Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв

Ничего не хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где кто увидел чего хорошего в этом танке?

1. Брони нет! Не знаю кого там куда не пробивают, меня пробивают все и почти всегда, особенно в лоб, как не фиг делать. (То, что там какие то неопытные игроки бывает, не пробивают, компенсируется тем, что как правило, за счет ДПМа, все равно разбирают, раз не пробил, голду зарядил и пробил, вот и все дела то).

2. Танк очень медленный.

3. Орудия оба никакущие. 

а) - не точные

б) - на фугаснице КД такое, почти как на ФВ 215б 183, только вот урон разный. Так мало того, что урон по 200-300 вылетает, еще не факт, что попадешь, потому что смотрим а). А, ежели стрелять голдой или ББ, ты просто никого не пробьешь, потому как танк почти все время в заднем месте, в низу списка. Предтоповой пухой теоретически можно стрелять, но зачем тогда топовая? Не понимаю. Зачем бы японцы стали делать пушку, которая просто ничего не пробивает, а потом 20 сек ты кусок бесполезного металлолома.

4. Огромные размеры позволяют вражеской арте стрелять не сводясь и даже без засвета, так от балды стрельнул, глядишь попал в японский тяж, потому как он как Солнце, обладает огромной силой притяжения и снаряды, даже, если летели мимо, сами притягиваются к этому монстру.

5. Почти всегда танк в ОПЕ. 7-8 уровень боев.

6. Почти всегда кидает на открытые карты - Прохоровка, Малиновка и т.п. и при этом 3 арты это как здрасте. Соответственно танк живет до первого засвета - далее ангар и гневные отписки в форуме.

Итого, что имеем? Откровенно ниочемный танк на поле боя. Просто вот мясо для кого то и все, просто кто то наколпашит себе "лишних" 700 очей дамага, вот и все.

WG зачем Вы делаете такие танки? Да я готов поспорить, что японцы не такие болваны, как вы о них думаете. Ну не ужто бы после того, как эту консервную банку, хотя бы пару раз пробили в лоб, то уж поверьте, те же японцы, все бы сделали для того, чтобы даже мышь не пролетела, так сказать. Вот вы нарисовали и как бы типа сделали японский тяж, ну так сделайте ему броню хоть где-нибудь реально не пробиваемую. В чем проблема? Танк очень медленный, ужасно просто медленный, так еще и мало ХП, поэтому, сделайте лобовую броню ему реально непробиваемой и тогда все будет более-менее правильно и честно.

Ведь, если танк медленный, неповоротливый, огромный, не точный, не ДПМный, всё сплошное одно большое НЕ, так сделайте хоть какой нибудь плюсик ему, что же вы такие не хорошие разработчики вы наши, почему вы не прислушиваетесь к мнению игроков, почему? Почему Вы не прислушиваетесь к мнению игроков!!!!!!!!????? Значит вы их, т.е. нас, просто не уважаете и чхали на нас с высокой колокольни, я так это понимаю и поэтому я вас не уважаю.

Изменено пользователем KerbiKrigos
  • Плюс 1
Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
09 Дек 2015 - 03:57 пользователь Son_Razuma сказал:

ПТ могут по роду своей деятельности стоять сзади в кустах и стрелять из инвиза.ТТ обязан ехать вперед и продавливать направление,быть стержнем атаки так сказать.Поэтому арта выбивает впервую очередь ТТ,как жирную и легкую цель.В этой игре при данном положении вещей ТТ обречены на страдание.Ну вы сами все знаете  :plumbs:

я с вами согласен, согласитесь и вы, что разумно было бы сделать тяжелые танки тяжелыми, но не так, чтобы они тупо 500 тонн весили, а так, чтобы хоть немного танковать лбом могли?

Если есть тяжи быстрые, верткие, то у них и брони нет, все понятно. Но здесь, просто улитка даже отдыхает. Возникает вопрос, где броня?

Я вот сейчас был на Прохоровке, встал позади всех, с камуфляжем, с рогами, стою, никого не трогаю, летит вражеский светляк, внаглую, слился, но всех засветил. Отгадайте с 700 раз по ком все враги стали сразу стрелять? Не, не угадали, не по ПТ, не, не по СТ, да нет же и не по арте, ну, напрягите извилины? Вот-вот, по мне начали стрелять, я лбом стоял, не боком. Да, половину снарядов типа отбил, но толку то от этой половины, если другая половина этих снарядов прекрасно входила. Ровно 5 ну ладн, 6 секунд я держался, а после ангар, форум, написание своего гнева и возмущения!!!!

