Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

1 500 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
08 Янв 2016 - 12:08 пользователь n6260 сказал:

Не разу не встречал О-И который разбирал меня на фугаске. Если только у меня стоковое орудие. А вот при дуэли на фугасках бывало и уходил в ангар. 

Понятное дело, это не аксиома. Но мне на стоке проще. Именно из-за возможности:

1. Повторить выстрел

2. Время беспомощности (перезарядки) заметно меньше.

Но внизу списка на фугаске заметно проще - факт.

Если против вас играет нуб - тогда да, лучше бить его стоковой пушкой.

Но если нормальный игрок, то он со своей фугасницей не будет вылазить в чистое поле, а кинет вам плюху из-за камня или дома и спрячется на перезарядку. Что в этом случае сделать со стоковой пушкой? Ничего. Кроме того, у нее огромный шанс не пробить противника на O-I.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
11 Янв 2016 - 03:52 пользователь StaamJ сказал:

Кто встречался с кВ-2 в боевых условиях о-и проигрывает совету?

У O-I больше шансов выйти из схватки победителем, потому что его броня сильнее срезает урон фугаса. Кроме того, его вряд ли получиться ПРОБИТЬ в лоб. А вот КВ-2 фугас с 75 мм пробития как раз может проткнуть даже в лоб.

Игроки
3 публикации
58 215 боёв

Танк доставляет удовольствие. Причем, вне зависимости от уровня боев - и когда он в топе, и когда на дне. При игре оцениваю соперников, если в топе - первым снарядом заряжаю голду, не заморачиваясь с ББ. Большая вероятность убрать вылетевшего на тебя одноуровнего СТ ваншотом. Если в команде противника есть "коллега" и он на моем фланге - вторым снарядом заряжается фугас.. ТТ уровнем ниже - голда, для всех остальных уровнем ниже - фугас. В плюсе даже при поражениях. При игре с 8-мы уровнями - фугасы, при игре с 7-ми - фугасы + голда. Продавать не буду, если не понерфят. Один из "мастеров" - в прикрепленных файлах. КМК, на почти 3К урона и еще больше 1К засвета (именно засвета, а не гусления) никакой другой ТТ 6-го уровня неспособен.

shot_299.jpg

shot_300.jpg

shot_301.jpg

Игроки
103 публикации
18 507 боёв

балансировщик решил убить стату мне к 1000 боям уже 55 стата ( надо на ОНИ перходить

стало 80\20 кидать с проигрышим с 8 и тп когда один не зарешаешь

Изменено пользователем __ZETT__
Игроки
103 публикации
18 507 боёв
11 Янв 2016 - 17:59 пользователь AoMM сказал:

встречался не раз. сильно зависит от игрока. ну и от удачи. если оба на фугасах то в теории у кв чуть больше шансов так как у него у фугасов больше пробитие. еще зависит от дальности - на больших дистанциях ои точнее. в ближнем бою. больше шансов у кв2. но лично я чаще один на один легко их разбираю. особенно потому что голда кв2 пробивает просто на ура. а там уже совсем иной урон. 

пфф уже 3 раза кв2 ФУГАСОМ между башней и корпусом 800 получал от меня
Игроки
5 614 публикации
125 309 боёв
13 Янв 2016 - 00:41 пользователь __ZETT__ сказал:

пфф уже 3 раза кв2 ФУГАСОМ между башней и корпусом 800 получал от меня

А я одного КВ-2 с 700 с небольшим хр убил фугасом то ли в лоб башни над маской то ли в крышу башни (точно не знаю - далеко было метров 200-250). Он за памятником стоял на захвате во встречном на Руинберге. Я на О-И просто немного повыше был на центр. улице. Ещё ваншотил фулловых КВ-85 выезжающих из-за камня и домов бортом на Редшире и Хайвее. Несколько таких же О-И пробивались фугасами в борт на 850-900. Так что фугаска рулит.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
49 публикаций
2 447 боёв
12 Янв 2016 - 19:24 пользователь HByte сказал:

РАЗРАБОТЧИКИ!   КОГДА ПОНЕРФЯТ ИМБУ?

Что ты разнылся как рак? Не тащишь против ОИ и сразу орать что-бы нерфили? Вот из-за таких игрунишек как ты и нерфят технику. 

