Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
07 Дек 2015 - 12:12 пользователь dragy52rus сказал:

он игрок 5-6 уровня, которому поломали баланс тем, что он не может пробить в лоб ББ.

мне всегда нравились такие игроки, без них  я б не натанковывал 3к заблокированного урона.
Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
Пользователь сказал:

горит у вас, раз о нерфе мечтаете. я на О-И почти не играю сейчас. что характерно я на нём играл в отличии от вас. О-И с одной стороны бывает в количестве 1 шт, но у противоположной стороны всегда был КВ-2. я даже заметил спад О-И онлайн. голда, фугасы не?

А по моему вам уже надо огнетушитель покупать. При чём тут картонный КВ-2? Ещё раз специально для вас - мне не нужно играть на нём для того чтобы высказать своё мнение о нём. Вы усвоили это надеюсь?
Пользователь сказал:

я предлагал не уходит, а занять другую позицию, если что-то не можешь сделать на этой. если денег жалко на голду или фугасы принципиально не берёшь, то лучше переехать, чем тупо погибнуть ( тактика для любого танка на любом уровне). превосходство только у вас этого танка. он лишь по лобовой броне превосходит, а по остальным параметрам проигрывает, но вы их игнорите и только талдычите имба, имба, ББ в лоб не пробивают. 

Какие фугасы на седьмом Черчилле с его калибром? Вы в игру вообще в реале играете или нет? Если вы не играете в реале и не в курсе - не на всех тяжах фугасы имеют такой урон как на КВ-2 и сабже.  На Черчилле не переедешь с его скоростью. Это вы опять старательно промолчали про обзор и вооружение. Ну не молчите. Речь не только про броню. Броня сама по себе ничего не решает а только вместе с орудием. Давайте поплачьтесь про плохой обзор и пушки у него.

Пользователь сказал:

может тогда черчиллю апнуть скорость? что делать О-И когда к его борту притираются? Что делать на открытых картах, когда ни один камень не закроет от арты? что делать при захвате базы, если ты на середине карты?

А что делать тем кто заехал в корму и не пробивает его. Например ЛТ? Иметь броню сзади, спереди и хорошее вооружение и плакать тут про то что ещё и светится и страдает от арты!

Пользователь сказал:

кривая пуха с перезарядкой в 20+ сек. я иногда с нулевым дамагом из боя выхожу, тк ни разу попасть не смог после полного сведения на расстоянии 100-200 метров. что ж вы ещё и размеры не сравните?

если ЛТ раки, то это их сложности. Меня ЛТ прекрасно разбирают, что я делаю не так? если уж честно, то роль ЛТ не разбирать тяжей.

Есть стоковая некривая и даваемая сразу. Вы хотите некривую фугаску да ещё с уроном делающим другой тяж шотом а прочую технику на уровне - ваншотом? Не жирно ли будет?

Речь не о роли ЛТ и их предназначении (засвет. арта), а о том что они могут пробивать других ТТ этого лвл. в корму а японца многие не могут пробить.

Пользователь сказал:

придуманный вообще ржач. это ИГРА, тут всё, что угодно может быть. танкисты-экстрасенсы вас не напрягают (лампочка). Что ж вы всё забываете о размерах из которого всё и растёт как его плюсы, так и минусы..  может хватит бредить про ап. вы поиграйте на нём, а уж потом размышляйте. вы рассматриваете один параметр, в отрыве от других. может в целом оцените?

Вы опять старательно промолчали про совокупность брони, вооружения и обзора сабжа, которые делают его имбой. Вам ещё и маленький размер подавай при такой броне, вооружении и обзоре? Жирновато будет.

Пользователь сказал:

Обзор в 370???? Где ????? Он слепой как  катенок. Фугаска.. ну с неё еще попасть нужно плюс большое кд . за которое его можно разобрать. Да если он  встанет возле горки и его прикрывать будут, то тогда да  это становится проблемой. Но там и Ис 3-й будет такой-же непробиваемой имбой. Да о чем вообще речь. если Блоха Е-25 его разбирает голдой без проблем. Да и титьки  пробиваются.

