Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
06 Дек 2015 - 23:54 пользователь dragy52rus сказал:

это уже клиника.

ну ввели танк, который на 6 уровне трудно пробить в лоб ББ. так это не уникальный случай, но вы этого понять ни как не хотите. играйте на 6 и страдайте, что не можете пробить в лоб ББ.

В прошлом году была такая имба, называлась ФВ183. Там владельцы тоже плакались - брони нет, орудие косое, медленная... а что дамаг 1800+ (Е100, или ИС7 уже после первого же попадания становился ваншотом), так это типо "не роляет". Когда по 2-3 взвода из этих имб начали катать в рандоме и множество игроков свалило на низкие уровни, чтобы не встречаться с этими чудищами, тогда разработчики опомнились и нерфанули эту ФВ183.

Сейчас уже в каждом бою на 6 уровне минимум 2-3 ОИ присутствует, а взвод статистов на этих танках практически гарантировано выносит половину вражеской команды. Пример: ты на каком-нибудь СТ 6 уровня, принимаешь фугас от ОИ. Если даже и выживешь, то у тебя все в критах и экипаж - одни инвалиды. Даже если ты всех пролечишь и отремонтируешься голдовыми расходниками, все равно ты уже не игрок, а ваншот и в бою тебе остается только крысить за союзниками, ни в коем случае не подставляясь под удар. В случае с тяжами хп остается чуть больше, а критов примерно одинаково, но если тяж 5 уровня, он даже фулловый обычно отправляется сразу в ангар. Про ПТ говорить даже нечего, там практически любое попадание от ОИ это уже "поиграл".

Квасы в свое время тоже нагибали не слабо, но их хоть пробить было легко. А тут если на тебя идет ОИ (напомню - карты в большинстве своем коридорные, маневра нет), то надо очень быстро выцелить ему щеки или башенку, выстрелить и тут же свалить (если есть куда). А это из области фантастики, учитывая разброс, скорость сведения, неровность местности и т.п. тонкости игры.

Достаточно после боя посмотреть дамаг любого ОИ и вытанкованный урон, чтобы понять - это имба. Ждем нерфа.

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
06 Дек 2015 - 21:41 пользователь HByte сказал:

В прошлом году была такая имба, называлась ФВ183. Там владельцы тоже плакались - брони нет, орудие косое, медленная... а что дамаг 1800+ (Е100, или ИС7 уже после первого же попадания становился ваншотом), так это типо "не роляет". Когда по 2-3 взвода из этих имб начали катать в рандоме и множество игроков свалило на низкие уровни, чтобы не встречаться с этими чудищами, тогда разработчики опомнились и нерфанули эту ФВ183.

Сейчас уже в каждом бою на 6 уровне минимум 2-3 ОИ присутствует, а взвод статистов на этих танках практически гарантировано выносит половину вражеской команды. Пример: ты на каком-нибудь СТ 6 уровня, принимаешь фугас от ОИ. Если даже и выживешь, то у тебя все в критах и экипаж - одни инвалиды. Даже если ты всех пролечишь и отремонтируешься голдовыми расходниками, все равно ты уже не игрок, а ваншот и в бою тебе остается только крысить за союзниками, ни в коем случае не подставляясь под удар. В случае с тяжами хп остается чуть больше, а критов примерно одинаково, но если тяж 5 уровня, он даже фулловый обычно отправляется сразу в ангар. Про ПТ говорить даже нечего, там практически любое попадание от ОИ это уже "поиграл".

Квасы в свое время тоже нагибали не слабо, но их хоть пробить было легко. А тут если на тебя идет ОИ (напомню - карты в большинстве своем коридорные, маневра нет), то надо очень быстро выцелить ему щеки или башенку, выстрелить и тут же свалить (если есть куда). А это из области фантастики, учитывая разброс, скорость сведения, неровность местности и т.п. тонкости игры.

Достаточно после боя посмотреть дамаг любого ОИ и вытанкованный урон, чтобы понять - это имба. Ждем нерфа.

Просто люди до ужаса, до паники боятся что их любимый танчик вот возьмут и нерфанут.

Кхе-кхе не раз в свободном полёте камеры наблюдал как заехав этому японцу в зад пытаются пробить его  ббшками и лупят по 3-4 раза подряд пока он не развернёт башню и не даст фугасом. Даже смешно становится. Многие даже не в курсе его бронирования.

