Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
32 576 боёв
Сарайность сего агрегата требует привыкания и своего подхода, как по мне так башня конкретное ведро, разве что свтляков танковать, на паттоне с его ещё большими размерами и худшей динамикой как-то проще дается играть. За гайд полное 5.
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
19 Фев 2016 - 05:59 пользователь Notrom сказал:

а почему на главной картинке стоит другая машина?:sceptic:

а тебе ж "все ровно" :trollface:

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

***, просто  ***...

ЦАХ отстоен, чуть более, чем полностью.

а голосование явно тенденциозно и запилено, сами знаете кем.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
19 Фев 2016 - 15:18 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

***, просто  ***...

бат-чат 25 - 1589
140 - 1344
е50м - 1436
121 - 1296
ЦАХ - 1105 
вывод : ЦАХ отстоен ! Браво, не уважаемый :great:    
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
19 Фев 2016 - 12:18 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

***, просто  ***...

расслабься и получай удовольствие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8489687-0-07254700-1455895986_thumb.gif

• Плюс 1
Игроки
7 165 публикаций
45 473 боя
19 Фев 2016 - 16:03 пользователь sgt_RedBeard сказал:

бат-чат 25 - 1589
140 - 1344
е50м - 1436
121 - 1296
ЦАХ - 1105 
вывод : ЦАХ отстоен ! Браво, не уважаемый :great:    

забей, он в практически в каждой ветке этого форума отметился своим нытьём)

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
280 публикаций
83 027 боёв

парни сравните пожалуйста центурион АХ и Паттон М48. Где какой выигрывает. На тесте покатал М48 Паттон как то он мощнее кажется.

Плюсы ЦАХ и М48

Пушка

Увн

КД м48 6.8 сек уЦАХ 7.1сек

Динамика 

М48 наверное здоровее

М48 танкует ромбом,гуслями , а центАх нет.

В общем м48 по броне крепче. 

А как вы считаете ттх этих двух ст.

Игроки
1 367 публикаций
65 046 боёв
20 Фев 2016 - 02:23 пользователь timatank сказал:

парни сравните пожалуйста центурион АХ и Паттон М48. Где какой выигрывает. На тесте покатал М48 Паттон как то он мощнее кажется.

Плюсы ЦАХ и М48

Пушка

Увн

Динамика 

М48 наверное здоровее

Посмотри раздел 6, там все подробно и в иллюстрациях. Если кратко: ЦаХ уделывает паттона по орудию во всем кроме стабилизации и дпма (ЦаХ - универсал, паттон - ближний бой на ходу). По броне сложно судить, не катал м48, но судя из моих встреч с ним - корпус покрепче (но имхо не настолько, чтобы это что то решало), а вот башня не торт, в лючок интуитивно стреляют все, да и в щеки можно пробить. Не говоря уж о маскировке, динамике и увн, по всем этим параметрам ЦаХ лучше.

Но есть безусловно отдельные нюансы которые также очень сильно влияют на игру, у ЦаХа это БК, если решил его прокачать - будь готов, что она будет вылетать в каждом 2м бою. У паттона не знаю, повторюсь, на основе у меня его нет (хотя на тесте катал, но не впечатлил)

Игроки
1 367 публикаций
65 046 боёв

UPD: добавляю неплохой такой реплейчик, он не в коей мере не тащунский, напротив, там слив, но он довольно четко иллюстрирут как, по моему мнению нужно пользовать Центуриона. Стоим насмерть, танкуем башней и раздаем дамаг, много дамага, так, что никто не рискует ворваться и добрать нашу малую группу. Правда очень много кидал голдой, опасность выката об.263 довлела надо мной весь бой :)

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Танчик в принципе неплох. УВНы отличные, пушка в принципе неплохая. Может мне так везло, но со стабилизацией у него не очень, надо полностью сводиться. Броня таки есть, отбить 1-2 снаряда от бата вполне реально, башня покрепче Батона. Горел 1 раз, после попадания от французского бата, с пробитием. БК критуется довольно часто, как и мехвод. Чуть реже наводчик. Динамика у танка неплохая. Танчик менее заметный, чем тот же батон, коэффициент маскировки 12 с копейками, что вполне неплохо. В целом танчик неплох, не критовался бы, вообще был бы шикарен.

