Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
28 Сен 2016 - 18:53 пользователь XMeNN сказал:

Какие именно медали?А про ротки ответ будет?

Дурачка включать не нужно, ты и так понял, что я имел ввиду, а если нет, то вопрос: по чем нынче акк?

P.S. Завязывай с флудом.

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
что случилось у танка с маневренностью?он был раньше как пушинка и ехал и вертелся очень бодро, а сейчас маневренность явно хуже и пушка по ощущению сводится дольше? я что то пропустил?был нерф?
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
29 Сен 2016 - 01:14 пользователь SevaTHEbest сказал:

что случилось у танка с маневренностью?он был раньше как пушинка и ехал и вертелся очень бодро, а сейчас маневренность явно хуже и пушка по ощущению сводится дольше? я что то пропустил?был нерф?

Не знаю каков он был раньше, почти сразу же его продал (после ввода в игру). Думаю, вы переиграли на сов. ст или М48-ом.
Игроки
1 341 публикация
30 198 боёв
28 Сен 2016 - 13:21 пользователь flyMix сказал:

Дурачка включать не нужно, ты и так понял, что я имел ввиду, а если нет, то вопрос: по чем нынче акк?

P.S. Завязывай с флудом.

А мне тоже интересно при чем его ротные бои ? Которые всего то составляют 10 % от общего числа...
Игроки
223 публикации
32 230 боёв
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Если бой сливной, то всякая шелупень двумя шотами дважды бк выбьет, альфа будет 330-370 вылетать, по т-54 сегодня 293 хп выбил, красотаа... Если победный, то можно наглеть, борзеть, гриль в упор гуслю собьет мне шотному, вафлепазика отобьем башней и т.д. игра вообще супер налажена
  • Плюс 1
Игроки
3 068 публикаций
87 159 боёв
здравствуйте. мне 55 лет, игрок я никудышный, 46,69%. но вот что я хочу сказать. этот танк должен быть в 9 уровне, а не в 10. на бате, е-50м, леопарде у меня что-то получается, а этот гроб ходячий, больше никак не назову. продать бы его, да ТТ у бритов тоде картон, лт нету, ,а качать 183, так устанешь на этих АТ ездить, которые ездят как черепахи. так что экипаж некуда будет садить. вот и не продаю, когда друзья у которых больше 50% зовут во взвод , тогда и буду его брать, а один я больше не поеду на нем. заранее извиняюсь, может кому-то нравится этот танк, но у меня он худший в ангаре из всех ст.
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
13 467 боёв
07 Окт 2016 - 16:36 пользователь Artist_0960 сказал:

здравствуйте. мне 55 лет, игрок я никудышный, 46,69%. но вот что я хочу сказать. этот танк должен быть в 9 уровне, а не в 10. на бате, е-50м, леопарде у меня что-то получается, а этот гроб ходячий, больше никак не назову. продать бы его, да ТТ у бритов тоде картон, лт нету, ,а качать 183, так устанешь на этих АТ ездить, которые ездят как черепахи. так что экипаж некуда будет садить. вот и не продаю, когда друзья у которых больше 50% зовут во взвод , тогда и буду его брать, а один я больше не поеду на нем. заранее извиняюсь, может кому-то нравится этот танк, но у меня он худший в ангаре из всех ст.

Танк вообще огонь) Главное не ровнять его с штурмовыми танками типа Е-50М и совками, это танк снайпер который должен играть от рельефа из за отличных углов вертикальной наводки и хорошей башни, стреляем по засвету, играем от рельефа, а если что не так пойдёт можно затащить за счёт превосходной динамики, удельная мощность у него царская))))
Игроки
3 068 публикаций
87 159 боёв
11 Окт 2016 - 01:43 пользователь miles787 сказал:

Танк вообще огонь) Главное не ровнять его с штурмовыми танками типа Е-50М и совками, это танк снайпер который должен играть от рельефа из за отличных углов вертикальной наводки и хорошей башни, стреляем по засвету, играем от рельефа, а если что не так пойдёт можно затащить за счёт превосходной динамики, удельная мощность у него царская))))

башня хорошая ?  да какая она ,,хорошая,, ?  что уж Вы говорите. да короче выхожу отсюда, я уже продал его. и стб-1 тоже продал. и 140 продал. а вот е-50м,леопард, и бат - вот эти ст я НИКОГДА не продам. у меня на них все нормально. удачи вам всем

Игроки
648 публикаций
97 889 боёв
не так норм пробитие очень хорошие на счет башни на картон даже 8 лвл в курсе что ему тупо нужно в маску стрелять танк второй линии  пт
Игроки
64 публикации
36 345 боёв
Отличное орудие и самое главное-AX один из самых красивых танков в игре.Просто не понимаю, как можно продать такую красоту?
  • Плюс 2
Игроки
199 публикаций
64 982 боя
10 Окт 2016 - 22:43 пользователь miles787 сказал:

Какой огонь, какая башня. Е 50м огонь, башня точность, пробитие, универсальность, а в центе только "красота". Свой закинул на фиг, похоже не я один, их в игре практически не видно, а если появляются, то ничем себя не проявляют, танк не тащащий абсолютно, сладкая булка для противника.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
13 Окт 2016 - 07:28 пользователь dis1941 сказал:

Какой огонь, какая башня. Е 50м огонь, башня точность, пробитие, универсальность, а в центе только "красота". Свой закинул на фиг, похоже не я один, их в игре практически не видно, а если появляются, то ничем себя не проявляют, танк не тащащий абсолютно, сладкая булка для противника.

Пробитие всего на 2 мм меньше чем у е50м :) не знал что это минус танка :) точность не хуже, альфа такая же, увн -10, нормальная башня, у е50м башня тоже картон, таранит тоже не плохо, масса 60 т. 

Сегодня сыграл 4 боя, средний урон 3248. Нормальный танк, другое дело что 80% любители ололо пыщ пыщ, для них ВГ сделали барабаны и совко ст, а центурионы не нравятся потому, что немного поразмышлять надо в бою :)

Игроки
122 публикации
45 246 боёв
Танк с каждым днем разочаровывает все больше и больше. Давно не играл на нем, хотел попробовать налипить 3 полоску на дуло. Как дошел до 90% начался цирк какой та, бесконечные не пробития, рикошеты.  ХЗ может на голде начать долбить)
Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
17 Окт 2016 - 15:07 пользователь Manu05 сказал:

Танк с каждым днем разочаровывает все больше и больше. Давно не играл на нем, хотел попробовать налипить 3 полоску на дуло. Как дошел до 90% начался цирк какой та, бесконечные не пробития, рикошеты.  ХЗ может на голде начать долбить)

Забей на отметки и играй только полностью концентрированным, если начинается бомбёжка, то сразу вырубай игру.

За неделю уже второй раз больше 7к набиваю.

shot_267.jpg

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Как я люблю арту... когда тащишь бой, настрелял уже 2800, 2 трупа сделал, противник очкует, не лезет, у меня позиция конфетка и тут на 1950 прилетает от об.261... проиграли, так как остальных за 40 сек перебили толпой... как же я люблю это. Даже соседи услышали как я люблю его маму с папой и всех остальных, но это не главное, арта у нас ведь косая, рандомная, снаряды вообще не летят в цель... апать надо арту, они бедные ведь такие скиллозависимые...

P.S. я тоже хочу такую альфу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...