Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

1 500 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
40 937 боёв

Вчера взял мастера, был в бою с 8лвл, настрелять получилось почти 3тыс урона, 4 фрага. Играл на топ пухе, фугасы.

Танк не плохой, но не имба, слепой очень. Качается у меня только 1й перк. Обзор всего 377м. Ветиль+досылатель+сведение.

Удачи всем

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Игроки
129 публикаций
28 756 боёв
Игроки
979 публикаций
42 947 боёв

Из модулей основными поставил досыл и вентель. И всё таки купил подбой, от мелкой арты прилетать достало, по ощущениям живу чуть дольше, от мелкой арты урон не проходит или проходит совсем мало, покатаю отпишусь об ощущениях, в крайнем сменю на оптику или рога если что.

P\S: Вообще я в раздумьях или изображать дзот на гусеницах и дальше использовать рога или просто давить все что шевелится с подбоем, вообще эти две тактики для него очень актуальны и имеют право на жизнь, впрочем как и на Тоге 2, благо механика игры на них схожа.

Изменено пользователем Alkena
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
22 Янв 2016 - 15:25 пользователь Alkena сказал:

И всё таки купил подбой, от мелкой арты прилетать достало, по ощущениям живу чуть дольше, от мелкой арты урон не проходит или проходит совсем мало

Да самовнушение всё это. Специально катал и засекал сколько арты и КВ сносят с подбоем и без него. Вернее сначала наблюдал как без подбоя, а потом установил и его и покатался наблюдая. Никакой в принципе разницы. Похоже или на баг, или на какие-то непонятные конструктивные особенности танка.

Игроки
485 публикаций
99 398 боёв

только что чувак на О-И 8200 (!!!!) натанковал )))) Прохоровка, верхний респ, он стоял на аллее почти с самого верху, его светили и стреляли по нему, 70 попаданий )))

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

1728 чистого

http://wotreplays.ru/site/7189817#stats

попал в этом бою в жесткий замес, на меня свалились 2 СТ и 1 ЛТ, крутить начали

Спасло то, что было куда задом прижацца
100%-ных Т-34-85М и Т71 сваншотил сам, Комета загуслил и союзники добили. После комета у меня осталось 98 хп
Потом добил ИС-6, забрал арту и помог добить Т34
Честно говоря в начале думал, что ничего путнего я тут не сделаю
Все-таки Малиновка, огромные размеры машины, 8 лвл и 3 арты.
Но....
Никогда не сдавайся!))))

Игроки
567 публикаций
129 боёв
22 Янв 2016 - 19:18 пользователь Ushat сказал:

только что чувак на О-И 8200 (!!!!) натанковал )))) Прохоровка, верхний респ, он стоял на аллее почти с самого верху, его светили и стреляли по нему, 70 попаданий )))

22 Янв 2016 - 23:19 пользователь strufian сказал:

1728 чистого

http://wotreplays.ru/site/7189817#stats

попал в этом бою в жесткий замес, на меня свалились 2 СТ и 1 ЛТ, крутить начали

Спасло то, что было куда задом прижацца
100%-ных Т-34-85М и Т71 сваншотил сам, Комета загуслил и союзники добили. После комета у меня осталось 98 хп
Потом добил ИС-6, забрал арту и помог добить Т34
Честно говоря в начале думал, что ничего путнего я тут не сделаю
Все-таки Малиновка, огромные размеры машины, 8 лвл и 3 арты.
Но....
Никогда не сдавайся!))))

И всё равно будут твердить, что не имба :teethhappy: Даже среднячки его неплохо катают:

shot_001 (2).jpg

Игроки
10 публикаций
2 278 боёв
20 Янв 2016 - 14:09 пользователь ZAHR сказал:

Фугасы для инвалидов. Аксиома!

Нафига перезаряжаться считай 20 секунд чтоб выдать 300 дамага? При этом ещё и сводиться целую вечность и иметь отвратительную точность вообще. Ну извращение какое-то.

Лучше уж тогда играть на стоковом орудии с нормальным пробитием, точностью и таким же уроном. А фугасница нужна именно на ББ и куммулятивах чтоб выдавать по 700 урона. Без этого бревномёт лишь обуза и только для инвалидов у которых руки не из плеч растут.

глянул вашу стату по этому танку, печалька там. 
пока был со сток стволом средний урон был 900, поставил фугасницу сразу подскочил до 1,4к , про кумули забудьте от слова совсем, в 90% случаев бб пробьет там же где и кумуль, смысла нет. Насчет фугасов и инвалидов, не правы с 8 лвл проще и безопасней играть именно на фугасах. Тот же ис3, тигр2, т28 прот в лоб бб сток ствола не возьмут, а времени на выцеливание нет, а фугасом вылез, дал на 300-500 и довольный ушел на кд. 
Открою секрет на основе прокачивая топ брит танки оч часто пользовался хэш фугасами (там 120 пробоя) и профит был более чем положительный. 