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
09 Дек 2015 - 04:34 пользователь Bumnah сказал:

выкатил и попал в топ) там на нем хорошо) 

я не верю таким скринам

1. Либо - как в песне - фортуна, лотерея (один бой на миллион)

2. Второй вариант - все враги были АФК

Если честно, я конечно верю в ваш бой, победу и все такое, сам же Мастера на этом ****** (звездочки я сам нашлепал, т.к. не подобрал подходящего цензурного слова для описания этого ****) брал. Но вот в чем загвоздка, такой бой случается очень редко, надо долго молиться Сербу, ВБРу и иже с ними, чтобы такое чудо случилось. Всё остальное время 99,9% боев этот танк уныл, печален и откровенно плох, поэтому сосет Чупа Чупс.

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв

Вот честно, меня почему то вообще в этой игре ни одна нация так не выводит, как ветка Японии. Возможно в Беларуссии нет японских автомобилей и они ездят на..., а интересно на чем? Парни, я живу на ДВ, у нас здесь практически только японские автомобили, которые и в мороз -40 заводятся и по таким дорогам ездят, что вам и не снились, есть направление, дорог нет. И при этом, главная отличительная особенность японских авто - это во первых надежность, во вторых, снова надежность, в третьих еще раз надежность ну и в четвертых комфорт. Т.е, когда тебе предстоит путь в 1000 км по бездорожью, ты просто садишься и едешь и уверен в том, что ты доедешь, а не сломаешься на первой яме или ухабине.

Но в игре всё по другому. Японские танки такие неуклюжие, такие откровенно плохие, что я не верю, что японцы бы делали такие ниочемные танки. Ну просто вот не верю и всё!!!

Что СТ - вся ветка просто мучение и боль. Исключение составляет лишь Тип61, более менее играбельный танк, но это 9 лвл, не топ. А вот всё, что до него и после - ни в какие ворота. Тот же СТБ-1 был бы хорош, но ему порезали сведение и точность так, что каждая игра на этом танке превращается в стулоподжигательство, каждый раз когда ты слышишь, не попал, не пробил, попадание, рикошет, желание играть дальше на нем просто пропадает.

Теперь вот японские ТТ. Единственный нормальный танк это ОиЭкспресс, всё! Ои, который просто Ои - это какое то недоразумение. Может в WG чего там перепутали? И танк как бы японский, но делают его либо в Китае, либо в ..., да точно! в Беларуссии его и делают, а так как со сталью походу напряги, то не мудрствуя лукаво, решили заменить стальные бронелисты фанерой, а чё и так сойдет, а настоящие, мэйд ин Джапан выдаются только фиолетовым прикормленным статистам, толерантным по отношении к ВГ, в отличие от меня.

Добавлю еще, вот тот же СТБ-1, в действительности это же отличный танк, очень хороший, а главное у него активная пневмоподвеска, т.е. танк должен очень плавно ездить, соответственно разброс должен как бы быть минимальным, ан нет, в игре то ни слова о пневмоподвеске, просто нарисовали коробченку без ничего и .... играйте парни Типа как, пилите Шура, пилите, они золотые.

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
танк хорош на городских картах закрытых от арты, вот там он может и картон пошотать и тяжам 8 уровня накидать фугаской на 200-250 урона из за угла. На открытых карта он не играбелен, он с респа уехать не успевает его светят и арты ббшками убивают. то что он выше кв2 это полбеды проблема в том, что у него площадь корпуса, гигантский вкусный медленный не бронированный сверху квадрат размером с четыре кв2, куда даже рандомная арта попадает почти всегда.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
160 публикаций
61 162 боя

Я тут почитал споры имба или не имба.

Рассмотрим ситуацию: Монастырь. Остаются Т67 и КВ-85 (такой не очень скилловый, допустим). КВ-85 берет базу, неважно какую.Что делает Т67? Заезжает на горку и шмаляет в КВ. Сбитие захвата. КВ-85 прижимается к домику на базе боком к 67-ке передом. Т67 стреляет - не пробил. Объезжает - стреляет в *** - сбитие захвата. Переезд, и так по циклу. Победа.

Ситуация та же, та же карта и т.д. - Т67 и ОИ(тоже не Джов). Т67 заезжает на горку, стреляет в бок. Сбитие захата. ОИ прижимается к домику на базе боком. Т67 объезжает, стреляет в *** - не пробил. Несколько переездов - не пробил. Водитель Т67 вылив стакан воды на кресло заряжает голду. Не пробил! Переезд, голда, не пробил. На кресло уходит трехлитровка. Опечаленный товарищ вспоминает - сбоку 70 мм. Если прижаться к боку, то сабжу конец. Выскакивает на горку базы, петляя летит к заветному боку, и..... 50/50 % это ангар.

Как то так... .

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
09 Дек 2015 - 15:43 пользователь mihanyk сказал:

Водитель Т67 вылив стакан воды на кресло заряжает голду. Не пробил! Переезд, голда, не пробил.