• Плюс 2

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
06 Дек 2015 - 21:13 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Кстати, я так понял длинного списка "предельно труднопробиваемых" тт 6 лвл. от вас так и не стоит ждать?!

примите как данность, что есть теперь и на 6 танк (ТТ), который трудно пробить ББ в лоб. это не уникальное событие, когда у танка трудно пробиваемый лоб, но вам игроку 5-6 уровней это похоже трудно понять. (((

что-то ответа на мой вопрос я не увидел. расскажите какому ещё однокласснику можно притереться к бочине и безнаказанно разбирать? какому ещё однокласснику в бочину пробивают все с кем он встречается?

06 Дек 2015 - 21:41 пользователь HByte сказал:

что именно должны понерфить?

06 Дек 2015 - 21:48 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Просто люди до ужаса, до паники боятся что их любимый танчик вот возьмут и нерфанут.

Кхе-кхе не раз в свободном полёте камеры наблюдал как заехав этому японцу в зад пытаются пробить его  ббшками и лупят по 3-4 раза подряд пока он не развернёт башню и не даст фугасом. Даже смешно становится. Многие даже не в курсе его бронирования.

вы свои фантазии оставьте при себе и не думайте за других. и сутя по этому посту вы за нерф брони, чтобы незнающие люди могли легко пробивать?

• Плюс 1
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

Картошка взялась помогать Деду Морозу)))

В этот Новый Год зажигаются не только ёлки, но и весело горят стулья донышек, которые привыкли играть в танки, ковыряясь второй рукой в носу. Они яростно хотят "прабивать в лоб бэбэхай" иначе имба, и не желают пользоваться головой.

Раньше они бесили, теперь радуют - стулья-то горят. Красиво! Праздник!

Продолжайте заливать ядом форум и портить себе нервы. А я пока пойду, весело сожгу пару предметов интерьера в рандоме)))

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

без особых проблем пробиваются ббшками одноклассников.

Серьезно? Давай я потанкую на Т150, а ты постреляешь из С-51. Ессно, без голды.

А еще могу дать реплей, как меня разбирают секунд за 30 три СТ6 на ББ.

Или как КВ-85 на пару с АРЛ44 сжигают моего О-И секунд за десять.

Или как Буратос просто делает из моего танка братскую могилку самураев?

Или как я на Тундре даже не смог уехать с места спавна далее метров 300, как был засвечен и разобран.

В общем крайне советую сначала поиграть на О-И, а потом уже требовать(!) его нерфа или чего там еще.

Кстати, лично мне О-И Эксп понравился гораздо больше.

Пользователь сказал:

Проблемы могут быть у немцев с 88-мм пушечкой в 132 мм пробития.

Я вот играю на 3601 и Шкоде с этим самым орудием. Без голды. И что-то не страдаю. И засилья О-И в рандоме не наблюдаю. 

• Плюс 1

Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
06 Дек 2015 - 22:02 пользователь dragy52rus сказал:

примите как данность, что есть теперь и на 6 танк (ТТ), который трудно пробить ББ в лоб. это не уникальное событие, когда у танка трудно пробиваемый лоб, но вам игроку 5-6 уровней это похоже трудно понять. (((

что-то ответа на мой вопрос я не увидел. расскажите какому ещё однокласснику можно притереться к бочине и безнаказанно разбирать? какому ещё однокласснику в бочину пробивают все с кем он встречается?

что именно должны понерфить?

вы свои фантазии оставьте при себе и не думайте за других. и сутя по этому посту вы за нерф брони, чтобы незнающие люди могли легко пробивать?

Вроде вы тут грозились выложить списки "предельно труднопробиваемых"?! Но что ждать от господина советника советующего другим как играть и чем стрелять. Неужели вы пытаетесь запретить играть мне на тех уровнях на которых я хочу играть? И да, если это вас так волнует - мне нравится играть на 5 и 6 лвлах. Впрочем на других уровнях тоже играю понемногу.

Чтоб притереться надо доехать сперва под огнём японца и его союзников.Не так ли? А в борт в принципе все разбираются на раз.

Когда и как нерфить решать не мне, а другим людям. Что вы от меня хотите? Так что дышите ровно и успокойтесь. Вы точно читаете то, что пишут?

