Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

1 500 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
40 479 боёв
10 Фев 2016 - 02:35 пользователь REMBOBTAHKE сказал:

Товарищ...:ohmy:Вы сравнили не сравнимое.У 32 гусли закрывают почти весь борт,от туда у него и броня в бортах.У ОИ же броня борта это просто стенка,прямая стенка у которой меньшая часть имеет 70 мм брони,а все что ниже это 35 мм...Его борт любой танк с 3 лвла на ура пробивает...А все что выше берет эти борта под дикими углами,так ещё и через каток его так же можно пробить на ура,там всего 40 мм...И ОИ уж точно не имба,просто хороший тяж 6 лвла,который любой тяж 6 лвла на бб пробивает прямо в лоб кстати...И ещё я вам больше скажу,у него прямо в маске орудия чуть ниже ствола имеется дыра с броней 35 мм.

Вот сделал вырезку из боя как меня просто уничтожил светляк елка 

AMX ELC   --- нагло заехал не в борт, а в лоб, орудие мое O-I (японского тяжелого танка) не опускается ниже, чтоб достать его и не задавить. Вот посмотрите на видео, что тут можно было сделать?

А вот когда играешь взводом на O-I (японского тяжелого танка) тут равных этому танку нет.

В этом бою на меня напали два светляка Елки  AMX ELC --- Совзводный помог и все в порядке по ссылке на видео https://youtu.be/Q53SMbtvPHk?t=3m42s

или вот на видео весь бой

Играя взводом 3 часа поднял процент побед на 2% --- число боев 500

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
10 Фев 2016 - 06:32 пользователь dima19111974 сказал:

Вот сделал вырезку из боя как меня просто уничтожил светляк елка 

Немногие в такой ситуации догадываются заманить светляка к зданию или горке и пальнуть туда. Сплэшом сносится довольно много.

Изменено пользователем Generalus

Изучи гайд-статистику по T67! Еще руководства: КВ-1, КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
104 публикации
27 401 бой

купил сарай для ЛБЗ на 5 критов. сделал довольно быстро. Думал сделаю и на уничтожение 2 ТТ на уровень выше, но фиг там был!  Топовая фугасница больше 300 хп урону не наносит, поставлю сток и на ББ. 

в целом - полный шлак, гнет только если в топе, а противники раки. 

Игроки
567 публикаций
129 боёв

Сразу извинюсь. Имею "плохую" (для оппонентов в споре) привычку доверять более фактам (сухим цифрам), чем словам. Единственный вопрос доказывающим, что сабж не имба. Отчего же Вы, dima19111974, имеете на 0-1 средний дамаг в 1,5-1,8 раза выше, чем на других Ваших ТТ-6? У Вас же, REMBOBTAHKE, он выше почти в 2 раза. Видимо, случайность? :popcorn:

• Плюс 1
Игроки
2 821 публикация
10 Фев 2016 - 00:46 пользователь frauenheld сказал:

А тебе чтобы попасть  надо чтобы танк был большой?  Уж тогда на свои руки посмотри. чем других в криворукости обвинять. Для большинства игроков  никакой разницы попадать ли в Уе57 или в О1. принципиальное значение имеет лишь скорость их движения. На 30 км/ч+ мб могут возникнуть проблемы. Только вот беда ТТ на такой скорости  ездят только первые 100 м от респа. Так что совершенно неважно будет ли в бою светиться борт О1 или борт КВ-85 - не попадет пьяный или слепой. Или ты)  А вот пробьет ли-это вопрос уже не рук, а толщины брони.У О1  в бочине она одна из самых толстых на уровне, что бы ты там О1 фаны  ни сочиняли  про ее хрустальность.

!50 мм броня- подумаешь че там, зарядил голду и дело сделано.

