Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

1 500 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
20 264 боя
ОИ - единственный танк, от которого у меня пригорает... Танк полностью сломал баланс на 6 уровне, играть против него так же неприятно, как пытаться вые..ать муравейник... Было бы честно(по отношению к КВ-2 и другим танкам 6 лвл) порезать ОИ динамику, обзор и сведение.
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
3 357 боёв
18 Фев 2016 - 12:35 пользователь DiElectric сказал:

Дык может сразу пушку отобрать? Пущай тараном играет :D

Фугаску этому танку вообще нельзя было давать. 700 альфы слишком жирно для танка с такой броней. 
Игроки
121 публикация
3 357 боёв
18 Фев 2016 - 12:06 пользователь brio23 сказал:

ОИ - единственный танк, от которого у меня пригорает... Танк полностью сломал баланс на 6 уровне, играть против него так же неприятно, как пытаться вые..ать муравейник... Было бы честно(по отношению к КВ-2 и другим танкам 6 лвл) порезать ОИ динамику, обзор и сведение.

Играть против О-И на любом танке 5-6лвл не то, что неприятно - а попросту невозможно. Для него любой одноклассник - просто ВАНШОТ, при том, что в лоб он не пробивается где-то с семидесяти-восьмидесяти процентов орудий танков 6лвл, уж про пятые я вообще молчу. Заряжаешь ББ, попадаешь в топ - и просто имеешь все стадо во все дыры. 

Типичный случай столкновения танка  5-6лвл с О-И: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-61704805-0-34393200-1455790070_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-61704805-0-25989600-1455790107_thumb.jpg

Ноу комментс. Скриншоты сделаны около часа тому назад, с интервалом ~5 минут. 

Как такое можно было забалансить на 6лвл - для меня загадка.  

shot_020.jpg

shot_023.jpg

Изменено пользователем ZloY_DeaD
  • Плюс 1
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
18 Фев 2016 - 13:10 пользователь ZloY_DeaD сказал:

Играть против О-И на любом танке 5-6лвл не то, что неприятно - а попросту невозможно. Для него любой одноклассник - просто ВАНШОТ, при том, что в лоб он не пробивается где-то с семидесяти-восьмидесяти процентов орудий танков 6лвл, уж про пятые я вообще молчу. Заряжаешь ББ, попадаешь в топ - и просто имеешь все стадо во все дыры. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-61704805-0-34393200-1455790070_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-61704805-0-25989600-1455790107_thumb.jpg

18 Фев 2016 - 13:10 пользователь ZloY_DeaD сказал:

Имеют да тебя постоянно япы,и меня тоже имеют когда я на нем,удивляют меня всегда такие олешки.Этот танк силен,но не имба,у него не хватает одного параметра,для имбы.Что и показывает рандом-их вообще больше 2-х в команде редко увидишь
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Ну допустим, полный урон фугасом у ОИ проходит не так уж часто. Пробитие то всего 75, против 90 у Кв2. А перезарядка длится чуть ли не бесконечность, для этого уровня. У арты и то быстрее может быть.

Упомянули тут недавно, что в передней проекции у ОИ есть таки уязвимое место. Где?

В башне 160-180 брони, в корпусе больше. Мало найдется пушек с нужным пробитием на 6ур, хотя даже на 5ур такие в природе есть, на мангале, к примеру. Да и самый обычный прем черчиль голдой башню пробивает.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
2 076 публикаций
69 657 боёв
18 Фев 2016 - 16:10 пользователь ZloY_DeaD сказал:

Нерфа кваса, который ломал рандом на 6 уровне, ждали 3 года. Наверное и в случае с ОИ у разрабов глаза только тогда откроются, когда еще больше игроков забьет на игру. Ведь как обычно, лучшая отмазка это КТТС.
Игроки
121 публикация
3 357 боёв
18 Фев 2016 - 13:32 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Имеют да тебя постоянно япы,и меня тоже имеют когда я на нем,удивляют меня всегда такие олешки.Этот танк силен,но не имба,у него не хватает одного параметра,для имбы.Что и показывает рандом-их вообще больше 2-х в команде редко увидишь

Если уж ЭТО не имба по-вашему - я уж боюсь представить, что вы имбой назовёте. 
Игроки
121 публикация
3 357 боёв
18 Фев 2016 - 15:56 пользователь HByte сказал:

Нерфа кваса, который ломал рандом на 6 уровне, ждали 3 года. Наверное и в случае с ОИ у разрабов глаза только тогда откроются, когда еще больше игроков забьет на игру. Ведь как обычно, лучшая отмазка это КТТС.

