Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 Авг 2016 - 10:49 пользователь Android_007 сказал:

Впечатления после первого боя - да это ж монстр!

На горе Химок, с крутой стороны (вот они, УВН!!!), высовываешь краешек башни и никто не смог пробить, ни десятки, ни ИСУ, пять непробитий-рикошетов из пяти!. Накидываешь-накидываешь, накидываешь, чуть выехал, без сведения, на 300-350м. 5170 дамага в моих кривых руках, 3 фрага. И только 2 класс - играют на нем весьма скилловые ребята.

ЗЫ. После второго боя впечатления подтвердились, в сливном бою 3300+/1400 дамаг, 4 фрага. 

ЗЗЫ. Третий бой: 5150 дамага, 5 фрагов, да это танк моей мечты ))

13 боев-не повод для "ахи-ахи", ЦАХ-годная машина и не более того, она не плохая и не хорошая, она-нейтральная... стабилизация и ДПМ хуже Паттона, размеры никудышние, бронька башни рандомная-лучше не подставлять лишний раз, по совокупности ТТХ машина нормальная и комфортная

Игроки
546 публикаций
27 854 боя

Господа, а на 4202 (105) была случаем не просто L7? А то на ЦАХЭ L7A2 . Вот и думаю, а чеита L7 на фвшке попадала 10/10, а цахЭ 8.5/10 (примерно указал точность в ряде выстрелов на своем опыте при полной сводке).  Вроде модификация, должно ж быть круче=\

Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
у фв была стабилизацию чуть лучше из-за маленькой максималки, а мазал он так же как и цент, а может и больше.
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
20 Авг 2016 - 12:54 пользователь Sgt__Wallcroft сказал:

Господа, а на 4202 (105) была случаем не просто L7? А то на ЦАХЭ L7A2 . Вот и думаю, а чеита L7 на фвшке попадала 10/10, а цахЭ 8.5/10 (примерно указал точность в ряде выстрелов на своем опыте при полной сводке).  Вроде модификация, должно ж быть круче=\

ФВ без сводки не попадал. ЦАХ мне больше нравиться из за скорости и норм голды, имхо. Но ФВ был особенным, жаль что не сделали альтернативную ветку((

Игроки
208 публикаций
45 500 боёв

Пишут расхваливают прям шедевр Английского танкостроения,разрабы там месяц сидели всё башню вымеряли и в итоге не лучше стала  чем у ФВ.Могли бы накинуть апа скорости и не хуже было бы.Ну повесили центу на бошку прожектор,зеркальцев по бокам и ствол ремешком потянули и чё стал он лучше,сервера прям ломятся от их присутствия,а если честно да играл я на этом куске Г....,пушка изюминка,увн блеск слов нет и всё,а башня не танкует её шьют в любую проекцию,даже прямо в лоб,даже при хорошем раскладе редко бываешь в плюсе.Такое ощущение что королева там сидит ноги свесив.И главное карта на которой он может что то сделать,к большому сожалению у ВГ и нет ну или чуть-чуть.В итоге это здоровое чудище и вовсе не золотой Английский мальчик,а то что я вписал в третьей строке он этого и достоен.И пожалуйста только не надо мне втирать и доказывать что он красава

,фармил выполняя задание на ФВ будущий прем танк 8 уровня,серебра я на этом центе положил мама не горюй,но и это не главное, а главное то что, оставалось выполнить 2 задания из 15 по опыту в бою и накрылось железо и 3 дня в запасе но как я не пытался. Опоздал.К сожалению за невыполнение задания прем не получил,железо на свалке,а я потом подумал да ёкарный бабай за эти грёбанные пиксели хоть и старенькое было железо но загнал таки до свалки, теперь фигушки,зайду пару боёв постреляю питардами,погремлю вёдрами и кастрюлями,пару мешков бутылок высыплю, так потихоньку шорхаю,всем крепкого здравия и не хворать.