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
20 публикаций
9 548 боёв
в ближнем бою по прямой  частенько  особенно против тт уровнем выше ставлю фугасом вражеский танк на гуслю и сразу же тараню -200,-400хп в среднем от них отлетает или если не получилось сбить гусеницу сразу после выстрела просто тупо иду  на таран многие покупаются на это и начинают ехать навстречу и лопаются как мыльные пузыри,пару раз было тараном снял с  Ис-3 на 700 с копейками Кв-3 почти на 800хп,и т.д ,не танк а бронепоезд
Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
06 Дек 2015 - 22:15 пользователь n6260 сказал:

Серьезно? Давай я потанкую на Т150, а ты постреляешь из С-51. Ессно, без голды.

А еще могу дать реплей, как меня разбирают секунд за 30 три СТ6 на ББ.

Или как КВ-85 на пару с АРЛ44 сжигают моего О-И секунд за десять.

Или как Буратос просто делает из моего танка братскую могилку самураев?

Или как я на Тундре даже не смог уехать с места спавна далее метров 300, как был засвечен и разобран.

В общем крайне советую сначала поиграть на О-И, а потом уже требовать(!) его нерфа или чего там еще.

Кстати, лично мне О-И Эксп понравился гораздо больше.

Я вот играю на 3601 и Шкоде с этим самым орудием. Без голды. И что-то не страдаю. И засилья О-И в рандоме не наблюдаю. 

Я катал Т-150 и сейчас без проблем разбираю его на М6 или ВК 30.02 М простыми ббшками в каток если он ромбует, или в нлд и подбашенную коробку если нет. Танкующий от башни Т-150 пробивается иногда в маску или выцеливается в лючок. А уж если заехать любому другому тяжу, кроме японца он также пробивается даже 4-5 лвлами в корму. Здесь с кормы бронирование придуманному танку придумали равноценное лобовому (!).

От арты все тяжи страдают не надо плакать.

Я ничего не требую в отличие от вас уважаемый и не советую другим что надо и что не надо. Вы не можете запретить мне высказывать своё мнение по поводу той или иной внутриигровой техники, катал я её или нет.

Предшественник сабжа как мной было сказано просто лютейшая имба на своём лвле и скорей всего рано или поздно падёт жертвой нерфа. Урон на нём уже перевалил за 1000.

Да играйте на чём хотите, хоть на Шкоде, хоть на чём. В отличие от некоторых меня абсолютно не волнует кто и на чём играет. К слову у Шкоды в отличие от ВК модификация орудия немного другая и к примеру имеет голдовое пробитие в 200 против 171 у немца. Ну это к слову, чтобы вы знали.:trollface:

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

Игроки
3 504 публикации
31 436 боёв

Я тут подогрею градус дискуссии про броню ОИ. Проходил ЛБЗ на 260 на 6 поврежденных внутренних модулей, взял фугаску на ОИ (обычно катаю со сток пушкой, мне так удобнее). Меня поставили на каточек в Энске и понеслась... в итоге 7к заблокированного в бою с 5ками и 3к дамажки

Реплей

При всем прочем танк имбой не считаю, играя как на нем, так и против него.

Изменено пользователем CrzyDuke

Динозавр, который помнит WOT:G

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
06 Дек 2015 - 22:17 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Неужели вы пытаетесь запретить играть мне на тех уровнях на которых я хочу играть? И да, если это вас так волнует - мне нравится играть на 5 и 6 лвлах. Впрочем на других уровнях тоже играю понемногу.

Чтоб притереться надо доехать сперва под огнём японца и его союзников.Не так ли? А в борт в принципе все разбираются на раз.

Когда и как нерфить решать не мне, а другим людям. Что вы от меня хотите? Так что дышите ровно и успокойтесь. Вы точно читаете то, что пишут?

играйте, где хотите и как хотите, мне фиолетово. то, что вы не можете разобрать О-И характеризует вас не с лучшей стороны, как игрока.

так уж все всеми и на раз? и никто не может дать сдачи в ответ притерпевшемуся к борту?

я лишь хочу, чтобы вы поиграли для начала, а уж потом высказывали мнение о танке. а то не читал, но осуждаю.

Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
06 Дек 2015 - 23:18 пользователь dragy52rus сказал:

играйте, где хотите и как хотите, мне фиолетово. то, что вы не можете разобрать О-И характеризует вас не с лучшей стороны, как игрока.

так уж все всеми и на раз? и никто не может дать сдачи в ответ притерпевшемуся к борту?

