Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Иногда выкатываю покрасоваться своими тремя полосками потому что у ЦАХа они самые заметные и красивые в игре. Пушка в кожухе и яркие три полоски на эжекторе нехило так бустят чувство собственной крутости. Хотя что греха таить, взял их когда был марафон и жадные до халявы Лёхи опустили планку на уровень какого-нибудь бата. 

Кароч, выкатываю такой ЦАХа, думаю что ща нагну от углов и тут... БАБАХ в корпус от артабата на 1300! Ё-маё... Следующий бой думаю затащу и тут ННА от М53 в крышу башни на 1800. 

Больше стараюсь не выкатывать сего красавца, уж очень сильно внимание артобратьев привлекает.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
25 Янв 2017 - 21:00 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Иногда выкатываю покрасоваться своими тремя полосками потому что у ЦАХа они самые заметные и красивые в игре. Пушка в кожухе и яркие три полоски на эжекторе нехило так бустят чувство собственной крутости. Хотя что греха таить, взял их когда был марафон и жадные до халявы Лёхи опустили планку на уровень какого-нибудь бата. 

Кароч, выкатываю такой ЦАХа, думаю что ща нагну от углов и тут... БАБАХ в корпус от артабата на 1300! Ё-маё... Следующий бой думаю затащу и тут ННА от М53 в крышу башни на 1800. 

Больше стараюсь не выкатывать сего красавца, уж очень сильно внимание артобратьев привлекает.

Это твои 3 полоски привлекают внимание, артапеды обычно с оленемером играют и начинают фокусить таких как ты, ведь испортить человеку настроение, нагадить в душу, это святое для артавода, такие они люди :) меня реже фокусят, хотя бывает и такое, что весь бой меня пасут. Играя на некоторых ст10 заметил одну вещь, что центуриона, паттона, леопарда и е50м чаще фокусят, нежели т62а, наверное уверены что на этих машинах лютый статист и первым делом надо его убить :D

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
 Мде, давненько я так не о...., злился, боёв за 10-15 арта за...долбала, от америкоса фуллочка, хотя вблизи были лео, амх30б и 140, в других боях оставляли шотным, играешь такой вроде арта по тебе не работает, только показался ннннннааааа накер и всё, хоть стой хоть падай, а средуха за эти бои походу чуть больше 1к по ощущениям. Чёт не везёт мне на нём, куда не сунусь, везде песец, отдохну ка я от него слегка.
Игроки
652 публикации
31 165 боёв
12 Янв 2017 - 18:37 пользователь Justklick сказал:

А какую средуху надо за бой держать 2 отметки и средуху в 3 отметки?

ну на 3 отметки че-то вроде 3800 + 1500. На 2 Хз
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Янв 2017 - 04:21 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Мде, давненько я так не о...., злился, боёв за 10-15 арта за...долбала, от америкоса фуллочка, хотя вблизи были лео, амх30б и 140, в других боях оставляли шотным, играешь такой вроде арта по тебе не работает, только показался ннннннааааа накер и всё, хоть стой хоть падай, а средуха за эти бои походу чуть больше 1к по ощущениям. Чёт не везёт мне на нём, куда не сунусь, везде песец, отдохну ка я от него слегка.

Бывает такое... то играешь в радость, то весь день на такие карты и в такие сетапы кидает, что ничего сделать не можешь

на Энске мастера дали за так себе бой, думал вообще вторая степень будет, сегодня же на прохоровке первая степень за более потный и результативный бой... хз за что тут дают опыт вообще, то мастер ни за что, то фиг а не мастер

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Янв 2017 - 06:03 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Это твои 3 полоски привлекают внимание, артапеды обычно с оленемером играют и начинают фокусить таких как ты, ведь испортить человеку настроение, нагадить в душу, это святое для артавода, такие они люди :) меня реже фокусят, хотя бывает и такое, что весь бой меня пасут. Играя на некоторых ст10 заметил одну вещь, что центуриона, паттона, леопарда и е50м чаще фокусят, нежели т62а, наверное уверены что на этих машинах лютый статист и первым делом надо его убить :D

я артавод, играю без оленемера и вообще без модов, хотя самого с помощью этого мода постоянно фокусят.