Планка Мастера у него не задрана, дали всего за 5к с копейками, урона. Хотя вообще танчик у меня не пошёл, начал с 4200 среднего, а потом пошла серия ваншотов от арты и сливов с 2500 урона. :) И хоть кол на голове теши. Возможно разучился играть, такое тоже возможно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2359197-0-52215600-1455959349_thumb.jpg

Планка на Мастера реально очень низкая..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2359197-0-68776800-1455961108_thumb.jpg

Изменено пользователем Sabrewing

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
20 Фев 2016 - 08:49 пользователь starik730 сказал:

а ну-ка бегом учить мат. часть!!!!

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
20 Фев 2016 - 01:23 пользователь timatank сказал:

Плюсы ЦАХ и М48

Пушка

Увн

Динамика 

М48 наверное здоровее

м48 по динамике слабее, по пушке лучше на ближних и средних, вдаль чуть хуже, хотя это субъективно все, мне вот 0.36 точности М48 хватает, а 0.34 Т-62 нет, он очень косой. По настоящему точная пушка в игре у Е-50м, все остальное примерно одинаково (я про СТ). БК особо не критуется. Ну а вцелом танки похожи как лео-1 и амх30 Изменено пользователем magistr69
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
20 Фев 2016 - 09:11 пользователь Sabrewing сказал:

Танчик в принципе неплох. УВНы отличные, пушка в принципе неплохая. Может мне так везло, но со стабилизацией у него не очень, надо полностью сводиться. Броня таки есть, отбить 1-2 снаряда от бата вполне реально, башня покрепче Батона. Горел 1 раз, после попадания от французского бата, с пробитием. БК критуется довольно часто, как и мехвод. Чуть реже наводчик. Динамика у танка неплохая. Танчик менее заметный, чем тот же батон, коэффициент маскировки 12 с копейками, что вполне неплохо. В целом танчик неплох, не критовался бы, вообще был бы шикарен.

Welcome! :honoring: Давненько не видел тебя! По орудию М48 сильно его обходит, а вот быстро занять позицию, фраг откусить-тут ЦАХ неплох.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
20 Фев 2016 - 21:06 пользователь starik730 сказал:

Welcome! :honoring: Давненько не видел тебя! По орудию М48 сильно его обходит, а вот быстро занять позицию, фраг откусить-тут ЦАХ неплох.

Меня давненько и не было. Ку!

Я бы не сказал, что пушка батона обходит Цента, но какие-то странности. Полное сведение, расстояние метров 450, я тупо не попадаю, снаряд уходит в молоко или сквозь танк. Такая же фигня периодически возникает и в ближнем бою, когда не попасть крайне сложно.

Мастера сыпятся, как ни на одной 10-ке. Боюсь представить кто на этом танчике катает.

Игроки
852 публикации
4 535 боёв
20 Фев 2016 - 19:46 пользователь Sabrewing сказал:

Меня давненько и не было. Ку!

Я бы не сказал, что пушка батона обходит Цента, но какие-то странности. Полное сведение, расстояние метров 450, я тупо не попадаю, снаряд уходит в молоко или сквозь танк. Такая же фигня периодически возникает и в ближнем бою, когда не попасть крайне сложно.

Мастера сыпятся, как ни на одной 10-ке. Боюсь представить кто на этом танчике катает.

А, ты, вероятно, не в курсе... тут жи нубоакцыя была. Давали нашару 4202, поэтому ЦА мучалась на ЦАХе :teethhappy:

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
21 Фев 2016 - 12:38 пользователь starik730 сказал:

А, ты, вероятно, не в курсе... тут жи нубоакцыя была. Давали нашару 4202, поэтому ЦА мучалась на ЦАХе :teethhappy:

В курсе, от АХов прохода не было.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...