От КВ-2 О-И не сильно отличается. Подвижность слабая, закрутить не есть проблема.  По моему вы из мухи слона делаете.

Вы хоть сами поняли, что написали? Я уже писал чем он отличается от КВ-2. Если вас обзор в 370 не устраивает. Катайтесь на Т-150 с его обзором. Уха-ха 7 лвл. разбирает 6 голдой. Да вы явно гений, раз пишете такие очевидные вещи.:D

Пользователь сказал:

он игрок 5-6 уровня, которому поломали баланс тем, что он не может пробить в лоб ББ.

Я внимательно слушаю ваши претензии к мне по поводу уровней на которых я играю. Вас что то не устраивает? К слову сабж танк 6 лвл. и играя на нём вы тоже становитесь игроком 6 лвл. Но мне никогда и в голову не приходило предъявлять кому-то что-то по поводу уровней на которых он играет в отличие от некоторых других персонажей. Может вы напишете, что это ваша игра или ваш форум?

Пользователь сказал:

мне всегда нравились такие игроки, без них  я б не натанковывал 3к заблокированного урона.

Мне всегда нравились излишне самоуверенные господа. Самоуверенность частенько бывает обманчива. Смотрите на надорвитесь в танковании. Удачи.

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K
  • Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
07 Дек 2015 - 14:02 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Мне всегда нравились излишне самоуверенные господа. Самоуверенность частенько бывает обманчива. Смотрите на надорвитесь в танковании. Удачи.

почему вы всё время переходите на личности? аргументов нет? пока сами не по катаете О-И с вами бесполезно общаться. Уперлись в броню.

зы что касаемо  про 5-6 уровень это 50-60% всей вашей игры. я не писал, что это плохо или хорошо. нравится играйте. но складывается впечатление, что данный танк не даёт вам нагибать, ББ не пробивают, а на голду денег жалко.

зыы читайте внимательней и не вырывайте из контекста.

зыыы жду когда купите и откатаете боёв 100, а там поговорим.

зыыыы всё что хотел сказать написано. дальнейшая дискуссия пойдёт по кругу.

Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
07 Дек 2015 - 14:24 пользователь dragy52rus сказал:

почему вы всё время переходите на личности? аргументов нет? пока сами не по катаете О-И с вами бесполезно общаться. Уперлись в броню.

зы что касаемо  про 5-6 уровень это 50-60% всей вашей игры. я не писал, что это плохо или хорошо. нравится играйте. но складывается впечатление, что данный танк не даёт вам нагибать, ББ не пробивают, а на голду денег жалко.

зыы читайте внимательней и не вырывайте из контекста.

зыыы жду когда купите и откатаете боёв 100, а там поговорим.

зыыыы всё что хотел сказать написано. дальнейшая дискуссия пойдёт по кругу.

Сами переходят на личности, предъявляют претензии на том где и как я играю и ещё возмущаются? Вы сами ничего кроме непонятных претензий не приводите. Успокойтесь

Я не понимаю что вас так беспокоит на каких уровнях я играю. Да хоть на 1. Что за претензии? Я уже писал что мне нравится играть на 5-6 лвл. Играю и на других. Но причину ваших претензий и неприязни ко мне мне абсолютно не понятна. Я высказал своё мнение. Вас переубеждать не собираюсь. Вы меня тоже не переубедите. Я пишу. что танк имба - вы успоряете, что нет. Вы плачетесь по поводу размеров и молчите про вооружение. Можете требовать апа этого танка раз считаете его слабым. Это ваше полное право. Моё полное право высказаться (в рамках приличия конечно) если я считаю это нужным.

Я спецом для вас уважаемый по неск. раз писал одно и тоже. Но вы или читать не умеете или вас ещё что-то не устраивает?

Здесь грозились привести длиннющий список "предельно труднопробиваемых" тяжей 6 лвл. Так и не привели.

Здесь некоторые персонажи соглашаются, что де броня есть. Да неужели? Да есть и не только спереди. Про вооружение и стоковое орудие, которое с похожими характеристиками на других тт прокачиваемое, а тут - халява - тоже старательно молчите. Ну молчите. Я про это напишу.

