Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

1 500 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя
21 Янв 2016 - 03:02 пользователь ZAHR сказал:

А в НЛД тебе зарядить он не пробовал? Или даже просто в корпус под башню? Там ведь вата у Т29 натуральная, танк по сути без брони.

Ну а если башня одна торчит, то простой бронебойный прошьёт тебе крышу без всяких проблем на 700 ХП. Зачем быть таким дятлом и стрелять туда кумулем который не нормализуется?

Почему у меня-дятла на ОИ на фугасах(и весьма-весьма редких ББ без кс) урон выше твоего в полтора раза?

Игроки
223 публикации
27 069 боёв

по мне, так ОИ нужно нерфить. 

Снижать либо броню, либо урон.

А то имба получается - квас (которого сейчас превратили в уг) - курит в сторонке, да и кв 3 с ним же. 

В ротных боях разность ТТХ сильно заметна (сравниваю с ТТ ВК 36 , кв 85, т 150) 

В рандоме ОИ - силен, но почему то его, почти всегда кидает его к 8 ур. Реже к 7 мым. и уж очень редко к 6 м. 

От этого частые поражения. Но 1 на 1 он свободно разбирает сверстников : кв 85, кв 2, кв 150 , м6, и др.

Сверстники  в лоб его пробивают редко (даже очень редко). Урон у них тоже несравним. ВК может дать плюху 250 хп, кв 85 с дрыном  - 300 -400 хп. А в ответ получат на 700 . При чем, ОИ нельзя назвать медленным танков, башня нормально крутится, скорость для такого монстра вполне приличная, сведение -хорошее, перезарядка удовлетворительная. 

В общем налицо завышение ТТХ причем по всем параметрам, такого быть не должно. Он бронирован до нельзя -убирайте урон, и т.д. 

• Плюс 2
Игроки
129 публикаций
28 756 боёв
21 Янв 2016 - 07:05 пользователь tobolsk2000 сказал:

А то имба получается - квас (которого сейчас превратили в уг) - курит в сторонке, да и кв 3 с ним же. 

В рандоме ОИ - силен, но почему то его, почти всегда кидает его к 8 ур. Реже к 7 мым. и уж очень редко к 6 м. 

От этого частые поражения. Но 1 на 1 он свободно разбирает сверстников : кв 85, кв 2, кв 150 , м6, и др.

Сверстники  в лоб его пробивают редко (даже очень редко). Урон у них тоже несравним. ВК может дать плюху 250 хп, кв 85 с дрыном  - 300 -400 хп. А в ответ получат на 700 . При чем, ОИ нельзя назвать медленным танков, башня нормально крутится, скорость для такого монстра вполне приличная, сведение -хорошее, перезарядка удовлетворительная. 

В общем налицо завышение ТТХ причем по всем параметрам, такого быть не должно. Он бронирован до нельзя -убирайте урон, и т.д. 

Если его нерфить, то он может превратиться в полнейшее УГ, хотя пробитие бб на 15 см по какой то причине лучше чем у кв2, это можно и понерфить и сделать 10 см орудие прокачиваемым, ибо танк слишком комфортен в стоке, а в остальном он вполне себе сбалансированный. А с кем вы играете, что в лоб его пробивают редко? Кв-85 шьет нас со средних дистанций без проблем, другие тт так же, разве что кроме вк(который раньше все же ст был и вооружен как ст) и черча, на голде же он пробивается всеми тяжами без проблем.

Игроки
212 публикации
43 129 боёв
почему 96-я подается как топовая не понятно.из 3 попаданий 1 пробитие, а это целая минута на передней линии, из далека палить точность слабая и сплошь по гуслям. буду докатывать на стоковой
Игроки
204 публикации
11 076 боёв

нерф, нерф,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Харе ныть!!!! Какая он имба, если м5 стаут прижавшысь к борту разберает его за несколько барабанов????

Вдумайтесь - лт4 в одиночку разберает ТТ6 который ИМБАААА!!!!!!!

Для грамотного играка ето сундук с хр.

• Плюс 2
Игроки
129 публикаций
28 756 боёв
21 Янв 2016 - 12:27 пользователь kooban_1 сказал:

нерф, нерф,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Харе ныть!!!! Какая он имба, если м5 стаут прижавшысь к борту разберает его за несколько барабанов????

Вдумайтесь - лт4 в одиночку разберает ТТ6 который ИМБАААА!!!!!!!

Для грамотного играка ето сундук с хр.

Так нубы то хотят ведь его на любом танке 5 уровня и выше пробивать в лоб без голды, а не могут, по этому и имба. Вместо того, чтоб ознакомиться со схемой бронирования и узнать. что у него картоннейший борт, который 4 лвл бьют без особых проблем, и научиться заходить этому медленному сараю в борт.

