Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
40 479 боёв
28 Янв 2016 - 15:06 пользователь crayzol сказал:

Парни, доброго дня!

Помогите разобраться. Сейчас играю на этом танке.

И меня в лоб ваншотнул O-I на фулХП. Я по реплею понять не могу - как такое возможно. Посмотрел схему бронирования. Не нашел место, в которое он мог меня пробить фугасом с полным дамагом.

http://wotreplays.ru/site/download/7216629

Вот посмотрите на видео замедленной съемки - как он Вас пробил

А Вы почему на ББ снарядами то играете на этом танке ставьте фугасы           O-I - Японский тяжелый танк    -  также как и КВ -2 Фугасные танки

Вот фугасом он Вам башню и пробил и снес боеуклад - другого объяснения нет.

Правда я пользуюсь фугасами на ТОП пухе сам не знаю правильно ли выбрал орудие для Фугаса или оставлять сток или? Помогите кто знает.

Игроки
204 публикации
11 076 боёв

Вчера вкачал топ пуху,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

В первом же бою на Химельздорфе луплю с метров так 30-40 по ЁЛКЕ - РИКОШЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:facepalm:

Полный урон ни разу не проходил.

Через 4-ри боя сменил на предыдущую, с ней у меня как-то веселее получаетца.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
31 Янв 2016 - 22:14 пользователь Ryzhakov сказал:

гляньте колижн-модель танка. у него плита, на которой стоят 2 маленькие башенки, имеет 2 выступа с боков(видимо чтобы эти башенки убрались). эти выступы идут как 35мм бронеплита - если туда попадет фугас, то будет пробитие. но редко туда попадают, ибо очень уж они маленькие.

меня тоже туда один раз КВ-2 пробил ОФ с фулдамагом - я в этой теме недели 2 назад уже плакал

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
01 Фев 2016 - 12:49 пользователь kooban_1 сказал:

Вчера вкачал топ пуху,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

В первом же бою на Химельздорфе луплю с метров так 30-40 по ЁЛКЕ - РИКОШЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:facepalm:

Полный урон ни разу не проходил.

Через 4-ри боя сменил на предыдущую, с ней у меня как-то веселее получаетца.

у топового ствола пробитие хуже не куда ...просто кошмар ....************

Игроки
5 512 публикации
123 087 боёв
02 Фев 2016 - 16:46 пользователь Roman____ сказал:

у топового ствола пробитие хуже не куда ...просто кошмар ....************

С ней надо пользовать фугасы и привыкнуть к ней. Когда с предтоповой попадал к 8 приходилось заряжать голду. А так фугасом зарядил на 200-300-400 и ещё что-то кританул, на каток поставил. ББ и КС на шайтанке почти не использовал, слишком много рикошетов и непробитий.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
343 публикации
37 827 боёв
В WOTбыли две беды-"Вафли" и барабаны.Потом появилась Е-25,от которой игру быстро избавили(жаль,что не совсем).Теперь -новая напасть-тяжелые япошки,которые практически никуда не пробиваются,несмотря на огромные размеры и обилие башенок.Пока этих монстров не понерфят,игра останется дисбалансной.Им надо либо убрать броню,либо срезать урон орудий.По-моему,очевидно,что японские ТТ нуждаются в нерфе и,чем скорее,тем лучше.
  • Плюс 2
Игроки
124 публикации
44 699 боёв
02 Фев 2016 - 19:27 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

С ней надо пользовать фугасы и привыкнуть к ней. Когда с предтоповой попадал к 8 приходилось заряжать голду. А так фугасом зарядил на 200-300-400 и ещё что-то кританул, на каток поставил. ББ и КС на шайтанке почти не использовал, слишком много рикошетов и непробитий.

Ага,очень часто встречаются игроки которые по моему О-1 тупо раз за разом со своего О-1 ББ сандалят в лоб с топ пушки.Для меня,разумеется,в радость такое упорство,но ведь такие и союзниками бывают.Потому и советую фугасы наше все!Голда на этом танке ненужна,ББ если и заряжаю то только на ст 5 уровней.(и то невсегда).
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя

Тут писал, что танк как бы не очень, но пост похоже удалили. Тут же с удивлением прочитал, что это имба )))) Хуже танка я уже давно не припомню. Медленный косой сарай. 

