Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
У меня складывается впечатление(конечно ложное), что у сабжа аааабсолютно другие снаряды по сравнению с мытым..... подкалиберы цах это полный приз..ец, по другому и не скажешь. Если сравнивать комфортность пушки ЦАХа и мытого, то пушка британцев косое, непробивающее бревно......, а на бумаге ВСЕ отлично). 
  • Плюс 2
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
10 Июн 2017 - 11:15 пользователь tk914 сказал:

например у 140 точность на ходу будет как у нас без движения.

Вот честно, перечитал несколько раз, так и не понял о чем речь. 

Если взять голые цифры: Разброс об.140 - 0,35, ЦАХ - 0,32,то следуя твоему посту, в движении у об.140 разброс будет менее 0,32?

Игроки
2 821 публикация
14 Июн 2017 - 14:37 пользователь sertemn сказал:

Если взять голые цифры: Разброс об.140 - 0,35, ЦАХ - 0,32,то следуя твоему посту, в движении у об.140 разброс будет менее 0,32?

У 140 стаб же лютый, может это имелось ввиду.

А вообще, давно не выкатывал, но сегодня пару боев сгонял - это ужас..  у меня фул прокачка точности и стабилизации, стою на месте, шмаляю  в мразотный чито-сарай тайп хеви 5, кумулями и просто не попадаю в башню, не говоря уже о том, что целил в щеки.

Попутно с ним катал 140, мауса и пз7.

Цент просто уныл((

• Плюс 2
Игроки
56 публикаций
37 359 боёв
14 Июн 2017 - 14:37 пользователь sertemn сказал:

По цифрам может и лучше, а на практике я мажу часто или может у британских бп такой балансный параметр не попадать без полного сведения.

и да у 140 стабилизация отличная. и у бата и у шведа..

но в РБ цента тоже вполне весело катать

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
14 Июн 2017 - 19:37 пользователь sertemn сказал:

В этой игре уже давно видимые игроками цифры решают гораздо меньше, чем скрытые. В данном случае как раз решает то, что у 140 разброс при повороте башни и движении ходовой практически нулевой в отличии от АХ. Отсюда и гораздо более высокая точность по факту.
  • Плюс 3
Игроки
1 508 публикаций
18 604 боя

А я просто напишу сюда, что мне жалко время, деньги, и усилия потраченные на прокачку ЦаХа, лучше бы 62-ку выкачал.

Орудие - это просто УЖАС! Из 10 снарядов, дай бог, 5 попадёшь, и попадёшь ни куда ты хочешь - а куда решит твой экипаж, круто, да.

Броня - 140 танкует башней, 62-ка тоже танкует башней, у 50м крепкий лоб, но слабая башня, а у ЦаХа НЕТУ НИЧЕГО, пробивается тем же 62-ым в скосы башни (щёки), и в маску!  :teethhappy:

Динамика - на уровне, отличная, очень комфортная.

Стабилизация - убогая, просто нету слов. Тот же 140 и 62-ой на скорости остановившись и резко развернувшись на тебя - выстреливают, и ПОПАДАЮТ! А ты на ЦаХе - получишь эту плюху, и будешь ещё немного сводиться, а потом выстрелишь.

Крик души.

• Плюс 1
Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
19 Июн 2017 - 01:28 пользователь CaJlaxoB сказал:

Орудие - это просто УЖАС! Из 10 снарядов, дай бог, 5 попадёшь, и попадёшь ни куда ты хочешь - а куда решит твой экипаж, круто, да.

Вы попадаете 7,78 из 10, если точнее ;)

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Ну вот. А я то думал, что на 10 уровне наконец то получу стабилизацию и точность. Центурион 7/1 просто выбешивает стрельбой, оборудование и перки заточены на стабилизацию, толку то. Просто удивляет колоссальная разница между британскими СТ и ТТ по комфортности орудий.
Игроки
364 публикации
36 360 боёв
18 Июн 2017 - 21:28 пользователь CaJlaxoB сказал:

А я просто напишу сюда, что мне жалко время, деньги, и усилия потраченные на прокачку ЦаХа, лучше бы 62-ку выкачал.
Броня - 140 танкует башней, 62-ка тоже танкует башней, у 50м крепкий лоб, но слабая башня, а у ЦаХа НЕТУ НИЧЕГО, пробивается тем же 62-ым в скосы башни (щёки), и в маску!  :teethhappy:
Стабилизация - убогая, просто нету слов. Тот же 140 и 62-ой на скорости остановившись и резко развернувшись на тебя - выстреливают, и ПОПАДАЮТ! А ты на ЦаХе - получишь эту плюху, и будешь ещё немного сводиться, а потом выстрелишь.
Крик души.

