Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

1 500 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
45 675 боёв
20 Янв 2016 - 11:09 пользователь ZAHR сказал:

Фугасы для инвалидов. Аксиома!

Нафига перезаряжаться считай 20 секунд чтоб выдать 300 дамага? При этом ещё и сводиться целую вечность и иметь отвратительную точность вообще. Ну извращение какое-то.

Лучше уж тогда играть на стоковом орудии с нормальным пробитием, точностью и таким же уроном. А фугасница нужна именно на ББ и куммулятивах чтоб выдавать по 700 урона. Без этого бревномёт лишь обуза и только для инвалидов у которых руки не из плеч растут.

Здесь ты и прав и не прав.

Приятно фугасом выносить с шота черчиля 5 лвл (700хп), вк с 700хп, бб приятно выносят М6 с 600хп, раздают в борт тех же О-И на 650-700. Но, когда мы попадаем на 7-8 бронированные, то бб отдыхает рядом с кс, нет пробития. Смысл фугаса совсем не в уроне, а в фане и случайной возможности вынести танк за выстрел. Эта случайность может случится, а может и нет. У меня кв2 может уйти в ангар с одного выстрела, а может только на 250 получить. Тигр2, например, вчера получил на 650 в крышу башни и ушел в ангар, потому что до меня в него выстрелила ису152 и сразу после неё я. Никакой бб или кс, на обоих пушках я Тигра2 в лоб не пробью так.

И ещё один момент - так как напротив часты японцы, долбить их бб, пусть даже с 175 пробитием, зная о нашей такой рандомной игре, лучше все же на оф. Просто не задумываешься выцеливании и кидаешь в борт, башню.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 604 публикации
48 119 боёв
20 Янв 2016 - 15:00 пользователь Streluchitor333 сказал:

100% а на фугасах покритовал бы всех

а я о том же, кумули вообще редко использую, просто ему наверное кто-то насоветовал. 
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Тяжелый танк имет хорошую броню, мощные орудия на выбор и отличный обзор. Действительно, какая-же это имба, апать надо.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 964 публикации
44 629 боёв
20 Янв 2016 - 14:09 пользователь ZAHR сказал:

Фугасы для инвалидов. Аксиома!

Нафига перезаряжаться считай 20 секунд чтоб выдать 300 дамага? При этом ещё и сводиться целую вечность и иметь отвратительную точность вообще. Ну извращение какое-то.

Лучше уж тогда играть на стоковом орудии с нормальным пробитием, точностью и таким же уроном. А фугасница нужна именно на ББ и куммулятивах чтоб выдавать по 700 урона. Без этого бревномёт лишь обуза и только для инвалидов у которых руки не из плеч растут.

ну да, ну да...

приэтом такой инвалид как я умудряется настреливать на фугасах ощутимо больше, чем такой полноценный чел, как ты... вот ведь незадача

Изменено пользователем longcop_09
Игроки
129 публикаций
28 756 боёв
20 Янв 2016 - 15:42 пользователь letir сказал:

Тяжелый танк имет хорошую броню, мощные орудия на выбор и отличный обзор. Действительно, какая-же это имба, апать надо.

А еще огромные размеры, ужасную подвижность. Орудия при том достаточно таки косые, что сток, что топ. Ну и танки с пробитием 160+ шьют его в лоб очень даже уверенно, а со 175 и более так вообще почти всегда,  а ведь это тт/пт 6 лвл и выше. А как же ватные борта, в которые снаряды входят под большими углами и частенько с критом бк. И на этом танке мы не можем играя с 7-8 лвлами играть от башни или подвижности. Та же су100 кидает по 390 альфы раз в 11 секунд и шьет нас спокойно, но ее вроде имбой не считают.
Хотя, все же я считаю немного неправильным, что танк в стоке имеет столь хорошее орудие, на мой взгляд оно должно быть прокачиваемым, а в стоке орудие с предыдущего танка бы пошло. В остальном ИМХО вполне сбалансированный, и если его нерфить, то он превратиться в УГ. 
Или вы хотите, чтоб ст5/6 лвл и выше шили бб этот танк в лоб? Изменено пользователем Kirov_43
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв

Вкачал O-I глядя на рандом, как алешки на нем выносят с плюхи противников. Затем вкачал О-Ни, последний - полное г****.

На своем уровне с плюхи выносит очень многих, сказал бы что имба, но нет... танк сарайных и медленный. Посему просто отличный тяж 6 уровня.

Орудие несмотря на свой расброс... кидает уверенно на 450 метров. Ставим автоприцел, дожаемся 80-90% сведения - выстрел. Т.е. вертухи работают на ура)

В целом, веселый геймплей)

Игроки
567 публикаций
129 боёв
20 Янв 2016 - 14:39 пользователь DmitryAVET сказал:

Вкачал O-I глядя на рандом, как алешки на нем выносят с плюхи противников. Затем вкачал О-Ни, последний - полное г****.

На своем уровне с плюхи выносит очень многих, сказал бы что имба, но нет... танк сарайных и медленный. Посему просто отличный тяж 6 уровня.