Молчите про обзор, который лучше обзора большинства других тт этого уровня, особенно в сравнении с советскими тяжами.

А что за тон, чего вы там ждёте? Приказывать мне не надо уважаемый. Почему не 10 или не 1000 боёв? Вы правда считаете себя вправе приказывать мне на чём. сколько боёв и где играть?

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
07 Дек 2015 - 14:55 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Сами переходят на личности, предъявляют претензии на том где и как я играю и ещё возмущаются? Вы сами ничего кроме непонятных претензий не приводите. Успокойтесь

претензии? это вам нужно успокоиться.  Вы разве не играете в основном на 5-6 уровне? разве не ваши слова, что не можете пробить в лоб ББ? я где-то писал, что это плохо? может хватит фантазировать.  к тому же вы не первый человек с предпочтительными боями на 5-6 уровне, кто жалуется на имбовитость.

Я пишу. что танк имба - вы успоряете, что нет. Вы плачетесь по поводу размеров и молчите про вооружение. Можете требовать апа этого танка раз считаете его слабым. Это ваше полное право. Моё полное право высказаться (в рамках приличия конечно) если я считаю это нужным.

всё так. вы пишите, что танк имба и страдаете от этого.  где я плакался и писал, что меня не устраивают размеры? я вам описываю реальность этого танка, его минусы и не требую улучшать или ухудшать их. в отличии от вас. вы же высказываетесь, чтобы понерфили приводя не совсем адекватные аргументы. оцените танк целиком, а не по отдельным его параметрам.

Здесь некоторые персонажи соглашаются, что де броня есть. Да неужели? Да есть и не только спереди. Про вооружение и стоковое орудие, которое с похожими характеристиками на других тт прокачиваемое, а тут - халява - тоже старательно молчите. Ну молчите. Я про это напишу.

Молчите про обзор, который лучше обзора большинства других тт этого уровня, особенно в сравнении с советскими тяжами.

Вы ветку читали?  если читали, то могли  найти мой пост в самом начале по этому танку с его + и -. но вы похоже не читатель.

А что за тон, чего вы там ждёте? Приказывать мне не надо уважаемый. Почему не 10 или не 1000 боёв? Вы правда считаете себя вправе приказывать мне на чём. сколько боёв и где играть?

вы точно не читатель, а ещё фантазёр. про какой тон? где приказы? о чём вы? повторюсь. жду когда купите и откатаете боёв 100, а там поговорим. если для вас жду это приказ, то....  100 это условная цифра, которая даст представления о танке, без перекосов ВБР, а также покажет умение игры на танке.

можете мне не отвечать. ваша адекватность у меня под сомнением, поэтому дальнейшая дискуссия не продуктивна. да и о чём говорить с теоретиком?

Игроки
165 публикаций
18 916 боёв

То что написано в описании не всегда совпадает в действительности. Для наглядного примера по поводу обзора возьмите елку и бульдога и дуйте в треньку. Сравните обзор в реальности и то что написано.

Что касается Е-25, это  я к тому что нифига он не видит на свои 370.

А по поводу брони и иса-3-го я сравнивал именно показатель "броня", потому как Ис тоже может так встать, что  в лоб ты его ну никак не пробьешь. Но вроде как Иса имбой не называют.

Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
07 Дек 2015 - 15:48 пользователь dragy52rus сказал:

претензии? это вам нужно успокоиться.  Вы разве не играете в основном на 5-6 уровне? разве не ваши слова, что не можете пробить в лоб ББ? я где-то писал, что это плохо? может хватит фантазировать.

всё так. вы пишите, что танк имба и страдаете от этого.  где я плакался и писал, что меня не устраивают размеры? я вам описываю реальность этого танка, его минусы и не требую улучшать или ухудшать их. в отличии от вас. вы же высказываетесь, чтобы понерфили приводя не совсем адекватные аргументы. оцените танк целиком, а не по отдельным его параметрам.

Вы ветку читали?  если читали, то могли  найти мой пост в самом начале по этому танку с его + и -. но вы похоже не читатель.