Обычный бой на нём в скриншоте (пробитие-боеуклад, пробитие на 500 с гуслёй, выстрел мимо, ангар). А так никуда не успевает, все выносят, арта нагибает, пушка косее не придумаешь с перезарядом в 20 сек, не, это для особых любителей только

И вообще он медленнее т95. Но там хоть броня и альфа есть, а тут ничего и размеры. Сам люблю на арте над ним издеваться )

shot_719.jpg

Изменено пользователем trotom
Игроки
567 публикаций
129 боёв
02 Фев 2016 - 20:40 пользователь trotom сказал:

Тут писал, что танк как бы не очень, но пост похоже удалили. Тут же с удивлением прочитал, что это имба )))) Хуже танка я уже давно не припомню. Медленный косой сарай. 

Обычный бой на нём в скриншоте (пробитие-боеуклад, пробитие на 500 с гуслёй, выстрел мимо, ангар). А так никуда не успевает, все выносят, арта нагибает, пушка косее не придумаешь с перезарядом в 20 сек, не, это для особых любителей только

И вообще он медленнее т95. Но там хоть броня и альфа есть, а тут ничего и размеры. Сам люблю на арте над ним издеваться )

Скажите это автору первого ролика. А то он, видимо, не в курсе :teethhappy:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/fanvideo_01-30/

Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
02 Фев 2016 - 22:09 пользователь slesar2219 сказал:

в топку нубофугасницу!

http://wotreplays.ru/site/7243394#vindstorm-slesar2219-o-i

фармит неплохо тоже

Я тоже поставил стоковую пушку. правда всё-равно от танка тошнит, х2 снимаю и то с трудом
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
02 Фев 2016 - 17:34 пользователь Fregat420 сказал:

В WOTбыли две беды-"Вафли" и барабаны.Потом появилась Е-25,от которой игру быстро избавили(жаль,что не совсем).Теперь -новая напасть-тяжелые япошки,которые практически никуда не пробиваются,несмотря на огромные размеры и обилие башенок.Пока этих монстров не понерфят,игра останется дисбалансной.Им надо либо убрать броню,либо срезать урон орудий.По-моему,очевидно,что японские ТТ нуждаются в нерфе и,чем скорее,тем лучше.

Не знаю что ты не можешь пробить. Купи сербоголды немного и пробивай каждым выстрелом. Меня все шьют, я тоже шью это корыто, даже не смотрел где там зоны пробития, просто голда или ст в зад и бок (в январе качал чехов и поиграл против них, плюс фв на х2). Арте вообще сверху по такой цели тяжело промахнуться
Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
02 Фев 2016 - 14:34 пользователь Fregat420 сказал:

1) В WOTбыли две беды-"Вафли" и барабаны.
2)Потом появилась Е-25,от которой игру быстро избавили(жаль,что не совсем).
3)Теперь -новая напасть-тяжелые япошки,которые практически никуда не пробиваются,несмотря на огромные размеры и обилие башенок.Пока этих монстров не понерфят,игра останется дисбалансной.Им надо либо убрать броню,либо срезать урон орудий.По-моему,очевидно,что японские ТТ нуждаются в нерфе и,чем скорее,тем лучше.

1) В игре еще миллион проблем. Почему ты указал именно эти - хз.
2) Е-25 не в балансе, как и практически все ПТ-САУ. Проблем с их убийством никогда не испытывал.

