Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

1 500 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
516 публикаций
33 503 боя

И предсказуемо))) начались комментарии про мою личность, про мою стату, что стен мало у меня при нескольких десятках боев. Угомонитесь, демоны))) Почему я не лезу как больной со слюнями, капающими на пол, с высунутым языком смотреть вашу стату ?))) Да потому что мне *** на вашу стату!

Ради интереса после боя посмотрите стату красного оленя на ОИ и сравните его стату на других тяжах 6 уровня. Стата на ОИ будет несравненно выше. А это значит, что сам танк гнет, сам по себе он имеет уже преимущество независимо от опыта игрока. Что там говорить, если ваншот танка на 700 ХП уже означает вполне себе желтый показатель, что  для красного хороший показатель. А попасть раз за бой не трудно.

Изменено пользователем Rotmam
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
22 Фев 2016 - 10:04 пользователь Rotmam сказал:

Вот в чем главное было преимущество у хеллката до нерфа. Мое мнение такое. Одна единственная деталь очень сильно делала из него имбу - это возможность быстро сдавать назад. Дал выстрел и окатился. Это было нечестно. При таком преимуществе от момента засвета никто не успевал среагировать. Плюс он и не светится особо. Забрали у него этот откат и все, уже не имба как раньше, нет его в боях по 5 в каждой команде. 

Но японец не меньшая имба, а то и большая. У него не одно преимущество, а сразу несколько. И ваншотит, и броня есть. Вот честно, мне смешно слышать аргумент, что ведь на голде его можно пробовать. Ну мы же баланс честно смотрим? Давайте тогда рассмотрим, что и ОИ тоже, ***, на голде будет. Давайте? Ну что же вы притихли))) ребятЫ))) Допустим, т3485 на нас выезжает типа на голде))) ну и мы на голде. Пусть он чуток потрепанный, ХП 600 у него, да даже фуловый 720. Типичная встреча. Я его тупо заваншочу, без вариантов, спокойно сведусь, пока он даже пробивает меня пукалкой)) Баланс, ***? Да, сочувствую 34ке. Да что там говорить, многие были заваншочены от ОИ.

Вот это эксперт,явно из тех кто не смог против ОИ,не будут его нерфить,успокойся.
Игроки
516 публикаций
33 503 боя
22 Фев 2016 - 07:15 пользователь DiElectric сказал:

Жесть ты тяжелый человек, все в кучу намешал, уже и СТ с ТТ лбами сталкиваешь... Может уж и арту заставишь в ПТ режиме на тяжа выезжать? Ерунду городишь.

А что, ст не сталкиваются с ОИ?))) Сталкиваются, я много СТ ваншотил))) Пуканы разрывает. И сам был в роли заваншоченного от ОИ на вк7201м. *** тоже подорвало. Да и пусть ТТ будет вместо )) СТ. ЧТО это, мать егт, меняет)) ? Все равно в том примере для паритета ОИ на голде. Вчера арла заваншотил. И что? Пробития в 150мм с головой хватило для этого, чтобы пробить его в башню. Представляю, как ему было обидно. Нерфить без раговоров ОИ. Нещадно!!!!!

• Плюс 1
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
22 Фев 2016 - 10:17 пользователь Rotmam сказал:

Ради интереса после боя посмотрите стату красного оленя на ОИ и сравните его стату на других тяжах 6 уровня. Стата на ОИ будет несравненно выше. А это значит, что сам танк гнет, сам по себе он имеет уже преимущество независимо от опыта игрока.

А потом проделайте ту же операцию со скиловым игроком. И увидите что ОИ в его руках хуже любого другого танка этого уровня. Потому что он вынужден играть как рак, танк ничего иного не позволяет делать, скил свой не применить.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
516 публикаций
33 503 боя
22 Фев 2016 - 07:28 пользователь Zab2 сказал:

А потом проделайте ту же операцию со скиловым игроком. И увидите что ОИ в его руках хуже любого другого танка этого уровня. Потому что он вынужден играть как рак, танк ничего иного не позволяет делать, скил свой не применить.