вы точно не читатель, а ещё фантазёр. про какой тон? где приказы? о чём вы? повторюсь. жду когда купите и откатаете боёв 100, а там поговорим. если для вас жду это приказ, то....  100 это условная цифра, которая даст представления о танке, без перекосов ВБР, а также покажет умение игры на танке.

можете мне не отвечать. ваша адекватность у меня под сомнением, поэтому дальнейшая дискуссия не продуктивна. да и о чём говорить с теоретиком?

Успокойтесь. Я неск. раз писал в что люблю играть на сред. лвл. Вас что-то не устраивает? Какие проблемы? Вы что-то пытаетесь мне вменить в вину в связи с этим?

Вы сами писали про размеры. Не я. Но даже имбы имеют минуса. Целиком и полностью неадекватны ваши аргументы. Мало того, вы требуете сыграть скоко-то там боёв. С каких это пор вы устанавливаете критерии по которым можно что-то писать на форуме или нельзя? Это ваш форум? Это вообще ни в какие ворота не лезет.

Я в отличие от вас оцениваю танк целиком вкупе с бронёй, вооружением, обзором, подвижностью. Вы про многое вообще умолчали. Теперь требуете. именно требуете оценивать что-то целиком. Как некрасиво.

Опять какие-то требования сыграть? Почему не 1000 или 10000 боёв? Мне достаточно опыта боёв против него. Прошу вас мне не приказывать. Ждать вы можете чего угодно и сколько угодно. Я вам лично ничем не обязан.

Вы не предъявили ни длинного списка "предельно труднопробиваемых" танков, ни каких других плюсов кроме брони у сабжа, намеренно умолчав про обзор, отличный стоковый ствол. Если кто-то и неадекватен и неадекватно реагирует на чужое мнение, предъявляя претезии по уровням боёв и в приказном тоне требуя что-то. то это явно не я. К слову сотня и даже две сотни боёв ничего не скажут об умении играть и не сгладят перекосы ВБРа. Раз считаете себя глубоким знатоком игры (я как быкак бы не претендую) просвещу вас что некоторые танки прокачиваются до топового состояния гораздо дольше, в зависимости от лвла. К некоторым не факт что привыкнешь за столько боёв. Некоторые говорят, что более-менее умение играть показывает 1000 боёв на каком-либо образце внутриигровой техники. Так что у людей разное мнение на сей счёт.

И ещё. Вы должны были прочесть мои первые комменты, раз хвастаетесь умением читать. Там чёрным по белому написано что я не сторонник нерфов танков (особенно тяжёлых). И вопрос с этим решать не мне и не вам. Но и выкатывать откровенные имбы ломающие баланс тоже не есть хорошо.

По каким соображениям выкатывают подобные имбы и для чего я тоже писал. Как только имба выполняет эти задачи (прокачка ветки, покупка слотов, свободки и т.п.) имбу уходят. С этим ничего не поделаешь. Вы или я можем требовать нерфа, апа, но от нас в этом плане ничего не зависит. Разработчики имеют право изменять характеристики любой внутриигровой техники в лучшую или худшую сторону. Я просто высказал своё мнение по этому танку, исходя из личного опыта встреч с ним. И я в отличие от некоторых не предъявляю претензий другим людям, на чём и как им играть, не пытаюсь кого-то переубедить или тем более приказывать им.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Ни на одном из тяжёлых танков 6 лвл. подобного орудия не обнаружилось.

Ты вообще читал что я писал ранее?

Я вроде внятно и ясно предложил показать что можно так же без урона танковать на Т-150 против СТ6 с С-51 на ББ. И что от этого Трактор имбой не станет.

Пользователь сказал:

Можете привести мои слова о том что я требую убрать броню спереди и сзади? Насколько себя помню, писал про проблему пробития сабжа бб-снарядами.

А как еще получиться сделать допустимым пробитие ББ всеми(!) танками 6 уровня? Поделись своими идеями - не отбирать броню, но сделать уязвимым? 

Пользователь сказал:

про совокупность брони, вооружения и обзора сабжа, которые делают его имбой.