опустим красивую историю, как это 5я птшка должна без шансов убивать 6й тяж. Голдой не пробил? 177 пробития среднего? шьется как бумага. + бонус, все средние танки и половина тяжелых спокойно притираются сбоку становясь полностью неуязвимы и если рядом нет стенки или камешка просто накидывают в картонный борт критуя боеукладку и бензобак почти каждым выстрелом. Изменено пользователем Shadowshine

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
09 Дек 2015 - 15:43 пользователь mihanyk сказал:

Т67 объезжает, стреляет в *** - не пробил. Несколько переездов - не пробил. Водитель Т67 вылив стакан воды на кресло заряжает голду. Не пробил! Переезд, голда, не пробил. На кресло уходит трехлитровка. Опечаленный товарищ вспоминает - сбоку 70 мм. Если прижаться к боку, то сабжу конец. Выскакивает на горку базы, петляя летит к заветному боку, и..... 50/50 % это ангар.

допустим что в этом бою ВБР против Т67 и все выстрелы -25% к пробитию, а фугасы закончились (для гарантированного сбития) или есть, но О-И фулловый, а так же, что 5 уровень со 100% вероятностью должен разбирать 6.  развести на выстрел и спокойно доехать водитель т67 в силу пролитой воды не решается. если маячить перед носом, а потом подъехать со стороны кормы, то башня физически не успеет развернуться, а если и развернулась, то в этот момент радиус разброса в пол неба и попасть можно, если только ВБР за О-И.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Т67 объезжает, стреляет в *** - не пробил. 

Гусля.Не?  Про голду уже написали.

Пользователь сказал:

а фугасы закончились (для гарантированного сбития)

Фугасы давно уже неэффективны.  На мелких калибрах давно уже не вожу.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
08 Дек 2015 - 16:08 пользователь frauenheld сказал:

Бредятину про то как надо заходить в борт мы уже обсуждали. Любому танку надо заходить в борт, когда есть такая возможность. Просто такая возможность есть не всегда. а при более менее полных составах команд-вообще никогда. Но вот ситуация, когда по "туннелю" едет  О-1 поклав с пробором на всех, кто ему в этом "туннеле" оппонирует, иба безопасно- случается  часто.

а любому танку можно сделать это без наказано? стой и спокойно разбирай, даже каруселить не надо.

есть только одна карта с "туннелем" он же банан, хотя и там можно заехать. какие ещё карты есть? или он туннель с собой возит? где в этот момент ваш О-И? почему он так не делает?

08 Дек 2015 - 16:27 пользователь frauenheld сказал:

Тактика ололо  безнаказанно используется как раз  владельцами О1.

почему нет? к этому моменту  кв-2 и О-И уже разобраны. хотя как красные смогли разобрать О-И не понятно? он же не разбирается. или ещё вариант О-И поехал на гору или на в открытое поле. и вот стоишь, в тебя стреляют только из ББ, коллеги на против нет.  так почему не продавить, если напротив команда раков? только это не тактика ололо.

10 Дек 2015 - 05:48 пользователь n6260 сказал:

фугас под днище всегда проходит.

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
09 Дек 2015 - 21:32 пользователь Shadowshine сказал:

танк хорош на городских картах закрытых от арты, вот там он может и картон пошотать и тяжам 8 уровня накидать фугаской на 200-250 урона из за угла. На открытых карта он не играбелен, он с респа уехать не успевает его светят и арты ббшками убивают. то что он выше кв2 это полбеды проблема в том, что у него площадь корпуса, гигантский вкусный медленный не бронированный сверху квадрат размером с четыре кв2, куда даже рандомная арта попадает почти всегда.

в том то и дело, что на городскую карту он оооочень редко попадает, лично у меня получается примерно 70-80% это открытые карты, на те же Химки, Харьков или Сталинград попадал ооочень редко, а вот Мурованка, Прохоровка, Малиновка - чуть ли не каждый бой

кстати, Мастера, как ни странно, получил на открытой карте, на Мурованке :0

Игроки
160 публикаций
61 162 боя

09 Дек 2015 - 14:23 пользователь Shadowshine сказал:

опустим красивую историю, как это 5я птшка должна без шансов убивать 6й тяж. Голдой не пробил? 177 пробития среднего? шьется как бумага. + бонус, все средние танки и половина тяжелых спокойно притираются сбоку становясь полностью неуязвимы и если рядом нет стенки или камешка просто накидывают в картонный борт критуя боеукладку и бензобак почти каждым выстрелом.

Не знаю как 5я птшка, а Т67 и ИСа выносит и КВ3. Не имею OI, потому спорить не буду. Но, я смотрел на калькуляторе обстрела - там приведенной брони 150 мм. только в двух полосках на си...ках, остальное под 180. И может у меня ЛБ1 китайская, но не пробивает, зараза. 8.8 см пробивает, а ЛБ1 не хочет.
Игроки
160 публикаций
61 162 боя
10 Дек 2015 - 02:48 пользователь n6260 сказал:

Гусля.Не?  Про голду уже написали.