Продолжаю в том же духе, а поставьте на ОИ тоже ТАКОГО же скилловика))) Паритет полный. Что, опять уделались?  Опять имба получается как ни крути))) ? Детский сад, ей-богу, а не аргументы. Танк не позволяет)))  выше я описал, что именно танк ПОЗВОЛЯЕТ, ибо имба. Особенно доставил пример выше с е25, который просто чиркнул по мне и отправился в ангар "по тарану". То есть я даже ничеготне делал)) И ладно бы он сдуру на скорости вписался в меня, нет, просто чиркнул. 150 тонн, мать его. Таранит мама не горюй. Нерфить, нельзя помиловать!

Изменено пользователем Rotmam
  • Плюс 2
Игроки
429 публикаций
28 184 боя
22 Фев 2016 - 10:24 пользователь Rotmam сказал:

А что, ст не сталкиваются с ОИ?))) Сталкиваются, я много СТ ваншотил))) Пуканы разрывает. И сам был в роли заваншоченного от ОИ на вк7201м. *** тоже подорвало. Да и пусть ТТ будет вместо )) СТ. ЧТО это, мать егт, меняет)) ? Все равно в том примере для паритета ОИ на голде. Вчера арла заваншотил. И что? Пробития в 150мм с головой хватило для этого, чтобы пробить его в башню. Представляю, как ему было обидно. Нерфить без раговоров ОИ. Нещадно!!!!!

Оке, го в треню. Посмотрим как ты м6 на голде будешь ваншотить, как броня твоя решает. На ваншотном кромвеле могу еще выкатить если хочешь. Одного горе-аналитика уже звал на днях, не пошел отчего-то.

22 Фев 2016 - 10:33 пользователь Rotmam сказал:

Продолжаю в том же духе, а поставьте на ОИ тоже ТАКОГО же скилловика))) Паритет полный. Что, опять уделались?  Опять имба получается как ни крути))) ? Детский сад, ей-богу, а не аргументы. Танк не позволяет))) 

Как тебе сказать, скилловичок на СТ в большинстве случаев загнет скилловичка японца. Ну разве только в химках каких-нибудь проблемы будут, либо ОИ встанет в глухой деф в каком-нибудь непростреливаемом тупичке.

Изменено пользователем DiElectric

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

Вот сегодня на Руинберге, стою заряжаюсь. Выскакивает ФВ304, метров 100. У меня 400 хп, ну что он мне сделает в лоб? Ну понятно издали, там фугас сверху падает, но в лоб? 100 метров! БУМ! И нет моих 400 хп. И вот я почитал вас, и думаю - имба или не имба. Приехал РЦ4, СТ5 и в ромб мне ббшкой раз! Минус 102, второй! Минус 110 и гусля слетела. И не знал, что я имба. Ну а про Львов разных, которые с вертухи пробивают (но зачем-то сразу переходят на голду) я просто промолчу. Или про бои в чистом поле (Привет, водители Маусов! Как я вас теперь понимаю!).

Танк силён, но не более. Имба исключительно против низкоуровневых новичков, у которых нет знаний, и нет серы на голду.

Игроки
2 821 публикация
22 Фев 2016 - 10:33 пользователь Rotmam сказал:

Продолжаю в том же духе, а поставьте на ОИ тоже ТАКОГО же скилловика))) Паритет полный. Что, опять уделались?  Опять имба получается как ни крути))) ? Детский сад, ей-богу, а не аргументы. Танк не позволяет)))  выше я описал, что именно танк ПОЗВОЛЯЕТ, ибо имба. Особенно доставил пример выше с е25, который просто чиркнул по мне и отправился в ангар "по тарану". То есть я даже ничеготне делал)) И ладно бы он сдуру на скорости вписался в меня, нет, просто чиркнул. 150 тонн, мать его. Таранит мама не горюй. Нерфить, нельзя помиловать!