скажу так - мое внимание привлекают танки с хорошими пушками и слабой броней. поэтому ЦАХ одна из вкусняшек.

Если тебя засвечивали порядка 30 секунд в бою, могу гарантировать, что при первом же удобном  случае арта будет сводиться

а если где-то долго тусил и не уходил, жди в гости чемодан даже если не светишься.

Я примерно половину урона блайндшотами набиваю -где-то на ход кину, где-то кустик сломаный увижу, где-то разъезд идет по узкому месту,

а где-то тупо негде стоять, кроме одного единственного кустика.

был даже бой, когда в слепую набил медальку гора, вот у противника пригорало жестко )))

• Плюс 2
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
30 Янв 2017 - 06:52 пользователь Yehat сказал:

я артавод, играю без оленемера и вообще без модов, хотя самого с помощью этого мода постоянно фокусят.

скажу так - мое внимание привлекают танки с хорошими пушками и слабой броней. поэтому ЦАХ одна из вкусняшек.

Если тебя засвечивали порядка 30 секунд в бою, могу гарантировать, что при первом же удобном  случае арта будет сводиться

а если где-то долго тусил и не уходил, жди в гости чемодан даже если не светишься.

Я примерно половину урона блайндшотами набиваю -где-то на ход кину, где-то кустик сломаный увижу, где-то разъезд идет по узкому месту,

а где-то тупо негде стоять, кроме одного единственного кустика.

был даже бой, когда в слепую набил медальку гора, вот у противника пригорало жестко )))

Таких артаводов мало, я вот часто смотрю после боя, играют на арте 45-47% джигиты и им как бы пофиг куда стрелять и в кого, поставят оленемер и упарываются потом. Им ведь кто то сказал, что первым делом надо надо фокусить тех, кто по оленю фиолетовый, бирюзовый или как минимум зеленый :) 

• Плюс 1
Игроки
1 003 публикации
44 252 боя
Может, конечно, только у меня так - но стоит выкатить ЦАХ - как арта меня просо целит весь бой....Всем стадом коричневых без перерыва ведут....) Неужто ЦАХ такой приятный для арты ?...

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
23 публикации
40 096 боёв

После пяти турбосливов выдался эпик бой: остались вдвоем с курой гриль против восьмерых и затащили(7к урона):izmena: Тогда я действительно не пожалел что вкачал Мастера тарана на 100% - в конце на меня с 200 хп вылетел скорпион Г, шот-таран на 476+шот - скорпион Г умер:) Ну и полоску на дуло нарисовали.

http://wotreplays.ru/site/9573741#svyaschennaya_dolina-krivedko_1987-centurion_action_x

Изменено пользователем Krivedko_1987
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Мастер тарана у меня на 75% прокачан, танк с отличной скоростью и массой в 60т очень хорошо таранит всякую картонную дребедень. Не как е50м, но всё же
Игроки
16 публикаций
24 172 боя
31 Янв 2017 - 17:13 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Мастер тарана у меня на 75% прокачан, танк с отличной скоростью и массой в 60т очень хорошо таранит всякую картонную дребедень. Не как е50м, но всё же

+10000

Наконец таки взял 2 полоски. Осталось потеть в 3

http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0203/d4/fc619d310fbb583c2f7bca53945c93d4.jpeg

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
04 Фев 2017 - 00:00 пользователь Justklick сказал:

+10000

Наконец таки взял 2 полоски. Осталось потеть в 3

http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0203/d4/fc619d310fbb583c2f7bca53945c93d4.jpeg

Я даже не думаю про отметки :) сегодня скатал тоже, воин, мастер, карта рудники, но слил меня союзник на амх50120. Сперва на острове вытолкал меня на противника, повезло что не разобрали, а потом вытолкал меня в наглую на заряженную арту... жаль чат забанен, я бы ему написал пару красивых слов

