Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Только бревномет и фугасы  и можно не целиться

Оно и с полным сведением бывает что не попадает в такого же япа.

Пользователь сказал:

А картонная мелочь просто лопается , как воздушные шарики.

Мелочь далеко не всегда попадаеться.

Пользователь сказал:

700-800 хп в минус

По мелочи за раз 700 урона не нанесешь.  А по остальным обычно более 350 и не проходит.

Игроки
63 публикации
23 866 боёв
12 Дек 2015 - 03:57 пользователь n6260 сказал:

Оно и с полным сведением бывает что не попадает в такого же япа.

Мелочь далеко не всегда попадаеться.

По мелочи за раз 700 урона не нанесешь.  А по остальным обычно более 350 и не проходит.

смотря куда стрелять. бывает что и по не мелочи 800 фугасом влетает если стрелять куда нибудь в зад башни

Игроки
661 публикация
43 324 боя

играл без према.

http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/013558/thm/13558538.jpg

http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/013558/thm/13558536.jpg

Изменено пользователем Vigat
  • Плюс 1
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

раньше я 8 уровни норм танковать на нем мог, теперь ис3 просто по кд в лоб разбирает. 

Если честно - просто смешно читать подобную глупость... ИС3 имеет орудие с пробоем в 200+ мм. Что бы ему не пробивать какие-то 150 мм под прямым углом? 

Пользователь сказал:

смотря куда стрелять. бывает что и по не мелочи 800 фугасом влетает если стрелять куда нибудь в зад башни

Бывает. Но редко. Обычно урон не такой уж запредельный...  

• Плюс 1

Игроки
90 публикаций
40 412 боёв
12 Дек 2015 - 13:50 пользователь n6260 сказал:

Если честно - просто смешно читать подобную глупость... ИС3 имеет орудие с пробоем в 200+ мм. Что бы ему не пробивать какие-то 150 мм под прямым углом? 

Бывает. Но редко. Обычно урон не такой уж запредельный...  

Нижняя планка около 200 мм брони имеет+ наклоны не такие уж и плохие...А фугаска тема супер,Т34 просто в башню кидаешь по 350-400 каждый выстрелом,при этом даже выезжать на него не надо...Меня один раз например ису не пробила с топ пухой...Ну и частенько Т34,исы 3 ,и другие тт,ст 8 лвла не пробивают.Это так,к слову.

Игроки
31 публикация
26 780 боёв
Танк на любителя. И своего любителя он найдет, как нашла ФВ, Вафля и многое другое. Мне он напомнил Т34. На 8 лвл он нагибает, на 9-м уже не очень, а на 10-м он - корм. Он не плохой ,не хороший, но он прикольный))). Брать его просто так не имеет смысла. надо придумать ему достойную работу. Я брал для лбз. Можно взять во взвод с 2 6-ками. Морда крепкая. ИС-6 без голды не справляется. ИС-3 -пробивает 2 раза через один. 
Игроки
31 публикация
26 780 боёв
13 Дек 2015 - 03:19 пользователь al01011 сказал:

Танк на любителя. И своего любителя он найдет, как нашла ФВ, Вафля и многое другое. Мне он напомнил Т34. На 8 лвл он нагибает, на 9-м уже не очень, а на 10-м он - корм. Он не плохой ,не хороший, но он прикольный))). Брать его просто так не имеет смысла. надо придумать ему достойную работу. Я брал для лбз. Можно взять во взвод с 2 6-ками. Морда крепкая. ИС-6 без голды не справляется. ИС-3 -пробивает 2 раза через один. 

http://wotreplays.ru/site/6869464#rybackaya_buhta-al01011-o-i Рикошеты и непробития от СУ-100М1, Т34, ИС, Супер Перш.

Все. Сделал ТТ-12 4500 заблокировал, 2200 накидал. 8-й бой на танке.

Изменено пользователем al01011
Игроки
7 публикаций
35 334 боя
Эту *** надо нерфить по любому,КВ 2 ему не противник,,по всем параметрам КВ 2 хуже,у японца ХП больше,броня крепче,скорость поворота корпуса и башни выше,плюс пробитие.Дизбаланс получается всегда когда в топе совет против японца,а если два японца в топе то суши весла. Изменено пользователем SAM_LATINOS
  • Плюс 3
Игроки
7 публикаций
35 334 боя
12 Дек 2015 - 01:27 пользователь Assatom сказал:

Танк нерфанули по броне, теперь его в лоб все пробивать стали, раньше я 8 уровни норм танковать на нем мог, теперь ис3 просто по кд в лоб разбирает. Придется продавать танк:( Типо понагибали 2 месяца и хватит.

Ты наверно не знаешь что у ис3 почти  или самое высокое пробитие на 8 лвл и ты хочешь на 6 лвл против ис3 танковать,выучи танки  потом пиши.
Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
12 Дек 2015 - 19:02 пользователь Vigat сказал:

играл без према.

http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/013558/thm/13558538.jpg

http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/013558/thm/13558536.jpg

красавчик, лайкнул

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
к вопросу не пробития техникой 8 уровня. не все сразу ездят с топ пухами, а потом опять появляются легенды. меня ис-3 не пробивает и тд.
  • Плюс 1
Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
13 Дек 2015 - 23:33 пользователь dragy52rus сказал:

к вопросу не пробития техникой 8 уровня. не все сразу ездят с топ пухами, а потом опять появляются легенды. меня ис-3 не пробивает и тд.

вот вот, совершенно с Вами согласен
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
18 262 боя
13 Дек 2015 - 11:31 пользователь SAM_LATINOS сказал:

Эту *** надо нерфить по любому,КВ 2 ему не противник,,по всем параметрам КВ 2 хуже,у японца ХП больше,броня крепче,скорость поворота корпуса и башни выше,плюс пробитие.Дизбаланс получается всегда когда в топе совет против японца,а если два японца в топе то суши весла.

у кв2 пробитие фугасом больше как бы
Игроки
591 публикация
55 813 боёв

не забывайте, что обычно ОI балансер кидает не только против КВ-2 (который у последнего сасает), но и также как правило против любого тяжа 6-левела... таких как vk3601H, КВ-85, М6, АРЛ, черч7 и тд, которые у последнего сасают с особым удвольствием

в общем на своем уровне OI имба, но он не все время играет против шестого левела, его часто кидает к восьмеркам...

а там уже нужно уметь реализоваться

а против одноклассников OI в топе действительно имба, но за счет баланса по уровням боев OI в целом имбой не является

ваще конечно сарай интересный

PS статой не тыкать, акк не один

Изменено пользователем KOSOYNUB
  • Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
28 809 боёв

Я даже не буду говорить, что это имба. Это - имба. (с) Человек с большой черной бородой. 

Специально фармил и выкупил обратно ИСУ-152, чтобы отвести душу на японцах - и как назло, хоть бы один в бою попался, с 6 по 10 уровни.

Игроки
3 775 публикаций
55 619 боёв
14 Дек 2015 - 13:09 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Я даже не буду говорить, что это имба. Это - имба. (с) Человек с большой черной бородой. 

Специально фармил и выкупил обратно ИСУ-152, чтобы отвести душу на японцах - и как назло, хоть бы один в бою попался, с 6 по 10 уровни.

А я как выйду покататься на мелких (85Б, хельтзер. штуг) обязательно на них натыкаюсь и обязательно на 1-2лвл выше) :angry:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
17 299 публикаций
54 838 боёв
14 Дек 2015 - 10:09 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Лютая имба танк, еще и 370 обзора дали(едет, сам светит и пт загребает), если марафон будет, куплю его на время марафона.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...