Игроки
141 публикация
33 486 боёв
12 Янв 2016 - 10:22 пользователь bkm2910 сказал:

Танк доставляет удовольствие. Причем, вне зависимости от уровня боев - и когда он в топе, и когда на дне. При игре оцениваю соперников, если в топе - первым снарядом заряжаю голду, не заморачиваясь с ББ. Большая вероятность убрать вылетевшего на тебя одноуровнего СТ ваншотом. Если в команде противника есть "коллега" и он на моем фланге - вторым снарядом заряжается фугас.. ТТ уровнем ниже - голда, для всех остальных уровнем ниже - фугас. В плюсе даже при поражениях. При игре с 8-мы уровнями - фугасы, при игре с 7-ми - фугасы + голда. Продавать не буду, если не понерфят. Один из "мастеров" - в прикрепленных файлах. КМК, на почти 3К урона и еще больше 1К засвета (именно засвета, а не гусления) никакой другой ТТ 6-го уровня неспособен.

Уточняй, не способен в твоих руках. Я на Т150 подобные вещи не раз проделывал, когда японцев еще и в помине не было

Изменено пользователем JustinBibiks28
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
фартонуло на первом бою мастер . боев 5 откатал прикольный агрегат интересно что с фугаской будет хотя эта пушка тоже радует
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
12 Янв 2016 - 23:40 пользователь __ZETT__ сказал:

балансировщик решил убить стату мне к 1000 боям уже 55 стата ( надо на ОНИ перходить

стало 80\20 кидать с проигрышим с 8 и тп когда один не зарешаешь

Вот смотрю на твою подпись-вроде у тебя неплохо на ои получается,но у меня такие же показатели или даже лучше,на экпирементале и думаю теперь стоит ли на него переходить.Но все-таки наверно попробую,а эксп пока не буду продавать
Игроки
63 публикации
23 866 боёв
в последнее время стабильно либо светляком в 8кам с тупой командой, либо если в топе - когда приезжаешь на фланг то там уже все умерли. в итоге победа с 0 уроном. 2 дня стабильно исключительно такие бои
  • Плюс 1
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Все-таки купил-1 бой в топе бб добил а44,и фугасом на 300 кв85-далее 85 куда-то зарядил между *** на 400,я так понял в щель мехвода,далее арта задолбала и другой кв85 добил меня,вроде фугасами-вообщем начало не очень,ну и далее бои все с в 8-ми уровнями,вообщем печаль-буду пробывать дальше
Игроки
103 публикации
18 507 боёв
14 Янв 2016 - 13:54 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Вот смотрю на твою подпись-вроде у тебя неплохо на ои получается,но у меня такие же показатели или даже лучше,на экпирементале и думаю теперь стоит ли на него переходить.Но все-таки наверно попробую,а эксп пока не буду продавать

на нем у меня 56 и я его не качаю...на том плюсы это дамаг..-минус броня для одноклассников ....а тут приходтся или из за оленей 3-4 сдерживать , либо с ис3  воевать

в чем в то эксперимент имбовее если в топе ) на нем легче, а так надо на они уже пересаживаться он шустрее мне показалось.. просто без према еще  3 перка не докачал..и стата с 56.5 уже ушла ( 

ты 1000 боев сыграй )) стата упадет ) хотя видел бирюзу на рак 40 7300 боев...на этом слоупоке еще медленнее Ои вот у типа терпение и перков наверно 10 ).

А так игра перестала интресна быть. И тут вышел ОИ и стал играл практически на нем только. Из за фана, а не нагиба ..то нагибает те с предтопом катаются с 60 % и 1300 ср. уроном..но ет не фан

Изменено пользователем __ZETT__
Игроки
1 118 публикаций
58 037 боёв
Часто фугасы разных калибров стали попадать без урона, особенно 100-105 мм на разных машинах... С чего бы?
Вы там держитесь...
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

только что в лоб КВ-2 фугасом пробил на 954 хп

в 35 мм свес корпуса под башенкой радиста - см. дырку слева от фары внизу

везет же некоторым

и шо характерно, на коллижн модели этот свес есть, а на танке я его не обнаруживаю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...