А вот этого не надо. Не нужно такие аналогии проводить, ибо они в корне не верные.

КваС имбой не был. У него была своя фишка, в виде сочетания мощного ствола и неплохой как для тяжа подвижности, делавшая его незаменимым танком для ротных боёв. Причем вполне себе скиллозависимым - несмотря на рекордный альфадамаг, много урона на нем настрелять было проблемно. Но контрился он элементарно, ибо имел долгое КД, отвратительный обзор и почти полное отсутствие брони вкупе с баками во весь борт - привет пожары. Поставь пару ПТшек с трубами на направлении атаки квасов - и этот раш загнется так же быстро, как и начался.  

О-И любой другой шестеркой законтрить простро нереально, ибо кроме непробиваемой брони, это творения КБ им.СерБа еще и пушкой-ваншотилкой обладает.   

Игроки
405 публикаций
70 757 боёв
18 Фев 2016 - 17:02 пользователь ZloY_DeaD сказал:

Если уж ЭТО не имба по-вашему - я уж боюсь представить, что вы имбой назовёте. 

среди тт6 имб и нету, всё +/- в балансе 

арл44/т-150 или вк3601 имхо получше будут чем этот о-и, а со старым квасом и рядом не стоит

Изменено пользователем dydka84

https://www.youtube.com/channel/UCVglnmgjBt1H-otR6Nxi0rQ время от времени пилю видосики

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
18 Фев 2016 - 15:19 пользователь dydka84 сказал:

среди тт6 имб и нету, всё +/- в балансе 

арл44/т-150 или вк3601 имхо получше будут чем этот о-и, а со старым квасом и рядом не стоит

Чушь..Хотя бы потому что при равных условиях (т.е в засвете,видеть друг друга и одновременно с фулл хп начать действия по взаимному уничтожению-и игроки с более менее равным скиллом) все три "ветерана" будут нещадно поиметы. НЕЩАДНО!  :izmena_jap:
Игроки
405 публикаций
70 757 боёв
18 Фев 2016 - 19:21 пользователь Rredoram сказал:

Чушь..Хотя бы потому что при равных условиях (т.е в засвете,видеть друг друга и одновременно с фулл хп начать действия по взаимному уничтожению-и игроки с более менее равным скиллом) все три "ветерана" будут нещадно поиметы. НЕЩАДНО!  :izmena_jap:

тогда т67 не имба, его почти любой танчик в лоб перестреляет, но каким нужно быть чтобы на подобных танках в лоб ехать перестреливаться :facepalm: а на этом о-и ещё доползти нужно до позиции, и попасть а то снаряд пол года летит

https://www.youtube.com/channel/UCVglnmgjBt1H-otR6Nxi0rQ время от времени пилю видосики

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Ага, при равном полном отсутствии скила у обоих игроков, ОИ перестреляет любой другой танк своего уровня ;)

Типа, выехал Илья Муромец в чисто поле. Где тут злобная вражина? А! Вот она вражина, точно также в чистое поле выехала на честный бой...

Скил на то и скил, чтобы создавать неравные условия, использовать свои достоинства и скрывать недостатки.

• Плюс 1
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
5 614 публикации
125 326 боёв
18 Фев 2016 - 13:32 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Ах ах я аж поперхнулся, когда прочитал эти строчки. Не знаю сколько их в боях с вашим участием, но я вижу всё больше и больше О-И в боях с каждой неделей. Вот скриншоты свежайшего боя.

shot_489.jpg

Снимок41.PNG

Снимок42.PNG

Снимок43.PNG

• Плюс 2

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 280 публикаций
61 222 боя

поставил оптику что то уж не зрелый он 

........то есть не зрячий 

Изменено пользователем Roman____

Игроки
429 публикаций
28 184 боя

Имба, имба... Эта имба является имбой для тех кто ждет ответного выстрела.

