Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
46 561 бой
26 Дек 2015 - 00:30 пользователь vas71 сказал:

Приводы/досыл/вентиль - однозначно!

аргументы?

Изменено пользователем Maj_Roy

free to pay

Игроки
1 822 публикации
55 463 боя
26 Дек 2015 - 01:31 пользователь Maj_Roy сказал:

аргументы?

прочитай страницу, две назад, повторяться лень

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
460 публикаций
46 561 бой
26 Дек 2015 - 09:51 пользователь vas71 сказал:

прочитай страницу, две назад, повторяться лень

прочитал, убедился в том, что правильно я купил-таки подбой!

free to pay

Игроки
1 621 публикация
23 215 боёв
Поставил подбой. Теперь ОИ не 300хп сносят а 150) фв304 и бишопы всякие  чаше не пробивать стали. Катаю без приводов. трей слот - труба. Ну думаю может вентиль поставлю Изменено пользователем BHE3AnHOE_6pEBHO
Игроки
460 публикаций
46 561 бой
27 Дек 2015 - 05:29 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Поставил подбой. Теперь ОИ не 300хп сносят а 150) фв304 и бишопы всякие  чаше не пробивать стали. Катаю без приводов. трей слот - труба. Ну думаю может вентиль поставлю

спасибо за мнение! но, на мой взгляд, от трубы мало толку, если вы конечно в кустах не сидите =)
единственное её применение на O-I мне приходит в голову - если ты один на один остался и базу берёшь, что бы первым заметить...

обзор у него сам по себе хороший, тот же вентиль его ещё чуть-чуть усилит!

Изменено пользователем Maj_Roy

free to pay

Игроки
1 822 публикации
55 463 боя
26 Дек 2015 - 22:14 пользователь Maj_Roy сказал:

прочитал, убедился в том, что правильно я купил-таки подбой!

27 Дек 2015 - 06:29 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Поставил подбой. Теперь ОИ не 300хп сносят а 150) фв304 и бишопы всякие  чаше не пробивать стали. Катаю без приводов. трей слот - труба. Ну думаю может вентиль поставлю

Я уже в сотый раз наверное напишу:  если страдаете от арты - значит в этой игре вы что-то делаете не так!!! Арта напрягает немного на хай-левелах, там и артисты скиловые и сплеш у нее серьезный. В серединке же просто нет арты способной реально карать. Нет конечно и меня раз в 200-300 боев арта отправляет в ангар, бывает непруха, но это не та вероятность, ради которой стоит заморачиваться. ОИ танк ближнего боя, танк огневой мощи и эту мощь необходимо наращивать оборудованием, а не пытаться прикрыть свою попочку от арты. И трубы, оптика на этом танке тоже не нужны, они могут пригодиться раз в сто боев, а приводы и досылатель - в каждом! Вентиль полезен на любом танке. а если у вас вкачано ББ, то он просто обязан быть!!!

Игроки
1 621 публикация
23 215 боёв
27 Дек 2015 - 08:33 пользователь vas71 сказал:

Я уже в сотый раз наверное напишу:  если страдаете от арты - значит в этой игре вы что-то делаете не так!!! Арта напрягает немного на хай-левелах, там и артисты скиловые и сплеш у нее серьезный. В серединке же просто нет арты способной реально карать. Нет конечно и меня раз в 200-300 боев арта отправляет в ангар, бывает непруха, но это не та вероятность, ради которой стоит заморачиваться. ОИ танк ближнего боя, танк огневой мощи и эту мощь необходимо наращивать оборудованием, а не пытаться прикрыть свою попочку от арты. И трубы, оптика на этом танке тоже не нужны, они могут пригодиться раз в сто боев, а приводы и досылатель - в каждом! Вентиль полезен на любом танке. а если у вас вкачано ББ, то он просто обязан быть!!!

Так я подбой ставил, как раз, чтоб красные ои и кв2 меньше фугасами снимали. Ну на химках едешь в банан, хочешь сказать фв и бишопы всякие пропустят возможно покидать по сараю?
Игроки
1 822 публикации
55 463 боя
27 Дек 2015 - 11:54 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Так я подбой ставил, как раз, чтоб красные ои и кв2 меньше фугасами снимали. Ну на химках едешь в банан, хочешь сказать фв и бишопы всякие пропустят возможно покидать по сараю?

ОИ, КВ-2 - просто не вылазь под их выстрел :) ФВ, Бишопы - ты сам на арте играешь? Я играю и поверь, по ОИ я буду стрелять только если нет других целей, на кой мне ОИ, с которого я буду снимать по соточке в лучшем случае, если рядом ползает еще 14 потенциальных ваншотов, да большая часть семерок ТТ пробивается лучше чем ОИ.