3) ТТ Японии - это апогей абсурда и слабости. Абсолютно бесполезная техника на большинстве карт и в большинстве сетапов. Они наглядно показывают сколько в игре проблем. Вкачай их сам и узнаешь на своем примере, что такое боль. Знаю что ты этого не сделаешь - поэтому сам опишу.
Ты будешь страдать от ЛТ, от обхода любой техники тебе в борт, от ПТ в любой проекции, арта всегда будет стрелять по тебе. На картах ты никуда не будешь успевать. Любой танк твоего уровня - шьет тебя навылет голдой, а танк выше лвлом уже не задумывается куда тебя выцеливать. Ты увидишь огромное сведение и кд на пушке. Почувствуешь БК по всему корпусу.
Я не имею представления какая каша в голове у людей которые решили ввести "это" в игру, но еще большие проблемы с развитием у тех кто считает эти "танки" имбовыми.
Единственная ситуация в которой эти "танки" вносят имбаланс - это УР 6 лвл, когда сетап фулл из О-И становится на базе и никуда не едет, но даже в таком случае их можно убить.
Моя мысль в топ - чтобы ты стал лучше разбираться в игре, и только тогда, грамотно сформулировав свою мысль - выражать ее. У меня все.

• Плюс 2
Игроки
486 публикаций
39 154 боя
тт япошек надо нерфить! и ненадо мне доказывать обратное, просто войдите в игру и вы увидите тенденцию их количественного роста....они гнут и это очень заметно.
  • Плюс 2
Игроки
1 602 публикации
57 510 боёв

Был очень удивлен, когда обратный ромб хэллкат легко пробивал бб-шками. Так и должно быть? 

upd: Вопрос снят.

С удивлением обнаружил в борту кусок брони всего в 35мм (+ экран 35мм)

При попадании туда, пробивается без проблем: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-14331065-0-48507000-1454507585_thumb.jpg

мда... 

OI обратный ромб.jpg

Изменено пользователем DiMbI4_777
Игроки
72 публикации
43 696 боёв
03 Фев 2016 - 13:24 пользователь DiMbI4_777 сказал:

Был очень удивлен, когда обратный ромб хэллкат легко пробивал бб-шками. Так и должно быть? 

upd: Вопрос снят.

С удивлением обнаружил в борту кусок брони всего в 35мм (+ экран 35мм)

При попадании туда, пробивается без проблем: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-14331065-0-48507000-1454507585_thumb.jpg

мда... 

я даже больше скажу, любая фугасница, в бок, наносит фул дамаг. Танковать бортом на О-И противопоказано, подставляем лоб и прячем бока. За счет того, что пушка косая, надо всегда сближаться с противником, в кустах на О-И не постоишь. Если в топе, то прём вперед, если в ж..., то держимся позади топов (что не сложно с нашей скоростью) и дамажим со второй линии.
Игроки
1 117 публикаций
57 901 бой
01 Фев 2016 - 00:13 пользователь Empyrrean сказал:

Это какая британская ПТ лучше бронирована? АТ2 способен сваншотить в лобовую проекцию АТ2, в лючок или маску, несмотря на всю унылость своей ховитцерки. Все остальные бронированы ещё хуже и только с одной стороны. O-I бронирован с двух сторон одинаково. У O-I нет слабых мест во лбу или корме, везде 150мм.  Был бой, когда в O-I с небольшого расстояния стреляла британская AT15. Ни одного пробития, а это ведь 8 уровень. 

Внезапно ат-8 шестой уровень: лоб 200 мм борт 100 - явно лучше О-И (да, корма  тоже только 100, здесь японец впереди) Не лучше? То что ат15  не мог пробить - ничего удивительного,там ББ на 20 фунтовке ну очень непредсказуемые.
Вы там держитесь...
Игроки
306 публикаций
60 992 боя
03 Фев 2016 - 15:22 пользователь tiiiimmmm сказал:

тт япошек надо нерфить! и ненадо мне доказывать обратное, просто войдите в игру и вы увидите тенденцию их количественного роста....они гнут и это очень заметно.

хм.

Данный тяж гнет, только уж совсем криворуких.

Если он вас гнет перечислю в очередной раз его недостатки.

1.Огромные размеры. Я на М44 как вижу этот сарай тут же кумуль заряжаю.И бедолага уходит с ваншота в ангар.

2.Косые орудия. Только ближний бой.

3. Борт пробивают все!После притирки в борт данный сарай можно считать в ангаре.

4. Броня танкует уверенно только 5 уровень и то есть исключения.

5. У танка во лбу БК.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...