Т32 в стоке:

башня 127-76-51

корпус 114-76-76

Корупус имбового 8-го лв аж на 6 мм толще чем у этой не имбы. А *** тоньше в два раза)

И че там водители О1 страдают по поводу того что их 8-е гнут. Заехал в борт да вынес-делов то.

Вижу надо разжевать)

Игра состоит из мгновений, которыми надо воспользоваться

1)Там где т32 засветит лишь кусок башни, ОИ покажет весь свой бок. Сарай тупо не приспособлен под карты

2) Он не съест урон гусеницами, все пройдет

3) В ближнем бою (50 метров) можно кидать без прицеливания, в дальнем даже если снаряд уйдет от центра круга, попадание все равно будет. Стоит ли говорить что такое не прокатит с кв85?

4) Прямые проекции. Они у него везде. и Главное в щеках. Голда 34-85 частенько всяких себе подобных и КВ не берет в лоб, я знаю ибо упарывался на нем на 3 звезды. А все потому что там работает приведенная броня, рикошеты, на сарае это не бывает - прямой угол, он хоть треснет но если снаряд с пробитием больше 150, будет урон

5) Укрерайоны. Тебя удивит, но если в укрепах встречается ОИ - это минус один ствол. 34-85, рудики, кромвели, т37 за 10 секунд делают из сарая решето. Его просто рвут в тряпки, а  он и спрятаться никуда не может. Это показатель того, что там где встречаются игроки без ололо в голове, сарай сразу в ангар

Теоретик, еще раз тебе говорю, просмотри колижн модель, оцени стволы в ангаре, и начинай стрелять не куда попало, а туда, куда эти стволы могут пробить

Изменено пользователем Alestraze
Игроки
2 821 публикация
10 Фев 2016 - 08:49 пользователь Ke6a6 сказал:

купил сарай для ЛБЗ на 5 критов. сделал довольно быстро. Думал сделаю и на уничтожение 2 ТТ на уровень выше, но фиг там был!  Топовая фугасница больше 300 хп урону не наносит, поставлю сток и на ББ. 

в целом - полный шлак, гнет только если в топе, а противники раки. 

Так и есть))) этот танк можно охарактеризовать одним словом - краборезка

Шатает он только алеханов. Чуть только руки противников попрямее, сразу ангар

я выкатываю это недоразумение исключительно на стоковом орудии.

- Встречая себе подобных, могу сказать, что на его фугасный выстрел (300 хп) отвечаю двумя такими.

- Я не выпадаю из боя на 20 секунд

- На открытых картах способен накидывать

- Точность, пусть и не лео, но все же и не фугаска

А в целом, ты прав, для ЛБЗ годится(для того и держу, дальше по ветке идти не буду), но на стоковом орудии. Возьми с десяток голдовых снарядов, в бою много ситуации когда можно накинуть 300 всяким дедам, лёвам и прочим кабанчикам

Игроки
567 публикаций
129 боёв
10 Фев 2016 - 07:08 пользователь Alestraze сказал:

А вас не смущает что, на советах я в бирюзовой зоне по дамагу, а на сарае в зеленой? На сарае 3 выстрела по ракам вот тебе и штука, и это всего лишь зеленая зона.

К тому же 34-85 нужно еще вывести в топ, до того времени он будет страдать, просаживая средний урон; так же он требователен к экипажу. Сараю это не нужно, сел и поехал, без экипажа и в стоке.

У меня на черчиле7 урон больше чем на 34-85. Какой отсюда вывод?

Так сделайте вывод сами. Почему линейный танк имеет по версии WN8 номинальный дамаг на 200 больше, чем у одноклассников? Заметьте, не акционный, не наградной, которые получают преимущественно скилловые игроки, а обычный, доступный всем. Сможете в логику?

З.Ы. и да, Вы верно подметили, на Черчилле такой дамаг - уже фиолетовая зона :popcorn:

Изменено пользователем AHE4KA_PAKOBA_98
Игроки
2 821 публикация
10 Фев 2016 - 10:31 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

Так сделайте вывод сами. Почему линейный танк имеет по версии WN8 номинальный дамаг на 200 больше, чем у одноклассников? Заметьте, не акционный, не наградной, которые получают преимущественно скилловые игроки, а обычный, доступный всем. Сможете в логику?

