нужно на него, танк ведь не плохой.

Игроки
533 публикации
118 143 боя

танк хороший! Только стал он таковым, когда я играть на нем научился. Когда его ввели, совсем не шло на нем. Но когда тактику боя сменил на этом танке, он стал неплохо себя показывать. Самый существенный плюс в его орудии. Точность и пробитие шикарные. Плюс классный обзор.

Сегодня запотел в отметки

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0320/a9/037a175aa353ab691f387fbde591a6a9.jpghttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0320/d6/47880ce71df34f1000ac10ecbd9303d6.jpg

• Плюс 1
Игроки
963 публикации
19 533 боя

Поздравляю с 3 отметочками :medal:

20 Мар 2017 - 05:26 пользователь your_friend_ сказал:

Точность и пробитие шикарные. 

Тогда не пойму к чему возить почти 50/50 боекомплект, если пробития хватает?! :confused: Судя по первому скрину в -90к уходить каждый бой малоприятно.

Или это корректировка, чтобы 3 отметки проще взять было?

Игроки
533 публикации
118 143 боя
20 Мар 2017 - 08:19 пользователь Armello сказал:

Поздравляю с 3 отметочками :medal:

Тогда не пойму к чему возить почти 50/50 боекомплект, если пробития хватает?! :confused: Судя по первому скрину в -90к уходить каждый бой малоприятно.

Или это корректировка, чтобы 3 отметки проще взять было?

спасибо)

да, важен был результат. поэтому загрузил больше кумулей. а перед боем оставалось 0,2% до отметки, поэтому даже не раздумывая с начала боя стал стрелять кумулями, чтобы избежать ненужных рикошетов, например, по башне хеви, котоыре часто случаются. Да и процент на победу был около 30, еще и в атаке на эрленберге. опыт мне мой подсказывает, что в таких случаях победа маловероятна, поэтому изначально настроился просто на набивание урона. Как и оказалось, умер последний в окружении толпы врагов, но нужный мне урон для отметки сделал. а такой минус случается раз в 50-60 боев и то на голдозависимых танках и при частых промахах

Игроки
434 публикации
14 088 боёв
по мне так *** танк, был фв, так он хоть танковал, это же корыто впитывает всё по кд. играть в снайпера? так есть леопард, в разы лучше этого.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
20 Мар 2017 - 21:27 пользователь Vatkovich сказал:

по мне так *** танк, был фв, так он хоть танковал, это же корыто впитывает всё по кд. играть в снайпера? так есть леопард, в разы лучше этого.

Леопард лучше центуриона? :amazed: чем?

Игроки
188 публикаций
18 008 боёв
20 Мар 2017 - 20:16 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Леопард лучше центуриона? :amazed: чем?

РЕПУТАЦИЕЙ! Никто и никогда не обвинит игрока, играющего на Лео, в бездействии и кустодротстве, ибо все знают его слоупочность по броне. Не имея ЦАХа, всегда считал его танком для активной игры

Игроки
533 публикации
118 143 боя
22 Мар 2017 - 16:56 пользователь ketamaa сказал:

РЕПУТАЦИЕЙ! Никто и никогда не обвинит игрока, играющего на Лео, в бездействии и кустодротстве, ибо все знают его слоупочность по броне. Не имея ЦАХа, всегда считал его танком для активной игры

сейчас бы "обвинения" в чате читать от "нагибаторов" и реагировать на это...
Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
22 Мар 2017 - 22:48 пользователь your_friend_ сказал:

сейчас бы "обвинения" в чате читать от "нагибаторов" и реагировать на это...

Особенно с кнопкой "игнорировать до конца боя" 
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 Мар 2017 - 20:56 пользователь ketamaa сказал:

Играя на лео очень часто получал от своих, типа ты ст и должен рашить вместе с барабанами и совками. Так что в рандоме на репутацию как то наплевать всем :)

Игроки
188 публикаций
18 008 боёв

Вся суть ЦАХа!!! Сейчас схлестнулся с таким же цахаводом один на один - дал ему шот в корпус, дал шот в верх башни, дал шот в башну и всё, парень беспомощен. Минус боеклудка - минус заряжающий - минус ствол. Он в меня смог выстрелить один раз. Разобран в ноль!

Ну если к боеукладке ещё можно привыкнуть, но от постоянного выноса ствола уже свербит!

Изменено пользователем ketamaa
Игроки
616 публикаций
40 363 боя

Почитать тут "гуру" - так просто критуют всех и вся. И каждый бой жесткое пвп.

Эй, народ, как вы играете так? Может я что не так делаю, что не страдаю особо от критов на центе АХ...

Игроки
138 публикаций
16 130 боёв
19 Мар 2017 - 21:46 пользователь sansv сказал:

http://wotreplays.ru/site/9841991#tundra-sansv-centurion_action_x

Смотрю тут не только я мастера взял. Странно что так мало опыта нужно на него, танк ведь не плохой.

Странное дело. 1200 чистого опыта на мастера. По ходу марафона на пилота вот был бой, где 1ю степень дали за 1677 опыта. Собственно, на данный момент в профиле можно глянуть ЦАХа моего. мастера нету на нем. рекорд по опыту 1677. 

Upd. : Понял свой затуп на тему опыта, однако не хватило 1го выстрела до мастера, видимо. Будь проклят тот рикошет от задницы артобата.

Изменено пользователем jupiterror
Игроки
364 публикации
36 360 боёв
31 Мар 2017 - 08:35 пользователь Lanzenreiter сказал:

Народ, помогите. Вот не знаю что качать ЦАХа или Паттона М48? Корректно ли их сравнивать вообще?

По геймплею машины одинаковые. Главное преимущество паттона над центурионом - лучшая стабилизация, паттон практически всегда сведён, на центурионе, даже со всеми плюшками (стабилизатор, перки на стабилизацию, бб, доппаёк) нужно досводиться 0.5-1 сек. Так же центурион немного уступает в дпм-е. Зато превосходит паттона в плане динамики.
Игроки
364 публикации
36 360 боёв
31 Мар 2017 - 15:33 пользователь Lanzenreiter сказал:

А как башня? Что-то отбивает или надеяться не стоит?

Башня - часто ловит рикошеты, но надеяться на её броню не стоит (тупо стоять от башни, надеясь на непробития не получится). УВН позволяют играть от рельефа, а в таких условиях противнику сложнее вас выцелить - этим нужно пользоваться. Изменено пользователем TOLbKOCCCP
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
31 Мар 2017 - 19:33 пользователь Lanzenreiter сказал:

А как башня? Что-то отбивает или надеяться не стоит?

По ощущениям башня центуриона надежнее, но тоже не стоит надеяться :) центурион лучше по скорости, маскировка лучше, увн -10, но чаще критуют бк. Корпус паттона во лбу покрепче, динамика тоже хорошая, стабилизация как уже сказали отменная, но маскировка очень плохая, почти как тяж светится. А вообще качай оба танка, они оба очень комфортные, правда ветка паттона как по мне более приятная, чем британская.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...