Игроки
142 публикации
10 823 боя

Что случилось? Олеханы научились его пробивать и частенько балуют голдой? Про арту вообще молчу, ладно мелочь там всякая типа Фунтосов или Бишопов, но блин арта 7-8 ур, а иногда и 6-х приносят очень большие неприятности, особенно когда их больше двух штук. Это сверхтяж и хочется соответствующего им геймплея - хочется получать подряд непробития и не дохнуть с одного-двух летающих гов"н! Зачем нужна такая "имба" тогда, каждый бой - семерки, восьмерки, 3-5 арт, пол команды ПТшек у врага, после первого выстрела уже голда, укрытий особых на картах нет, разве что на полностью городских, а про Е 25 там всякие вообще молчу, кажись спецом после этой хреновой акции япошек ввели как корм! Те кто называют его имбой, вам мой ответ - либо ВБР вас так сильно ненавидит, либо вы полные:deer: :crab: и вам можно играть только в песочке. Шьют его везде: башенки (титьки), щеки башни, в верхнюю планку, через гуслю урон приходит НА УРА, под башню фугас пробивает, всюду прилетают болванки по правилу 3-х калибров! Какого оно пробитие в крышу по вашему? Поиграйте на нем хоть прежде чем что-либо судить :angry: за вас всё этот ВБР решает, от вас же абсолютно ничего не зависит! Едет ели-ели, пушка косая, КД у него 2 недели! По мне этот танк чисто для картофана, не более. Пушка конечно радует огромной альфой и точностью чуть по лучше чем у КВ-2, но танк далеко не имба. Слишком через чур рано ввели эту ветку, как по мне. И этому, и прочим япона тяжам нужен полный ребаланс. Ему как минимум нужно залотать все дырки, чтоб даже сербоголде не поддавались и никакому правилу калибров всяких :sceptic: Так что машина на 4-ку с небольшим минусом....  жить более-менее можно

Игроки
460 публикаций
46 561 бой
27 Дек 2015 - 10:33 пользователь vas71 сказал:

Я уже в сотый раз наверное напишу:  если страдаете от арты - значит в этой игре вы что-то делаете не так!!! ОИ танк ближнего боя, танк огневой мощи и эту мощь необходимо наращивать оборудованием, а не пытаться прикрыть свою попочку от арты.

я не понимаю почему вы на "арте" зациклились так, я про неё ни слова не писал! даже не буду спрашивать как, по вашему, приводы "наращивают огневую мощь"... я пока не могу дискутировать предметно! вот когда куплю О-I, выкачаю "шайтан-трубу", тогда и посмотрим насколько приводы нужны

free to pay

Игроки
1 822 публикации
55 463 боя
27 Дек 2015 - 17:02 пользователь Maj_Roy сказал:

я не понимаю почему вы на "арте" зациклились так, я про неё ни слова не писал! даже не буду спрашивать как, по вашему, приводы "наращивают огневую мощь"... я пока не могу дискутировать предметно! вот когда куплю О-I, выкачаю "шайтан-трубу", тогда и посмотрим насколько приводы нужны

Приводы однозначно влияют на огневую мощь, точнее на результат ее применения, ты быстрее сводишься, а значит значительно повышается шанс сделать результативный выстрел! Как сказал Вспышка: лучше один раз медленно попасть, чем два раза быстро промазать :)

Игроки
460 публикаций
46 561 бой
27 Дек 2015 - 19:59 пользователь vas71 сказал:

Приводы однозначно влияют на огневую мощь, точнее на результат ее применения...

это называется "эффективность", вы путаете тёплое с мягким! я понял ваше мнение, спасибо

free to pay

Игроки
1 822 публикации
55 463 боя
28 Дек 2015 - 07:50 пользователь Maj_Roy сказал:

это называется "эффективность", вы путаете тёплое с мягким! я понял ваше мнение, спасибо

Под "огневой мощью" я подразумеваю способность танка результативно действовать на поле боя, это обобщающий термин, можно так выразиться.

Я не ТТшник, совсем не ТТшник, не умею я на них играть и не люблю. Как расшифровал все тот же Вспышка: ТТ - Тупи и Тормози, это точно. Но приходится, и свой ОИ я выгуливаю от силы пару раз в неделю звезду сбить, но чтобы мои советы не казались пустым трепом, приведу свои показатели на этом танке, обратите внимание на xTE ( кто не в курсе - xTE - рейтинг, оценивающий умение играть на конкретном танке по сравнению со всеми другими игроками именно на этом танке.)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-22513348-0-50588500-1451274521_thumb.jpg

shot_097-1.jpg

Изменено пользователем vas71

Игроки
1 822 публикации
55 463 боя
28 Дек 2015 - 13:52 пользователь __ZETT__ сказал:

надо глянуть свой. Но у вас на нем боев мало 

Я же говорю, я не люблю ТТ, единственный который мне нравиться, это Квас с фугасницей, чисто для фана. Остальные кактаю по необходимомти, качаться то надо :)

Игроки
1 822 публикации
55 463 боя
29 Дек 2015 - 01:18 пользователь balamutgr сказал:

товарищи, ваш выбор в пользу фугасов или бб на топ пухе?

Мой выбор - предтопоповая пуха!

Игроки
103 публикации
18 262 боя
28 Дек 2015 - 22:18 пользователь balamutgr сказал:

товарищи, ваш выбор в пользу фугасов или бб на топ пухе?

если ои есть- фугас, если в топе и нет ои..то голда Изменено пользователем __ZETT__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...