Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
31 Мар 2017 - 15:35 пользователь Lanzenreiter сказал:

Народ, помогите. Вот не знаю что качать ЦАХа или Паттона М48? Корректно ли их сравнивать вообще?

Ни то ни другое.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
Ага лучше китайские и советские лт качай и свободку. В новом патче ст не нужны будут от слова СОВСЕМ! 
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
02 Апр 2017 - 17:49 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Ага лучше китайские и советские лт качай и свободку. В новом патче ст не нужны будут от слова СОВСЕМ! 

Надеюсь новый балансировщик не будет пихать по четыре лт10 в команды... кстати надо рушку открыть и купить, 17к опыта осталось на шпице откатать. Девяностик и т49 есть в ангаре. 

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
Приветствую! Когда была акция на фв4202 бонусом к переводу и заменой цента АХ ,в том время порядочно народу качнуло его.Вопрос-почему в рандоме цент редкий гость??? 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
03 Апр 2017 - 01:50 пользователь OLEGDRUK сказал:

Приветствую! Когда была акция на фв4202 бонусом к переводу и заменой цента АХ ,в том время порядочно народу качнуло его.Вопрос-почему в рандоме цент редкий гость??? 

Потому что он ничего имбового из себя не представляет. Просто еще одно здоровое картонное корыто с увн.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
03 Апр 2017 - 10:51 пользователь sir_bonzo сказал:

Потому что он ничего имбового из себя не представляет. Просто еще одно здоровое картонное корыто с увн.

да не, просто жов сказал играть на имбах 140 и 62. лично мне он нравится 3.2 средний на нем.

но плохих десяток нету в принципе. ну если только паттон сразу после нерфа.

Изменено пользователем lkghost
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
100 685 боёв

Мне центурион очень нравится. Если играть из за холма от увнов то башня практически непробиваемая. ЕЕ сложно выцелить и пробить. Хороший танк. Большой корпус правда. Но незнаю, но мне танк очень нравится и в бою и внешне. Для меня это лучший ст 10. К стати цена снаряда такая же как и у обьекта 140 но альфа 390 против 320. Танк не так уходит в минус.

У паттона если не ошибаюсь картонная башня он этим и хуже я так понимаю.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
02 Апр 2017 - 22:50 пользователь OLEGDRUK сказал:

Нет барабана на 2000 урона как у батчата, не может за 4 сек снять 1300 хп как чех, не летает по карте стреляя в пиксель без сведения как совки ст, не танкует башней так как т62а и т.д. хороший комфортный танк на любителя, не для ололо по центру малиновки :) для 45% "кваскактанков" и  "любителей прекрасного" он очень сложный, сложнее "сверхсложных" барабанов коих стада в рандоме из-за сложного геймплея :) 

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
02 Апр 2017 - 13:49 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Китай, Германия, Франция. Совет мне что-то не зашел. Не люблю танки с высокой голдозависимостью. А 230 пробоя это  не есть хорошо. Но ЦАХ все равно качну.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
02 Апр 2017 - 16:49 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

13 Апр 2017 - 19:26 пользователь Lanzenreiter сказал:

Китай, Германия, Франция. Совет мне что-то не зашел. Не люблю танки с высокой голдозависимостью. А 230 пробоя это  не есть хорошо. Но ЦАХ все равно качну.

после нерфа лт на тесте лучше все же ст)
Игроки
378 публикаций
30 384 боя
14 Апр 2017 - 05:29 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

после нерфа лт на тесте лучше все же ст)

Вчера тест катал. Немец светит как бог и снайперит отменно. Китаец каким был шикарным, таким и остался. Французу да, порезали обзор, альфу и кажется стабилизацию. Но все равно, быстрый барабан на 1к урона - это здорово.

Имхо, самая слабая сторона лт - это 30 снарядов при посредственном пробитии.

В ангар хочу ЦАХа, Бата 25 и т62а. Да, самых популярных танков нет )

• 2 недели назад......
Игроки
314 публикации
43 359 боёв

Разрабы, гордость есть за создание критосборник екшн икс? БК в каждом бою несколько раз, уроды вы. Это гов-о даже никто не обсуждает на этом форуме. И это финальный танк 10 уровня, т.е. не проходной в ветке развития. Разберитесь с БК и будет все норм.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
22 Апр 2017 - 23:22 пользователь posylka сказал:

Разрабы, гордость есть за создание критосборник екшн икс? БК в каждом бою несколько раз, уроды вы. Это гов-о даже никто не обсуждает на этом форуме. И это финальный танк 10 уровня, т.е. не проходной в ветке развития. Разберитесь с БК и будет все норм.

Хмм, 9 цент вообще бк не критуют, а на 10 лвл критуется?
Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
22 Апр 2017 - 23:22 пользователь posylka сказал:

Зря ты так, шикарный танчик
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Танк шикарный, но х5 я вчера снял в бою эдак десятом. Спасибо криворуким союзникам, а так же абсолютно неимбовым батчатам, чехам и другим барабанам коих по половине в командах и которые куда ни глянь везде ололо летают, ни и так же арта, куда же без нее? Что самое интересное, смотрю на артавода и у всех 46-48% по акку. То есть люди, которые ни в один танк не смогли, недоразвитые особи которые тяж от ст отличить не могут, всякие синюшники подпифковичи, вот кто играет на арте. Я же зеленый для них статюга злостный, пофиг что маус по аллее рашит, надо статюге центуриону кинуть плюху. Хоть бы вообще эту мерзость из игры вывели. Кстати, барабаны нужно пересмотреть, я еще с прошлого года говорю, что барабаны имбуют и их толпы в рандоме
Игроки
300 публикаций
40 626 боёв
танк нравится,но у меня на нем проказа))),нет побед на нем,кидает очень часто напротив тт, с грилем та же история.Наверно у всех есть танчики не фартовые)
  • Плюс 1
Танкист 1-го класса

Игроки
71 публикация
30 683 боя
Вчера сыграл первые четыре боя, вроде танк отличный, но эта обновленная нехорошая ... арта не позволяет сыграть по-человечески
Игроки
661 публикация
74 655 боёв
Наверное самый ущербный танк среди одноклассников. У аппарата ничего нет, от слова ваще. Никакой фишки или сильной стороны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...