А зачем вы тогда исследовали данную машину, неужели у вас только сейчас открылись глаза? Зачем писать что-то про броню ЦАХ, если этот танк вообще не про это? Леопард, амх-30 и т.п. машины тоже плохие из-за отсутствия брони? На них вы бы вообще взвыли, ЦАХ хотя бы иногда что отбивает. Про нытьё об орудии центуриона вообще молчу, что за бред вы все несёте? Да, у него не такая хорошая стабилизация как у тех же советов, но неужели досводиться так сложно? На совках, кстати, тоже это нужно делать. Конечная точность ЦАХ гораздо приятнее, чем у того же об-140 - играю на обоих машинах. 
Игроки
870 публикаций
19 014 боёв
15 Фев 2016 - 13:15 пользователь 30m81e сказал:

а лично меня почему-то сам только перк не спасал ни разу

и каждый второй бой приходилось доигрывать калекой

башня тоже летала в тёплые края не раз

потом выколупал вентиль, поставил мокрую боеукладу, так хоть жизни немного увидел на этом танке

теперь и потанковать можно без опасений и дамаг принять, когда того требует ситуация

ну а в общем, с таким недостатком топ СТ ненужен

только пыль собирать и иногда под "мазохистское" настроение выгуливать

Господи, какое верное описание! Реально, танк для упоротых мазохистов или играть на нём как на ПТ! Светится как ель,шьют все кому не лень, очень редко какие рикошеты. Очень жалею, что его купил.
  • Плюс 1

На основе, трудовые 45%

Игроки
364 публикации
36 360 боёв
19 Июн 2017 - 14:45 пользователь TeJIo_paka сказал:

Господи, какое верное описание! Реально, танк для упоротых мазохистов или играть на нём как на ПТ! Светится как ель,шьют все кому не лень, очень редко какие рикошеты. Очень жалею, что его купил.

Не смог в танк ⇒ буду поливать его грязью, а заодно и владельцев, которым он нравится. Я надеюсь вам стало легче после этого?
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
23 735 боёв

Отличная машина с отличной стабилизацией, с отличной пушкой, с отличной альфой\дпм, с отличными углами, с отличной динамикой и отлично танкующая башней от рельефа.

Отыграно почти 200 боев на нем. Крайне доволен. Садиться на советы после него - вообще не прет.

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
47 643 боя
09 Июн 2017 - 20:00 пользователь kondornik сказал:

Люди у которых в ангаре имеется ЦАХ и подобные СТ10, подскажите у цента действительно косющее орудие или это норма? У меня он просто просто единственная 10-ка (fv 4202 качал, ну вы понимаете о чем я) и у меня жутко горит от его точности. Снарядами землю пашет, космические просторы бороздит, но в "крестик", ****, не летит.
Мне просто было бы легче, если б я знал, что у других СТ10 такие же проблемы).

Орудие косое, все так, несмотря на его характеристики...

11 Июн 2017 - 05:00 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

У меня складывается впечатление(конечно ложное), что у сабжа аааабсолютно другие снаряды по сравнению с мытым..... подкалиберы цах это полный приз..ец, по другому и не скажешь. Если сравнивать комфортность пушки ЦАХа и мытого, то пушка британцев косое, непробивающее бревно......, а на бумаге ВСЕ отлично). 

Особенно на дальних дистанциях.

14 Июн 2017 - 11:37 пользователь sertemn сказал:

Голые цифры хороши, но реальные ощущения далеки от них.

18 Июн 2017 - 21:28 пользователь CaJlaxoB сказал:

Крик души.

А еще Цент АХ огромный сарай. Стабилизация плохая, я без сведения стараюсь не стараюсь стрелять

19 Июн 2017 - 10:29 пользователь antmoon сказал:

Ну вот. А я то думал, что на 10 уровне наконец то получу стабилизацию и точность. Центурион 7/1 просто выбешивает стрельбой, оборудование и перки заточены на стабилизацию, толку то. Просто удивляет колоссальная разница между британскими СТ и ТТ по комфортности орудий.

Кстати, у Цент 7/1 хорошая стабилизация от поворота башни, а так у британцев особенность такая - часто у них косые орудия

19 Июн 2017 - 14:45 пользователь TeJIo_paka сказал:

Как пт играть на Цент АХ просто некомфортно: косое орудие, сарай, и маскировка не ахти. Поэтому давным давно, еще на ФВ 4202 переобучил весь экипаж на маскировку, вроде норм стало.

Из плюсов: хорошо едет, увн + башня дает играть от рельефа, бк большой, можно возить много основных снарядов, голды и еще место для хеш фугасов с 120 пробоя остается.

Изменено пользователем ArmourOG
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
65 108 боёв
19 Июн 2017 - 10:29 пользователь antmoon сказал:

Центурион единственная машина на которой я не боясь промазать лупил в планку Е100. с его старой скоростью стаб. не очень то и нужен был. Едешь не спеша остановился подождал пару сек пульнул. А его хеши!! понимаю кд ни какое(было, счас не знаю) но когда в клинче совки и китайцы получали по шапке 500+ это радовало.даже как то по сессии в 5 боёв 120 то ли 160 место занялна ру кластере. Случайно.

