Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
17 Фев 2016 - 17:12 пользователь jekant730 сказал:

Правильный паца, такой как я, должен играть без ПА, без голды и должен держать на 9-тке порядка 2500-3000 средушки :B

А еще 1к ассиста и в каждом третьем бою мастера брать :) если бы бои длились по хотя бы 10 минут и всякие однокнопочные не мешали бы играть, то 2500+ можно было бы держать, но как обычно бои длятся минут 5, стада барабанов, стада арты, стада бабах с альфой 800+ не всегда дают пострелять в волю :) от того и неправильные 2260 среднего на Центе АХ :)

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Прошел марафон и нытики переехали на пмж в ветку фв4202п, тут остались только любители Цента АХ :) и в рандоме почти не видно, танк стал на любителя, как Леопард 1. Чую похожие марафоны на ветку Паттона и Леопарда, а то эти танки как динозавры, вымерли почти, днем с огнем не сыщешь :) + амх30б такой же
Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
17 Фев 2016 - 22:58 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Прошел марафон и нытики переехали на пмж в ветку фв4202п, тут остались только любители Цента АХ :) и в рандоме почти не видно, танк стал на любителя, как Леопард 1. Чую похожие марафоны на ветку Паттона и Леопарда, а то эти танки как динозавры, вымерли почти, днем с огнем не сыщешь :) + амх30б такой же

Поднадоел просто ЦАХ за марафон, вот люди сейчас его и не катают, кто-то продал, кто не смог в него.

Танк в целом отличный, альфа, скорость и т.д.. Продавать 100% не буду :popcorn:

Игроки
852 публикации
4 535 боёв
17 Фев 2016 - 22:40 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А еще 1к ассиста и в каждом третьем бою мастера брать :) если бы бои длились по хотя бы 10 минут и всякие однокнопочные не мешали бы играть, то 2500+ можно было бы держать, но как обычно бои длятся минут 5, стада барабанов, стада арты, стада бабах с альфой 800+ не всегда дают пострелять в волю :) от того и неправильные 2260 среднего на Центе АХ :)

это все отмазы, на ЦАХе 2500-2800 держать обязан даже рач0к ибо скорость, УВН, рикошетная башня и неплохой ДПМ

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
18 Фев 2016 - 10:20 пользователь starik730 сказал:

это все отмазы, на ЦАХе 2500-2800 держать обязан даже рач0к ибо скорость, УВН, рикошетная башня и неплохой ДПМ

Никто никому и ничему ничего не обязан :) если даже 4к среднего держать, в жизни от этого ничего не изменится, а работать на красивые цифры в акке я не собираюсь, мне достаточно того, что танк приятный, комфортный, красивый, приносит удовольствие :)

• Плюс 3
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
18 Фев 2016 - 06:46 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Никто никому и ничему ничего не обязан :) если даже 4к среднего держать, в жизни от этого ничего не изменится, а работать на красивые цифры в акке я не собираюсь, мне достаточно того, что танк приятный, комфортный, красивый, приносит удовольствие :)

я к этому и веду: раз танк приятный, то сделать 5 выстрелов и отлететь в ангар-это ... даже не знаю, как это назвать :sceptic:

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
18 Фев 2016 - 10:50 пользователь starik730 сказал:

я к этому и веду: раз танк приятный, то сделать 5 выстрелов и отлететь в ангар-это ... даже не знаю, как это назвать :sceptic:

Бывают бои с дамагом 4к и больше, бывают бои с 750 дамага, зависит от карты, противника, союзников, внутреннего настроя и т.д. вчера на леопарде 1 бой на Эль Халлуфе почти 6к дамага, второй бой Карелия и 800+, понадеялся что союзники стоящие рядом помогут, но бой окончился со счетом 2-15, третий бой снова Эль Халлуф и дамаг почти 4к, затем несколько боев сливных где толком ничего не получилось сделать и к тому же настроение подпортить себе из-за "скилловых артаводов" которым даже в танк попадать не надо, что бы 1к снять и в итоге 2500 среднего за сессию. так же и на Центе АХ бывает :)

Игроки
852 публикации
4 535 боёв
18 Фев 2016 - 07:02 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Бывают бои с дамагом 4к и больше, бывают бои с 750 дамага, зависит от карты, противника, союзников, внутреннего настроя и т.д. вчера на леопарде 1 бой на Эль Халлуфе почти 6к дамага, второй бой Карелия и 800+, понадеялся что союзники стоящие рядом помогут, но бой окончился со счетом 2-15, третий бой снова Эль Халлуф и дамаг почти 4к, затем несколько боев сливных где толком ничего не получилось сделать и к тому же настроение подпортить себе из-за "скилловых артаводов" которым даже в танк попадать не надо, что бы 1к снять и в итоге 2500 среднего за сессию. так же и на Центе АХ бывает :)

нет, бои с 750 дамага-это не бои, это косяки водилы, арта не при чем, сливы не при чем ибо даже во время сливов, пока мочат твоих союзников ты уже обязан нанести 2000 урона, а это всего 5 пробитий

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
37 878 боёв

Танк отличный, понравился со всех сторон.

Слабых черт не вижу. Буду катать с удовольствием.

Не жалею, что выкачал.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
18 Фев 2016 - 11:10 пользователь starik730 сказал:

нет, бои с 750 дамага-это не бои, это косяки водилы, арта не при чем, сливы не при чем ибо даже во время сливов, пока мочат твоих союзников ты уже обязан нанести 2000 урона, а это всего 5 пробитий

У тебя не бывают бои где не наносишь много дамага? :) у меня бывали даже с нулем, и что? Ошибся с направлением, попал под фокус и т.д. 

