Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
65 037 боёв
15 Фев 2016 - 19:49 пользователь SewAwOw сказал:

"КС – от 10 до 30"
Зачем так много? Десятка хватит с головой. И вообще, нужно схемы бронирования учить, а не на голду всё время надеятся.

В большинстве случаев хватает и десятка, только зачем себя ограничивать без необходимости? БК конский, хватит с головой и для БП и для голды.  Да и ситуации бывают разные, останешься так в конце боя против пары суперТТ 10 типа мауса например, там и голдой выцеливать надо, что будешь со своим десятком голды делать? А по поводу схем бронирования, знаю достаточно неплохо, посмотри таблицу доходности, за 20 боев всего 3 раза голд запас распечатывал и вполне себе не бедствовал.
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
15 Фев 2016 - 16:03 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

В большинстве случаев хватает и десятка, только зачем себя ограничивать без необходимости? БК конский, хватит с головой и для БП и для голды.  Да и ситуации бывают разные, останешься так в конце боя против пары суперТТ 10 типа мауса например, там и голдой выцеливать надо, что будешь со своим десятком голды делать? А по поводу схем бронирования, знаю достаточно неплохо, посмотри таблицу доходности, за 20 боев всего 3 раза голд запас распечатывал и вполне себе не бедствовал.

И много раз ты оставался против пары супер тт? Да и с голда против того же е100 с его экранами только вредить будет.

Игроки
728 публикаций
38 128 боёв
А я, пожалуй поддержу автора гайда. Ну допустим, действительно остался против двух фулловых Маусов. Значит нужно нанести 6 к урона. Это 16 пробитий. На каждого Мауса понадобится как минимум 8 снарядов. Ну если еще накинуть на  промахи и непробития, то нужно будет не меньше 20 (как раз как у автора:)). Оставшегося количества подкалиберных хватит на любой сколько-нибудь реалистичный бой. Кстати, автору советую добавить в плюсы большой БК:) Это реальное преимущество перед конкурентами.
  • Плюс 1
Игроки
1 367 публикаций
65 037 боёв
15 Фев 2016 - 20:10 пользователь SewAwOw сказал:

И много раз ты оставался против пары супер тт? 

Да хоть бы и 1 раз на 1000 боев. Еще раз повторю, зачем загонять себя в рамки если такая необходимость отсутствует? Если я вожу 20 пулек голды, это не значит, что я только ей и стреляю, 1 раз раскошелился - купил и пущай лежит, карман ведь не тянет, зато если возникнет в ней необходимость, я заправлен по завязку и готов к любому повороту.

Пользователь сказал:

Да и с голда против того же е100 с его экранами только вредить будет.

А вот щечки ей разминать соточкам очень даже полезно и поднимает настроение ;)

15 Фев 2016 - 21:01 пользователь Iliah78 сказал:

А я, пожалуй поддержу автора гайда. Ну допустим, действительно остался против двух фулловых Маусов. Значит нужно нанести 6 к урона. Это 16 пробитий. На каждого Мауса понадобится как минимум 8 снарядов. Ну если еще накинуть на  промахи и непробития, то нужно будет не меньше 20 (как раз как у автора:)). Оставшегося количества подкалиберных хватит на любой сколько-нибудь реалистичный бой. Кстати, автору советую добавить в плюсы большой БК:) Это реальное преимущество перед конкурентами.

Принято

15 Фев 2016 - 19:49 пользователь SewAwOw сказал:

И еще добавь в минусы очень картонный корпус, его в нлд любая шелупонь пробивает.

С тезисом согласен, но не думаю, что стоит его включать (какой из ст10, исключая е50м и 430 может похвастать твердым корпусом? а в нлд так и вообще почти все танки страдают)

Изменено пользователем BEPTEJI_BAC
Игроки
68 публикаций
26 878 боёв

Экшен Икс очень требователен к "скиллу", БК критуется на раз, при активной игре любая ошибка (выезд под сведенного противника, неправильное направление атаки и др.) фатальна.

Потенциал у танка большой, но я в него не смог, подожду лучших времён.

Гайд великолепен, плюсанул. Читается легко.