Центурион 7/1 очень радовал. Правда в топе!!!  В стоке я просто сливался и ещё должен оставался.

10 очень комфортна! Её борта - это нечно для ст. точность, альфа, дпм. Говоря о точности я не имею ввиду снайпер стайл. только раш, только хард кор и эта машна позволяет. Есть такой вариант, что я в игру играю, а не на ВН8 работаю. тут кому что, но от игры на нём я получаю удовольствие

• 2 недели назад......
Игроки
1 003 публикации
44 273 боя

Не понимаю, что тут народ про орудие стонет. У меня оно отлично, прекрасно попадает, даже недосводясь. Секрет прост - 4 перка экипаж, ББ, вентиль, перки на стабилизацию, доппаёк (или как он там называется,купленный по акции за 50% цены).

А на 50% экипаже, наверное, да, всё плохо. Гораздо хуже, чем на об.140

САХ - таки не для раков, на нем ололо не поиграть, увы.

Но про орудие вы реально трандите, господа. Великолепное у САХ орудие. Единственно, стабилизации бы ему подкинули, как на Е50М....И был бы Ворлд оф САХ =)

Учитывая, что у танка 10 градусов угол склонения вниз и башня часто рикошетит, и светит танк как боженька (510м если с просветленкой у меня вместо вентиля, с вентилем 470м), при этом у него 26% маскировки (да, у советов лучше - но 26 - неплохо, не сравнить с Е50 или М48паттон. К примеру у "незаметного" СТБ-1 - 28-29%. У об.140 - 32%.

Поэтому назвать сараем как-то не получается. 

Нормально он прячется, учитывая огромный обзор - он ЛТ легко пересвечивает.

И еще. САХ реально ЕДЕТ. Он разгоняется заметно быстрее совков и крутится заметно быстрее. 

Ах, ну да, еще у САХ есть средуха в 390 и хэшики, которые сильно радуют всякие картонки уроном 500-550 с критом кучи всего. Правда надо успевать переключаться, раклы обычно не любят это делать.

На сегодня САХ - мой любимый СТ-10. И еще долго останется таким, т.к. позволяет делать то, что другие СТ делать не позволяют. Хотя статку я на нем загадил, пока учился в него играть....

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
92 публикации
47 643 боя
11 Июл 2017 - 13:17 пользователь Helll0ver сказал:

Не понимаю, что тут народ про орудие стонет. У меня оно отлично, прекрасно попадает, даже недосводясь. Секрет прост - 4 перка экипаж, ББ, вентиль, перки на стабилизацию, доппаёк (или как он там называется,купленный по акции за 50% цены).

А на 50% экипаже, наверное, да, всё плохо. Гораздо хуже, чем на об.140

САХ - таки не для раков, на нем ололо не поиграть, увы.

Но про орудие вы реально трандите, господа. Великолепное у САХ орудие. Единственно, стабилизации бы ему подкинули, как на Е50М....И был бы Ворлд оф САХ =)

Учитывая, что у танка 10 градусов угол склонения вниз и башня часто рикошетит, и светит танк как боженька (510м если с просветленкой у меня вместо вентиля, с вентилем 470м), при этом у него 26% маскировки (да, у советов лучше - но 26 - неплохо, не сравнить с Е50 или М48паттон. К примеру у "незаметного" СТБ-1 - 28-29%. У об.140 - 32%.

Поэтому назвать сараем как-то не получается. 

Нормально он прячется, учитывая огромный обзор - он ЛТ легко пересвечивает.

И еще. САХ реально ЕДЕТ. Он разгоняется заметно быстрее совков и крутится заметно быстрее. 

Ах, ну да, еще у САХ есть средуха в 390 и хэшики, которые сильно радуют всякие картонки уроном 500-550 с критом кучи всего. Правда надо успевать переключаться, раклы обычно не любят это делать.

На сегодня САХ - мой любимый СТ-10. И еще долго останется таким, т.к. позволяет делать то, что другие СТ делать не позволяют. Хотя статку я на нем загадил, пока учился в него играть....

У меня тоже 4 перка плюс стаб, однако он просто косой, даже с доппайком.

С 50% не катал не знаю

Башня рикошетит только если опустив пушку максимально вниз

Маскировка нужна на весь экипаж - как только светится цент, все плюхи летят в него, т.к. огромный картонный сарай

62/140 имеют те же преимущества(кроме альфы), а где-то даже лучше цента

Игроки
176 публикаций
65 108 боёв

цах - мой любимчик. очень комфортный танк. может он и мажет когда может это явно лишнее, он явно нигде не лучше  остальных, но он комфортен. По сумме характеристик - очень комфортный танк

Игроки
170 публикаций
38 673 боя
Что-то сильно критуется все. Давно не катал. Выехал сегодня-3 раза крит БК и один раз заряжающего покоцали. Это в одном бою. И по точности согласен-хреновая. Больше шести перков экипаж.
Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
Как был одним из любимых топов, так и остается. Танк без минусов лично для меня
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...