Я когда брал на 34-85 3 звезду на ствол, где нужно было наколачивать 1500+ за бой,  после отсчета ехал не на направление ст, а искать япоснких мастодонтов - такие раки как ты делали выстрел, после чего от царской голдишки совка прямо в свои пухлые щечки уходили в ангар. не неси ересь, ты не компетентен в вопросе. Любой толковый СТвод ушатает это полено. В ЛЮБОЙ ПРОЕКЦИИ его можно бить, причиной тому 6-гранная башня, и только одаренные будут долбиться в влд и стонать на форуме
Игроки
2 821 публикация
22 Фев 2016 - 09:12 пользователь Rotmam сказал:

И еще раз про броню для глухонемых. Танк в ромбе одноклассники даже на голде не разбирают в корпус никуда и с трудом в башенку. В корпусе далеко за 200 получается. В башенке под 200 ( не забываем, что танк выше других, приведенка еще выше). Лютая имба. Нерфить нещадно!

ты хоть ТТХ танка смотрел, ваншотщик?

http://dl3.joxi.net/drive/0015/3533/1011149/160222/c4c640645a.jpg

Игроки
516 публикаций
33 503 боя

22 Фев 2016 - 07:39 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Слушай Олеша,я даже твои показатели перед этим глянул на ОИ,так вот они явно не соотносятся с твоими бреднями,а дальше они будут ещё хуже.

Зато ТВОИ показатели полностью соотносятся с моими бреднями))  У тебя на ОИ на не имбе 1100 средний, а на остальных тяжах шестого уровня 700-800-900)))) Одно из двух: или ты дно на всем, кроме ОИ. Или ОИ все дже имба)))  

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
22 Фев 2016 - 10:59 пользователь Rotmam сказал:

Пока растут с каждым боем)) И опять же, речь не о моих показателях, а о танке. Почему мне *** на твои показатели и мне в голову не приходит лезть в твой профидь, смотреть что-то?

Ну а кто тут кичится,что он анигилирует все живое на этой суер имбе-вот стало интересно как там Алекс ногебает рандом нещадно-а там пфф,но так как вам ракам дали эту лютую имбу,дак вам радоваться надо,так ведь нет-стыдно ему своих сородичей обижать на нем
Игроки
516 публикаций
33 503 боя
22 Фев 2016 - 08:12 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Ну а кто тут кичится,что он анигилирует все живое на этой суер имбе-вот стало интересно как там Алекс ногебает рандом нещадно-а там пфф,но так как вам ракам дали эту лютую имбу,дак вам радоваться надо,так ведь нет-стыдно ему своих сородичей обижать на нем

Ну вот, согласен сам, что имба, нерфить надо. Так о чем спор? И я так считаю. Полностью с тобой согласен. Я за баланс, и ты тоже. Молодец. Так а чего на других Тт не смог 6 уровня? А смог только на ОИ. Потому что ОИ имба? )))
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
22 Фев 2016 - 11:17 пользователь Rotmam сказал:

Ну вот, согласен сам, что имба, нерфить надо. Так о чем спор? И я так считаю. Полностью с тобой согласен. Я за баланс, и ты тоже. Молодец. Так а чего на других Тт не смог 6 уровня? А смог только на ОИ. Потому что ОИ имба? )))

Считают его имбой те,кто не может ничего противопоставить этому танку,лично мне он проблем не доставляет,имбой я его не считаю-пройду ещё одно лбз и продам его.нет у него одного параметра,чтоб он смог в имбу
Игроки
264 публикации
18 516 боёв
Броня башни 150 мм по кругу - смысла стрелять в неё нет (у корпуса тоже 150 мм спереди и сзади). Две передние башенки - ощущение, что они цельнометаллические, и никаких радистов внутри нет. Вроде борта у него прямые - пробивай не хочу, но если ездишь вокруг него, то стреляешь как-то под углом и снаряды отлетают. Да и ПТ-САУ под углом издалека в борт пробивают его через раз. Встанет O-I в кишке - как ты его объедешь? Да даже на открытых пространствах смельчаков, которые отваживаются обойди его сбоку, не находится: у подвижных танков, как правило, хлипкая броня и не самое мощное орудие, да и пэтэшки могут его прикрывать.
  • Плюс 2
Игроки
2 821 публикация
22 Фев 2016 - 16:03 пользователь Antimech сказал:

Броня башни 150 мм по кругу - смысла стрелять в неё нет (у корпуса тоже 150 мм спереди и сзади). Две передние башенки - ощущение, что они цельнометаллические, и никаких радистов внутри нет. Вроде борта у него прямые - пробивай не хочу, но если ездишь вокруг него, то стреляешь как-то под углом и снаряды отлетают. Да и ПТ-САУ под углом издалека в борт пробивают его через раз. Встанет O-I в кишке - как ты его объедешь? Да даже на открытых пространствах смельчаков, которые отваживаются обойди его сбоку, не находится: у подвижных танков, как правило, хлипкая броня и не самое мощное орудие, да и пэтэшки могут его прикрывать.

чуть выше я оставил ссылку, ну какая броня? заряди голду и прямо в щеки разбирай, он же мдленно откатывается - один выстрел и всё, так и останется в кишке
Игроки
13 публикаций
105 боёв
22 Фев 2016 - 10:59 пользователь Alestraze сказал:

ты хоть ТТХ танка смотрел, ваншотщик?

http://dl3.joxi.net/drive/0015/3533/1011149/160222/c4c640645a.jpg

Но вы не правы. Давайте проанализируем эту ссылку критически.

Фото сверху слева.

Да, но лучше ромб на этом танке делать еще круче, еще меньше довернуть, тогда броня в борту будет еще больше, и во лбу не меньшая. Пробить такой борт будет очень затруднительно. 

Фото сверху справа.

Нормальный игрок не будет специально для вас так башню подставлять. И самая главная претензия, все танки ниже ОИ, а значит это фото - ложь. Там никак не будет 151 мм в этой точке ни для одного танка (кроме другого ОИ). И чем ближе танк к ОИ, тем больше будет приведенка (угол всё круче). Там будет что-то около 170 мм минимум при такой разнице по высоте танков. А это, например, уже через раз  будет пробивать, скажем, су-100 с пробитием 175 мм. А это ПТ 6 уровня. А учитывая, что птшки вообще очень-очень низкие, то приведенка для них будет еще большей. Какой-нибудь ВК3601Н вообще не будет пробивать с его 132 мм. . 

Фото снизу слева.

Возможно, но тоже, обратите внимание, на грани даже для таких пробивающих пушек с пробитием в 175 мм, что считается хорошо для 6 уровня. А для 5 уровня - можно сказать трудно пробиваемо. В лучшем случае один раз из 3, если повезет. 

Фото снизу справа.

Та же история, танк значительно выше. Поэтому, особенно на близких дистанциях, приведенки там по факту гораздо больше. 

Резюме: нельзя же так бездумно ссылаться на сайт по ТТХ, и вообще не анализировать информацию. Танк реально слишком хорош. И как вообще с этим можно спорить. Уже давно не новость, что новые танки изначально всегда переапаные. Я не понимаю, почему вы это отрицаете, что танк реально имба?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 821 публикация

RichardSharp

поставьте себе мод калькулятор брони и крутите этот танк в ангаре как ходите. 

Вот вам факт: как ОИ не довернет свою башню там всегда можно пробить голдой. Что значит не будет подставлять? А как он будет подставлять, если там шестигранник?

Вот вам еще один факт. Я на черчиле 7, на т37, на т34-85, на 36.01, на т67 шатаю эту имбу прямо в лоб (других у меня попросту нет)

Я уже молчу про случаи, если это корыто повстречается мне в чистом поле

Хозяйке на заметку - ОИ со стоковым орудием в разы опасне алешки с фугаской.

Впрочем, спасибо тем кто считает это полено имбой - я на нем выполнил все ЛБЗ на первые два танка, включая 15 задания, парни если бы не вы, пришлось бы попотеть

PS Толковые ребята уносят моего ОИ за 15 секунд, нагло в лоб, играючи

А раки ходят стонать на форум

Игроки
41 публикация
13 225 боёв
Достаточно сравнить средний урон по тт 6 уровня, чтобы понять, что танк явно имбалансный. Не понятно зачем вообще вводить в игру танк с параметрами явно превосходящими соперников. Может надеются богатеньких японцев в игру втянуть? :-) Изменено пользователем Vvlat
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...