• Плюс 2
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
16 Фев 2016 - 00:39 пользователь Reanimator217 сказал:

Потенциал у танка большой

Нет у этого танка потенциала от слова "совсем". Единственный плюс - большой боекомплект. Да и то скорее "плюсик". 
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
15 Фев 2016 - 17:24 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

А вот щечки ей разминать соточкам очень даже полезно и поднимает настроение ;)

С тезисом согласен, но не думаю, что стоит его включать (какой из ст10, исключая е50м и 430 может похвастать твердым корпусом? а в нлд так и вообще почти все танки страдают)

С учетом того, что щас даже 47% раки доворачивают башню после выстрела на сотке - удачи, они будут только рады натанкованному урону.

Включать стоит, ибо танк является заменой, поэтому нужно сравнивать его плюсы и минусы в сравнении и со старым фв. Там была отличная броня корпуса во лбу, у сабжа её нет - это минус. Танк ведь не задумывался как картон со стеклянной пушкой, верно?

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
15 Фев 2016 - 09:26 пользователь NaVi_Torwald сказал:

ммм, хеши же слабые, ага 7-8 лвл разбирать за 3тычки. Лучше бы и сейчас оставили эти хеши, чем никчемные кумули на десятке. 

Ну-ка ну-ка, посмотрим, как ты на девятом центе Хешами разбираешь...

Ммм, 2200. Понятно, не разбираешь. Так что рот. На девятке не помешали бы нормальные кумулятивы вместо Хешей.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
16 Фев 2016 - 11:31 пользователь SilverLight сказал:

Ммм, 2200. Понятно, не разбираешь. Так что рот. На девятке не помешали бы нормальные кумулятивы вместо Хешей.

Года полтора-два назад сказал что цент 7/1 самый дурной ст-9. Чуть не порвали, тогда чуть ли не топ аргументы был про хэши.

Так вот я тут в бой попал, против 5 батчатов, ТВП, пару лт - короче набор картонов. Ну и зарядил все свои фугасы ради интереса. 5 выстрелов, урон итого 1800. Да, 3 фугаса чудно так зелетели под 500 урона, это супер.  Зато два слопали с батов по 200-240 хп. Вот и весь плюс этих фугасов. Пусть на ЦАХе не хэши с 220 пробоя, но и 102мм для фугаса тоже не мало для тех же батов. В общем, фугас дело такое...

• Плюс 1
Игроки
1 367 публикаций
65 037 боёв
16 Фев 2016 - 13:40 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Года полтора-два назад сказал что цент 7/1 самый дурной ст-9. Чуть не порвали, тогда чуть ли не топ аргументы был про хэши.

Так вот я тут в бой попал, против 5 батчатов, ТВП, пару лт - короче набор картонов. Ну и зарядил все свои фугасы ради интереса. 5 выстрелов, урон итого 1800. Да, 3 фугаса чудно так зелетели под 500 урона, это супер.  Зато два слопали с батов по 200-240 хп. Вот и весь плюс этих фугасов. Пусть на ЦАХе не хэши с 220 пробоя, но и 102мм для фугаса тоже не мало для тех же батов. В общем, фугас дело такое...

Полностью согласен, для пробоя полукартона достаточно 102мм, но в качестве полноценной голды хеши не торт, дорого, нестабильно, неуниверсально. Вот еслиб хешам альфу натянули единиц в 650 или там механику переработали, чтоб при непробитии хотябы 300 вылетало, тогда было бы гуд, а так, чисто альтернатива для фанатов. Замена их на КС - хорошее дело, на 7/1 часто бывали ситуации когда просто приходилось разворачиваться и менять фланг, так как очень проблемно было вскрыть какую нибудь ягуЕ100 танкующую рубкой.

Естественно, это все мое имхо

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
16 Фев 2016 - 09:02 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Полностью согласен, для пробоя полукартона достаточно 102мм, но в качестве полноценной голды хеши не торт, дорого, нестабильно, неуниверсально. Вот еслиб хешам альфу натянули единиц в 650 или там механику переработали, чтоб при непробитии хотябы 300 вылетало, тогда было бы гуд, а так, чисто альтернатива для фанатов. Замена их на КС - хорошее дело, на 7/1 часто бывали ситуации когда просто приходилось разворачиваться и менять фланг, так как очень проблемно было вскрыть какую нибудь ягуЕ100 танкующую рубкой.

