Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
39 660 боёв
Mypmuk а что не так?Ну подумаешь шотнула арта,с кем не бывает.Мне вон тоже вчера на конкероре на фулку прилетело от т92,вообщем это не проблема танка а проблема арты в целом
Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв

Внезапно, самый комфортный СТ 10 для игры. Именно в этом патче... Почему-то у меня он самый точный, и неплохо попадает из качелек... 

Два дня выкатывал своих ботов во взводе, катал все свои СТ: ЦАХ лучший... А ведь я был ярым противником замены ФВ4202.

Мастер в движухе...

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
523 публикации
49 707 боёв
19 Дек 2016 - 09:53 пользователь sgt_RedBeard сказал:

ты то чего раскукарекался ? Сам-то высоко поднялся что ли ? С такими результатами на ст-10 сидел бы и молчал, нагибатор блин :facepalm:
 зы. твое донное мнение про цента никого не интересует, за отсутствием объективности.

ты-то чего раскукарекался?

тут люди тунк обсуждают. мнение стотизда никому не интересно .

мне интересно как на сабже катают обычные - средние игроки (которые в большинстве недовольны этим ******).

зы. всегда умиляют люди которые приходят в тему почесать чсв

Изменено пользователем Hinz_Hammer

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=hinz_hammer

002287727c594539379b3d39cb0ba8ce.gif

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
19 Дек 2016 - 01:20 пользователь Hinz_Hammer сказал:

угу - 44% и 1600 средухи за бой - это шикарно - да вы дно однако почтеннейший

23 Дек 2016 - 22:44 пользователь Hinz_Hammer сказал:

зы. всегда умиляют люди которые приходят в тему почесать чсв

Это ты про себя

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
  • Плюс 1
Игроки
818 публикаций
139 290 боёв
28 Дек 2016 - 03:45 пользователь 7999 сказал:

а щито такое ТУНК можно полюбопытствовать?

Тунк - это рисованный танк
Игроки
493 публикации
32 692 боя
Секрет нагиба на танке- Доппай-вентиль-досыл-стаб-ББ у экипажа+перки на маскировку+стабилизацию и бесконтактная БК=реализуем очень аккуратной игрой

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
28 Дек 2016 - 04:00 пользователь uuu71 сказал:

Танк не идёт. И вообще, был он хорошим - его было бы полно в рандоме, а так фиг встретишь

Сравни танки после Кромвеля и Т34-85 и поймёшь, почему британцев мало в игре :) ну и пока никто не заявлял, что АХ имба типа чеха или бата, потому британцев в рандоме мало :)

Игроки
217 публикаций
27 940 боёв

Чего все так любят этот стаб? 

Даже на нубский экипаж без доп пайка я сомневаюсь ставить его или нет, а если есть бб, паек, вентиль, пара перков на стабилизацию, то он уж точно нафиг не нужен.

Сколько не ставил, получалось хуже с ним, или страдал обзор из-за оптики, или сам танк из-за вентиля.

К томуже он еще и тяжелый :teethhappy:

Игроки
818 публикаций
139 290 боёв
28 Дек 2016 - 23:03 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Сравни танки после Кромвеля и Т34-85 и поймёшь, почему британцев мало в игре :) ну и пока никто не заявлял, что АХ имба типа чеха или бата, потому британцев в рандоме мало :)

Да у меня бриты, что ст, что пт, до 9 лвл хорошо зашли, центурион 8 лвл вообще понравился (хотя его тут хают), а 10 лвл вообще не идёт, идет постоянно угнетение, 2-3 минуты и команды нет, а сам танк просто из магнита - никто не промахивается, арта на ходу ваншотит, все остальные критуют, хотя как только 4202 на это заменили - даже поначалу понравился, столько маской отбивал рикошетов

Изменено пользователем uuu71
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
29 Дек 2016 - 20:26 пользователь uuu71 сказал:

Да у меня бриты, что ст, что пт, до 9 лвл хорошо зашли, центурион 8 лвл вообще понравился (хотя его тут хают), а 10 лвл вообще не идёт, идет постоянно угнетение, 2-3 минуты и команды нет, а сам танк просто из магнита - никто не промахивается, арта на ходу ваншотит, все остальные критуют, хотя как только 4202 на это заменили - даже поначалу понравился, столько маской отбивал рикошетов

Бои по 2-3 минуты у меня на всех танках. В последнее время я вообще не помню нормальный бой. Что ни бой, то счёт 3:15 5:15 или наоборот. То наше стадо громит блицкригом противника, то их стадо громит наше. Не успел за стадом, остался без дамажки, не поехало стадо рашить, приехали другие и раскидали за 3 минуты...

• Плюс 3
Игроки
307 публикаций
16 821 бой
Вчера купил, понятно что сейчас рандом с ума сошел, но все же такое ощущение что вбр угнетает данный танк... 
Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
31 Дек 2016 - 15:38 пользователь Gansay сказал:

Вчера купил, понятно что сейчас рандом с ума сошел, но все же такое ощущение что вбр угнетает данный танк... 

В моем случае угнетаются все 10е и 9е уровни. Поэтому пока только 7ки и 8ки.

Старый ФВ вообще не зашел и был продан. Но вот решил выкупить сабж, и - о чудо - он оказался более чем приятной машиной. Эдакая смесь Паттона и Лео, причем взял лучшее от обоих.

Изменено пользователем Rame
  • Плюс 1
Игроки
523 публикации
49 707 боёв
в который раз уже раз захожу в тему поныть.  так то давно уж не катаю АХ...й танк, но х5 иногда соблазняют - и сразу : " да как так????" . шляпа эта не танкует от слова совсем. нет смысла в этой шняге . разрабы замените на что-то более играбельное наконец. кто ответит на вопрос - зачем оно на 10м уровне. вылезаешь - получаешь. более бессмысленной фигни  не бывает на 10м лвл
  • Плюс 1

Игроки
523 публикации
49 707 боёв
28 Дек 2016 - 00:45 пользователь 7999 сказал:

а щито такое ТУНК можно полюбопытствовать?

это типа танк , но не совсем - ибо танк танкует , а эта шляпа шьется навылет  - помнится меня разобрал бульдонг из 10 - 1 непробитие
  • Плюс 1

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
02 Янв 2017 - 03:21 пользователь Hinz_Hammer сказал:

в который раз уже раз захожу в тему поныть.  так то давно уж не катаю АХ...й танк, но х5 иногда соблазняют - и сразу : " да как так????" . шляпа эта не танкует от слова совсем. нет смысла в этой шняге . разрабы замените на что-то более играбельное наконец. кто ответит на вопрос - зачем оно на 10м уровне. вылезаешь - получаешь. более бессмысленной фигни  не бывает на 10м лвл

У вас средний урон на ненужном танке выше, чем на 140м и 121м, и такой же, как на Лео, Е50М, БЧ. Сколько же бессмысленной фигни в рандоме! :trollface:

02 Янв 2017 - 04:15 пользователь Hinz_Hammer сказал:

это типа танк , но не совсем - ибо танк танкует , а эта шляпа шьется навылет  - помнится меня разобрал бульдонг из 10 - 1 непробитие

Помнится, танканул на нем Ягу Е100. Что дальше?

Изменено пользователем Rame
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
02 Янв 2017 - 04:15 пользователь Hinz_Hammer сказал:

Танконул башней гриля, танкнул т110е4, нормальный танк, комфортный, красивый. Какие претензии к танку?

• Плюс 3
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

http://wotreplays.ru/site/9441935#erlenberg-dark_knight_500-centurion_action_x

вот такой бой выдался сегодня, в запале боя даже не понял, как завалил семерых. мастер, рэдли и 9 фрагов... ну и конечно же раковал по своему )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...