З.Ы. и да, Вы верно подметили, на Черчилле такой дамаг - уже фиолетовая зона :popcorn:

Смогу.

Как только 34-85 мой стал в топе, я стал шатать это убожество во все щели. Заметьте, это одноклассник. Он один раз промахивается из фугаски, а поверьте я под шот не полезу, и тут же выхожу с 4 пробитиями на него, прямо в лоб, не пытаясь даже прятаться. А если менять хоть немного позиции, то и вовсе все уныло - он даже прицелиться не успевает. Поверьте, в укрепах недаром этот танк считается как минус 1 ствол.

Стоит ли говорить что с ним делают 7 и 8?

Он тупо никуда не может спрятаться, от них, в то время, как 34-85 спокойно накидывает из инвиза.

Играть против ОИ приятно и легко. В принципе как и на нем в рандоме, но обязательно в топе - раков он щелкает как орехи

Если забрать у сарая урон, то он попросту станет не дееспособен, он очень большой и с прямыми проекциями, самая легкая цель 6 уровня

Изменено пользователем Alestraze
  • Плюс 1
Игроки
567 публикаций
129 боёв
10 Фев 2016 - 07:43 пользователь Alestraze сказал:

Смогу.

Как только 34-85 мой стал в топе, я стал шатать это убожество во все щели. Заметьте, это одноклассник. Он один раз промахивается из фугаски, а поверьте я под шот не полезу, и тут же выхожу с 4 пробитиями на него, прямо в лоб, не пытаясь даже прятаться. А если менять хоть немного позиции, то и вовсе все уныло - он даже прицелиться не успевает. Поверьте, в укрепах недаром этот танк считается как минус 1 ствол.

Стоит ли говорить что с ним делают 7 и 8?

Он тупо никуда не может спрятаться, от них, в то время, как 34-85 спокойно накидывает из инвиза.

Играть против ОИ приятно и легко. В принципе как и на нем в рандоме, но обязательно в топе - раков он щелкает как орехи

Увы, не смогли. Лишь перешли от объективной статистики на частности :(
Игроки
2 821 публикация
10 Фев 2016 - 10:46 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

Увы, не смогли. Лишь перешли от объективной статистики на частности :(

Объективная статистика, это рандом, который не читает ТТХ и стреляет куда попало?))

Ничего, научатся. По началу японцы танковали намного больше, это чувствуется.

Сейчас танкуют только напрочь упоротых

Повторюсь, альфастрайк это все что есть у японца, это единственное что сдерживает врагов не выходить на наглый размен, хотя 7 и 8 это не парит

Игроки
218 публикаций
27 774 боя

Пожалуй лучший мой бой на О-I. Фановый танчик, хороший. Но не более. Как по мне ему явно не хватает НР.

http://wotreplays.ru/site/7281767#rudniki-gabrial_grehov-o-i

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
Конечно танк имбоват. Особенно в топе. Броня против мелочи, много хп и неплохая пушка с альфой в 300. Только грамотная арта может спасти от поражение.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
10 Фев 2016 - 17:23 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Конечно танк имбоват. Особенно в топе. Броня против мелочи, много хп и неплохая пушка с альфой в 300. Только грамотная арта может спасти от поражение.