Где? Броня только лоб и корма. Обзор? А толку? Сей танк всегда заметят раньше, чем он заметить противника. Вооружение у него самое обычное. Одно орудие что-то вроде Д-25Т, второе фугаска типа М-10Т. Запредельного ДПМ нет, запредельного пробития нет, точности вообще нет. Ты серьезно погоняй хотя бы 50 боев на сабже, а потом доказывай его "имбовость". К тому же , ты не разу не упомянул как себя чувствует сабж среди 7 и 8 уровня.

Там его брони нет, орудием не удивишь, а обзор уже посредственен. А низкая скорость и габариты остались при нём.

Изменено пользователем n6260

Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
Перестань кормить тролля. Вроде как очевидные вещи но чет уперся ему этот сабж на 6-м уровне и покоя не дает.
Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
07 Дек 2015 - 16:49 пользователь n6260 сказал:

Ты вообще читал что я писал ранее?

Я вроде внятно и ясно предложил показать что можно так же без урона танковать на Т-150 против СТ6 с С-51 на ББ. И что от этого Трактор имбой не станет.

А как еще получиться сделать допустимым пробитие ББ всеми(!) танками 6 уровня? Поделись своими идеями - не отбирать броню, но сделать уязвимым? 

Где? Броня только лоб и корма. Обзор? А толку? Сей танк всегда заметят раньше, чем он заметить противника. Вооружение у него самое обычное. Одно орудие что-то вроде Д-25Т, второе фугаска типа М-10Т. Запредельного ДПМ нет, запредельного пробития нет, точности вообще нет. Ты серьезно погоняй хотя бы 50 боев на сабже, а потом доказывай его "имбовость". К тому же , ты не разу не упомянул как себя чувствует сабж среди 7 и 8 уровня.

Там его брони нет, орудием не удивишь, а обзор уже посредственен. А низкая скорость и габариты остались при нём.

Ты вообще сам читаешь что пишут? Что за новое орудие ты ввёл в игру? Разберись для начала в модификациях. В игре С-51 только арта, он же Буратос. :facepalm:

Речь в первую очередь шла про тт, которые бодаются в лоб. Что касается Т-150, то например четвёртый Штуг. его пробивает голдой. Сабжа он и голдой не пробьёт. Только не надо писать, что это плохая пт и т.п. Она есть в игре и она вообще не может пробить сабжа ничем. Только в борт.

По поводу брони. Тебе ещё борт чтоли такой же как и лоб забронировать хочется? На лбу и корме брони мало?

Обзор один из лучших на 6 лвл. среди тяжей. С ним можно замеить советские тт раньше, чем они тебя (с трубой). Тебе и этого мало?

Стоковое орудие схоже с прокачиваемыми например у советских тт. Даже чуть лучше по точности и сведению чем у того же Т-150. И на сабже не надо страдать с 85-мм пушкой или тратить свободку. Это орудие даётся на халяву. К слову вот тебе и один из ответов как немного отребалансить танк, не нерфя броню. Сделать топовое орудие предшественника стоковым для него. Хочешь - страдай, выводя в топ, хочешь - трать свободку. Такой прицип в игре действует по отношению к почти всей технике. Почему для сабжа сделали исключение - вопрос не ко мне.

Ещё один в приказном тоне что-то требует от меня. На этот раз планка боёв занижена вдвое. Всё что нужно я насчёт этого уже писал. Ты точно читать умеешь? Я писал в самом начале про то что орудия 7 лвл. с пробитием в районе 170-175 при стрельбе на дистанции выше 100 метров начинают давать всё больше непробитий. Тут уже писал один, что Клоп разберёт его голдой. Спасибо кэп. ПТ 7 лвл. не может разобрать тяж. 6 лвл. без голды!

К чему привёл 8 лвл.? Вообще-то речь шла в осн. про тяжей уровня боёв сабжа. Тебе, того что есть мало? Хочется гнуть танки на 2 лвл. выше?

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
07 Дек 2015 - 16:22 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Успокойтесь. Я неск. раз писал в что люблю играть на сред. лвл. Вас что-то не устраивает? Какие проблемы? Вы что-то пытаетесь мне вменить в вину в связи с этим?