Игроки
87 публикаций

не слушайте ни кого кто хвалит этот ***. оно *** и это не обсуждается . проверить посто их в рандоме нет. кстати брит тяж и то лучше чем он. хотя тяжа брита тоже в рандоме по праздником увидишь тоже не айс

Изменено пользователем boys912
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
23 Авг 2016 - 11:40 пользователь boys912 сказал:

не слушайте ни кого кто хвалит этот ***. оно *** и это не обсуждается . проверить посто их в рандоме нет. кстати брит тяж и то лучше чем он. хотя тяжа брита тоже в рандоме по праздником увидишь тоже не айс

братиш, неправ ты, ***-это СТБ, по моим меркам, а цах-очень даже неплох

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
Почему у Цента снаряды летят сквозь цели или вообще в некуда, то есть их не видно даже, что за д е рьмо не понятно. У др СТ-к такого нет.
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
18 Авг 2016 - 04:54 пользователь sir_bonzo сказал:

Совки 10 лвл дружно ржут всей толпой.

Штурмовой танк однако.

Маску топ пушки не пробивают.
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
23 Авг 2016 - 11:40 пользователь boys912 сказал:

А на других ст ты прям таки ногибаешь, что-то не заметил. Интиресный вывод, нет в рандоме значит танк г..., да. 

Игроки
87 публикаций
24 Авг 2016 - 08:34 пользователь Klapt1k сказал:

А на других

А на других ст ты прям таки ногибаешь, что-то не заметил. Интиресный вывод, нет в рандоме значит танк г..., да. 

ст ты прям таки ногибаешь, что-то не заметил. Интиресный вывод, нет в рандоме значит танк г...другие  я не 

я не кого не нагибаю а просто играю. твинки не создаю. все другие ст выкачаны когда я только начинал играть.  и ни чего не понимал в игре. катал танки с краснымэкипажеи и т. д. и тп.  а этот танк я уже катал со знанием дела. после 3 лет игры . хочешь факты  лови-  углы есть а башней он не танкует.  маневреность есть но ему мешает его сарайность. выносы бк. отсюда минус его дпм. маскировка 0. стоять в кусту у красной линии и кемперить  вот все что он может и то не очень. так как пуха на счет точности довольна средняя. ну и подкалибиры тоже из далеко мало эффективны. кстати насчет есть танк в рандоме или его нет это самый главный показатель сбалансированности танка. и этот факт не оспорим. а хороший игрок будет показывать результаты на любом танке. но на этом танке это будет сделать сложнее . отсюда и отсутствие их в рандоме. 
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
24 Авг 2016 - 09:42 пользователь boys912 сказал:

Так посмотри в статистов результаты, они на ЦАХе или такие же как на других, или лучше. 

Какой ст с хорошими увн может, уверенно, танковать башней? Никакой. Выехал, дал шот и назад, благо стабилизация и сведение позволяют. Да большой, на то и увн, чтобы тушку не показывать. На совках бк не то что критуется, но и отлетает стабильно, еще гореть в лоб могут. Я не говорю что Цент лучший ст, но играет с другими на уровне. Тут уже не танк плохой, а танкисты.

Не понял причем тут твинки.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Авг 2016 - 02:24 пользователь XxRedDragonxX сказал:

ВАУ! :trollface:

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
831 публикация
21 821 бой
23 Авг 2016 - 13:40 пользователь boys912 сказал:

Очередной сливной Олешка не смог в подвижный танк и ноет.

Игроки
131 публикация
58 932 боя
по-моему бк на экшоне стала реже выбиваться. имхо субъективно конечно. Изменено пользователем Kenz0
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
23 Авг 2016 - 19:24 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Топ пушки....топ пушка у Т92,она не пробивает?Круто!:trollface: Изменено пользователем XMeNN

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
637 публикаций
44 002 боя
Че - то разонравился танчик, ухожу в минуса по 70 - 80 к за проигрыш, напрягает немного... Даже экипаж в 6 перок не дает большого преимущества. Ты то засветил, но и сам подсветился сразу. Очень разочаровался в танке. Не продаю только потому, что под него стоит прем. На выбитое БК даже не обращаю внимания, а вот ваншоты от арты, это просто жесть.. Короче, как по мне -  потный до безобразия танк...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...