Не, не гусля - п..па.
Игроки
106 публикаций
25 767 боёв
10 Дек 2015 - 04:13 пользователь dragy52rus сказал:

есть только одна карта с "туннелем" он же банан, хотя и там можно заехать. какие ещё карты есть? или он туннель с собой возит? где в этот момент ваш О-И?

Туннель я специально закавычил. В моем понимании это любая позиция, где соперники сталкиваются лоб в лоб. и  борта прикрыты партнерами или стенами. В этом смысле "туннельными" можно назвать едва ли не все карты. Химки- гора и улица под горой, рыбацкая бухта-город и  путь с противоположной стороны. Карелия, встречка -место бодаловки за горой. Едет там себе О1 такой, прямо. не сворачивая, и не запаривается о том. что напротив кто-то по нему стреляет. Да везде,будучи в топе и без арты, он запросто продавливает направление.
  • Плюс 4
Игроки
63 публикации
23 866 боёв
10 Дек 2015 - 14:30 пользователь frauenheld сказал:

Туннель я специально закавычил. В моем понимании это любая позиция, где соперники сталкиваются лоб в лоб. и  борта прикрыты партнерами или стенами. В этом смысле "туннельными" можно назвать едва ли не все карты. Химки- гора и улица под горой, рыбацкая бухта-город и  путь с противоположной стороны. Карелия, встречка -место бодаловки за горой. Едет там себе О1 такой, прямо. не сворачивая, и не запаривается о том. что напротив кто-то по нему стреляет. Да везде,будучи в топе и без арты, он запросто продавливает направление.

на химках на горе отлично обходят. карелия - тем более - засядут за камнем и как раз в бок разбирают. рыбацкая бухта - город отлично простреливается с боков. и тем более OI отлично пробивается не строго в бок а под сильно острым углом. так что достаточно просто немного сбоку стрелять
Игроки
106 публикаций
25 767 боёв
10 Дек 2015 - 14:39 пользователь AoMM сказал:

на химках на горе отлично обходят. карелия - тем более - засядут за камнем и как раз в бок разбирают. рыбацкая бухта - город отлично простреливается с боков. и тем более OI отлично пробивается не строго в бок а под сильно острым углом. так что достаточно просто немного сбоку стрелять

Отчего то защитники О1 всегда рассматривают вариант  один О1 vs 15 соперников. Дескать  объезжай его-хоть с боку стреляй, хоть снизу. хоть  сверху. "Засядут за камнем и как раз в бок разбирают."... А свои там не засядут ненароком, которые будут"засевших" разбирать в 10 раз быстрее чем те О1?
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
10 Дек 2015 - 17:30 пользователь frauenheld сказал:

банан да тунель, всё остальное не подходит под это определение. в других местах накидать легко. химки- гора легко можно зайти. бухта, так там всё простреливается, что вдоль порта ехать, что вдоль домов. карелия, если без арты и стоит на одном месте, то сложно, но стоит выехать и всё.

без арты бои крайне редки. что делает О-И в вашей команды?

10 Дек 2015 - 18:52 пользователь frauenheld сказал:

Отчего то защитники О1 всегда рассматривают вариант  один О1 vs 15 соперников. Дескать  объезжай его-хоть с боку стреляй, хоть снизу. хоть  сверху. "Засядут за камнем и как раз в бок разбирают."... А свои там не засядут ненароком, которые будут"засевших" разбирать в 10 раз быстрее чем те О1?

потому, что вы рассматриваете вариант, что О-И только у противника.  что О-И в вашей команде делает? не можете пробить, тогда гуслите, пусть разбирают, те кто может. вариант сменить позицию вами вообще не рассматривается?
Игроки
106 публикаций
25 767 боёв
10 Дек 2015 - 15:57 пользователь dragy52rus сказал:

банан да тунель, всё остальное не подходит под это определение. в других местах накидать легко. химки- гора легко можно зайти. бухта, так там всё простреливается, что вдоль порта ехать, что вдоль домов. карелия, если без арты и стоит на одном месте, то сложно, но стоит выехать и всё.

без арты бои крайне редки. что делает О-И в вашей команды?

Конечно-конечно. Часто на горе в Химках танки в бока расстреливаете? Это возможно только когда одни уже вынесли других. и добивают остатки. А так- лоб в лоб, и никак иначе.  Наш О1, если он есть,  делает то же самое-выкатывается и принимая лоб дмг, отстреливает саппорт. Таким образом в  тактических стычках на направлении, там где раньше победа добывалась скилом, большинство участников теперь превратились в бесполезное мясо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...