Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

До этого более-менее норм. броню на 6 лвл. имел Т-150 и танки низших лвлов могли пробивать его хотя бы голдой (Штуг 4, М8А1, КВ-1, Т-28, Т-34 и т.д.). Сабжа теперь не все могут даже голдишкой продамажить

Кто на 6 уровне не может раздамажить голдой ОИ в лоб?

Исключаем ЛТ (не их дело с ТТ в лоб бодаться). И КВ-2 тоже не нужно в пример ставить. 

Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
06 Дек 2015 - 08:46 пользователь n6260 сказал:

Кто на 6 уровне не может раздамажить голдой ОИ в лоб?

Исключаем ЛТ (не их дело с ТТ в лоб бодаться). И КВ-2 тоже не нужно в пример ставить. 

Читай внимательней - "... и танки низших лвлов могли пробивать его хотя бы голдой..." Большинство других  танков 6 лвл. могут пробить его только голдой. Но в бои попадает и техника 5 и 4 лвл. Многим из них даже голда не поможет. Например Штуг-4 против него бесполезен.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

Очередной  "Мастер" на [sarcasm] имбе [/sarcasm], хоть и Малиновка с 3 артами. И пострелял, и подамажил, и ЛБЗшку какую-то сделал. Прям мастер на все руки)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-129848-0-96300900-1449395963_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-129848-0-14141500-1449395970_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-129848-0-96476700-1449395978_thumb.jpg

06 Дек 2015 - 08:55 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Например Штуг-4 против него бесполезен.

Штуг 4 в принципе бесполезен. Недоразумение какое-то...

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Большинство других  танков 6 лвл. могут пробить его только голдой.

ПТ6 пробивают все без голды. Кроме Ягпанзера, у этого проблемы. ТТ6 пробивают бронебойными практически все, страдают только немец и брит. СТ6 пробивают не все. Но они и другие ТТ6 в лоб тоже не пробивают.

Далее, смотрим 5 уровень: Лучник с Мангалом просто глумятся над ОИ на простых бронебойных. Пазик 3001 из коника тоже пробивает бронебойными, пусть и неуверенно. Остальным нужна голда. Но и они не пробивают в лоб тот же Черч 7, или Т150.  

Для пущей объективности сравним теперь габариты, скорость и степень незаметности О-И. 

Пользователь сказал:

Например Штуг-4 против него бесполезен.

Штуг 4 обладает пушкой, которую надо использовать против танков не выше 4 уровня :)  И уж точно не против ТТ6. 

Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
06 Дек 2015 - 13:35 пользователь n6260 сказал:

ПТ6 пробивают все без голды. Кроме Ягпанзера, у этого проблемы. ТТ6 пробивают бронебойными практически все, страдают только немец и брит. СТ6 пробивают не все. Но они и другие ТТ6 в лоб тоже не пробивают.

Далее, смотрим 5 уровень: Лучник с Мангалом просто глумятся над ОИ на простых бронебойных. Пазик 3001 из коника тоже пробивает бронебойными, пусть и неуверенно. Остальным нужна голда. Но и они не пробивают в лоб тот же Черч 7, или Т150.  

Для пущей объективности сравним теперь габариты, скорость и степень незаметности О-И. 

Штуг 4 обладает пушкой, которую надо использовать против танков не выше 4 уровня :)  И уж точно не против ТТ6. 

При чём тут пт? Речь в первую очередь про танки. Для уверенного пробития нужно орудие с пробоем 170мм и при дистанции выше 100 м даже этого начинает не хватать. Многие танки 6 лвл. имеют пробитие в районе 150-160 (седьмой Черчилль, М6, ВК 30.02 М,). Некоторые немецкие танки 6-7 лвл. имеют пробитие бб 88 мм орудия аж 132 мм.  Не понимаю, зачем 100 раз повторять, что большинство танков 6 лвл. вообще не могут в реале пробить японца ббшками?! А немало низших лвлов не может пробить его и голдой. Конечно это никоим образом не ломает баланс, по утверждению некоторых. Им ещё и малые размеры подавай и незаметность и скорость.