Вы сами писали про размеры. Не я. Но даже имбы имеют минуса. Целиком и полностью неадекватны ваши аргументы. Мало того, вы требуете сыграть скоко-то там боёв. С каких это пор вы устанавливаете критерии по которым можно что-то писать на форуме или нельзя? Это ваш форум? Это вообще ни в какие ворота не лезет.

это уже реальная клиника и проблемы походу у вас. приведите мою цитаты, где я ТРЕБУЮ (ПРИКАЗЫВАЮ) сыграть сколько-то там боёв?

Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
07 Дек 2015 - 18:37 пользователь dragy52rus сказал:

это уже реальная клиника и проблемы походу у вас. приведите мою цитаты, где я ТРЕБУЮ (ПРИКАЗЫВАЮ) сыграть сколько-то там боёв?

Вы же попрощались вроде?

Сами пишете, что де сыграйте столько боёв потом пишите на форуме. Во-первых я без вас знаю сколько боёв и на чём мне играть. Во-вторых не вы устанавливаете правила форума и т.п. Вы же не указали что это просьба или приказ? Судя по вашему тону и многократному повторению на каких уровнях мне нравится играть я решил что это приказ. Советую вам не просить а тем более не требовать от меня ничего.

Игроки
106 публикаций
25 767 боёв
07 Дек 2015 - 13:49 пользователь n6260 сказал:

Приделать люк с 50 мм броней.
  • Плюс 2
Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
07 Дек 2015 - 19:07 пользователь frauenheld сказал:

Приделать люк с 50 мм броней.

Тоже конструктивное предложение. Может и не с 50 мм, но пробиваемым всеми ббшками. Оставить осн. броню но сделать уязвимые места которые можно выцеливать. В лючок на башне реально фиг попадёшь.

Сделать топовое орудие предшественника стоковым, а имеющееся стоковое - прокачиваемым я уже предложил. Ну как на др. танках. чтоб без халявы.

Можно ещё обзор на 10-20 метров укоротить не трогая броню и осн. вооружение. Было бы желание у разработчиков.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
танк ввели для раков. из-за того, что раки обожают этот нереальный танк, о-и часто быстро сливается. сливается не из-за того, что слаб, а из-за того, что его обожают раки. а если этой имбой играет несколько не совсем раков, то рандом они просто разрывают, ибо у него нереальный ттх для своего уровня. чертежи это конечно хорошо, на чертежах много чего можно придумать, но что примечательно, опытный экземпляр этой имбы просто поломался, ибо просто тогда такого быть не могло, то есть , на шестом уровне такого быть не может. но для раков нужно что-то придумывать.
  • Плюс 1
Игроки
716 публикаций
11 290 боёв

Если не стрелять в япона на автоприцеле, то в лоб он пробивается всеми 6ур, у кого среднее пробитие 150мм, главное стрелять только в зоны, находящиеся перпендикулярно линии прицеливания. В ромб, в каток O-I пробивается даже ббшкой из своей 15см пушки.

Семерки пробивают в лоб практически все, спасает от них только ромбование носом. Для восьмерок японец просто мясо - его шьют в любой проекции, сам может пробить только в бок, и то надо выцеливать зоны).

В сравнении с КВ-2: последний не имеет возможности танковать, зато КВ-2 на порядок легче укрыть в качелях от рельефа и в городе. Да и урон от фугаса КВ2 зачастую превышает урон от фугаса O-I (хз почему, у япа брони вдвое больше, но не работает).

ЗЫ. поиграв на O-I, у меня возникло сильное желание выкупить  КВ-2 обратно, хотя O-I продавать не собираюсь

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
07 Дек 2015 - 19:02 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Сами пишете, что де сыграйте столько боёв потом пишите на форуме. Во-первых я без вас знаю сколько боёв и на чём мне играть. Во-вторых не вы устанавливаете правила форума и т.п. Вы же не указали что это просьба или приказ? Судя по вашему тону и многократному повторению на каких уровнях мне нравится играть я решил что это приказ. Советую вам не просить а тем более не требовать от меня ничего.