Орудие несмотря на свой расброс... кидает уверенно на 450 метров. Ставим автоприцел, дожаемся 80-90% сведения - выстрел. Т.е. вертухи работают на ура)

В целом, веселый геймплей)

Поздравляю всех владельцев ОИ. Про "Квас" в своё время все квасоводы тоже твердили, что танк - УГ, без брони и косой. Но почему-то катали. Парадокс ;)
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
28 756 боёв
20 Янв 2016 - 17:48 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

Поздравляю всех владельцев ОИ. Про "Квас" в своё время все квасоводы тоже твердили, что танк - УГ, без брони и косой. Но почему-то катали. Парадокс ;)

А что в нем именно имбового? 
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
20 Янв 2016 - 17:38 пользователь Kirov_43 сказал:

А еще огромные размеры, ужасную подвижность. Орудия при том достаточно таки косые, что сток, что топ. Ну и танки с пробитием 160+ шьют его в лоб очень даже уверенно, а со 175 и более так вообще почти всегда,  а ведь это тт/пт 6 лвл и выше. А как же ватные борта, в которые снаряды входят под большими углами и частенько с критом бк. И на этом танке мы не можем играя с 7-8 лвлами играть от башни или подвижности. Та же су100 кидает по 390 альфы раз в 11 секунд и шьет нас спокойно, но ее вроде имбой не считают.
Хотя, все же я считаю немного неправильным, что танк в стоке имеет столь хорошее орудие, на мой взгляд оно должно быть прокачиваемым, а в стоке орудие с предыдущего танка бы пошло. В остальном ИМХО вполне сбалансированный, и если его нерфить, то он превратиться в УГ. 
Или вы хотите, чтоб ст5/6 лвл и выше шили бб этот танк в лоб?

Пожалуйста, расскажи это все КВ-2, у которого броня и обзор от КВ-1, а подвижность - и того хуже.

Да, представляешь, его шьют в лоб даже некоторые танки третьего и четвертого уровня, и танкует он исключительно раков обратным ромбом, и в башню все неплохо заходит, а про танкование СТ 5/6 остается только мечтать
И не видит он ничерта без трубы, в отличии от О-И, у которого 370 родного обзора.

Что-то КВ-2 не особо УГ, хотя у него нет ничего, кроме пушки. А O-I это сбалансированный танк, ага.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
129 публикаций
28 756 боёв
20 Янв 2016 - 19:06 пользователь letir сказал:

Пожалуйста, расскажи это все КВ-2, у которого броня и обзор от КВ-1, а подвижность - и того хуже.

Да, представляешь, его шьют в лоб даже некоторые танки третьего и четвертого уровня, и танкует он исключительно раков обратным ромбом, и в башню все неплохо заходит, а про танкование СТ 5/6 остается только мечтать
И не видит он ничерта без трубы, в отличии от О-И, у которого 370 родного обзора.

Что-то КВ-2 не особо УГ, хотя у него нет ничего, кроме пушки. А O-I это сбалансированный танк, ага.

Про кв2 согласен, правда у него намного лучше подвижность, и куда меньшие размеры, да и кд быстрее на секунду и больше пробитие.  Но и кв2 называть очень хорошим танком все же нельзя, как минимум увн не хватает для боя на первой линии.
Игроки
129 публикаций
28 756 боёв
20 Янв 2016 - 19:44 пользователь labadin сказал:

Моя шкода т-25 просто плюет по 0-1 и хоть куда ты ни бей попадание без пробития

а ты в борт постреляй, и сразу пробьешь, или голдой. Сам испытываю проблемы с его пробитием в лоб на прем шкоде 5 лвл. Изменено пользователем Kirov_43
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
20 Янв 2016 - 17:40 пользователь AJIEKSANDER1 сказал:

какое соотношение снарядов возите? как действовать в дуэли с аналогичным ОИ?

первым выстрелить
Игроки
129 публикаций
28 756 боёв
20 Янв 2016 - 20:40 пользователь AJIEKSANDER1 сказал:

какое соотношение снарядов возите? как действовать в дуэли с аналогичным ОИ?

10 см - 50 бб, 40 голды и 10 оф, на 15 см - 55 оф, 5 кс.
На 10 см пушке бить голдой куда угодно и не думать или бб выцеливать места, где броня попрямее, а на фугаснице бить по гуслям, башне, борту, и в обоих случаях откатываться за угол/союзников.
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
20 Янв 2016 - 18:16 пользователь Kirov_43 сказал:

10 см - 50 бб, 40 голды и 10 оф, на 15 см - 55 оф, 5 кс.
На 10 см пушке бить голдой куда угодно и не думать или бб выцеливать места, где броня попрямее, а на фугаснице бить по гуслям, башне, борту, и в обоих случаях откатываться за угол/союзников.

а  зачем тебе на 15 см 55 оф чтоб боеукладку выносили у меня 17 оф 5 глды и 8 бб и то максимум 10 15 за бой выстреливаеш
Игроки
567 публикаций
129 боёв
20 Янв 2016 - 19:33 пользователь Streluchitor333 сказал:

а  зачем тебе на 15 см 55 оф чтоб боеукладку выносили у меня 17 оф 5 глды и 8 бб и то максимум 10 15 за бой выстреливаеш

Взрыв БК не зависит от типа и количества снарядов.
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
20 Янв 2016 - 19:40 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

Взрыв БК не зависит от типа и количества снарядов.

да а я и незнал везде минимально загружал
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
20 Янв 2016 - 13:40 пользователь felix566 сказал:

мне очень понравилась фраза "для инвалидов ", вчера по мне я был на т 29, такой вот чел на Ои кумулями 5 раз по башне долбил :trollface: в итоге у него кончилось хп :D

А в НЛД тебе зарядить он не пробовал? Или даже просто в корпус под башню? Там ведь вата у Т29 натуральная, танк по сути без брони.

Ну а если башня одна торчит, то простой бронебойный прошьёт тебе крышу без всяких проблем на 700 ХП. Зачем быть таким дятлом и стрелять туда кумулем который не нормализуется?

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...