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K
  • Плюс 2

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 775 публикаций
55 606 боёв
06 Дек 2015 - 13:35 пользователь n6260 сказал:

Насчет ШТУГа не согласен! У него хорошее, точное орудие (StuG III Ausf. G) и японца своего уровня (5лвл) он разбирает на ура  :izmena:. 6лвл конечно в лоб уже проблематично, но все же реально. Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
06 Дек 2015 - 14:13 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

При чём тут пт?.

ПТ уже не танк?

05 Дек 2015 - 23:32 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Уважаемый, мне вовсе не нужно катать его для того чтобы оценить его броню.

чтобы перестать писать глупости. в лоб его прекрасно пробивают. кстати тут видео было, как его танк первого уровня добирает, 5-6 не могут, а первого смог.

например тактике сбитой гусли всё равно, где её проводить.

Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
06 Дек 2015 - 16:41 пользователь dragy52rus сказал:

ПТ уже не танк?

чтобы перестать писать глупости. в лоб его прекрасно пробивают. кстати тут видео было, как его танк первого уровня добирает, 5-6 не могут, а первого смог.

например тактике сбитой гусли всё равно, где её проводить.

Пт не танк вообще-то. Самоходное орудие или штурмовое.

Т1 (танчик 1 лвл.) пулемётной пулькой взрывал ИС-3 на одном из реплеев столетней давности и что? О чём вообще говорить и зачем? Вы на пробития орудий смотрите? Как пушка с пробитием 150 мм пробьёт в лобовой проекции щёки расположенные под углом когда приведёнки там будет не 150 а все 170-180 мм? Башенки пробиваются не лучше.

Разработчики сами понерфят вне зависимости хочется этого кому то или нет, если посчитают нужным, как нерфили Хэллкета и переделывали Кваса.

Кстати в боях нередко бывает уже по 2-3 этих ТТ с каждой стороны. Тяжей других стран сейчас по ощущениям поменьше будет.

• Плюс 1

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
06 Дек 2015 - 17:14 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Пт не танк вообще-то. Самоходное орудие или штурмовое.

смешно. открою тайну, в этой игре нет вообще танков это набор пикселей на экране.

почему любой танк должен пробиваться в лобовую проекцию? вы придумали это правило?

Игроки
1 621 публикация
23 187 боёв

А японские шкафы стали популярны в рандоме.

Есть смысл ставить подбой? а то встречаю вражских кв2 и ои лупят фугасом на 300+ почти на пол хр

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Не понимаю, зачем 100 раз повторять, что большинство танков 6 лвл. вообще не могут в реале пробить японца ббшками?! 

В игре полно танков, которых нельзя или предельно сложно пробить ББ в лоб. Однако они не стали имбами.

К тому же с О-И все просто - не пробиваешь - включаешь голду и начинаешь пробивать. С ИС-3 такой номер уже не работает. Все равно есть места куда не пробиваешь даже голдой.

Далее, любой СТ может просто его объехать. И почти любой ТТ6 его пробивает в лоб.

Нет у меня проблем с противостоянием с О-И. И у противника часто нет проблем с уничтожением моего О-И.

Пользователь сказал:

StuG III Ausf. G

Разговор про прем-Штуга. 

Пользователь сказал:

Как пушка с пробитием 150 мм пробьёт 

Там есть такая прямая полоса за башенками. 

Пользователь сказал:

Кстати в боях нередко бывает уже по 2-3 этих ТТ с каждой стороны.

Давно уже не бывает более 2 со стороны. обычно всего два-три в бою на обе команды. 

Пользователь сказал:

А японские шкафы стали популярны в рандоме.

Еще бы. Тут их вон постоянно рекламируют как непробиваемые имбы.

Изменено пользователем n6260
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
06 Дек 2015 - 19:01 пользователь dragy52rus сказал:

смешно. открою тайну, в этой игре нет вообще танков это набор пикселей на экране.