я лишь хочу, чтобы вы поиграли для начала, а уж потом высказывали мнение о танке. а то не читал, но осуждаю.

А разве я писал что не могу разобрать сабжа? Да я ужасно плохой и не очень хороший. Речь шла про несколько другое.

До борта надо ещё доковылять уважаемый. На тяжёлом танке (например на Т-150 или Черчилле 7 особенно) это не так то просто сделать и приходится стреляться в лоб. К тому же про то что многие не могут пробить его с кормы я тоже писал. Это тоже нехилый такой плюсик - ну не надо поворачиваться к противнику лобом корпуса в случае если например в переулке какой-нибудь ЛТ или СТ выскочил сзади. Достаточно развернуть башню.

Мне вполне достаточно опыта боёв против него, чтобы на основе этого составить своё личное мнение о нём и высказать его на форуме. А что вы там хотите для начала или для конца - меня не сильно волнует.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

От арты все тяжи страдают не надо плакать.

Причем тут плач? Просто О-И с его скоростью и габаритами очень хорошая мишень.

Пользователь сказал:

Я катал Т-150 и сейчас без проблем разбираю его на М6 или ВК 30.02 М простыми ббшками

Еще раз:

1. С орудием С-51.

2. Противники бывают разные.

Пользователь сказал:

К слову у Шкоды в отличие от ВК модификация орудия немного другая и к примеру имеет голдовое пробитие в 200 против 171 у немца. Ну это к слову, чтобы вы знали.

К слову: я ясно написал что играю на ББ, так что про голду не нужно вспоминать. 

А что до сабжа - у него только и есть что два плюса: броня морды и кормы. Больше плюсов нет. А тут прямо таки требуют убрать и эти два плюса. Потому как орудия оба так себе, ничего выдающегося на уровне.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
06 Дек 2015 - 23:32 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

А разве я писал что не могу разобрать сабжа? Да я ужасно плохой и не очень хороший. Речь шла про несколько другое.

До борта надо ещё доковылять уважаемый. На тяжёлом танке (например на Т-150 или Черчилле 7 особенно) это не так то просто сделать и приходится стреляться в лоб. К тому же про то что многие не могут пробить его с кормы я тоже писал. Это тоже нехилый такой плюсик - ну не надо поворачиваться к противнику лобом корпуса в случае если например в переулке какой-нибудь ЛТ или СТ выскочил сзади. Достаточно развернуть башню.

Мне вполне достаточно опыта боёв против него, чтобы на основе этого составить своё личное мнение о нём и высказать его на форуме. А что вы там хотите для начала или для конца - меня не сильно волнует.

кто же плачет, что не может его ББ пробить, забыв о других типах  снарядов? Разве в вашей команде нет О-И 2-3 штук ( часто упоминаю о засилье О-И в рандоме), пусть они разбирают? хотя, что я такое пишу. их наверное уже нет. красные не постижимым образом разобрали зелёные О-И. они же другой конструкции.

согласен, что на тихоходах трудней зайти в борт, но это игра не один на один. никогда не понимал зачем уперевшись рогами, бодаться с превосходящими силами, если результат очевиден.  сменить позицию многим религия не позволяет, а так же тип снаряда.

что же вы пишите только о единственном плюсе и постоянно игнорите минусы?  что мешает СТ или ЛТ проехать пару метров, притереться к борту и аннигилировать танк ( танк не настолько большой, а переулки не настолько узкие, чтобы этот манёвр нельзя было реализовать)? да и башня не настолько быстро вертится, чтобы не успеть совершить подобный манёвр.

то, что вам достаточно опыта боёв против него, а не боёв на нём ( хотя бы 100), то это печально. исходить из игры против, а не игры на самом и рассуждать о сравнении с одноклассниками. тогда с вами не о чем спорить. теоретики, они такие теоретики.

зы СТ и ЛТ быстрые нужно нерфить. У амеров башни крепкие, углы и альфа большая, нужно нерфить, а то придумали играть от башни. у немцев точность нужно нерфить, у бритов скорострельность, франции порезать барабаны. даёшь полный нерф и одинаковые танки.

Игроки
165 публикаций
18 916 боёв

Ну и каким местом это Имба???? Этот танк командозависим в одиночку он ничего не сделает. Слепой, здоровенный, ну и пуха косая местами. Единственный плюс у этого танка в том что у него есть таки броня, а "детям" которым МозГ не научили включать, он имба да.. В лоб не пробивает-цо, пичаль бида..

