Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
40 492 боя
Танк очень понравился. и фармит и нагибает. Правда кд печалит. Но зато урон по 300-400 вылетает стабильно. И это я говорю о тяжах. А о средних танках и светляках молчу. У тех просто разрывается ***. Еще был бой когда ис3 меня на таран решил взять, в итоге я получил камикадзе и 0 урона, а ис3 получил на 300 путевку в ангарный санаторий. Так что тараном этого монстра мне кажется можно только на е100 брать) 
Игроки
479 публикаций
53 599 боёв

Танк конечно фановый, мне больше чем кв-2 понравился: брони больше, сводится чуть быстрее.

Играю с фугаской. Странно конечно, бывает что какому-нибудь т-34-85 в борт на 300 выдает, а бывает, что в лоб КТ на 400.

Если в топе, то можно и на бб играть, главное не встретить такого же ОИ)).

Тут недавно ягпантера выехала из-за холма, выстрелила, я вовремя назад сдал, промахнулась. Потом начинает закатываться обратно за холм, я подождал пока нлд окажется ко мне под 90 гр. и выстрелил туда фугасом на все 870, ваншот пт7)).

Средний дамаг со стоковой пухой у меня по-больше был, но фан именно от фугаски.

Что интересно, но на предшественнике OI Exp средний дамаг примерно такой же, как и на OI и учитывая то, что это уже не 5 а 6 уровень, в моих руках OI уже ненастолько эффективен как OI Exp, однако процент побед на том и на другом около 60, видимо сказывается что OI не  только дамажит, но еще и танкует.

Игроки
479 публикаций
53 599 боёв

Кстати, кто хочет поржать, скидываю реплей)

http://wotreplays.ru/site/6864349#zimniy_himmel_sdorf-mehotank-o-i

Первые пол боя были ниочем, но потом с 9 минуты начинается просто издевательство над ису-152 ))

Игроки
253 публикации
33 191 бой
Танк конечно полное фуфло. Какой там фан. Просто добыча для арты. Думал покачать чего-нибудь новенького, но зря взялся за японцев. Нет такие ползуны не по мне. Пожалуй брошу япошкины ТТ и попробую чехов.
Игроки
1 822 публикации
55 472 боя

Сегодня я нашел танк, которого ОИ не пробивает - это Стюарт! Да, да, сегодня в бою первый раз его загуслил, а второй НЕПРОБИЛ!!! :trollface:

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв
15 Дек 2015 - 13:57 пользователь mehotank сказал:

Кстати, кто хочет поржать, скидываю реплей)

http://wotreplays.ru/site/6864349#zimniy_himmel_sdorf-mehotank-o-i

Первые пол боя были ниочем, но потом с 9 минуты начинается просто издевательство над ису-152 ))

Это был на удивление криворукий ИСУвод.

43% и меньше 1000 среднего урона на лучшей ПТ в игре - это уметь надо. 

Игроки
423 публикации
26 241 бой
18 Дек 2015 - 19:02 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Это был на удивление криворукий ИСУвод.

43% и меньше 1000 среднего урона на лучшей ПТ в игре - это уметь надо. 

а посади туда 75% экипаж, как некоторые "особо одаренные" делают, получишь поистине чудовищный кактус)))
Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв
19 Дек 2015 - 01:22 пользователь artfil_94 сказал:

а посади туда 75% экипаж, как некоторые "особо одаренные" делают, получишь поистине чудовищный кактус)))

Резонно, в принципе, у большинства это первая ветка ПТ в игре. Хотя все равно, не убить на ИСУхе гигантский сарай 6 уровня с перезарядкой в 20 секунд - это нужно приложить усилия. Автоприцел есть, в конце концов.
Игроки
47 публикаций
18 529 боёв

Изначально решил, что в стоке не пойду бодаться с ТТ в город и буду отбивать базу от мальков :) . В итоге МАСТЕР-ВОИН куча дамага нанесено и отбито !  Арты не было играл на раслабоне , всегда бы так фэйсролить :)

http://wotreplays.ru/site/6916183#stats   

Изменено пользователем JokerAndrew
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Тю..разрабы сделали идеальный имбо-танк для выравнивания статы как по пп так и по урону...особенно забавляют моменты когда в конце боя один оставшийся ОИ с 46%  гоняет полкоманды (твоей или противника смотря на какой ты стороне) а те в (городе мякотка самая) пытаются зайти ему в борт..
  • Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
14 Дек 2015 - 10:05 пользователь KOSOYNUB сказал:

не забывайте, что обычно ОI балансер кидает не только против КВ-2 (который у последнего сасает), но и также как правило против любого тяжа 6-левела... таких как vk3601H, КВ-85, М6, АРЛ, черч7 и тд, которые у последнего сасают с особым удвольствием

в общем на своем уровне OI имба, но он не все время играет против шестого левела, его часто кидает к восьмеркам...

