Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 676 боёв
танк ***, никакой изюминки, ни одного черты превосходства в сравнении в другими танка. где же исторические 55т железа, если его 8е лвла шьют на автоприцеле? ОЧЕНЬ жалею потраченное время и средства
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
25 Окт 2016 - 18:15 пользователь az_guard сказал:

Пасаны редко встречаю танк в рендоме, как он вообще поживает?

Танк норм, просто непопулярный. Вчера катал, первый бой мастер, второй бой 2 степень, потом то слив с двумя шотами, то еще что. Так то танк неплохой, но от команды очень зависит. Норм команда-норм настрел, овощи попались, можно и свои хп не отбить :)

Игроки
3 775 публикаций
55 477 боёв
29 Окт 2016 - 09:48 пользователь MyCat_ сказал:

Одну минутку, нужно ДПМ реализовать

Согласен! Но реализовать ДПМ может далеко не каждый. Для этого надо постоянно находиться в центре боя, что бы постоянно было в кого стрелять!!! У меня так не получается :( я больше привык на ПТ играть от альфы и брони. На СТ пока далеко не айс!!! На быстрых ЛТ (есть 37 и бульдог "без экипажа ждет своей очереди") вааще печалька!!! Сейчас 1 цента катаю, после вывода в топ стало повеселее, но все еще много подставляюсь!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
30 Окт 2016 - 22:18 пользователь 7999 сказал:

обладатели цаха стоит вобще его прокачивать или так себе машина?

Кому как...мне например все 3 центуриона понравились

Игроки
6 069 публикаций
30 Окт 2016 - 21:00 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Кому как...мне например все 3 центуриона понравились

а что в них особенного такого из плюсов имеется ввиду конечно? а то вроде как все пишут медленные, нигде не успевают, да и с маскировкой проблема похоже та еще. да и про орудие смотрю нытья тут много что косое, все так плохо или то наговаривают на машину?
Игроки
3 775 публикаций
55 477 боёв
30 Окт 2016 - 22:09 пользователь 7999 сказал:

а что в них особенного такого из плюсов имеется ввиду конечно? а то вроде как все пишут медленные, нигде не успевают, да и с маскировкой проблема похоже та еще. да и про орудие смотрю нытья тут много что косое, все так плохо или то наговаривают на машину?

Ну на орудие цента точно наговаривают!!! Бриты вообще имеют достаточно точные стволы, а центы (все три) по точности почти в лидерах. Да, медленные, да картон, НО отличные орудия и комфортные УВН!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
30 Окт 2016 - 23:09 пользователь 7999 сказал:

Увн -10, обзор с 8 уровня 400 м, довольно крепкий и рикошетный лоб башни у всех троих, не т32 конечно же, но и далеко не леопард пта, динамичные танки несмотря на максималку 40 км/ч у первых двух центурионов. На 8 уровне пробитие ст 226 мм, орудие комфортное, успеть ты всегда и везде успеешь где надо, это бред, что не успевают. У цента мк7/1 пробитие 268 мм, голдовых КС нету, но они нафиг не нужны ему. Маскировка плохая, но получше чем у е50 и пантер. Из минусов бк во лбу, выбивают часто, в ололо ст не поиграешь, но за толпой рашеров успеешь и дпм у первых двух центов так себе... у центуриона АХ дпм хороший. Большие размеры танков, хотя мне это не мешает ничуть. Танки хорошие, но специфичные. Чистые танки поддержки, про ололо стиль как на батчатах и совках лучше забыть сразу.

Внешний вид просто шикарный у всех трех :)

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
90 873 боя
11 Окт 2016 - 02:43 пользователь miles787 сказал:

Танк вообще огонь) Главное не ровнять его с штурмовыми танками типа Е-50М и совками, это танк снайпер который должен играть от рельефа из за отличных углов вертикальной наводки и хорошей башни, стреляем по засвету, играем от рельефа, а если что не так пойдёт можно затащить за счёт превосходной динамики, удельная мощность у него царская))))

Согласен. Очень приятный танчик, универсален. У совков нет альфы и углов, чтобы настрелять, нужно лезть в мясорубку, ну а там долго не проживешь. Да и критосборники еше те. Не проходит боя, чтобы не подожгли или бк не выбили. Очень потные танки, для спортсменов только. Епись медленный очень, раздражает. Да и башню ему шьют почти все начиная с 8 лвл.  СТБ косой до безумия. Американцев нет, не могу сравнить. Леопард без углов и вообще слишком "хрустален". А тут почти все норм. Точность, альфа, углы, динамика. Башня, правда, пробивается, но тогда вообще была бы имба. Приятней, наверно, только барабаны - бат и шкода. Но это принципиально другая техника с другим геймплеем.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
02 Ноя 2016 - 14:02 пользователь nponucToH сказал:

У 9 леопарда увн -6, у леорас - 9 или -10, так что не надо тут :)

У лео 1 увн -9 градусов. Иногда этого одного градуса не хватало :)

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
01 Ноя 2016 - 11:11 пользователь exile_btsk сказал:

Согласен. Очень приятный танчик, универсален. У совков нет альфы и углов, чтобы настрелять, нужно лезть в мясорубку, ну а там долго не проживешь.