Зато когда вынесут получается зачетное прикрытие для мелких танков. Про О-ни вообще молчу им тупо можно направление перекрыть и фиг кто  здвинет.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
07 Дек 2015 - 10:41 пользователь Shadow_Alex01 сказал:

Зато когда вынесут получается зачетное прикрытие для мелких танков. Про О-ни вообще молчу им тупо можно направление перекрыть и фиг кто  здвинет.

как его могут вынести, если он не пробивается и очень узкие коридоры с собой возит на всех картах? :izmena:
Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
07 Дек 2015 - 06:15 пользователь n6260 сказал:

Причем тут плач? Просто О-И с его скоростью и габаритами очень хорошая мишень.

Еще раз:

1. С орудием С-51.

2. Противники бывают разные.

К слову: я ясно написал что играю на ББ, так что про голду не нужно вспоминать. 

А что до сабжа - у него только и есть что два плюса: броня морды и кормы. Больше плюсов нет. А тут прямо таки требуют убрать и эти два плюса. Потому как орудия оба так себе, ничего выдающегося на уровне.

Уважаемый, вы новое орудие ввели в игру чтоли? Впервые слушу о подобной модификации. Вы для начала разберитесь с предлагаемым вами орудием и на какой танк оно устанавливается. Заранее напомню вам, что речь шла в первую очередь про тяжёлые танки. Ни на одном из тяжёлых танков 6 лвл. подобного орудия не обнаружилось.

Шкода вроде средний танк? Речь опять шла в первую очередь про тяжей не могущих обьехать и закрутить сабжа. А то можно ещё и про пт вспомнить.

Окститесь уважаемый. Что касается лично меня, то я ничего не требовал. Можете привести мои слова о том что я требую убрать броню спереди и сзади? Насколько себя помню, писал про проблему пробития сабжа бб-снарядами. И прямо скажу катаный мной Черчилль 7 бб его пробивает только в лючок, если попадёт с 3-4 раз. М6 может пробить только в упор под прямым углом. Повторяю спецом для вас, что речь про тт, не могущих например в городе взять и обскакать японца через горку на Химках или жд пути. Особенно это касается Черчилля. Остаётся только голда, но после таких пострелушек легко уйти в минус по серебру в 30-40 к.

Про орудия сабжа я вообще ничего не говорил. Единственное, что не помешало бы стоковым для него сделать топовое орудие его предшественника, а последующие - прокачиваемыми. А то сразу можно получить орудие с неплохим пробитием и уроном. На других ТТ такой халявы нет и приходится страдать и прокачивать всё по порядку или тратить свободку. Непонятно, почему этому японцу такие льготы?

07 Дек 2015 - 06:52 пользователь dragy52rus сказал:

кто же плачет, что не может его ББ пробить, забыв о других типах  снарядов? Разве в вашей команде нет О-И 2-3 штук ( часто упоминаю о засилье О-И в рандоме), пусть они разбирают? хотя, что я такое пишу. их наверное уже нет. красные не постижимым образом разобрали зелёные О-И. они же другой конструкции.

согласен, что на тихоходах трудней зайти в борт, но это игра не один на один. никогда не понимал зачем уперевшись рогами, бодаться с превосходящими силами, если результат очевиден.  сменить позицию многим религия не позволяет, а так же тип снаряда.

что же вы пишите только о единственном плюсе и постоянно игнорите минусы?  что мешает СТ или ЛТ проехать пару метров, притереться к борту и аннигилировать танк ( танк не настолько большой, а переулки не настолько узкие, чтобы этот манёвр нельзя было реализовать)? да и башня не настолько быстро вертится, чтобы не успеть совершить подобный манёвр.

то, что вам достаточно опыта боёв против него, а не боёв на нём ( хотя бы 100), то это печально. исходить из игры против, а не игры на самом и рассуждать о сравнении с одноклассниками. тогда с вами не о чем спорить. теоретики, они такие теоретики.

зы СТ и ЛТ быстрые нужно нерфить. У амеров башни крепкие, углы и альфа большая, нужно нерфить, а то придумали играть от башни. у немцев точность нужно нерфить, у бритов скорострельность, франции порезать барабаны. даёшь полный нерф и одинаковые танки.

