Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
30 142 боя
Бедный ои, поиграл на т82 арте. Да ОИ специально придумали, что б народ на арте кайф поимел. Так эту хреновину измордуешь, даже как то неудобно становится. Елозит бедолага туда сюда, пытается за бугром или сараем прикрыться, да *** там - разве же такую медлительную тушку спрячешь. Так на гусле под двумя мелкими артами и гибнет. Изменено пользователем Chekhov65

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
81 публикация
22 274 боя
01 Янв 2016 - 09:32 пользователь HByte сказал:

Ты попробуй на Пантере-1 разобрать ОИ? Ты ему на 135, а он тебе на 700 с критами всего и вся.

РАЗРАБОТЧИКИ ИЗ ОТДЕЛА БАЛАНСА!

Вы в свою игру играете хоть иногда, или только отчеты для Кипра пишете?

Если тебя так "о и " постоянно лихорадит когда ты играешь на ст то тебе ещё обучение надо проходить, а не рандом смешить. ББ на шайтанке имеет малое пробитие, а фугасом на 300 урона  при кд около полминуты  особо не пошатаешь. Прибавь к этому медленное сведение.

А танчик вполне годный, даже при игре с восьмёрками. Просто наглеть не надо ибо не квас же.

Изменено пользователем Everest56
Игроки
5 публикаций
31 279 боёв

Прокачана топ пушка. Сразу мастер с восьмерками. Надо думать ...

http://wotreplays.ru/site/7000508#l_zigfrida-ashkim-o-i

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 публикаций
32 039 боёв
Танк хорош. Можно играть как на стоковой пушке, так и с фугасницей. Стоит отметить, что для своей массы у него хорошая скорость. 5 и 6 уровни(кроме пт и тт с фугасницей) ему не противники, даже с 7 чувствует себя не так плохо, как другие ниже уровнем
Игроки
336 публикаций
59 344 боя
бабаховодов с Новым годом)))  и да,с 8 тоже на бабахе норм,  вент,досыл, привод и бабаха вообще то довольно точная на 250+,если свестись Изменено пользователем MOLOT_PERUNA
Игроки
4 публикации
32 451 бой
Ох ребят незнай незнай , по мне так имбища танк , если в топе это все кроме такого же о-i , арты и некоторых голдострелов не пробьет , сегодня например бой я в топе с одной артой , я просто ехал и всех убивал , итог боя семь выстрелов семь фрагов !
  • Плюс 1
Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
04 Янв 2016 - 21:56 пользователь Vinokur12101986 сказал:

Ох ребят незнай незнай , по мне так имбища танк , если в топе это все кроме такого же о-i , арты и некоторых голдострелов не пробьет , сегодня например бой я в топе с одной артой , я просто ехал и всех убивал , итог боя семь выстрелов семь фрагов !

нИчего имбового не заметил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-12500122-0-15742400-1451938240_thumb.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 485 публикаций
85 027 боёв
04 Янв 2016 - 16:42 пользователь Khan_merciful сказал:

Танк хорош. Можно играть как на стоковой пушке, так и с фугасницей. Стоит отметить, что для своей массы у него хорошая скорость. 5 и 6 уровни(кроме пт и тт с фугасницей) ему не противники, даже с 7 чувствует себя не так плохо, как другие ниже уровнем

ат8 его легко пробивает, так что не только пт и тт с фугасницей противники ему.
Игроки
72 публикации
19 642 боя
Сегодня остался на елке на Малиновке против взвода этих мамонтов.Одного разобрал из инвиза,второго фульного просто изнасиловал притеревшись к нему.Он походу до ёлки не достаёт вниз).Даже жалко стало их,хотя потом помнил как эти ои на Химках меня напрягали-и жалость отпустила. Изменено пользователем Butalik_c_3a_klacca
Игроки
460 публикаций
46 561 бой
05 Янв 2016 - 11:04 пользователь Butalik_c_3a_klacca сказал:

Сегодня остался на елке на Малиновке против взвода этих мамонтов.Одного разобрал из инвиза,второго фульного просто изнасиловал притеревшись к нему.Он походу до ёлки не достаёт вниз).Даже жалко стало их,хотя потом помнил как эти ои на Химках меня напрягали-и жалость отпустила.

просто тебе попались два рака! второй, по ходу, вообще не знал, что ёлку можно просто раздавить
  • Плюс 1

free to pay

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
Господа, вы меня поражаете просто своими умозаключениями.

начну с того, что играю на O-I с момента выхода, взял его чисто для игры в укрепрайоне.

первую неделю да, все было как вы и описываете, затем O-I стал безбожно мазать на дистанциях свыше 300+ метров с фугаски, пришлось перейти на 100мм орудие, но и тут оказалась засада - нет пробития.

100мм орудие с огромным трудом пробивает голдой КВ85, КВ1, советшенно не пробивает ИС и Тигр2 и просто наносит чудо рикошеты об Т34-85, Пантеровидных, кромвелей и вот прикол - не пробивает сам себя!

не говоря уже о том, что притершийся к борту кромвель или Тип 64 убить не возможно, просто потому что орудие не опускается.

В общем игроки в укрепрайонах давно научились убивать "монстра O-I".