...и беззащитность против пт с пробитием 200+. Да и не только пт... На 6ур пушки с таким пробитием редкость, хотя тоже есть, на 7 ур уже больше, а восьмерка буквально каждая бьет просто по силуэту, в любое место. А прятаться то этот танк не способен.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
414 публикации
52 395 боёв

На 192 бой получился мастер. Играю на фугаснице как на старом квасе. Пытался вернуться на сток пушку, увы она тоже слишком косая, плюс фугасов в уверенном уроне не зависимо от бронирования цели.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-17159987-0-92182300-1455179531_thumb.jpg

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
10 Фев 2016 - 18:03 пользователь Zab2 сказал:

...и беззащитность против пт с пробитием 200+. Да и не только пт... На 6ур пушки с таким пробитием редкость, хотя тоже есть, на 7 ур уже больше, а восьмерка буквально каждая бьет просто по силуэту, в любое место. А прятаться то этот танк не способен.

Ахаха. А кто на 6 уроне держит удар с пробитием 200+, может кого-то на 6-ом уровне ПТ-8 выцеливают?
А прятаться не способны прежде всего вы, а не танк.
Игроки
90 публикаций
41 016 боёв
Нет,дело в том что все 6 лвлы в топе имбы,но важно то что для нормальный игры на танке необходимо выдавать за бой урона минимум на свои хп,в нашем случае на целых 970.И это уже толкает делать на ОИ больше тысячи ,я свои то 1250 крабскими считаю,ибо на таком танке можно и 1500 сделать.Но так же и на арле можно,и на кроме да и на любой 6 ,отбил хп и ещё пару выстрелов за бой,все ты тащишь.Только вышел из пары каток на ОИ,1500 среднего я смог и медалек собрал и бой был на 3000 неплохой,но я бы в тех боях и на простом тяже 6 так отыграл .А уж о его фугаске ходят легенды ,выстрел по противнику и 20 сек тебя имеют ,крутят и выцеливают как и куда хотят.Ещё и закатится успевают,заразы.8 наш урон в 300 единиц раз в 20 сек просто не замечают ,сносят на лету.Артаводы это просто кошмар,если в бою 304 есть,все можно не вылезать.За 2-3 минуты он скушает все хп,без особых проблем.И ещё одна проблема танка такого,это когда на тебя едет толпа.Тут о его якобы имбаватости вообще можно забыть,вас унизят а вы лишь разок плюнете ,бывает что и не удачно.И получается что все его достоинства работают только против рачков ,коих щас правда много...А против опытного человека будет очень тяжко ,поймав вас на ошибке он уже и не отпустит.
Игроки
2 821 публикация
11 Фев 2016 - 14:25 пользователь REMBOBTAHKE сказал:

Нет,дело в том что все 6 лвлы в топе имбы,но важно то что для нормальный игры на танке необходимо выдавать за бой урона минимум на свои хп,в нашем случае на целых 970.И это уже толкает делать на ОИ больше тысячи ,я свои то 1250 крабскими считаю,ибо на таком танке можно и 1500 сделать.Но так же и на арле можно,и на кроме да и на любой 6 ,отбил хп и ещё пару выстрелов за бой,все ты тащишь.Только вышел из пары каток на ОИ,1500 среднего я смог и медалек собрал и бой был на 3000 неплохой,но я бы в тех боях и на простом тяже 6 так отыграл .А уж о его фугаске ходят легенды ,выстрел по противнику и 20 сек тебя имеют ,крутят и выцеливают как и куда хотят.Ещё и закатится успевают,заразы.8 наш урон в 300 единиц раз в 20 сек просто не замечают ,сносят на лету.Артаводы это просто кошмар,если в бою 304 есть,все можно не вылезать.За 2-3 минуты он скушает все хп,без особых проблем.И ещё одна проблема танка такого,это когда на тебя едет толпа.Тут о его якобы имбаватости вообще можно забыть,вас унизят а вы лишь разок плюнете ,бывает что и не удачно.И получается что все его достоинства работают только против рачков ,коих щас правда много...А против опытного человека будет очень тяжко ,поймав вас на ошибке он уже и не отпустит.

Всё так... вообще вся имбоватость  ОИ заключена в этом вопросе

http://dl1.joxi.net/drive/0015/3533/1011149/160211/03fb490471.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...