почему любой танк должен пробиваться в лобовую проекцию? вы придумали это правило?

Не я придумал, что до появления этого набора пикселей в игре на 6 лвл. все другие наборы пикселей на этом уровне как-то пробивались ббшками большинства орудий, а данный пиксельный набор почти не пробивается.

Если вы внимательно читали то что написано выше там сказано и про коридорность карт, где на 2-3 проходах, улицах, направлениях в осн. и происходят бои и тяжёлые танки в виде пиксельных наборов бодаются лоб в лоб.

Может вы мне и по поводу карт претензии предъявлять станете?

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
как быть
06 Дек 2015 - 20:25 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Не я придумал, что до появления этого набора пикселей в игре на 6 лвл. все другие наборы пикселей на этом уровне как-то пробивались ббшками большинства орудий, а данный пиксельный набор почти не пробивается.

Если вы внимательно читали то что написано выше там сказано и про коридорность карт, где на 2-3 проходах, улицах, направлениях в осн. и происходят бои и тяжёлые танки в виде пиксельных наборов бодаются лоб в лоб.

Может вы мне и по поводу карт претензии предъявлять станете?

как быть с другими танками, которые в лоб не пробиваются ББ? тоже имбы, которых нужно нерфить?

что мешает не играть в этих коридорах? на любой карте есть места, где нет коридоров.

уже напрягают стоны я не пробиваю его в лоб ББ, срочно нерфить, чтобы я смог. кроме ББ в игре есть и другие типы снарядов за игровую валюту.

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
06 Дек 2015 - 19:50 пользователь n6260 сказал:

В игре полно танков, которых нельзя или предельно сложно пробить ББ в лоб. Однако они не стали имбами.

К тому же с О-И все просто - не пробиваешь - включаешь голду и начинаешь пробивать. С ИС-3 такой номер уже не работает. Все равно есть места куда не пробиваешь даже голдой.

Далее, любой СТ может просто его объехать. И почти любой ТТ6 его пробивает в лоб.

Нет у меня проблем с противостоянием с О-И. И у противника часто нет проблем с уничтожением моего О-И.

Разговор про прем-Штуга. 

Там есть такая прямая полоса за башенками. 

Давно уже не бывает более 2 со стороны. обычно всего два-три в бою на обе команды. 

Еще бы. Тут их вон постоянно рекламируют как непробиваемые имбы.

И кого на 6 лвл. предельно сложно пробить в лоб? КВ-2 не имеет брони, иногда что-то от маски отлетит. Немец 6 лвл. шьётся в нлд с критом трансмиссии. КВ-85 в нлд и влд и люк на башне. М6 тоже шьётся на ура. Туго пробиваются Т-150 и АРЛ франков, но советский тяж менее бронирован чем яп и имеет немаленький лючок на башне, а француз пробивается в лоб башни если не стрелять в наклонный лоб корпуса. Вы тут про что вообще?

Прямая полоска за башенка можете себе представить тоже требует орудия с пробитием в 170 мм для надёжного пробития в остальных случаях например М6 будет иметь проблемы с пробитием в 160 так как в реале враг почти никогда не становятся к тебе идеально ровно и более-менее норм. игроки ромбуют. Остаётся только пробивать его голдой.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
06 Дек 2015 - 20:34 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

И кого на 6 лвл. предельно сложно пробить в лоб? КВ-2 не имеет брони, иногда что-то от маски отлетит. Немец 6 лвл. шьётся в нлд с критом трансмиссии. КВ-85 в нлд и влд и люк на башне. М6 тоже шьётся на ура. Туго пробиваются Т-150 и АРЛ франков, но советский тяж менее бронирован чем яп и имеет немаленький лючок на башне, а француз пробивается в лоб башни если не стрелять в наклонный лоб корпуса. Вы тут про что вообще?