У кого тут что-то сзади горит, от того что пишут другие? Не у вас случаем? Зачастую в сетапе бывает пара О-И с одной стороны и пара ТТ других стран. Для вас такой расклад в новинку? Бывает и по 2-3 с каждой стороны, а бывает по 2-3 (взвод) с одной. И да например Черчилль 7 никогда не пробьёт его бб в лоб. У М6 и Т-150 немецкого ВК тоже с этим проблемы. Остаются только КВ-85 и АРЛ. А остальным что делать?

Внимание! Вы предлагаете этим танкам  уходить после каждой встречи с япом в большие минуса после пострелушек голдой? Так это уже происхоит о чём и пишут люди.

Ещё внимание, вы предлагаете танкам не пробивающим его бб как вариант ждать (отступить) когда и если союзники может быть продавят на других направлениях. То есть вы сами по сути признали превосходство сабжа над многими другими тт на этом уровне раз рекомендуете избегать лобового столкновения с ним. Тяжи (особенно Черчилль 7) не могут взять и встретив сабжа обьехать его по быстрому на скорости 50-60 км. зайти в борт или сзади (там такая же броня что и спереди). А время в бою идёт как обычно и враг не дремлет. Он не ждёт когда его обойдут и накостыляют. Может вы не знали, но он враг сам может начать продавливать и остаётся опять только голда и всё.

А почему вы говоря о броне сабжа так старательно молчите о его неплохом вооружении? Подобная фугаска есть у КВ-2. но тот в отличие от сабжа без проблем шьётся даже низшими лвлами. То есть у КВ-2 есть плюс - Шайтан-труба и минуса в виде слабой брони и подвижности. У сабжа же есть броня и та же Шайтан-труба при плохой подвижности. Причём броня не только спереди но и сзади. КВ-2 гарантированно пробивается в корму заехавшим ЛТ даже 4 лвл. Сабжу же они ничего не могут сделать зачастую даже голдой (например т-50). Это что за бред? Значит и некоторые лт в игре против сабжа стали абсолютно бесполезны. А теперь о главном - КВ-2 был реальным, а не придуманным танком Второй Мировой и совершенно заслуженно присутствует в игре. Имел мощную фугасницу, но слабую броню и подвижность. Не требовал голды и пробивался и поджигался заехавшим сзади лт или ст. По сути ничего кроме бабахи у танка нет. Всё остальное - минуса. Теперь придуманный по сути танк имеет ту же самую бабаху, да ещё и бронирование вдвое толще чем у КВ-2 (!), мало того он ещё и сзади бронирован точно так же как и со лба (!).  Вкупе с бронёй и хорошим вооружением и получается та самая имба, ломающая баланс на 6 лвл. А "немецкий" обзор в 370? Куда там слепым советским тяжам. особенно КВ-2 и Т-150. Мало того, стоковое орудие схоже с топовым орудием на Т-150 и не требует никакого напряга и прокачки. А для получения подобного на советском тяже нужно попотеть с 85-миллиметровкой или тратить свободку (!). Нет сабж ничуть не имба, это самый забитый, самый слабобронированный, самый плоховооружённый, самый слепой как крот тяж 6 лвл., требующий срочного апа брони хотя бы до 200 мм и вооружения.

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

Игроки
165 публикаций
18 916 боёв

Обзор в 370???? Где ????? Он слепой как  катенок. Фугаска.. ну с неё еще попасть нужно плюс большое кд . за которое его можно разобрать. Да если он  встанет возле горки и его прикрывать будут, то тогда да  это становится проблемой. Но там и Ис 3-й будет такой-же непробиваемой имбой. Да о чем вообще речь. если Блоха Е-25 его разбирает голдой без проблем. Да и титьки  пробиваются.

От КВ-2 О-И не сильно отличается. Подвижность слабая, закрутить не есть проблема.  По моему вы из мухи слона делаете.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
07 Дек 2015 - 12:10 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

У кого тут что-то сзади горит, от того что пишут другие? Не у вас случаем? Зачастую в сетапе бывает пара О-И с одной стороны и пара ТТ других стран. Для вас такой расклад в новинку? Бывает и по 2-3 с каждой стороны, а бывает по 2-3 (взвод) с одной. И да например Черчилль 7 никогда не пробьёт его бб в лоб. У М6 и Т-150 немецкого ВК тоже с этим проблемы. Остаются только КВ-85 и АРЛ. А остальным что делать?