Категорически не соглашусь насчет совков. Думаю не надо напоминать что у совков дпм и башни ? и выживать можно в такой ж*** , что другим и не снилось. 

Игроки
344 публикации
90 873 боя
03 Ноя 2016 - 09:11 пользователь sgt_RedBeard сказал:

Категорически не соглашусь насчет совков. Думаю не надо напоминать что у совков дпм и башни ? и выживать можно в такой ж*** , что другим и не снилось. 

Толку от башни если нет увн... тем более 140 и в башню бьют. Я не сказал, что они хуже или еще что-то. Просто для меня на них намного сложнее играть. Гораздо проще высунуть край башни и выдать на 400, чем потеть в ближнем бою по 280. Тут уж каждому свое

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
03 Ноя 2016 - 11:31 пользователь exile_btsk сказал:

Толку от башни если нет увн... тем более 140 и в башню бьют. Я не сказал, что они хуже или еще что-то. Просто для меня на них намного сложнее играть. Гораздо проще высунуть край башни и выдать на 400, чем потеть в ближнем бою по 280. Тут уж каждому свое

то что каждому свое, это точно. Но ты преувеличиваешь. Норм совки играются при должном умении, другое дело что тебе они не зашли это да
Игроки
718 публикаций
64 680 боёв

Что с рандомом? Печаль полная(( :(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-621072-0-17958900-1478578754_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-621072-0-08366200-1478578761_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-621072-0-74202100-1478578770_thumb.jpg

Все пытаюсь сбить х2 с любимого цента - уже 6 боев...:deer:

А по поводу споров какая лучше СТ - на какой заходит - та и лучше! Я раньше обожал 140( да и сейчас не плох), но хотелось СТху с альфой 390, Увн -10, ну и башня немного танчила(яп не в счет - косое орудие по мне, хотя есть бой на нем с 11.5к урона) - и когда перебалансили брит СТ - сразу понял - вот она - Ст моей мечты:japan_cat:.

shot_046.jpg

shot_047.jpg

shot_048.jpg

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
31 Окт 2016 - 02:24 пользователь nogarxxl сказал:

Ну на орудие цента точно наговаривают!!! Бриты вообще имеют достаточно точные стволы, а центы (все три) по точности почти в лидерах. Да, медленные, да картон, НО отличные орудия и комфортные УВН!!!

По точности с места с полного сведения - не забывайте уточнять.

А наговаривают потому что стабилизация у бритов уг.

01 Ноя 2016 - 15:11 пользователь exile_btsk сказал:

Согласен. Очень приятный танчик, универсален. У совков нет альфы и углов, чтобы настрелять, нужно лезть в мясорубку, ну а там долго не проживешь. Да и критосборники еше те. Не проходит боя, чтобы не подожгли или бк не выбили. Очень потные танки, для спортсменов только. Епись медленный очень, раздражает. Да и башню ему шьют почти все начиная с 8 лвл.  СТБ косой до безумия. Американцев нет, не могу сравнить. Леопард без углов и вообще слишком "хрустален". А тут почти все норм. Точность, альфа, углы, динамика. Башня, правда, пробивается, но тогда вообще была бы имба. Приятней, наверно, только барабаны - бат и шкода. Но это принципиально другая техника с другим геймплеем.

Да норм там все у совков даже с -5°. Ну и с перезарядкой в 5 секунд с мелочью еще б у них альфа 390 была вообще б никаких других СТ в рандоме не было бы.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
56 публикаций
34 806 боёв
Доброго времени суток форумчане. Помогите с выбором. В ангаре есть танки всех наций кроме Британии и Японии. Хочу прокачать по одной ветке каждой нации до 8-9 уровня и затем качать вторую. Какие советы дадите, что лучше качать в первую очередь, что будет прияней в плане прокачки. А именно у японии ст или тт. С британией конечно посложнее там выбор больше. Хотелось бы узнать мнения игроков прокавших до топа ту или иную ветку а может и все танки двух наций. Заранее спасибо.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Ноя 2016 - 16:16 пользователь Timmm94 сказал:

А именно у японии ст или тт. 

СТ конечно, нафиг нужны эти самоходные гробы. Правда там есть нехилый такой кактус на 7 лвл, но куда ж без кактусов то...

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...