Естественно, это все мое имхо

ХЕШам уже давно надо переделать механику. Это должны быть снаряды исключительно для картона, зато очень эффективные. Вся механика в игре для этого уже есть. По крайней мере можно смоделировать их реальное поведение в игровой механике вполне адекватно. Все что для этого нужно это дать всем ХЕШам пробитие калибр х 1.2 (т.е. 105мм ХЕШи должны брать около 125-130мм брони), увеличить им нормализацию до 30-40 градусов и позволить им рикошетить при минимальных углах (как у кумулятивов к примеру). И да, ХЕШам важен угол попадания и они рикошетят в реале. Видео про это уже не раз выкладывались, с тестовым обстрелом макета Тигра 1.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 Фев 2016 - 05:31 пользователь SilverLight сказал:

с ним спорить не советую, он из NaVi :trollface:

15 Фев 2016 - 16:01 пользователь Iliah78 сказал:

не знаю, я Мяусов обычными ПБ убиваю, он жи миня не дагонит, а я его буду шпилить как захочу... и сзади, и сбоку :izmena:

• Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Сильвер, а сколко правильный посан должен среднего урона держать на ст9? Вот например такой как ты? :) мне вот хэши тоже понравились, хотя и пользовался я редко, но шотнуть однокнопочного или какую нибудь жабу расковырять, самое то. Когда выполнял марафон на фв4202 в последнем бою на карте Монастырь я простыми фугасами на Центе АХ отфугасил (отЫмееел от души) батчата, в башню. Знаешь сколько раз я выстрелил? 4 раза, и нет лягушатника, и мешок критов. А фугасы с пробоем 210 мм приносили куда больше веселья, особенно в корму всяким там, чем эти КС которыми раз в год пользуюсь.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
15 Фев 2016 - 10:28 пользователь Esthetix сказал:

в глосовалке ты его сраниваешь с совками СТ 10 - а это как минимум не верно! 

:)их нельзя сравнивать, потому что геймплей играется на Центе от УВН и картонной броне с хорошой альфой, такой танк уже есть - это СТБ 1.

Е50М - это и вовсе ПТ до середины боя и тяжелый СТ в конце.

Совки - по своем уникальны и универсальны, хоть и похожи внутри своих веток друг на друга

я напоминаю что ПТ на 10 уровне имеют 750-1000 альфы и 300 пробоя и 3000 дпма, что из всего этого есть у Е-50?

танки дальнего боя =/= ПТ, когда вы уже это поймете

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
17 Фев 2016 - 11:17 пользователь magistr69 сказал:

я напоминаю что ПТ на 10 уровне имеют 750-1000 альфы и 300 пробоя и 3000 дпма, что из всего этого есть у Е-50?

танки дальнего боя =/= ПТ, когда вы уже это поймете

хорошо, е50м - это танк дальнего боя в начале и тяжелый СТ в конце

:)

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
17 Фев 2016 - 12:22 пользователь Esthetix сказал:

хорошо, е50м - это танк дальнего боя в начале и тяжелый СТ в конце

:)

вот так будет правильно
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Фев 2016 - 06:13 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Сильвер, а сколко правильный посан должен среднего урона держать на ст9? Вот например такой как ты? :) мне вот хэши тоже понравились, хотя и пользовался я редко, но шотнуть однокнопочного или какую нибудь жабу расковырять, самое то. Когда выполнял марафон на фв4202 в последнем бою на карте Монастырь я простыми фугасами на Центе АХ отфугасил (отЫмееел от души) батчата, в башню. Знаешь сколько раз я выстрелил? 4 раза, и нет лягушатника, и мешок критов. А фугасы с пробоем 210 мм приносили куда больше веселья, особенно в корму всяким там, чем эти КС которыми раз в год пользуюсь.

Правильный паца, такой как я, должен играть без ПА, без голды и должен держать на 9-тке порядка 2500-3000 средушки :B

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...