• 2 недели назад......
Игроки
1 852 публикации
43 058 боёв

а мне сначала понравился танк внешне потом только его характеристики и прочее

играть с увн+ альфа легко. Танк подвижный и быстрый несмотря на размеры

• Плюс 1
ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!!
Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
Что ж.. выкупил танк снова ( продавал, тк сразу же после вкачки ВГ прошелся черной полосой по мне с этим экземпляром), вечно сливы,  настрела не было, пушка далека от характеристик в реальности) .   Повелся опять на его красоту,  потратил 6 лямов, сел за комп, пуская слюни в предвкушении... ииииии.... снова трэш полный... 19 боев, 42% побед, РЭ 2141, wn8 2047.  Высокие показатели эфф-ти, тк светил хорошо... а сам по своему же свету не попадал ни..я... с 75% отметка упала до 73%..   чтобы проверить не кажется ли мне что он не попадает куда должен, проверил меткость: он у меня на 32 месте по всем танкам что были.. разве это норма,???  Разрабы, дайте мне на нем нормально поиграть!!! Отключите от меня свою черную полосу !!!
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
14 Фев 2017 - 13:41 пользователь san4ous91 сказал:

Что ж.. выкупил танк снова ( продавал, тк сразу же после вкачки ВГ прошелся черной полосой по мне с этим экземпляром), вечно сливы,  настрела не было, пушка далека от характеристик в реальности) .   Повелся опять на его красоту,  потратил 6 лямов, сел за комп, пуская слюни в предвкушении... ииииии.... снова трэш полный... 19 боев, 42% побед, РЭ 2141, wn8 2047.  Высокие показатели эфф-ти, тк светил хорошо... а сам по своему же свету не попадал ни..я... с 75% отметка упала до 73%..   чтобы проверить не кажется ли мне что он не попадает куда должен, проверил меткость: он у меня на 32 месте по всем танкам что были.. разве это норма,???  Разрабы, дайте мне на нем нормально поиграть!!! Отключите от меня свою черную полосу !!!

По ттх пуха вроде норм, но стабилизация не очень, чтобы попасть(особенно на дальних) надо сводиться, а сводится он долго, короче пуха по комфорту середнячок среди ст10. Паттоны рулят в этом плане. И советы, не все.

Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
15 Фев 2017 - 12:59 пользователь Plumbum_Pb сказал:

По ттх пуха вроде норм, но стабилизация не очень, чтобы попасть(особенно на дальних) надо сводиться, а сводится он долго, короче пуха по комфорту середнячок среди ст10. Паттоны рулят в этом плане. И советы, не все.

я уже и стаб поставил, и пудинг... проверял всера... со 150 метров в ису-152 не попал , в е4 башеека 2 рпза бб не пробилась, 2 голды в нлд не зашло, паттона 9 лвл не пррбил, , паттона м кр не пробил... ну и собствеено слились вже все пока я так метко и круто стрелял)))   Кстати в ветке паттона 48-го пишут что лучшие пушки и стабилизированные это паттон и цах) паттона нету меня , но цах -впечатление ***... на бате у меня на другом акке выше проц попаданий, и по ощущуюениям там стаб лучше как бы не смешно  Изменено пользователем san4ous91
Игроки
249 публикаций
26 359 боёв

Поплакал вчера тут) так походу разрабы услышали и настроили танчег вчера)  и без стаба попадал и пробивал) все норм. За

вечер взял 3 раза мастера, % на метку с 73 до 81 поднял.

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
16 Фев 2017 - 06:09 пользователь san4ous91 сказал:

Поплакал вчера тут) так походу разрабы услышали и настроили танчег вчера)  и без стаба попадал и пробивал) все норм. За

вечер взял 3 раза мастера, % на метку с 73 до 81 поднял.

Потом снова плакать будешь, не  попадает, не пробивает.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
сильно не пинайте, тест, но все же, тунк нравится больше мытого, на основе обязательно хочу его иметь в ангаре. ......еще - он один из самых красивых тунков в игре.

shot_003.jpg

Игроки
2 821 публикация
19 Фев 2017 - 21:08 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

сильно не пинайте, тест, но все же, тунк нравится больше мытого, на основе обязательно хочу его иметь в ангаре. ......еще - он один из самых красивых тунков в игре.

он очень крутой, но я пока не смог. Так и тянет где-то упороться, в какую-то ж.... заехать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...