Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
10 Дек 2015 - 19:41 пользователь frauenheld сказал:

Конечно-конечно. Часто на горе в Химках танки в бока расстреливаете? Это возможно только когда одни уже вынесли других. и добивают остатки. А так- лоб в лоб, и никак иначе.  Наш О1, если он есть,  делает то же самое-выкатывается и принимая лоб дмг, отстреливает саппорт. Таким образом в  тактических стычках на направлении, там где раньше победа добывалась скилом, большинство участников теперь превратились в бесполезное мясо.

сколько О-И будет ехать на гору? за это время можно и разобрать. так, где О-И вашей команды? в банане слился?

Игроки
106 публикаций
25 767 боёв
10 Дек 2015 - 17:02 пользователь dragy52rus сказал:

сколько О-И будет ехать на гору? за это время можно и разобрать. так, где О-И вашей команды? в банане слился?

Да , слился в банане. Раком оказался и слился. Что теперь. всем по этому в ангар сваливать, т.к. у соперников О1 есть, а вам противопоставить ему нечего? Это и называется дисбалансом,  когда на один из танков завязана вся игра. На низких левелах такого до О1 не было, несмотря  на  "имбовые" квасы с хелкатами

Про медлительность ОИ говорят много, ток я ветку Ат отъездил до 8 лв уже, и аргументы типа "сколько он будет ехать на гору"-не впечатляют.  Гора в химках-это всего лишь пример. Практически на любой карте в WOT имеет место  бодалово лоб-в лоб по одному-двум направлениям.

Изменено пользователем frauenheld
Игроки
28 публикаций
497 боёв
мне вот инетерсно что там разрабы курят чтобы делать альфу у тяжа на 6 уровне в 700 едениц
  • Плюс 1

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
10 Дек 2015 - 21:22 пользователь frauenheld сказал:

Да , слился в банане. Раком оказался и слился. Что теперь. всем по этому в ангар сваливать, т.к. у соперников О1 есть, а вам противопоставить ему нечего? Это и называется дисбалансом,  когда на один из танков завязана вся игра. На низких левелах такого до О1 не было, несмотря  на  "имбовые" квасы с хелкатами

Про медлительность ОИ говорят много, ток я ветку Ат отъездил до 8 лв уже, и аргументы типа "сколько он будет ехать на гору"-не впечатляют.  Гора в химках-это всего лишь пример. Практически на любой карте в WOT имеет место  бодалово лоб-в лоб по одному-двум направлениям.

смешно, то он у вас банан в лёгкую продавливает, то слился, потому что рак, хотя до этого рак продавливал. вы уж определитесь кто рак. игрок на О-И или игрок, который не может разобрать О-И.

на любой карте можно сменить позицию и разобрать наступающих.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
10 Дек 2015 - 21:39 пользователь Kolh0zn1k сказал:

мне вот инетерсно что там разрабы курят чтобы делать альфу у тяжа на 6 уровне в 700 едениц

про КВ-2 слышали?
Игроки
271 публикация
17 962 боя
10 Дек 2015 - 18:39 пользователь Kolh0zn1k сказал:

Не первый случай:D
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
11 Дек 2015 - 03:08 пользователь Ahelia сказал:

Для тех кто выбирает между стоковой и топ пухой, посвящаю вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=T-zNA88TTno&feature=youtu.be

за 1.5к боёв и не такое может быть. напрашивается нарезка эпичных промахов ( когда задаешь вопрос ВБР, ну, как так-то?) и смертей на первой минуте после засвета на базе. )))
Игроки
337 публикаций
9 047 боёв
11 Дек 2015 - 07:33 пользователь dragy52rus сказал:

за 1.5к боёв и не такое может быть. напрашивается нарезка эпичных промахов ( когда задаешь вопрос ВБР, ну, как так-то?) и смертей на первой минуте после засвета на базе. )))

это за последние 100 боев, не больше, и то лень материал отбирать

Игроки
1 914 публикации
68 793 боя
03 Ноя 2015 - 10:42 пользователь IldarikTanK сказал:

Проще стоять лбом. При постановке ромбом,башенки пробиваются, около гуслей уголок открывается с броней в 40 мм,кто о нем знает фугасом фулдамаг нанесет. Борта 70мм,где-то больше подскажите.

На счет открытой карты,вам повезло,с командой и что в топе были. Еще один большой минус-скорость,можно назад на сбитие не успеть.

О сверхподбое подумаю,вроде вчера навел не было у меня его. Надо еще раз склад пповерить,бывает не показывает при наведении на значек. Не будет,дождусь акции на оборудование и возьму. Стало интересно,просто пару боев меня фокусили арты,даже в слепую кидали,я катался вперед-назад,но все равно попадали. Но кажется от арты6 не спасет он. Надо почитать,как он работает. Пока стоят: приводы,досыл,вентиляция.