Встречаются ОИ с М6 в чистом поле. Выстрелил ОИ раз на 200-400 дамага и получил в ответ по лицу голдой 3-4 плюхи на 240. Где после этого ОИ? Правильно, в ангаре.

А теперь поставьте вместо М6 другие танки 6 уровня.

И да, может тайну конечно открою, но ваншоты вроде кромвеля или т37 могут вообще притереться так, что у ОИ тупо пуха до них не опустится, а с их ДПМом притереться достаточно секунд на 20, попробуй, стряхни за это время.

Игроки
121 публикация
3 357 боёв
19 Фев 2016 - 10:02 пользователь DiElectric сказал:

Имба, имба... Эта имба является имбой для тех кто ждет ответного выстрела.

Встречаются ОИ с М6 в чистом поле. Выстрелил ОИ раз на 200-400 дамага и получил в ответ по лицу голдой 3-4 плюхи на 240. Где после этого ОИ? Правильно, в ангаре.

А теперь поставьте вместо М6 другие танки 6 уровня.

И да, может тайну конечно открою, но ваншоты вроде кромвеля или т37 могут вообще притереться так, что у ОИ тупо пуха до них не опустится, а с их ДПМом притереться достаточно секунд на 20, попробуй, стряхни за это время.

О-И может дать по М6 на 200 дамага только если за рулем О-И сидит совсем :crab:.

Остальное даже комментировать не стану - такая чушь, что аж смешно. Т37 притрется к нему, ога, верю:teethhappy: 

Изменено пользователем ZloY_DeaD
  • Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
НабИжали апологеты "никакаяэтанеимба"
18 Фев 2016 - 16:51 пользователь dydka84 сказал:

тогда т67 не имба, его почти любой танчик в лоб перестреляет, но каким нужно быть чтобы на подобных танках в лоб ехать перестреливаться :facepalm: а на этом о-и ещё доползти нужно до позиции, и попасть а то снаряд пол года летит

А кто то сравнивает сабж с ПТ 5 левела с отличной динамикой,обзором и неплохой пушкой? Или "чукча писатель а не читатель?" Сравниваются четыре ( 4!!!) тяжёлых танка одного левела,которые априори не могут в случае столкновения сдристнуть по кустам на другую позицию..

"Встречаются ОИ с М6 в чистом поле. Выстрелил ОИ раз на 200-400 дамага и получил в ответ по лицу голдой 3-4 плюхи на 240. Где после этого ОИ? Правильно, в ангаре" это вообще лол. 

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
19 Фев 2016 - 07:09 пользователь ZloY_DeaD сказал:

О-И может дать по М6 на 200 дамага только если за рулем О-И сидит совсем :crab:.

Остальное даже комментировать не стану - такая чушь, что аж смешно. Т37 притрется к нему, ога, верю:teethhappy: 

В случае притирки механика работает,даже на лт 5 лвл "Леопард" на котором получалось пробивать при "притирке" и выдавать урон конкретный в ОИ.Но такие ситуации бывают крайне редко.Умные игроки в одиночку стараются не ездить,а в таком же "косяке" союзников.

Изменено пользователем Rredoram
Игроки
405 публикаций
70 757 боёв
19 Фев 2016 - 10:16 пользователь Rredoram сказал:

НабИжали апологеты "никакаяэтанеимба"

А кто то сравнивает сабж с ПТ 5 левела с отличной динамикой,обзором и неплохой пушкой? Или "чукча писатель а не читатель?" Сравниваются четыре ( 4!!!) тяжёлых танка одного левела,которые априори не могут в случае столкновения сдристнуть по кустам на другую позицию..

"Встречаются ОИ с М6 в чистом поле. Выстрелил ОИ раз на 200-400 дамага и получил в ответ по лицу голдой 3-4 плюхи на 240. Где после этого ОИ? Правильно, в ангаре" это вообще лол. 

Сравнил с т67 как пример, ярким антиподом о-и, то что в игре у нас есть маскировка, динамика, обзор, точность орудия, скорость полёта снаряда, и куча других параметров, которые очень серьёзно влияют на результативность

а сталкивая 2 танка лоб в лоб - остаётся только несколько, хп/броня и дпм орудия, и так сравнивать танки это не правильно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...