а там уже нужно уметь реализоваться

а против одноклассников OI в топе действительно имба, но за счет баланса по уровням боев OI в целом имбой не является

ваще конечно сарай интересный

PS статой не тыкать, акк не один

Как бы в этом и проблема, что этот яп в топе просто делает фарш из одноклассников и низких лвлов.

shot_195.jpg

shot_196.jpg

shot_166.jpg

shot_167.jpg

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
20 Дек 2015 - 14:02 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Как бы в этом и проблема, что этот яп в топе просто делает фарш из одноклассников и низких лвлов.

Да и "семёрок" в принципе неплохо фарширует,чего уж там..Танк фановый,кто б спорил,но у других игроков при встрече как вампир фан отбирает.Сарай и всасывает у арты и хайлевелов,но попадая в топ отрывается легко и непринуждённо..У меня знакомый который в принципе игрок так себе (43% пп и урон,хотя уже до X докачался) сейчас неплохо поднимает стату на сабже.
Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
20 Дек 2015 - 18:02 пользователь Rredoram сказал:

Да и "семёрок" в принципе неплохо фарширует,чего уж там..Танк фановый,кто б спорил,но у других игроков при встрече как вампир фан отбирает.Сарай и всасывает у арты и хайлевелов,но попадая в топ отрывается легко и непринуждённо..У меня знакомый который в принципе игрок так себе (43% пп и урон,хотя уже до X докачался) сейчас неплохо поднимает стату на сабже.

Он и попадая в бои к 8 лвл. может дать прикурить.

shot_153.jpg

shot_154.jpg

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв

Запостю и я своего Мастера,только что получил:child:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-14132254-0-54395500-1450630289_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-14132254-0-77444000-1450630296_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-14132254-0-64970500-1450630281_thumb.jpg

Ну и репка, если вдруг кому интересно:

http://wotreplays.ru/site/6920192#lasvill-devastator_84-o-i

Парни,осталось чуть менее 20к опыта до 7-го лвла,этот танк вроде неплох,но 21 сек. кд иногда просто не дают возможности влиять на бой,если союзники совсем ... Ну и бывает бк по два раза за бой выносят,тогда 43 сек. перезарядки можно уже и не играть почти,с учетом средней продолжительности боя 5-6 минут:angry:

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Игроки
11 публикаций
35 472 боя
А у меня прям *** рвет от этого танка, 3 боя подряд мой вк 3101P получает урон овер 700 едениц за выстрел и естественно здравствуй ангар. Разработчики вменяемые вообще? Ну как тт ваншотит ст того же уровня? Бред.
  • Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
20 Дек 2015 - 20:06 пользователь Antoshka0307 сказал:

А у меня прям *** рвет от этого танка, 3 боя подряд мой вк 3101P получает урон овер 700 едениц за выстрел и естественно здравствуй ангар. Разработчики вменяемые вообще? Ну как тт ваншотит ст того же уровня? Бред.

Как как, кумулем или ббхой в лоб или фугасом в борт. Картониевые Кромвели и Шкоды 6 лвл. убиваются ещё проще. У меня был такой СТ немцев с тремя отметками. Хотя играл я на нём сначала не очень. А пару месяцев назад вообще продал в первую очередь по причине введения имбоватых япов. Даже голдой не факт что пробьёшь с топ пухи. На  VK 30.02 (M) играется получше.

Игроки
11 публикаций
35 472 боя
20 Дек 2015 - 20:36 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Как как, кумулем или ббхой в лоб или фугасом в борт. Картониевые Кромвели и Шкоды 6 лвл. убиваются ещё проще. У меня был такой СТ немцев с тремя отметками. Хотя играл я на нём сначала не очень. А пару месяцев назад вообще продал в первую очередь по причине введения имбоватых япов. Даже голдой не факт что пробьёшь с топ пухи. На  VK 30.02 (M) играется получше.

Меня интересует в первую очередь не как( что вообщем и так понятно), а  какого фига?)))) Изменено пользователем Antoshka0307
Игроки
141 публикация
7 993 боя
Разработчики, поимейте совесть. Зачем было вводить этот имбо танк в игру? Меня уже достало кормить своими танками это "чудо". Я понимаю конечно что он страдает от арты, у него долгая перезарядка и всё такое...Но когда на 5-6 уровнях этот танчик тебя ваншотит, или делает инвалидом с минимальным количеством хп, то очень хочется ругаться на вас матом, и никогда больше не играть в эту игру..По крайней мере на 5-6 лвл.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...