• Плюс 1
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
18 Фев 2016 - 07:19 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

У тебя не бывают бои где не наносишь много дамага? :) у меня бывали даже с нулем, и что? Ошибся с направлением, попал под фокус и т.д. 

почему же не бывают, бывают, НО РЕДКО, крайне редко... играть 1 бой на 4к, а потом 2 с 750-это не наш метод

ну вот гля, сливной бой, но я старался и вот результат:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8489687-0-36821000-1455814701_thumb.jpg

сорри, что это не брит ) , но смысл тот же.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
18 Фев 2016 - 10:33 пользователь starik730 сказал:

почему же не бывают, бывают, НО РЕДКО, крайне редко... играть 1 бой на 4к, а потом 2 с 750-это не наш метод

Жыга истину глаголит. Надо ДУМАТЬ перед боем куда ехать и как играть. Смотреть на сетап противника и от этого уже играть. Ну и биться до последнего конечно, а не ехать топиться после счета 0-10

• Плюс 2
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
18 Фев 2016 - 08:37 пользователь sgt_RedBeard сказал:

Жыга истину глаголит. Надо ДУМАТЬ перед боем куда ехать и как играть. Смотреть на сетап противника и от этого уже играть. Ну и биться до последнего конечно, а не ехать топиться после счета 0-10

Борода тоже! Плюсанул :great:  Тут вот Джазз Диллер недавно на Халлуфе выкладывал бой. Приехал на позицию, чуть потыкался, проанализировал, что нужно ТИКАТЬ!!! и уехал, и напихал, а тормознул бы и слился с 800 дамага.

Игроки
818 публикаций
18 599 боёв
18 Фев 2016 - 12:33 пользователь starik730 сказал:

Странно, почему я не вижу у тебя боёв на технике 8+ лвл? 
Или этот акк для форума, а основа другая?

Касательно ситуации - бывает очень по разному. Все игроки с разным уровнем и качели в результатах не редкость. Разумеется за исключением ограниченного количества отлично играющих игроков. 
У меня бывают сливные бои, бывают хорошие - зависит от усталости, настроения - все люди.
Игроки
199 публикаций
64 982 боя
Не пойму игры разработчиков с веткой британских танков. Как не было нормального танка на 10 уровне, так и нет, что ст, что тт. Конкретно по Центу. Танк не сбалансирован вообще, играть не комфортно громадный, не промажешь даже сводится не надо, супер критуемый, боеукладка везде , заряжающий, наводчик,мехвод тоже везьде. Друг вражеской арты, из за своих размеров.и отсутствия брони Пушка с намалеванными параметрами,а на деле, реальный чемпиен по рикошетам по лт, С леопардом нечего сравнивать даже на об140 орудие комфортней..Конечно найдутся крайне редкие любители этого ужаса 10 уровня. Но в целом танк ***. Если не апнут исчезнет из игры,впрочем уже исчез, Предыдущий танк был спорный этот не лучше. Танк для очень хорошего игрока, только зачем он нужен, если есть похожий и лучший Е50М. 
Игроки
214 публикации
26 342 боя
Хороший танк, меня устраивает. Скорость хорошая, башня что-то танкует, орудие не косое, пробивные фугасы, нет того, что сильно раздражало.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
18 Фев 2016 - 15:18 пользователь dis1941 сказал:

Не пойму игры разработчиков с веткой британских танков. Как не было нормального танка на 10 уровне, так и нет, что ст, что тт. Конкретно по Центу. Танк не сбалансирован вообще, играть не комфортно громадный, не промажешь даже сводится не надо, супер критуемый, боеукладка везде , заряжающий, наводчик,мехвод тоже везьде. Друг вражеской арты, из за своих размеров.и отсутствия брони Пушка с намалеванными параметрами,а на деле, реальный чемпиен по рикошетам по лт, С леопардом нечего сравнивать даже на об140 орудие комфортней..Конечно найдутся крайне редкие любители этого ужаса 10 уровня. Но в целом танк ***. Если не апнут исчезнет из игры,впрочем уже исчез, Предыдущий танк был спорный этот не лучше. Танк для очень хорошего игрока, только зачем он нужен, если есть похожий и лучший Е50М. 

У об.140 и т62а орудия переапаны по стабилизации и дпм куда выше, сделано для ололо пиу пиу, что бы ЦА не рыдало "савецкийтанкпанерфили". у АХ вполне достойное орудие, точное, пробивное, дамажное, стабилизация конечно не такая как у совков, но вполне нормальная. Е50М чем то лучше, чем то хуже, так же и Леопард 1. Если понравился Леопард, то Цент АХ понравится не меньше

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
17 Фев 2016 - 09:13 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Сильвер, а сколко правильный посан должен среднего урона держать на ст9? Вот например такой как ты? :)

Ну вот, например, такое дно, как я, должно иметь на СТ9 где-то от 3к урона минимум.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
852 публикации
4 535 боёв
18 Фев 2016 - 15:45 пользователь SilverLight сказал:

Ну вот, например, такое дно, как я, должно иметь на СТ9 где-то от 3к урона минимум.

на галде? :trollface:

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
18 Фев 2016 - 20:29 пользователь starik730 сказал:

на галде? :trollface:

На любой комбинации снарядов.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...