Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

1 500 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 614 публикации
125 326 боёв
08 Янв 2016 - 19:00 пользователь n6260 сказал:

Ну... Его можно закрутить даже на британских ТТ  :) Вот не надо про то, что он всегда лбом. Например на прем-Шкоде с 132 мм пробития я О-И не боюсь. Потому что могу объехать. А если будет не жалко - расстреляю в лоб голдой.

КВ-1 на пулемете выкашивает всё что видит. Когда в топе. Квас вообще лучший СТ на уровне. КВ-85 убог, а вот Т-150 нормальный танк, точно не хуже француза или немца. Про черча семь вообще молчу. Как и про мегапопулярный М6. Далее 7 уровень: ИС - хороший танк с выбором пушек. КВ-3 - так себе, но играть можно. Т-29 кроме маски ничего не имеет вообще. Принц - своеобразен, но пушка полный отстой в сравнении.

АМХ М4 - просто еще один непонятный ТТ Франции. Играть можно, но оно не ТТ совсем. Далее что у нас? Далее у нас есть ИС3 - которому равных нет на уровне. По совокупности ТТХ. Ну а выше я не играл. Ничего сказать не могу конкретного. 

А ты покатай Т-34-1. А еще лучше Т-34-3. И познай всю радость картонного корпуса с отсутствием УВН.  Плюс КД аховое (в сравнении).

Вот если бы у него было круговое бронирование. Или у пушки была точность и КД хотя бы от советской 100мм от КВ-85. Вон 122-мм пушка у КВ-85 не намного отличается. Однако он имбой не стал.

Просто пока есть олени, стреляющие в него в лоб зубочистками - он будет для них имбой. А то что очень средний игрок на нем делает за бой 3-4 выстрела из фугаски - это танк имбой не делает. в 70% даже в топе О-И не отбивают своё ХР. Или не успевают за командой. Или просто не успевают. 

Не удавалось закрутить на Черче 7. И меня не закручивали никакие тт, кроме КВ-85 и М6.

КВ-1 с дыроколом на любителя. В боях на 1-2 лвл. 112 пробития не очень или голда, голда.

Так далеко можно уйти  перебрав танки 7 лвл. и плавно перейдя на 8. КВ-3 к слову горит даже от пробитий в лоб через края нлд и пробивается в маску частенько. От Принца бомбит только от подвижности.

КВ-85 имеет наихудшие углы. В борт ваншотился фугасом на всё хр.

Я думаю вы не хуже меня понимаете, что если его решат порезать, то порежут всерьёз и броню и проходимость и доходность. И то что ему надо убавить только обзор и дать в качестве сток-орудия пуху предшественника - не самый плохой вариант?

Имбы вводят и выводят. Танки апают и нерфят. Как любили говаривать герои одного сериала - "Все это было и повторится вновь..."

08 Янв 2016 - 20:01 пользователь Generalus сказал:

Ваншотил O-I, играя на французской арте 6 лвл. Достаточно попасть в борт. Также O-I частенько сбивает почти все хп фугасный снаряд собрата, либо КВ-2, также попаданием в борт.

Отбить свое хп — изи. Средний дамаг на сотню выше, чем на КВ-2, хотя качаю экипаж с 75%, а на том было 5 перков, когда играл. Когда вкачаю лампочку — начнется настоящий нагиб :)

Ни разу не было ваншотов от арт. А вот кумулями на 700 пробивали.

После КВ-2 не нужно будет особо долго привыкать к японцу. Фугасницы практически одинаковые.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
5 421 публикация
32 255 боёв
Пользователь сказал:

КВ-3 к слову горит даже от пробитий в лоб через края нлд и пробивается в маску частенько. 

Советы и китайцы горят постоянно. Это норма. Вот японец в этом плане имба - он почти не горит и у меня ни разу не выбили движок. А маску КВ-3 вроде апнули. Хотя имбой он не стал.

Пользователь сказал:

Отбить свое хп — изи.

Ну... Ты это игрокам в рандоме объясни. Если команда бодрая, ты за ними можешь даже не успеть просто. 

Пользователь сказал:

Не удавалось закрутить на Черче 7

Ну про закрутить я  немного преувеличил. Но притерется к бочине и безнаказанно расстрелять - бывало не раз. 

Пользователь сказал:

Я думаю вы не хуже меня понимаете, что если его решат порезать

Если его порежут он сразу станет самым худшим танком. Танком для любителей. Как КВ2. Потому что играть от фугаски с перезарядкой в 20 сек надо уметь. 

Игроки
240 публикаций
8 039 боёв
06 Янв 2016 - 20:10 пользователь Ahelia сказал:

в игре должны быть сильные танки

Скажи это хотя бы таким танкам как квас в старом исполнении су-85 с дрыном 107 мм  кв когда он был с таким же дрыном.А так я согласен японца понерфят.
Игроки
148 публикаций
42 364 боя
Поражаюсь от нерфолюбов! Лупят в лоб да еще и метров за 300,не пробивают и сразу нытьё! А подъехать с боку к этому  еле двигающемуся сарай не хватает ума??? Да и если он такой имба,то почему самому не купить его? Всего-то 6 уровень.Много времени и затрат не нужно! Я так и сделал например,когда меня несколько раз этот танчик шотнул.
Игроки
37 публикаций
93 382 боя
08 Янв 2016 - 23:51 пользователь Lovigor сказал:

Поражаюсь от нерфолюбов! Лупят в лоб да еще и метров за 300,не пробивают и сразу нытьё! А подъехать с боку к этому  еле двигающемуся сарай не хватает ума??? Да и если он такой имба,то почему самому не купить его? Всего-то 6 уровень.Много времени и затрат не нужно! Я так и сделал например,когда меня несколько раз этот танчик шотнул.