Хотя да, все же имбово, что он имеет стоке топовое орудие сразу(все же 10 равная альтернатива 15) и не страдает в стоке, как другие тт.

Игроки
223 публикации
27 069 боёв
21 Янв 2016 - 10:04 пользователь Kirov_43 сказал:

Так нубы то хотят ведь его на любом танке 5 уровня и выше пробивать в лоб без голды, а не могут, по этому и имба. Вместо того, чтоб ознакомиться со схемой бронирования и узнать. что у него картоннейший борт, который 4 лвл бьют без особых проблем, и научиться заходить этому медленному сараю в борт.

Хотя да, все же имбово, что он имеет стоке топовое орудие сразу(все же 10 равная альтернатива 15) и не страдает в стоке, как другие тт.

Буду рад если ОИ понерфят. 

1.У японцев не было и нет хороших танков, следовательно, в игре не стоит их делать лучше советских!

2.Хочу, чтобы он был вровень со сверстниками, вот и все.

Я за , когда танк обладает индивидуальностью (ХЕЛ, КРОМ, КВАС, КВ 2) но когда он бронирован лучще чем т 150 , а урон больше чем у кв 2, пушка точнее, быстрее перезарядка, сведение - это из ряда вон. Так быть не должно.. 

Картоннейший борт - ? вы про ОИ? А у кого он менее картонный ? Может у кв 85 борта более бронированные? Хм. Вы вообще о чем? 

Изменено пользователем tobolsk2000
Игроки
129 публикаций
28 756 боёв
21 Янв 2016 - 13:59 пользователь tobolsk2000 сказал:

1.У японцев не было и нет хороших танков, следовательно, в игре не стоит их делать лучше советских!

Я за , когда танк обладает индивидуальностью (ХЕЛ, КРОМ, КВАС, КВ 2) но когда он бронирован лучще чем т 150 , а урон больше чем у кв 2, пушка точнее, быстрее перезарядка, сведение - это из ряда вон. Так быть не должно.. 

Картоннейший борт - ? вы про ОИ? А у кого он менее картонный ? Может у кв 85 борта более бронированные? Хм. Вы вообще о чем? 

только вот пушка косее(по ощущениям), перезарядка дольше и урон меньше чем у кв 2(у кв пробитие фугасом лучше, а это все же оказывает не малое влияние),  если мы про фугасницу. и борта там 70 и 30 с чем то миллиметров, что их шьют 5 уровни при постановке танка ромбом, а еще он светится как *** знает что и огромен, так что на открытой карте можно не доехать до позиции, да и скорость дико медленная. хм, хел понерфили, квас понерфили(хотя может и справедливо, динамика ст, броня тт и кв менее 14 секунд было), у кв2 забрали кумы с пробитием 250.
И  в чем у вас именно проблемы с этим танком? Лично я играя на 5-7 уровнях с ним проблем особых не испытываю. Изменено пользователем Kirov_43
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
21 Янв 2016 - 03:21 пользователь Dzirt666 сказал:

Почему у меня-дятла на ОИ на фугасах(и весьма-весьма редких ББ без кс) урон выше твоего в полтора раза?

Может потому что я только начал играть на этом танке? Может быть потому что у меня экипаж ещё совсем стоковый? И может потому что я месяцев 6-8 в эту игру вообще не заходил?

Не? :)

Игроки
103 публикации
18 507 боёв

Пушка хуже, перезарядка больше, пробитие на фугасах хуже
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
21 Янв 2016 - 06:05 пользователь tobolsk2000 сказал:

Я тебе один секрет открою. Только ты никому не говори, ладно? У этого танка борта бумажные и шьются под любыми углами, и у этого танка куча дырок во лбу куда он пробивается очень легко. 

Игроки
204 публикации
11 076 боёв

У кв-85,как и у всех остальных борта не очень....

НО !!!!!

С высоты своего "роста " ета имба не может достать даже того же КВ-85 (ести он прижался к борту)

С нашем КД и скоростью кто мешает зайти нам в борт??????

В лоб ОИ стреляют только "реальные пасаны", которые кричат что всё и все во круг них раки на имбах......

Игроки
979 публикаций
42 947 боёв

Танк конечно офигенный тормоз, продавливатель направлений. Один в поле не воин, если ошибся сольют за секунды, гемплей на нем своеобразен этакий маус 6 лвла,чем то похож на Тог2(таксу) по игре,кто играл на тоге того уже ничем не удивить, тог еще медленнее, но он мне понравился, недоразумение 5 лвла продал почти без сожалений. Стоковая пушка радует своей альфой и пробитием, оставлю в ангаре на вечную прописку, даже если нерфанут. Танк не имба, но гемплей уникален в своем роде. По моему мнению его надо было делать премом а не тигру 6 лвла, всем спасибо за внимание и удачи на полях сражений.:)

P\S:Танк  купил совсем недавно. Из модулей планирую поставить, подбой (многие на фугасах), досыл и вентель, пока временно стоят рога.

