Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
26 Сен 2016 - 23:24 пользователь Android_007 сказал:

Соглашусь, что комфортен. Особенно при игре от башни на склонах получаю массу рикошетов. Не соглашусь про "горит" - катаю без огнетушителя и не помню, когда горел. 

Пока всего 68 боев, ПП - 63% (при моих средних 53).

Я тоже поначалу так считал, но после точного попадания от "статиста" в корму вспыхнул как спичка и почти полностью выгорел, пришлось вернуть огнетух. Так и катаю с ним.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
26 Сен 2016 - 05:16 пользователь Undershaft сказал:

Бонус от навыка не 100% к скорости тушения, а 80, так что скорее на 360 погоришь, если остальное верно.

В целом неясно, если ремонт на командире 6-м перком, то что качалось в предыдущие пять, наставники что ль?

Предыдущие это подружка по дефолту, лампа Ильича, очи черные (глаз орлиный), маскировка, мастер на все руки. И вот щас шестой пошел... 

Водилке мастера тарана дал изучать, командирше ремонт, остальные пусть пожарными становятся, ибо нормальных перков не особо там у них... сбрасывать за голду не собираюсь, а изучать шестой перк который будет работать после достижения 100%, да ну нафиг... да и в снайпере особого профита нет, как и в интуиции у заряжающей или в таких перках как например ретранслятор...

Игроки
644 публикации
34 198 боёв

Какое же убожество этот даже не кактус. А один сплошной кусок *****. Забрали неплохой фв4202, который был слоупочен, но имел свои плюсы. И дали эту пародию на танк. У которой ни точности, ни брони, ни маскировки. Ни фига нет. Есть только сарайные размеры, жутко косое орудие ( о вертухах, полусводках можно забыть. Даже в упор попасть с полусводки нереально). Это не ст, а то гребаная убогая пт, причем пт красной линии. Да и на той светится как елка новогодняя. Криты собирает будь здоров. Любое попадание это стабильный крит. БК критуется в каждом бою, причем не один раз.

На ФВ средуха была 2500, на этом за пару десятков боев уже слил на 250 ед.

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв

27 Сен 2016 - 13:11 пользователь ALIKSOL сказал:

Какое же убожество этот даже не кактус. А один сплошной кусок *****. Забрали неплохой фв4202, который был слоупочен, но имел свои плюсы. И дали эту пародию на танк. У которой ни точности, ни брони, ни маскировки. Ни фига нет. Есть только сарайные размеры, жутко косое орудие ( о вертухах, полусводках можно забыть. Даже в упор попасть с полусводки нереально). Это не ст, а то гребаная убогая пт, причем пт красной линии. Да и на той светится как елка новогодняя. Криты собирает будь здоров. Любое попадание это стабильный крит. БК критуется в каждом бою, причем не один раз.

Вам нужно прокачать японскую ветку ст до STB-1, вот у него реально "точное" орудие:) 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Сен 2016 - 11:11 пользователь ALIKSOL сказал:

Че то на китайскую сборку смахивает, у него там нигде нет шильдика made in China? А то у меня этими болячками не страдает танк, и едет, и попадает, и броня временами есть... видимо год назад первая партия Центурионов made in UK была, пока братья раскосые не подтянулись :)

• Плюс 1
Игроки
609 публикаций
9 675 боёв

Мой самый любимый Ст10!))

Вот еще возьму Паттона и Е50М!

Ну этот центурион просто имба СТ,не понимаю я советские СТ или барабанные!А вот этот мой самый любимый средний танчик,как по мне самым опасным для него сопернико является Лео1 и то только до тех пор пока Лео не светится!

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Сен 2016 - 21:39 пользователь _Zloi_Kote_ сказал:

Мой самый любимый Ст10!))
Вот еще возьму Паттона и Е50М!
Ну этот центурион просто имба СТ,не понимаю я советские СТ или барабанные!А вот этот мой самый любимый средний танчик,как по мне самым опасным для него сопернико является Лео1 и то только до тех пор пока Лео не светится!

Мне нравятся фугасы... батчатам в башню на 500 хп это шикарно, батчат 9 уровня вообще на автоприцеле фугасами крошится... с Лео 1 так и не смог подружиться, центурион для меня намного комфортнее. Е50М вообще классный танк, гибрид ст и тт, паттона еще нет, но обязательно открою и куплю, пока свободку коплю, что бы паттона 9 сразу в топ вывести. 

Француженок барабанщиц и совко ст не хочу, первые отвратительные внешне, вторые убогие голдострелы

Игроки
123 публикации
5 909 боёв
26 Сен 2016 - 20:24 пользователь Android_007 сказал:

Соглашусь, что комфортен. Особенно при игре от башни на склонах получаю массу рикошетов. Не соглашусь про "горит" - катаю без огнетушителя и не помню, когда горел. 

Пока всего 68 боев, ПП - 63% (при моих средних 53).

Попадает что-то увесистое в корму - горишь. Либо двиг, либо баки. И причем даже случайным попаданием в мягонькую зону. 
Огнетух даже не снимал.

27 Сен 2016 - 02:34 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

да и в снайпере особого профита нет, как и в интуиции у заряжающей или в таких перках как например ретранслятор...

Насчет "Снайпера" не соглашусь, вваливает криты по самое небалуй врагам. А мне 121 с ним два раза БК выбил подряд. 

А вообще сравниваю ЦАХ и 121... И все больше склоняюсь к мысли, что 121 лучше. Альфа лучше, криты выдает всем подряд, башня не пробивается (А моему ЦАХу напихивают в неё постоянно. Особенно в ~20 градусную кепку с оверприведенки). Остальное не так критично разнится. 