поддерживаю,я на Малиновке-ради эксперимента встал у крайнего сарая слева(В ТОПЕ)-пробить не могут и всеравно кидают,в результате 95 попаданий и 10500 заблокированного
Поздравляем! Вы попали в 1000 лучших игроков в рейтинге по [SPT]!
Игроки
2 публикации
33 445 боёв

Нормальный танк. Действительно надо привыкнуть к КД 21 сек.  Карта "Лайв Окс". Остался один против пятерых (Hellcat, Chi-To и три арты). Вернулся из города на нашу базу и вот результат : 

Победа!

Бой: Лайв Окс

Техника: O-I

Получено: 1 853   37 004 

Награды и Достижения:

«Воин»; «Основной калибр»; «Стальная cтена»; «Огонь на поражение»; «Дуэлянт»; Медаль Паскуччи; «Костолом»; «Заговорённый»; «Спартанец»; Медаль Колобанова; Знак классности «1 степень» 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-6481875-0-94013500-1452329867_thumb.jpg

и 9 хп остаток прочности.

shot_025 - копия (2).jpg

shot_023.jpg

Изменено пользователем Tirell2012
Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
09 Янв 2016 - 20:57 пользователь Lagstyle сказал:

Нормально так выпускать на 6 лвл танк у которого в лбу минимум 150мм без уязвимых точек.

Это точно, лучше бы усилили всю лобовую броню в целом на 10мм, но ослабили хоть какой-то небольшой участок до 110-120мм, чтобы дать шанс в бою 5 и 4 лвл с плохим бронепробитием. Изменено пользователем Generalus

Изучи гайд-статистику по T67! Еще руководства: КВ-1, КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
1 524 публикации
50 429 боёв

Подскажите пж-та: а ББ на нём никакого значения не имеют или всё же могут пригодиться?

З.Ы.

Про непробиваемость: странно, что люди "ленивы и не любопытны" у этой машины есть дырки, через которые он "в лоб" шьётся.

Игроки
271 публикация
17 962 боя
09 Янв 2016 - 20:44 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Подскажите пж-та: а ББ на нём никакого значения не имеют или всё же могут пригодиться?

Ситуативно - да. Весьма осмысленно их использование в топе списка. Хотя неоднократно встречал умельцев, которые бэбэхами и на дне списка карают:trollface:

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв

Че вы ноете? Лично я на елке к нему заходу в борт и все, он ничего мне сделает. Играя на Кромвеле Б, жду пока он КДшнится  и заряжаю голду, либо в борт захожу. Ничего страшного в этом не вижу. 

Но тут я могу сказать одно - за 16 боев у меня 4 основных калибров, то есть раз в 4 боя у меня основной калибр. Такой эффективности вроде как ни у кого нету.

Игроки
1 524 публикации
50 429 боёв
09 Янв 2016 - 23:51 пользователь Slicer48 сказал:

Ситуативно - да. Весьма осмысленно их использование в топе списка. Хотя неоднократно встречал умельцев, которые бэбэхами и на дне списка карают:trollface:

Я вот, как ни странно, склоняюсь к бб-хам... Спасибо за ответ)
Игроки
1 524 публикации
50 429 боёв
10 Янв 2016 - 00:27 пользователь falloutthebest сказал:

Че вы ноете? Лично я на елке к нему заходу в борт и все, он ничего мне сделает. Играя на Кромвеле Б, жду пока он КДшнится  и заряжаю голду, либо в борт захожу. Ничего страшного в этом не вижу. 

Но тут я могу сказать одно - за 16 боев у меня 4 основных калибров, то есть раз в 4 боя у меня основной калибр. Такой эффективности вроде как ни у кого нету.

"Не палите контору" - иначе его итак будут вообще все убивать. Меня так ёлка и сожгла ;)
Игроки
5 421 публикация
32 255 боёв
Пользователь сказал:

Ситуативно - да. Весьма осмысленно их использование в топе списка. Хотя неоднократно встречал умельцев, которые бэбэхами и на дне списка карают

На фугаске когда пробывал играть, в топе частенько играл на ББ. Но смотреть сетап нужно. Есть танки на 5-6 уровне, по которым лучше сразу фугасом или кумулятивом.

Ну а на стоковой пушке тип боеприпаса можно и поменять в случае чего. 

Например, на СУ_152 в топе, на фугаске, тоже можно врубать ББ. Потому как проблемы возникнуть могут только с пробитием ТТ и некоторых ПТ.

Пользователь сказал:

Лично я на елке к нему заходу в борт и все, он ничего мне сделает.

Не аргумент. Люди ясно же говорят пишут - не могут пробить в лоб. Пробивать в борт это не честно. 

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
09 Янв 2016 - 23:44 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Про непробиваемость: странно, что люди "ленивы и не любопытны" у этой машины есть дырки, через которые он "в лоб" шьётся.

Это какие же? Пушки с максимальным пробитием

Изменено пользователем Generalus
  • Плюс 1

Изучи гайд-статистику по T67! Еще руководства: КВ-1, КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
306 публикаций
60 992 боя
10 Янв 2016 - 12:00 пользователь Danglar сказал:

поиграл 10 боёв и никак не могу раскусить чем лучше стрелять 150мм пушкой бб или фугасами?

от сетапа зависит.

Я бы посоветовал сток пушку.Против 8 голда.На остальных ББшек хватает

Игроки
306 публикаций
60 992 боя

Кстати, тут пишут что мол имба. Но на деле:

1.Танк огромен.(арта)

2.Косые, долгосводящиеся пушки.

3. Выстрелом в лоб повреждается БК.

4. Голда.

Итог, танк ни разу не имба.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...