Изменено пользователем Alkena
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
21 Янв 2016 - 18:19 пользователь Alkena сказал:

P\S:Танк  купил совсем недавно. Из модулей планирую поставить, подбой (многие на фугасах)

А не работает подбой на этом танке. То есть совсем никакой разницы нет. Что без него КВ выбивает 200-400 ХП фугасницей в лоб, что с подбоем точно так же. И по арте то же самое. 

Покатался я с ним и снял нафиг.

• Плюс 1
Игроки
979 публикаций
42 947 боёв
21 Янв 2016 - 22:06 пользователь ZAHR сказал:

А не работает подбой на этом танке. То есть совсем никакой разницы нет. Что без него КВ выбивает 200-400 ХП фугасницей в лоб, что с подбоем точно так же. И по арте то же самое. 

Спасибо огромное за совет, тогда попробую оставить рога, а лучше поставлю оптику, т.к. танк подслеповат, а сведение на стоковой пушке необязательно, она отлично сводится, фугаску ставить не планирую, для этих целей имею в ангаре КВ2 и КВа-С с шайтанкой и фугаской.

P\S: Мне вот интересно сколько миллиметров брони в крыше башни и в маленьких башенках, такое ощущение что прилетает постоянно оттуда и с полным уроном. Танк далеко не имба, часто не успеваю сделать не одного выстрела изза арты, танк светится как новогодняя елка. Я не ною нет, но интересно зачем ему такой дорогой подбой если он нифига не помогает на этом танке.:amazed:

Изменено пользователем Alkena
Игроки
324 публикации
70 983 боя

переделал тт-14, т.к. до этого было 6 фрагов, а не выжил.

вообщем-то, гордиться нечем, т.к. в топе, но выложу.. сегодня танчик выполнил мне тт-12 на 55ку, а чуть позже мастера взял.

мастер, воин, рэдли, осн. калибр итд

кстати, что поставить 3м оборудованием? стоят досыл и приводы.

shot_107.jpg

Изменено пользователем PVNIC
Игроки
103 публикации
18 507 боёв
Пользователь сказал:

сегодня снял..толи случайность толи нет стал по 400-500-600 получать

1100 боев с подбоем ездил

Изменено пользователем __ZETT__
Игроки
262 публикации
30 966 боёв
21 Янв 2016 - 04:05 пользователь tobolsk2000 сказал:

:D:D:D

Спасибо, поржал. Посмотрел на вашу стату на нем и понял, танк точно имба, надо нерфить, притом не либо броню, либо урон - а сразу и то и то, а лучше вообще пушку забрать, пусть тараном всех убивает.

Игроки
82 публикации
43 287 боёв

Откатал я на нем 300+ боев... Вот что могу сказать :

1. Слепой как дед в 150 лет.... и если пт или лт стоит в кустах метров в 50 и не стреляет мы их не засветим а нас разберут на голде...

2. Фугаска не всегда выбивает 700+ урона как тут пишут.. очень часто снаряды уходят кудато в гусли и получаеться 250-350

3. Не поворотливый,медленный но учитывая массу и габариты он таким и должен быть...

4. если не добрал комуто 1 хп даже нам зашли в борт прижались и все - ангар..

5. Танк очень хорош для взвода из 2-3 О-И  просто рвут даже в если в низу списка и противники более менее играют)))))

2 отметки взял ранше чем прокачал первый перк))) на 199 бою

Так не плох но он не имба т-67 зарядит голду и разберет вас и вы даже не будете его видеть со 100 метров...

из модулей досылатель+приводы+подбой .  ставил я и просветленку и рога бред это все..  на счет подбоя с ним лучше чем без него.. перестали часто убивать экипаж, пушки с малым калибром или пробитием перестали вообще наносить дамаг фугасов , Оставил его для покатушек с друзьями  , выше идти не буду надоели медленные танки.....

Игроки
103 публикации
18 507 боёв

удалил в очередной раз танки )) психанул около 6-7 боев подряд тупо тима сливалась на другом фланге...набивал 2000-3000...психанул...стату опустили до 55...хватит пока 

нельзя постоянно наверно на одном танке играть без према) карму опускают 

Пользователь сказал:

Слепой как дед в 150 лет.... и если пт или лт стоит в кустах метров в 50 и не стреляет мы их не засветим а нас разберут на голде...

поэтому играл с рогами...вчера снял и пожалел

Изменено пользователем __ZETT__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...