Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

1 500 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
43 129 боёв

а где у него боекомплект? меня чафи в борт пальнул почти полного и я в ангар. Насчет танка - мелочь не пробивает, а выше 6-го уровня шьют почти все, хоть я ромбе, хоть как. Может в башенки? аппарат медленный , не больше 18 км., гора жести

вообщем пока не сильно радует

Игроки
56 публикаций
32 257 боёв
16 Янв 2016 - 16:19 пользователь OCHUMELI сказал:

Уже 18% побед

9 сливов, 1 победа
продолжается снижение

я дошел на нем (в стоке) до 13% при 25 боях, частенько оказываясь на первом месте по урону, пару раз даже с 8-ками. Это специально картoха вводит режим угнетения для стоковой техники, чтоб донатили. Попробуйте поставить за свободку хотя бы гусли и процент побед начнет подниматься. Причем даже делая меньший вклад в победу.

Как только поставил гусли, процент побед полез наверх. Замечал такое на нескольких танках.

Игроки
89 публикаций
15 226 боёв
Горит стул от него. Арта попадает без сведения. Ромб вообще противопоказан. В топе 2 раза из 10, в основном к 8.
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
17 Янв 2016 - 18:41 пользователь marat_kryhsitel сказал:

а где у него боекомплект? меня чафи в борт пальнул почти полного и я в ангар. Насчет танка - мелочь не пробивает, а выше 6-го уровня шьют почти все, хоть я ромбе, хоть как. Может в башенки? аппарат медленный , не больше 18 км., гора жести

вообщем пока не сильно радует

Да у него щёки башни ватные совсем. Плюс борта пробивают под самыми дикими углами наплевав на экраны и всякие игровые правила.
Игроки
270 публикаций
43 562 боя
Чет я вабще не понимаю что тут с броней. Прилетали фугасы что сверху от арты что в лоб от танков с нехилым дамагом. Поставил подбой, ситуация не изменилась.  
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
17 Янв 2016 - 22:48 пользователь Stahlpanzer сказал:

Чет я вабще не понимаю что тут с броней. Прилетали фугасы что сверху от арты что в лоб от танков с нехилым дамагом. Поставил подбой, ситуация не изменилась.  

Я уже говорил в этой теме - подбой на этом танке не работает вообще! Похоже на явный баг.
Игроки
445 публикаций
39 051 бой
17 Янв 2016 - 10:40 пользователь Molochok сказал:

Есть ещё "люди", которые на этом переапаном сарае умудряются статку сливать? Вы издеваетесь? 

Понятное дело, что знающему человеку, да на голде, не составит особого труда выцелить и пробить щеку, но позвольте, у вас 150!!!! пробоя голдовыми фугасами с просто безумной альфой! 

Не редко был свидетелем, как такой вот алехан на япошке засовывает на 800 какому-нить КТ, при этом имея зелененькую статку на сабже с ~1к среднего и абсолютно красным на всей другой технике в своём ангаре.

Насмешили... не нагибает.. ага

О боже...Да НЕ затащишь ты бой,если у тебя постоянно команда сливается на первой минуте.

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
как же он насасывает... после веселого предшественника это просто дно какое то. самое забавное, что стоковая пуха имея 175 пробоя нифига не пробивает кроме мелочевки. вот этот прикол я никак не пойму...
Игроки
78 публикаций
37 878 боёв

ППЦ, поиграл на выходных такого на танке натворил:

войносы, редли-уолтерс, мастер, бруно. Танк жжет! всем советую.

но ЛБЗ:

натанковать 3х + 2 к урона 

пока не получается (

чуть-чуть не хватало :(

shot_078.jpg

shot_079.jpg

shot_080.jpg

Игроки
107 публикаций
29 748 боёв
нудный танк, но фановый... с 8 чувствует себя так же уверенно. к кд нужно привыкать. С шестыми уровнями соперников кроме кв2 и таких же ои нет. Сидит женский экипаж... без одного радиста. Надеюсь выполнить на нем задачки тт на 55а и посадить недостающую бабенку.
Игроки
64 публикации
32 866 боёв
Народ хотел спросить у тех кто ездит на мамонте этом бывали ли у вас случаи когда фугас просто взрывался в воздухе не долетая до цели? у меня такое уже было три раза причем в двух из них ну уж точно никаких  никаких текстур на пути фугаса не было. Танк хорош рекорд по вытанкованному урону на нем пока 5800+.
6b11a25bbdba.gif
Игроки
3 014 публикации
17 995 боёв
19 Янв 2016 - 01:47 пользователь tiranozavr76 сказал:

Показать

О, с полковником во взводе! =) Мну с собой возьмёте какнить пофугасить? ;-)

А вообще до ЦА доходит что танк имбоват и нерф не за горами, чую... Или они среднюю статку на нём просадят, или нерф. =(

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
262 публикации
30 966 боёв
19 Янв 2016 - 03:19 пользователь Turbo_Racer сказал:

О, с полковником во взводе! =) Мну с собой возьмёте какнить пофугасить? ;-)

А вообще до ЦА доходит что танк имбоват и нерф не за горами, чую... Или они среднюю статку на нём просадят, или нерф. =(

А в каком месте он имбоват интересно... это корыто светится через всю карту, сам не всегда светит всех, едет соответственно. Пробивается тоже спокойно, если алешки на автоприцеле его не пробивают это не значит что танк имбовый

Игроки
3 775 публикаций
56 351 бой
Ну до имбы ему далеко, согласен))) Сам ПТвод, и скажу, что на ПТ 4/5 лвл разбираю его довольно спокойно (главное под фугас не попасть :arta:). Я его только взял, больше для наличия-разнообразия и лбз, предшественник ничем кроме скорости не выделялся, а тут скорости нет, но броня уже присутствует немного))) Не пробивают его в основном те, кто лупит по корпусу на расстоянии, а так вчера кот и Т67 без проблем в лоб пробили. Поставлю фугасницу посмотрю, что будет)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
42 публикации
40 937 боёв

Поставил фугасницу на нем. Бывают интересные выстрелы. Сегодня на обеде, по ст чехии 8лвл в бочину на 860хп втащил-забрал его, в следующем бою т28 пт в бак выстрелил на 950хп засадил, чуть со стула от радости я не слетел. А бывает и не летит снаряд( экипаж правда еще плохой, 1й перк качаетя только.

Оставлю в ангаре этот танк.

Игроки
103 публикации
18 507 боёв

вот в раздумьях ) 1000 боев отыграл -сменить подбой на вентиль или сведение или нет ) 

стоит досыл, рога ! ) , подбой

Пользователь сказал:

Ну до имбы ему далеко, согласен))) Сам ПТвод, и скажу, что на ПТ 4/5 лвл разбираю его довольно спокойно

вот для пт у меня рога как раз есть )) прокаченных конечно редко видит ) но безперковых светит раньше чем пт меня ))и в них летит фугас)

Изменено пользователем __ZETT__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...