я правильно понимаю,  что чтобы я не написал вы воспринимаете как приказ или требование? какой смысл с вами разговаривать о танке, если вы ни одного боя на нём не сыграли? перефразирую, а то вы всё ни как не поймёте.  как можно с вами разговаривать о вкусе устриц, если вы их не ели?

Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
07 Дек 2015 - 20:27 пользователь dragy52rus сказал:

я правильно понимаю,  что чтобы я не написал вы воспринимаете как приказ или требование? какой смысл с вами разговаривать о танке, если вы ни одного боя на нём не сыграли? перефразирую, а то вы всё ни как не поймёте.  как можно с вами разговаривать о вкусе устриц, если вы их не ели?

Понятия не имею, что вы там уважаемый мне в данном случае писали - это был приказ, просьба или рекомендация? Расшифровывать тайный смысл написанного вами мне не интересно.

Так и не разговаривайте. Кстати вы старательно уходите от темы. Ну хоть про уровни боёв на которых другие играют вы не уже не пишете в 101 раз. То есть, вы не безнадёжны.

Игроки
106 публикаций
25 767 боёв
07 Дек 2015 - 19:41 пользователь borzik99 сказал:

Да не имба он.Если,не дай Бог на 8 лвл попадёшь,кирдык сразу.Восьмёрки бьют спокойно,да и 7 лвл будь здоров шьют.Тот же ИС,Тигр и т.д.

На любом 6 попадешь к  8-считай кирдык. Падал бы всегда к 7-8 вопросов бы и не было. Проблема в том, что этот драндулет попадает к  5-м, где ему совершенно не место. Каждый выстрел ваншот. а сам, для 5-го лв- практически неуязвим. Изменено пользователем frauenheld
Игроки
103 публикации
18 262 боя
07 Дек 2015 - 17:20 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ты вообще сам читаешь что пишут? Что за новое орудие ты ввёл в игру? Разберись для начала в модификациях. В игре С-51 только арта, он же Буратос. :facepalm:

Речь в первую очередь шла про тт, которые бодаются в лоб. Что касается Т-150, то например четвёртый Штуг. его пробивает голдой. Сабжа он и голдой не пробьёт. Только не надо писать, что это плохая пт и т.п. Она есть в игре и она вообще не может пробить сабжа ничем. Только в борт.

По поводу брони. Тебе ещё борт чтоли такой же как и лоб забронировать хочется? На лбу и корме брони мало?

Обзор один из лучших на 6 лвл. среди тяжей. С ним можно замеить советские тт раньше, чем они тебя (с трубой). Тебе и этого мало?

Стоковое орудие схоже с прокачиваемыми например у советских тт. Даже чуть лучше по точности и сведению чем у того же Т-150. И на сабже не надо страдать с 85-мм пушкой или тратить свободку. Это орудие даётся на халяву. К слову вот тебе и один из ответов как немного отребалансить танк, не нерфя броню. Сделать топовое орудие предшественника стоковым для него. Хочешь - страдай, выводя в топ, хочешь - трать свободку. Такой прицип в игре действует по отношению к почти всей технике. Почему для сабжа сделали исключение - вопрос не ко мне.

Ещё один в приказном тоне что-то требует от меня. На этот раз планка боёв занижена вдвое. Всё что нужно я насчёт этого уже писал. Ты точно читать умеешь? Я писал в самом начале про то что орудия 7 лвл. с пробитием в районе 170-175 при стрельбе на дистанции выше 100 метров начинают давать всё больше непробитий. Тут уже писал один, что Клоп разберёт его голдой. Спасибо кэп. ПТ 7 лвл. не может разобрать тяж. 6 лвл. без голды!

К чему привёл 8 лвл.? Вообще-то речь шла в осн. про тяжей уровня боёв сабжа. Тебе, того что есть мало? Хочется гнуть танки на 2 лвл. выше?

вот и такие танки появляются чтобы некоторые индивидуумы не кашмарили 6 лвл своим скилом ) 

не хотите покупать и качать страдайте (когда его катаешь понимаешь его уязвимое стороны) а так удачи ) 

p.s. у кв2 фугаса пробитие больше

Изменено пользователем __ZETT__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...