Взвод O-I совершенно беззащитен против взвода кромвелей, потому что урон фугаски в 700 теперь проходит только по великим еврейским праздникам, обычно урон не превышает 600-650 при пробитии, 120 - 350 при непробитии брони а при перезаряде в 21секунду, даже одинокий олень на кромвеле или Т34-85 убивает O-I - как два пальца об асфальт!

далее, а ничего что у O-I никакие борта и подвижность, даже с 3перковым экипажем, ББ и жрачкой.

еще один минус - если снять петушитель почему то танк начинает гореть, с каждого 2го - 3го попадания в МТО.

КВ85 спокойно пробивает в маленькие башенки и щеки башни ББшками, а в борта вообще все входит за милую душу начиная с 5 левела.

ну и в критических случаях - есть голда с пробитием 170-177мм которая пробивает O-I  во все щели.

В рандоме танк совершенно бесполезен,так как поддержки фииг допросишься, а в одно рыло O-I  труп при первом же столкновении с ИС, Тигром и прочими ТТ не говоря уже о парочке СТ которые убивают O-I за 30 секунд

так что не надо нагнетать и обвинять разработчиков во введении в игру очередного монстра.

а мы уже решили отказаться от использования O-I в укрепах.

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
5 066 публикаций
49 538 боёв
05 Янв 2016 - 07:31 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

По началу его не могли бить в лоб, т.к. не заряжали голду, теперь как видят его, то обязательно на голде.

Ну и кроме того, после боя в котором меня ЕЛКА 5 лвл из инвиза расчехлила за 3 выстрела - легкий танк, в лобяру, притом что я ромбил ...

обычными ББ -  играть охота на этом чуде отпала. По началу да, все не знали куда бить и чем, теперь, прошивают только в путь. 

ПС хотите это чудо пробивать, бейте в маску орудий фальш башенок, там обычные 150 мм под углом 90 град, орудия или экранов в модели нет. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
204 публикации
11 076 боёв

Блин.............

Почитал вашы коменты и думаю, какова *** я страдал со всеми кактусами что были до него,если он такой галимый???

Думаю купить его когда будет скидка на Яп 6-го лвл.

в рандоме он бывает вытанковывает неплохо, *** грязь на него лить :izmena:

Игроки
72 публикации
19 642 боя
05 Янв 2016 - 14:41 пользователь SalvLimones сказал:

По началу его не могли бить в лоб, т.к. не заряжали голду, теперь как видят его, то обязательно на голде.

Ну и кроме того, после боя в котором меня ЕЛКА 5 лвл из инвиза расчехлила за 3 выстрела - легкий танк, в лобяру, притом что я ромбил ...

Ну Елки очень злая пушка она не имеет проблем с пробитие танков и покрепче чем ои,если вы встретили скиллового водителя на ней шансов у, ои ровно ноль.Ну а от голды страдают Все тяжи бронированные,тот же е 100 только в путь отгребает.Но если рассматривать япа как замену кв 2 для фана,то ои лучше намного. Изменено пользователем Butalik_c_3a_klacca
Игроки
1 304 публикации
05 Янв 2016 - 10:31 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

начну с того, что играю на O-I с момента выхода, взял его чисто для игры в укрепрайоне.

первую неделю да, все было как вы и описываете, затем O-I стал безбожно мазать на дистанциях свыше 300+ метров с фугаски, пришлось перейти на 100мм орудие, но и тут оказалась засада - нет пробития.

100мм орудие с огромным трудом пробивает голдой КВ85, КВ1, советшенно не пробивает ИС и Тигр2 и просто наносит чудо рикошеты об Т34-85, Пантеровидных, кромвелей и вот прикол - не пробивает сам себя!

не говоря уже о том, что притершийся к борту кромвель или Тип 64 убить не возможно, просто потому что орудие не опускается.

В общем игроки в укрепрайонах давно научились убивать "монстра O-I".

Взвод O-I совершенно беззащитен против взвода кромвелей, потому что урон фугаски в 700 теперь проходит только по великим еврейским праздникам, обычно урон не превышает 600-650 при пробитии, 120 - 350 при непробитии брони а при перезаряде в 21секунду, даже одинокий олень на кромвеле или Т34-85 убивает O-I - как два пальца об асфальт!

далее, а ничего что у O-I никакие борта и подвижность, даже с 3перковым экипажем, ББ и жрачкой.

еще один минус - если снять петушитель почему то танк начинает гореть, с каждого 2го - 3го попадания в МТО.

КВ85 спокойно пробивает в маленькие башенки и щеки башни ББшками, а в борта вообще все входит за милую душу начиная с 5 левела.

ну и в критических случаях - есть голда с пробитием 170-177мм которая пробивает O-I  во все щели.

В рандоме танк совершенно бесполезен,так как поддержки фииг допросишься, а в одно рыло O-I  труп при первом же столкновении с ИС, Тигром и прочими ТТ не говоря уже о парочке СТ которые убивают O-I за 30 секунд

так что не надо нагнетать и обвинять разработчиков во введении в игру очередного монстра.

а мы уже решили отказаться от использования O-I в укрепах.

Слаботанк

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв

Два боя подряд на OI — два Рэдли.

shot_012.jpg

shot_015.jpg

• Плюс 1

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
8 публикаций
841 бой
Хоть у ОИ топовая пуха и похожа на дед хенд ракету, из первой дюны, с вероятностью попадания 50% независимо от сведения, все равно он в разы играбельней предшественника.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...