Прямая полоска за башенка можете себе представить тоже требует орудия с пробитием в 170 мм для надёжного пробития в остальных случаях например М6 будет иметь проблемы с пробитием в 160 так как в реале враг почти никогда не становятся к тебе идеально ровно и более-менее норм. игроки ромбуют. Остаётся только пробивать его голдой.

что вы так привязались к 6 уровню. в игре их больше

зы: всё же глянул профиль. больше 50% (лень точно считать на сколько больше) игр на 5-6. танк не даёт нагибать? )))

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
06 Дек 2015 - 20:34 пользователь dragy52rus сказал:

как быть

как быть с другими танками, которые в лоб не пробиваются ББ? тоже имбы, которых нужно нерфить?

что мешает не играть в этих коридорах? на любой карте есть места, где нет коридоров.

уже напрягают стоны я не пробиваю его в лоб ББ, срочно нерфить, чтобы я смог. кроме ББ в игре есть и другие типы снарядов.

На 6 лвл. все пиксельные наборы под названием тяжёлые танки без особых проблем пробиваются ббшками одноклассников. Проблемы могут быть у немцев с 88-мм пушечкой в 132 мм пробития.

Мешает играть "не в этих коридорах" арта, пт. Хотя иногда можно рискнуть и поехать не в город, а с лт и ст на их направление или стоять как пт за камнем (домом) весь бой.

Уже напрягают некоторые персонажи предъявляющие претензии другим по поводу их личного мнения и не умеющие читать. Спецом для вас повторю - если захотят, то понерфят вне зависимости от ваших пожеланий.

• Плюс 1

Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
06 Дек 2015 - 20:37 пользователь dragy52rus сказал:

что вы так привязались к 6 уровню. в игре их больше

зы: всё же глянул профиль. больше 50% (лень точно считать на сколько больше) игр на 5-6. танк не даёт нагибать? )))

Аха-ха вы не в курсе что речь про танк 6 лвл.? Я напомню вам - речь про танк 6 лвл.

Мне в ваш профиль даже глядеть неохота, там наверняка нет ничего интересного.

Да хоть на 1 лвл. играю вы мне запрещать что-ли что-то собрались или предъявлять претензии на чём, где и как я играю? Попробуйте я внимательно почитаю, что вы там придумаете.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
06 Дек 2015 - 21:00 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Мне тоже смешно, если вы не умеете читать то что пишут вам. Может назовёте эти предельно труднопробиваемые бб в лоб танки? Не затрудняйте себя приводите длинный список. А что вы предлагаете сравнивать 6 лвл. с другими? Танки других уровней обсуждаются как правило в профильных ветках. Я же сравниваю  одноклассников, хоть вам это категроически не нравится.

уже писали о них, но вы походу не читатель.

так вы сравнивайте правильно в целом, а не один параметр. пока от вас слышен плач, что вы не можете пробить танк в лоб ББ. так не стреляйте ему в лоб ББ.

расскажите какому ещё однокласснику можно притереться к бочине и безнаказанно разбирать?

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
06 Дек 2015 - 21:06 пользователь dragy52rus сказал:

уже писали о них, но вы походу не читатель.

так вы сравнивайте правильно в целом, а не один параметр. пока от вас слышен плач, что вы не можете пробить танк в лоб ББ. так не стреляйте ему в лоб ББ.

расскажите какому ещё однокласснику можно притереться к бочине и безнаказанно разбирать?

Явно не умеете читать тут именно вы а не я. Также советую вам  потушить то что у вас так горит не советовать впредь другим так категорически как играть и чем стрелять.

Ах-ах не стрелять в лоб бб - это по настоящему дельный совет и как это я сразу не догадался. Спасибо учту и буду ждать когда ко мне повернутся бортом или кормой. Ах ты чёрт, у него корма бронирована не хуже лба, так что у этого тяжа не имеющего брони всё же есть уязвимые борта.:D

Кстати, я так понял длинного списка "предельно труднопробиваемых" тт 6 лвл. от вас так и не стоит ждать?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...