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
27 Сен 2016 - 23:42 пользователь Sevastopol1998 сказал:

А вообще сравниваю ЦАХ и 121... 

Топовое сравнение,даже добавить нечего.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя
27 Сен 2016 - 23:50 пользователь XMeNN сказал:

Ага особенно когда приедешь на 121 на привычную позицию цаха и придётся пушку гнуть через колено. И 121 горит не хуже, причём в лоб. 

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
28 Сен 2016 - 05:42 пользователь Sevastopol1998 сказал:

А вообще сравниваю ЦАХ и 121... И все больше склоняюсь к мысли, что 121 лучше. Альфа лучше, криты выдает всем подряд, башня не пробивается (А моему ЦАХу напихивают в неё постоянно. Особенно в ~20 градусную кепку с оверприведенки). Остальное не так критично разнится. 

28 Сен 2016 - 05:50 пользователь XMeNN сказал:

28 Сен 2016 - 08:27 пользователь nponucToH сказал:

Ага особенно когда приедешь на 121 на привычную позицию цаха и придётся пушку гнуть через колено. И 121 горит не хуже, причём в лоб. 

Центурион в нынешнем рандоме более приспособлен нежели 121-й, а все из-за перекопанного ландшафта. Я тут недавно насмотревшись хвалебных отзывов о том, что Лео-Прототип гнёт купил его. Так вот, зря его взял: не могу его реализовать из-за его малого УВН. Лучше с худшей стабилизацией, но с УВН на AMX-30 гонять. Итог: большой отрицательный угол "рулит".

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
28 Сен 2016 - 05:09 пользователь flyMix сказал:

Я тут недавно насмотревшись хвалебных отзывов о том, что Лео-Прототип гнёт купил его. Так вот, зря его взял: не могу его реализовать из-за его малого УВН. Лучше с худшей стабилизацией, но с УВН на AMX-30 гонять. Итог: большой отрицательный угол "рулит".

Протолео реально гнёт,не у каждого естественно,в моих он гнул,увн вполне хватало,на 121ом эти пресловутые 3,5градуса тоже хватает...просто слишком часто и много играть на танках с наличием увн чревато.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
28 Сен 2016 - 11:48 пользователь XMeNN сказал:

Протолео реально гнёт,не у каждого естественно,в моих он гнул,увн вполне хватало,на 121ом эти пресловутые 3,5градуса тоже хватает...просто слишком часто и много играть на танках с наличием увн чревато.

Полный бред. Ваш ПротоЛео и 121 элементарно в стычке с тем же Паттоном или 140-ым не смогут с уверенностью противостоять. Встанут "увнистые" танки в ямку или просто под холм и будет накидывать по кд, пока вы ерзаете в попытке навести орудие. А вообще, разговор про танки, на которых комфортно играть на большинстве карт, а не на картах "а-ля банан" Химмельсдорфа.
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
28 Сен 2016 - 06:50 пользователь flyMix сказал:

Полный бред. Ваш ПротоЛео и 121 элементарно в стычке с тем же Паттоном или 140-ым не смогут с уверенностью противостоять. Встанут "увнистые" танки в ямку или просто под холм и будет накидывать по кд, пока вы ерзаете в попытке навести орудие. А вообще, разговор про танки, на которых комфортно играть на большинстве карт, а не на картах "а-ля банан" Химмельсдорфа.

Вот оно что...оказывается,речь конкретно про стычки между какими-то танками и идеальными условия игры через рельеф...слов нет,чтобы продолжать что-то писать,и вообще,у каждого танка имеется своя комфортность,которая состоит от совокупности его ттх,а не тупо "игра от увн".

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
28 Сен 2016 - 13:17 пользователь XMeNN сказал:

Вот оно что...оказывается,речь конкретно про стычки между какими-то танками и идеальными условия игры через рельеф...слов нет,чтобы продолжать что-то писать,и вообще,у каждого танка имеется своя комфортность,которая состоит от совокупности его ттх,а не тупо "игра от увн".

Вы, видимо, в вакууме играете, а не в рандоме. Так сказать в "тепличных" условиях и вам холмы не мешают:trollface:
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
28 Сен 2016 - 09:07 пользователь flyMix сказал:

Вы, видимо, в вакууме играете, а не в рандоме. Так сказать в "тепличных" условиях и вам холмы не мешают:trollface:

А ты по ходу частенько 1vs1 пиу-пиу,большего вокруг тебя и нет...впрочем дискуссия подошла к концу.:sceptic:

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
28 Сен 2016 - 15:33 пользователь XMeNN сказал:

А ты по ходу частенько 1vs1 пиу-пиу,большего вокруг тебя и нет...впрочем дискуссия подошла к концу.:sceptic:

А ты предпочитаешь в кустах на базе сидеть и на голде, да? У тебя в ротках так делают?
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
28 Сен 2016 - 10:31 пользователь flyMix сказал:

А ты предпочитаешь в кустах на базе сидеть и на голде, да? У тебя в ротках так делают?

Пруф будет,о том что я предпочитаю и что в ротках делают?:popcorn:

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
28 Сен 2016 - 16:46 пользователь XMeNN сказал:

Пруф будет,о том что я предпочитаю и что в ротках делают?:popcorn:

Медали в вашем профиле как бы намекают.
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
28 Сен 2016 - 11:41 пользователь flyMix сказал:

Медали в вашем профиле как бы намекают.

Какие именно медали?А про ротки ответ будет?

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...