Игроки
83 публикации
25 080 боёв

Перед этим танком прошел о и экспериментал вначале нравился потом достало что пробивают все . Взял о и стальные стены пошли через бой, на 6лвл если в топе и есть еще опытные игроки на о и  бой можно решить, плохо когда много арты и в конце боя остаешься против пт, но тут я зарешал бой 7 лвл остался против трех е 25 но у нас была еще одна пт но она мало помогала если бы этот взвод действовал против меня скоординировано успех гарантирован а так все 3 ваншоты фугасами сносит 100% хп,так не на вижу эти е25 и я зарешал против них бой.

Планка мастера очень завышена играю на обоих пушках ,к сожелению я его пока не взял, хороши обе тактика игры только разная , для новичков это самый лучший танк, т.к. даже играя с 8лвл. можно подстроится и не страдать.

Первые два скрина решаю бой против взвода е25,  третий и четвертый просто играю против 8лвл. 

2016-01-23 12-16-51 Скриншот экрана.png

2016-01-23 12-18-34 Скриншот экрана.png

2016-01-23 12-24-44 Скриншот экрана.png

2016-01-23 12-25-13 Скриншот экрана.png

Изменено пользователем CCCP_MOCKBA
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
43 287 боёв

Типы: «Легкий противоосколочный подбой», «Средний противоосколочный подбой», «Тяжелый противоосколочный подбой», «Сверхтяжелый противоосколочный подбой»
Действие: +20/25/30/50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, плюс уменьшение вероятности контузии членов экипажа на 20/25/30/50% от всех типов снарядов.

Я поставил подбой так как упор на арту и не пробитие от нее а так же что єкипаж жил)))

Игроки
74 публикации
74 454 боя
01 Ноя 2015 - 16:18 пользователь vasia_pupkarev сказал:

Что то нифига башенки не уязвимые... на кв-1 ни разу не пробил.

Так там весь лоб, включая башенки, 150 мм
Игроки
74 публикации
74 454 боя

А возможно как-то поправить 105-мм орудие на сим аппарате? 3,2 секунды невольно заставляют вспоминать 122-мм деструкторы, равно как и точность в 0,42 заставляет стрелять на 250- метров, ибо про попадания на расстояния свыше 250 метров можно только надеяться. Заодно неплохо было бы поправить боеукладку. Выстрел в переднюю часть борта - крит оной, второй - подрыв... Вымораживает немного (особенно на 150-мм фугаснице... Как же "приятно" кататься на 6 уровне с перезарядкой в 42 секунды, ежели ремкомплекта нема.).

Игроки
129 публикаций
28 756 боёв
23 Янв 2016 - 14:02 пользователь Lenin_ussr сказал:

А возможно как-то поправить 105-мм орудие на сим аппарате? 3,2 секунды невольно заставляют вспоминать 122-мм деструкторы, равно как и точность в 0,42 заставляет стрелять на 250- метров, ибо про попадания на расстояния свыше 250 метров можно только надеяться. Заодно неплохо было бы поправить боеукладку. Выстрел в переднюю часть борта - крит оной, второй - подрыв... Вымораживает немного (особенно на 150-мм фугаснице... Как же "приятно" кататься на 6 уровне с перезарядкой в 42 секунды, ежели ремкомплекта нема.).

тогда он точно имбой станет. 
Игроки
270 публикаций
43 562 боя
Народ есть у кого возможность потестить подбой на о-и и выложить результаты? А то не понятно работает он или нет, урон то прилетает адский то на копейку.
Игроки
89 публикаций
15 226 боёв

Ни на бб ни на голде не получается играть,только фугасы. Мастера даются легко. Что не понравилось так это то что вражеского o-I сваншотил фулового фугасом в лоб. Не знаю куда ему попал но понял

что и меня можно также.

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
23 Янв 2016 - 17:03 пользователь Stahlpanzer сказал:

Народ есть у кого возможность потестить подбой на о-и и выложить результаты? А то не понятно работает он или нет, урон то прилетает адский то на копейку.

Работает норм

23 Янв 2016 - 23:05 пользователь bambolim сказал:

Ни на бб ни на голде не получается играть,только фугасы. Мастера даются легко. Что не понравилось так это то что вражеского o-I сваншотил фулового фугасом в лоб. Не знаю куда ему попал но понял
что и меня можно также.

хахаха,покажи хоть пару мастерков,фишка как раз в бб,сам недавно только понял

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Янв 2016 - 10:35 пользователь nicolatyt_1 сказал:

глянул вашу стату по этому танку, печалька там. 

Я около 8 месяцев вообще в танки не играл. И плюс экипаж совсем новый. Чего же ты ждёшь? Аццкого нагиба с этим?

22 Янв 2016 - 21:18 пользователь Ushat сказал:

Любопытно однако. А по мне сразу голдой лупят даже танки 8 уровня.

23 Янв 2016 - 10:35 пользователь nicolatyt_1 сказал:

Открою секрет на основе прокачивая топ брит танки оч часто пользовался хэш фугасами (там 120 пробоя) и профит был более чем положительный. 

Ты давай ещё с ЛТ сравни. Ога, в самый раз. Ну а что? Бстренько на О-I забежал в корму и настрелял хэшами? Нормально ведь? :D

А в лоб это извините. 21 секунда перезарядки чтоб выдать 200-300 урона? При этом из этого косого дрына можешь запросто в землю перед собой выстрелить а не в цель.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...