горит у вас, раз о нерфе мечтаете. я на О-И почти не играю сейчас. что характерно я на нём играл в отличии от вас. О-И с одной стороны бывает в количестве 1 шт, но у противоположной стороны всегда был КВ-2. я даже заметил спад О-И онлайн. голда, фугасы не?

Внимание! Вы предлагаете этим танкам  уходить после каждой встречи с япом в большие минуса после пострелушек голдой? Так это уже происхоит о чём и пишут люди.

Ещё внимание, вы предлагаете танкам не пробивающим его бб как вариант ждать (отступить) когда и если союзники может быть продавят на других направлениях. То есть вы сами по сути признали превосходство сабжа над многими другими тт на этом уровне раз рекомендуете избегать лобового столкновения с ним.

я предлагал не уходит, а занять другую позицию, если что-то не можешь сделать на этой. если денег жалко на голду или фугасы принципиально не берёшь, то лучше переехать, чем тупо погибнуть ( тактика для любого танка на любом уровне). превосходство только у вас этого танка. он лишь по лобовой броне превосходит, а по остальным параметрам проигрывает, но вы их игнорите и только талдычите имба, имба, ББ в лоб не пробивают. 

Тяжи (особенно Черчилль 7) не могут взять и встретив сабжа обьехать его по быстрому на скорости 50-60 км. зайти в борт или сзади (там такая же броня что и спереди). А время в бою идёт как обычно и враг не дремлет. Он не ждёт когда его обойдут и накостыляют.

может тогда черчиллю апнуть скорость? что делать О-И когда к его борту притираются? Что делать на открытых картах, когда ни один камень не закроет от арты? что делать при захвате базы, если ты на середине карты?

А почему вы говоря о броне сабжа так старательно молчите о его неплохом вооружении? Подобная фугаска есть у КВ-2. но тот в отличие от сабжа без проблем шьётся даже низшими лвлами. То есть у КВ-2 есть плюс - Шайтан-труба и минуса в виде слабой брони и подвижности. У сабжа же есть броня и та же Шайтан-труба при плохой подвижности. Причём броня не только спереди но и сзади. КВ-2 гарантированно пробивается в корму заехавшим ЛТ даже 4 лвл. Сабжу же они ничего не могут сделать зачастую даже голдой (например т-50). Это что за бред? Значит и некоторые лт в игре против сабжа стали абсолютно бесполезны.

кривая пуха с перезарядкой в 20+ сек. я иногда с нулевым дамагом из боя выхожу, тк ни разу попасть не смог после полного сведения на расстоянии 100-200 метров. что ж вы ещё и размеры не сравните?

если ЛТ раки, то это их сложности. Меня ЛТ прекрасно разбирают, что я делаю не так? если уж честно, то роль ЛТ не разбирать тяжей.

Теперь придуманный по сути танк имеет ту же самую бабаху, да ещё и бронирование вдвое толще чем у КВ-2 (!), мало того он ещё и сзади бронирован точно так же как и со лба (!).  Вкупе с бронёй и хорошим вооружением и получается та самая имба, ломающая баланс на 6 лвл. А "немецкий" обзор в 370? Куда там слепым советским тяжам. особенно КВ-2 и Т-150. Мало того, стоковое орудие схоже с топовым орудием на Т-150 и не требует никакого напряга и прокачки. А для получения подобного на советском тяже нужно попотеть с 85-миллиметровкой или тратить свободку (!). Нет сабж ничуть не имба, это самый забитый, самый слабобронированный, самый плоховооружённый, самый слепой как крот тяж 6 лвл., требующий срочного апа брони хотя бы до 200 мм и вооружения.

придуманный вообще ржач. это ИГРА, тут всё, что угодно может быть. танкисты-экстрасенсы вас не напрягают (лампочка). Что ж вы всё забываете о размерах из которого всё и растёт как его плюсы, так и минусы..  может хватит бредить про ап. вы поиграйте на нём, а уж потом размышляйте. вы рассматриваете один параметр, в отрыве от других. может в целом оцените?

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
07 Дек 2015 - 12:47 пользователь Shadow_Alex01 сказал:

По моему вы из мухи слона делаете.

он игрок 5-6 уровня, которому поломали баланс тем, что он не может пробить в лоб ББ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...