ПОДБОЙ СТАВИЛ НА ДРУГИЕ ТТ, ТОЛКУ МАЛО ОТ НЕГО, ТОЛЬКО ОТ НИЗКОУРОВНЕВЫХ АРТ ПОМОГАЕТ (ТОК ЕСЛИ ФУГАСОМ ПО ТЕБЕ БЬЮТ), а так у тебя все норм стоит !
  • Плюс 1
- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
90 публикаций
40 423 боя
11 Дек 2015 - 12:07 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Есть уже те, кто на нем 3 отметки взял?

Я бы взял,да лень фугаску менять на унылое сток орудие,пока с 2 катаюсь..Но 90% есть,а там посмотрим.Может и в 3 запотею.:B

Игроки
337 публикаций
9 047 боёв
11 Дек 2015 - 12:33 пользователь REMBOBTAHKE сказал:

Я бы взял,да лень фугаску менять на унылое сток орудие,пока с 2 катаюсь..Но 90% есть,а там посмотрим.Может и в 3 запотею.:B

нафига брать сток? когда можно разок пульнуть на 1к, видео в подписи, просто логи в файле игры меняешь и все
Игроки
2 031 публикация
57 413 боёв
Танк нерфанули по броне, теперь его в лоб все пробивать стали, раньше я 8 уровни норм танковать на нем мог, теперь ис3 просто по кд в лоб разбирает. Придется продавать танк:( Типо понагибали 2 месяца и хватит.
Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
12 Дек 2015 - 04:56 пользователь Ahelia сказал:

нафига брать сток? когда можно разок пульнуть на 1к, видео в подписи, просто логи в файле игры меняешь и все

а по русски можно нормально написать? какие логи, в каком файле?
Игроки
2 публикации
11 783 боя

в начале я что-то прям сильно плевался от него, не мог играть и все тут. хотел даже продать :)

но вроде что-то даже и нравиться он мне начинает.

http://i.imgur.com/3aN62Aw.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
12 Дек 2015 - 08:27 пользователь Assatom сказал:

Танк нерфанули по броне, теперь его в лоб все пробивать стали, раньше я 8 уровни норм танковать на нем мог, теперь ис3 просто по кд в лоб разбирает. Придется продавать танк:( Типо понагибали 2 месяца и хватит.

Где написано, что нерфанули? Раз официальной инфы от WG нет, значит и нерфа нет (хотя допускаю, что наши "любимые" разработчики могут нерфить по тихой, без шума и пыли, но это уже было бы вообще ни в какие ворота, как минимум подло, бессовестно и не честно, но так как, ни первого, ни второго, ни третьего отродясь у них замечено не было, поэтому и допускаю)

А вообще то ИМХО все же никакого нерфа нет. Есть просто, как я уже ранее писал, разные О-и, Одни настоящие японские - выдаются исключительно прикормленым статистам и ну может быть так кому то случайно, что говорится на шару достался, но тем не менее настоящих японских О-и на всех не хватает, поэтому WG, заключила договор и известной фирмой NoName China Kompany по производству дешевых и сердитых О-и из подручного материала, коего в китайских сортирах хватает с избытком. Отсюда и результат.

ПыСы: Кстати, следующий О-ни, как раз пока нравится, видимо потому, что мне возможно как раз на шару настоящий попался, крепкий на передок :)

Изменено пользователем KerbiKrigos
Игроки
90 публикаций
40 423 боя
11 Дек 2015 - 21:56 пользователь Ahelia сказал:

Ну так 3 отметки это 1500 урона надо,ну или как минимум за 1300.Пойди ка на фугаске 1300 выдавай да каждый бой,с раками в команде и не стабильным уроном...
Игроки
82 публикации
31 480 боёв

Катался по привычке с бронебоем,но  в одном бою в случайном взводе вставили мозги на место.

Только бревномет и фугасы  и можно не целиться :)

Да, перезарядка долгая. 

Зато по любому танку с  хорошей броней всяко разно уж 200-300 надамажишь, не надо лючки и заклепки выцеливать.

А картонная мелочь просто лопается , как воздушные шарики.

700-800 хп в минус, иди в ангар, детка! ;)

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
12 Дек 2015 - 10:12 пользователь eggins сказал:

Катался по привычке с бронебоем,но  в одном бою в случайном взводе вставили мозги на место.

Только бревномет и фугасы  и можно не целиться :)

Да, перезарядка долгая. 

Зато по любому танку с  хорошей броней всяко разно уж 200-300 надамажишь, не надо лючки и заклепки выцеливать.

А картонная мелочь просто лопается , как воздушные шарики.

700-800 хп в минус, иди в ангар, детка! ;)

как оптимистично

только вот незадача, зашел глянул у Вас средний урон на данном ЭТОМ (я это, называю этим, чтобы звездочки не выскакивали), так вот плакать нужно с таким средним уроном, либо тихо сидеть, помалкивать и не позориться

Изменено пользователем KerbiKrigos

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...